2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばばばばばいなりぃ

1 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/06 10:04 ID:???
多い日にも安心な新スレ。

2 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/06 10:06 ID:???
最近体力持たなくて死にそうになってます。
大学帰り・バイト帰りは家でぐったり。
そりゃ保守も出来ずにスレも落ちるってもんさねw


このスレはがんばって1000まで行かせよ〜っと。

3 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/06 10:07 ID:???
○前スレ(dat落ち中)

ひっそりこっそりばいなりぃ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1069167472/l50

4 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/06 10:17 ID:???
とりあえず、ばいなりスレへようこそということで、
ばいなりマニアの方も、
ばいなりのことちょっとだけ知ってるって方も、
ばいなり?誰だよ氏ねやボケカスという方も

いらっしゃいませ〜

5 :優麻 ” (゚Д゚)ハンパネー!!! THE ◆BOOM.W0Rto :04/06/06 12:29 ID:???
新スレおめでとマァァァ!(Ф_ゝФ)マァァァ!
がんばってくださいいいいい

6 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/06 19:56 ID:???
>>5
ありぃ〜〜〜〜♪
このスレのお客様第一号ですねぃ♪
がんばります〜〜

7 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/06 22:00 ID:???
http://www.asahi.com/national/update/0606/021.html

禁煙に成功するくらいの精神力あるやつは勉強もちゃんとできるってことだろうに。
因果関係と相関関係を故意に混同しているように見えます。

8 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/07 00:54 ID:???
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/tech/1047230229/l50

9 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/08 23:38 ID:???
新スレに恐ろしく人が来ないので安心して独り言でも書いていくことにしますw

10 : ◆NWveg.T6M6 :04/06/08 23:44 ID:???
それはかまわんだろうけど
ある程度までは頻繁に書き込まんとならんからしんどいよ

11 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/09 00:50 ID:???
>>10
がんばります♪
2人目のお客様歓迎いたしますぅ〜w

12 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/09 00:50 ID:???
元吹奏楽部的にこのスレは熱い!w

楽器で殴りあいしたらどの楽器が優勝するか
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1084461278/l50

13 :マール ◆prTiMIZELY :04/06/09 01:21 ID:???
新スレおめでとうございます。



ってか久しぶり(笑)

14 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/09 01:58 ID:???
>>13
ほ〜い♪ありですぅ〜♪
ってか、その名前見るのほんと久しぶりだよw
てかばいなりスレじゃその名前で書いてないだろw

15 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/09 17:15 ID:???
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1086153428/367

プーチンは顔からして食わせ物っぽさ全開ですからね。
正直、引くww

16 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/09 17:31 ID:???
うお。こんな素敵なことやってたやつらがいたのかっ

http://www.nikkei.co.jp/news/main/im20040607MS3M0700807062004.html

17 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/09 19:55 ID:???
紅茶を飲むと勉強が進む。
というか、紅茶なしじゃ勉強進まないことに気がついたカフェイン中毒者。

それはともかく。

幸運を運ぶ嫌がらせ。
http://www.chikyujima.com/family/family_index.htm

18 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/06/10 05:14 ID:???
前スレ落ちちゃったのか……_| ̄|○
新スレおめ♪

>>12
面白いねw

19 : ◆Yp9F03aYIU :04/06/10 06:28 ID:???
新スレオメデス
ってかばいなりさん元吹っすか。
漏れは管弦学部です。
吹奏楽部のノリはアツいですね。
管弦学部的に一番強いのはコンファゴかコンバスかと。
リアルで一番強気なのは1stVnのお姉様方です。怖いです。


20 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/10 06:59 ID:???
実験レポート書き上げました。
表紙込みで16枚。グラフ用紙含む。お腹いっぱい。

演習レポート書けてません。
もはややる気すら出ません。

21 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/10 07:23 ID:???
>>18-19
前スレでも二人連続だったような……ww

>>18
落ちたのですよぅ。
このスレも頑張りますよぅ。

>>19
吹奏のノリは熱いっつーかただのバカの様な気がしないでもないです。
管弦的にはその辺ですか。弦は強度的に弱いし、そうすると管が相対的に少ない
管弦は、吹奏とやると負けるんでしょうかねw
吹奏でリアル最強はどこのパートだろうw
チューバの変人さんとかかなぁ……w

