2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲造@||| ´Д`)よ歩行は快適か? その6+

1 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/06/06 00:20 ID:???
||| ´Д`)<落ちるの早いんだよ。

ゴルゴムの仕業か?

2 : ◆UHAwOKwANg :04/06/06 00:39 ID:???
誰も2取らなくて可哀想だから2getしとくね

3 :カツラギ:04/06/06 00:40 ID:???
2げと?(・ω・)ノ

4 :カツラギ:04/06/06 00:40 ID:kaEwVZbE
ちっ(・ω・)、

5 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/06/06 00:42 ID:???
||| ´Д`)<民主党(゚д゚)マヌケー

>>2
||| ´Д`)<さすがに自分で取るのは避けましたw

>>3-4
||| ´_ゝ`)

6 :参拾歳 超(航空相撲の世界) ◆8MhUss7/zs :04/06/06 01:02 ID:w8UoEvl5
 良く考えたら、同人誌作るの初めてだ。

7 :しおん ◆Sion/QK336 :04/06/06 01:24 ID:???
ほしゅ

同人誌ってなぁに?わかんな〜ぃ _(゚劭)ノ アヒャ

8 :カツラギ:04/06/06 02:02 ID:???
>>6 参拾歳 超(航空相撲の世界)
まずはネーミングの勝利なのではないでしょうか、会長。

>>7 しおんさん
↑に委託させてもらいなさいw

9 :へいたっち:04/06/06 02:57 ID:???
黄金のとき〜

10 :ビバップ:04/06/06 03:01 ID:???
あらら気が付いたら落ちてたのですね。
こっちはお初です。とりあえずご挨拶。

>>6
はたしてどんな本作られるのでしょうか?w

>>7
薄くて高い本ですなw




11 :壁紙:04/06/06 03:32 ID:???
      f ̄ >< ̄ヽ
     / /  _ \ \
  / / , ':::::::::::ヽ \ \
  〈 へ  .〈:リリリリリリ:〉  メ 〉
   \ |`-.|:|,.-, -、|:|-´| / 保守はネレイスに
     \l. |:|ゝヮノ|:| l/     おまかせ下さいっ!
      ! |:| `ー' |:| l
      `|::|ー--‐|::|
         |メ、  |ノ、
        ヽ    ヽ
         |      `ヽ

12 :(; ・∀・)∩ぬるぽE━━>>RQ ◆NURUPOEpRQ :04/06/06 05:53 ID:???
早速保守

13 :へいたっち:04/06/07 00:09 ID:???
今日の突発の反省点その1

|(゚∀゚) さーよならと

  (゚∀゚) ささーやくー
  ̄
|(゚∀゚) みにくきー

  (゚∀゚) せかーいにー
  ̄
↑これすんのワスレタ('A`)

>>6 超さん
   , -‐‐ー‐-、
  / , , , 、、、 ヽ
  〈 /リリリリリ、 〉!
  |xl ┃ ┃|x|. !
  | .|、_ ヮ __,| |ノ
  .∬!φ_⊂lリ_  同人誌作りはネレイスにお任せくださいっ
./旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|前張り脚本 | .|
|_____|/

14 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/06/07 23:13 ID:???
>>6 コエルン
||| ´Д`)<誰もが最初は初めてです。(そりゃそうか

>>7 しおん さん
||| ´_ゝ`)フーン

>>8 カツラギさん
||| ´Д`)<ネーミングで決められたら、それはそれで悲しいものがありますな

>>9 ヘいたっち さん
||| ´Д`)<いよいよレンタル開始・・・上映会よろしく

>>10 ビバップさん
||| ´∀`)<こんちゃ〜
落ちないようにカキコよろw

>>11 壁紙さん
   ____, ' ´`ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\_( ,,ノハ)ノ)\  ./ 対ガッ ネレイス用高性能マイアボックスのテスト開始で〜す!
 |: ̄\(∩ロ ゚∀゚ロ ̄ <   たまには、本音を言ってみちゃいますね〜っ!
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|    \ 色ボケインラン〜。 大食いメガネ〜。 ゴリラ女〜。 乱射馬鹿〜。
.                \_______________________

  バタンッ!! ガチャッ!!
 ______ 彡
 |: ̄\      \  <ヌルポヌルポー
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|


15 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/06/07 23:15 ID:???
||