22 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/10 07:35 ID:???
                                                                ,n
                                                               /ll |
                                                           _,.-''".  || |
           ____TT__T_T_T___T__TT__T_T___.TT_____T.T_.TT_T___T_____,.... --‐'''''"´     l| |
 r-、      ,.r'',´--------[ニ] ロ.ロ.ロ----ロ-口-ロロ--口---ロロ::口:ロ-:ロ------- 、 ...__            || |
 | | 〕=====テニニコニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニヽ     ``'''ー- 、..    || |
 -'"     i' /        || |-| |┼| |----| |-|| |-| |:| |─|| |---|:|| |-|| |-l |-| |  `ヽヽ          `ヽ、 ll |
       ゙、ヽ          || | {l |┿| |====| |=|| |=| |:| |==|| |===|:|| |、|| |=| |=| |==ヽ ノ ,!              \l_|
        \\      || |=| |=| |====| |=H:| :| |.| |  ||r|---|:l| |-|| |-| |-| |-┴'`ノ
          `ーニニニニ|l |ニl l王| |二二| |ニll lニl |.| |二|| 「二'| l| lニl| lニl lニl |二ブ´
                 |__| .l」⊥|_|    |_l . |_|. |_|.|_|  ||_|   |,|_| |_,| .|_| .|_|

23 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/10 07:43 ID:???
第十三回顔文字選手権大会
http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1085572809/121-122
すごい雰囲気が好き。

24 :暫定皇帝にゅう:04/06/10 13:28 ID:???
壁|ω゚) 新スレおめ☆

25 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/10 18:23 ID:???
>>24
暫定皇帝ですかっ!
次の皇帝ですねっ!
すなわち皇位継承っっ!!
あぁ、ロマサガっ!!

26 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/10 19:22 ID:???
スレタイがワイルド。

http://news16.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1086564596/l50

27 :皇帝角笛 ◆Yp9F03aYIU :04/06/10 19:32 ID:???
皇位継承に殴り込み。

28 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/10 19:37 ID:???
ttp://www.nippletraining.com/
じゃあこのマシーンで一番乳首成長した人が次期皇帝。

29 :にゅう ◆LV8WW4choU :04/06/10 20:13 ID:???
_| ̄|○ 継承放棄します…。

30 :皇帝角笛 ◆Yp9F03aYIU :04/06/10 23:13 ID:???
にゅうさんが放棄されたって事は漏れが次期皇帝でいいっすよね?ね?ね?

それはそーと吹奏楽が馬鹿と言うより金管が馬鹿という気がします。
オケでも金管は馬鹿です。
弦楽器の人達は数の暴力で漏れをいぢめます。

31 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/11 01:46 ID:???
>>29
なんと!!
放棄されるとは!!
残念です……。

>>30
あれっすよ、候補者一人でも信任投票とかありますからねw
一人で乳首成長させましょうw

そして金管がバカというのは非常に同意するところでありますw
高校の時は「我がホルン帝国は永遠なり〜〜〜!!」とはしゃぎまわるのを
僕を挟んで上下3代続けてやってました。考えてみたらあの頃から皇帝風味w
っと、名前を見ると角笛同志なのですね。
大学入ってからはペットしてましたけど。僕は。

32 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/11 05:03 ID:???
今日もレポート中〜。まぢ死ぬ。

http://dd.shotarrow.com/
気分転換で鬱になるのもいいかもねw
精神構造が完全にモ男・毒男のばいなりは胃が痛くなる思いですよw

33 :皇帝角笛 ◆Yp9F03aYIU :04/06/11 06:13 ID:???
>>31
乳首感じるんでマシン使用時に身もだえしそうです。アヒャヒャヒャ

>「我がホルン帝国は永遠なり〜〜〜!!」

オカシイ人達だw
ばいなりさんもホルンでしったか。驚いた。
漏れは元角笛吹きで今はチャルメラです。
チャル歴のほうが長くなりました。

34 :チャルメラ@帝位継承キボン ◆Yp9F03aYIU :04/06/11 06:54 ID:???
名前はこっちのほうがいいかな?トリプ入れたら長すぎる。
つっか遅刻ぅ------------------

35 :チャルメラ@帝位継承キボ:04/06/11 19:46 ID:???
ついでにスレ乗っ取りも企んでみようか。
角笛とチャルメラはどちらも禿げるということですかな。

週末は京都にイクです。雨になりそう。

36 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/12 23:13 ID:???
>>34
長いのは皇位継承キボンとか入れてるせいだと思いますがw
つっか遅刻ぅ―――――――――?

>>35
スレ乗っ取りですかw
頑張ってくださいw
応援してます☆

そしてすでに週末ですが京都なのでしょうか。

37 : ◆NWveg.T6M6 :04/06/13 00:03 ID:???
>>36
おまえさん、すでに帝位を返上してるやろw

38 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/13 18:39 ID:???
>>37

l  l    l   l  ヽヽヽヽ    ヽ、:.lヽ、    \\\ヽ:.  :i ヽ l、    :l
:.l  l   l   l   ヽヽヽヽノヽ  \ヽ、_`'''ー---ー==='''''~l ̄ヾ'''ー  .:::l
:. l  l   l   l    ヽ,,iノ,,/、  :ヽヽ\`''ー '''''~ヾ! _,,.ヽ!;;;;l,,_ \\::. :::l::.
、:..l  l  l   l  ,,r==''i'i^ヽヽ、:..  ::ヽ \\   ,.r'''i,r==キテ-:,r'''_,,..i:::..::l::::
 ヽ! l  l   l /   _,,.ヽ,,_\\::... ::\ `\_/,;r''".,,_  l/  ̄`'ヾ、ヽ::::l\
   l ヽ l   l   、v'',r===、ヽ` `ヽ、::::ヽ  ^X~,i'  ヾ`ヽ     `  ヽ:l
   ヽ ヽ!  ,lヽ  `,/  ,, ヽ、\    `ヽヽ、 " li、 ノ、_ iヽ       i!
   ヽ:. :i!  .l:l \  、  li、__ノ,ヽ`       ̄  、li `i{;;;;;;l_ヽl!            そりゃ……
    ヽ:::l:.. :トヽ ヽ、   li /i;;;l、i!          、ヾi、`''"Oil/  ,,ノ、            返しちゃったけど……
     \!:.::lヾ\ lヽ  、 ヾi、`Oil ,          ` -`=="-'''" `
       ヽ::l、ヽ `l :li  '^ゝ-=''"             //
       ヽ:lヽヽ !l'!  //   ,;'                     /
        ヽヽ `\il !       ヽ                     /
         \、  i!'、                           /
          \   \                         /
                `ゝ、     、__             ,,./
              ,,.-''~ヽ::l`''iー、...,,_  ヽ        _,,... ''   /
            /    l:lヽ::l \:lヽ:`i''- 、 _,,.. -、''' "     /

39 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/13 18:48 ID:???
240 名前: (*゚Д゚)さん 投稿日: 04/06/12 09:28 ID:MRZQSYON
殺伐としたこのスレにヘーベルハウスが!!

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷

241 名前: (*゚Д゚)さん [sage] 投稿日: 04/06/12 09:29 ID:???
    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)  
   ⊂彡☆====== /|
       __        |/
      ヽ| l l│
      ┷┷┷


40 :帝位継承キボンチャルメラ:04/06/14 01:13 ID:???
11日は辛うじて遅刻した@日本語変
京都イッてきますた。ええ天気でした。
演奏会を聴きにいったのですよ。
そんなことより>>39ワラタ

41 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/14 10:12 ID:???
さてさてこれから大学行ってくるですよ。

>>40
演奏会だったんですか〜。にゃるにゃる。
>>39いいですよねw
ハーイの声ののーてんきさにムカついたんでしょうかw

42 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/14 15:14 ID:???
今日は実験が早く終わったのですよ。
てか大腸菌を培養液に植えつけるだけでしたし。
実質作業時間3分もかかってない感じが。
まぁ楽なのはいいことだ〜w

http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/6644/zukou/douga/undukai.html

43 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/14 15:45 ID:???
長くて太い、立派な……。
いや、ほんと、惚れ惚れしますね。

http://pya.cc/pyaimg/img2/2004052215.jpg

44 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/14 15:48 ID:???
ひらけ〜ゴマ!!てーか実力行使!!

http://multilockon.hp.infoseek.co.jp/kabe.gif

45 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/14 16:04 ID:???
だから自然って美しい。

http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=1036

46 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/14 16:05 ID:???
高いところ苦手なので、見てるだけで背筋凍ります。

http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=4090

47 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/14 16:07 ID:???
今日はなんとなくpyaをうろつく日w

48 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/14 16:33 ID:???
豪快な矛盾w

http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=3762

49 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/14 17:27 ID:???
今日は俺に「摂動論教えてくれ」と言ってきた友達に摂動のなんたるかを手ほどきしに行く。
ははははは。
俺に勉強を聞くとはなんと恐れを知らぬやつか。
豪快に自爆してくるぞ。さらばだ。

50 :帝位継承キボンチャルメラ:04/06/15 04:45 ID:???
もはにょうございます!
摂という字は帽子をかぶって杖を持ったじいさまに見えます。
そう思い始めると動の左部分がロボコンに見えてしょうがない。

51 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/15 20:12 ID:???
昨日のは思いの外問題をちゃんと解くことが出来、感謝されてしまった。
フロンティア電子理論のHOMO−LUMO相互作用を摂動として解くということで、
ちょっと考え込みましたが解いてみればあぁなるほどな感じです。
フロンティア電子理論ってのは福井博士がノーベル賞もらったやつですね。

>>50
なるほど帽子をかぶったじいさまに見えないこともないですね。にしこり
動の左部分がロボコンというのもなかなかいい感じです。を
「ぷ」の見方がまだイマイチよく分かってません。

52 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/16 02:00 ID:???
正直しんどいを見終わったので就寝時間です。おやすみなさい。

53 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/16 02:01 ID:???
きまぐれにあげてみようかなぁw

54 :チャルメラ@帝位継承キボ:04/06/16 03:46 ID:YhESYdoE
>>51
元皇帝に敬意を表して自分も下げない。
あれ?元皇帝?
今って帝位空いてる?


帝位ゲトズサーしたいなー。

55 :チャルメラ@帝位継承キボ:04/06/16 03:48 ID:???
「を」はおんぶお化けか海じいさん。
「ぷ」はなんだろな?かがんでなんか拾ってる人に見える。

こんな時間に起きてるけど一応社会人なのよ、折れ。

56 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/16 16:22 ID:???
ちょっとタイトルにびっくりしたさw
http://www.sankei.co.jp/news/040616/kei040.htm
ある意味現状すでにウイルス開発会社だから余計になんともw

>>54
だから、乳首伸びたらあげますってばw<帝位

>>65
「を」は水溜りに片足突っ込んだ人が正解。
「ぷ」はボウリングしてる人らしいですが、僕にはよく分かりません。
というか、こんな時間に大丈夫なんですか社会人なのにw
早く寝ましょうよぅ♪

57 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/16 16:36 ID:???
ひさびさに歌詞貼るよ♪
宣伝するから怒らないでコンマイさんw
http://www.konamistyle.com/customfactory/riyu_1st/index.html
小坂りゆソロアルバム begin

えっと、↑のアルバムから、アルバム用の新曲SPEEDYを。
このアルバムで一番元気をもらえる曲でした。僕は。
では、貼ります〜。

58 :SPEEDY/小坂りゆ:04/06/16 16:42 ID:???
君のこと理解してくれる人は 世界中にきっと一人はいるはずだよ
一日一日は過ぎるのが速すぎて ついていくだけで精一杯

明日は何してるのかな?
考える暇さえなくて
追われる時を必死になって
心に余裕さえつくれてない

ありふれてる
”フツウ”をどう生きるかで決まる!
期待する価値がある!
向かい風を追い風に変える力がこの手にはあるから!

このまま何となく過ぎてくことで満足できるならそれでもいいと思う
”自分”を持っている人ほど
何か強い思いをもっているはずだから

59 :SPEEDY/小坂りゆ:04/06/16 16:42 ID:???
時間は待っててはくれない
自分らしくいられる場所を
未来はいくらでも変わる
嘆いてる暇なんかない

ありったけの夢を追いかけてく姿は
誰にも劣らない!
濁ることない
ありのままのココロ映した
誰よりまっすぐな…

君も僕もみんな同じ場所に生まれた
明日を生きる仲間
だからいつもわかり合える人を探して
互いに認め合う

ありふれてる
”フツウ”をどう生きるかで決まる!
期待する価値がある!
向かい風を追い風に変える力がこの手にはあるから!

60 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/16 16:47 ID:???
サビのところがすっごい好きです。
言葉も、メロディーも。
僕にとってのこのアルバムの印象はこの部分で決まりました。

>ありふれてる
>”フツウ”をどう生きるかで決まる!
>期待する価値がある!
>向かい風を追い風に変える力がこの手にはあるから!

素直に元気出る自分はシンプルなんだろうなw
シンプルな自分が大好きさw

61 :チャルメラ@帝位継承キボ:04/06/16 19:15 ID:???
>>56
おぉ!見えた見えたそうとした見えん。

社会人だからってみんな9時5時で日曜休みじゃyないのだ。
乳首はまだ成長しない。

62 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/16 21:02 ID:???
……誰だ……こんな時間に目覚まし時計……止めろ……っ!!

63 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/16 21:04 ID:???
>>61
え゛w
「ぷ」も見えましたか?
全然分かんないよぅ……。

確かに社会人だからって9時5時週給2日とは限らないですね。
お仕事なんだろうってちょっと気にしてみますw
乳首ふぁいと。

64 :チャルメラ@帝位継承キボ:04/06/16 22:25 ID:???
     手
     ↓
     ぷ ← 手
     ↑
     足(膝折り曲げ)



。が頭

65 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/16 22:32 ID:???
>>64
わかったぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!
つまりいざ投げんと後ろに腕を大きく振りかぶって「さぁ!」というタイミングのカットなのですね!!!!
理解!!!全面的理解!!!!
雷に打たれたような衝撃的理解!!!

感謝!感謝!!感謝!!!
たのしく!たのしく!!やさしくね!!!

66 :チャルメラ@帝位継承キボ:04/06/17 02:06 ID:???
せっかく興味を持たれたってのに激しくスルーしていた。
私の職業は音楽関係です。



食べていくほど稼いでないのに職業って言えるかな・・・・
バイトのほうが儲かってるよママン

67 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/17 02:17 ID:???
>>66
直前の僕のレスとのテンションの落差に愕然としますw
音楽関係なんですか〜♪かっこいいですね♪
食べていけなくても、芸術関係ならまったく無問題ですよw
バイトで食べつつ……ってのも、業界っぽくてGoodな感じがw

68 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/17 03:14 ID:???
26 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:04/06/13 20:32 ID:SqIyFbkr
age続けるぞー。age続けるぞー。悟りを開くぞー。

28 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:04/06/13 21:09 ID:aq5ng8nw
>>26
悟りなんか開くんじゃない!

悟りと言う字をバラしてみろ。

小五
  ロ リ

小五ロリ、小5ロリだぞ!?

小5ロリを開いてどうする気だ、この変態!

69 :チャルメラ@帝位継承キボ:04/06/17 06:27 ID:???
>>67
おおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
スレのテンションに身を任せる事もできないとは!!!!!!!!!!!!!?????????

これって沈んだ顔でベト9吹いてるようなもんでしょーかね。
いや、レス書いたつもりだったのよね。
だから俺はだめなんだーーーーーーーーーっっっっ!!!!!!!!!!!

>>68
無理矢理ロリ仕立てなID:aq5ng8nw に乾杯♪

70 :帝位継承キボンチャルメラ:04/06/18 01:05 ID:???
仕事ください

71 : ◆NOVIO//QD. :04/06/18 10:31 ID:???
やあ久々。
http://www.shinchosha.co.jp/fantasy/2003/morimi.html
が結構売れていると思いきや
http://www.esbooks.co.jp/books/detail?accd=30427057
なんてものまで。今京都大学って萌え要素なのかな。

72 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/18 13:44 ID:???
>>69
そう!熱く!!熱く!!!!
ホットに!!ホットに!!!

まぁ暑苦しいんでどっちでもw

>>70
仕事……あぁ、参院選挙がもうすぐですよ?w

>>71
なんとっw
つまり、アレですか、僕が今こっそり書いてるやつも
京大要素入れたら出版してもらえたりとかw

73 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/18 18:02 ID:???
やべぇwかっこえぇw
こう、なんつーか、ルパン魂感じますなw

防犯技術展会場で盗難事件が発生
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1087505559/l50

74 :チャルメラ@帝位継承キボ:04/06/18 23:31 ID:???
>>72
うぐいす嬢ってバイト代いいのかなぁ?

>>73
いいっすねぇ。
盗難技術展覧会だな。

75 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/18 23:38 ID:???
>>74
うぐいすとかは基本的に給料とかってダメじゃありませんでしたっけ。
すっごいうろ覚えなんでなんとも言えないんですけれど(←調べて書けよ、と……

76 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/18 23:40 ID:???
あぁ、選挙スタッフは給料普通にもらえるのかぁ。
やっぱりうろ覚えは危ないw

77 :帝位継承キボンチャルメラ:04/06/19 00:10 ID:???
>>75
私も調べればわかる事を聞いてる時点でダメダメなのです。
根拠となる法律は好色選挙法かな?

78 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/19 00:15 ID:???
>>77
なんかエロそうな法律ですねw

79 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/19 12:24 ID:???
http://www.wwwwww.tv/moment/shop/
買ったんですよ〜。
いい感じです〜♪
ハピコアなのでつ。
アッパーな曲ばっかりで幸せ♪

80 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/19 20:28 ID:???
ツボw

No.968 - おさかなくわえた名無しさん sage <04/06/19 18:41 ID:7SeNmKsJ>
  さてここで想像力のテストです

  今あなたはバーベキューパーティに出席しています
  するといきなり中学生ほどの日本人の女の子が抱きついてきて
  「パパーなんたらかんたら」と言ってきました

  さあ、あなたならどうする?

No.969 - おさかなくわえた名無しさん sage <04/06/19 18:50 ID:QYGcFq3I>
  「ダッド、これは何?」
  「これはダディの44口径マグナムさ!ハハハ!」

No.970 - おさかなくわえた名無しさん sage <04/06/19 19:00 ID:KTbo6OFn>
  ダディクール、ダディクール!

81 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/20 16:10 ID:???
今日の2chは2歩の日ですねw
いやぁwなんともw
切ないな……w

82 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/20 19:37 ID:???
友近歌うまっ!!!!

83 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/20 20:01 ID:???
木曜の昼から仕込みはじめた自家製デミグラスソース。
一応最後まで作業は終わったんですが……。
とちゅうでちょっと焦がしちゃったみたいです。
後味がなんとなく焦げ臭い……。
デミグラス作るのに一番やっちゃいけない失敗しちゃいました。あうあうあ〜。

84 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/22 10:39 ID:???
2限休講のばいなりです。

コンタクトの左目なくして、久しぶりにめがねで大学行ったんですよ。
そしたら、1回のときの友達が「あ〜、久しぶり〜〜」って。
ここしばらく会っても挨拶もしなかったのに。
何だ。メガネか。
お前はメガネで俺を識別していたのか。

85 :はじめまして名無しさん:04/06/23 00:36 ID:???
>>84
そーいうのあるね。

私は楽器転向したらOBに新入部員と間違えられました。
木管の人って金管見てないんやね。

86 :帝位継承キボンチャルメラ:04/06/23 01:16 ID:???
85は次期皇帝キボンヌなチャルメラなのでした。

87 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/23 20:43 ID:???
>>85-86
うはw
パートの人だけしか把握してなかったんでしょうねぃ。
実は僕もそこら辺、人のこと言えないんですけどねw
人の顔とか覚えるのが極度に苦手ですw

88 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/24 22:13 ID:???
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1087720014/282-283
すげぇワロタw

89 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/25 20:54 ID:???
ハーマイオニーが可愛すぎるぅぅぅぅ〜〜〜〜!!!!!

90 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/25 21:18 ID:???
あぁもうほんと可愛いなぁ。
さすがロリの本場だ……。

91 :チャルメラ:04/06/26 00:42 ID:???
>>89
ばiた


92 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/26 00:58 ID:???
い、いいもんいいもん!!
ばかでいいもん!!!
でもエマたんも許せるのは秘密の部屋までだな……。
アズカバンのは少女じゃねぇ。オンナだ。

93 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/27 01:35 ID:???
やべぇプロだww

No.434 - 水先案名無い人 sage <04/06/27 00:57 ID:AOuwO72M>
バスケットボール全般・総合質問スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/basket/1077543841/844-

プロです

94 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/28 23:05 ID:???
この素敵バカめ!w
http://www.ismusic.ne.jp/okashi/Hakagi.mp3

95 :ばいなり ◆XD7eBINARY :04/06/29 02:09 ID:???
さぁ来ましたよ!!
次の時代が!!今ここに!!

【ハリポタ】ジュヌヴィエーヴ・ゴーント【パンジータン】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1088421829/l50

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)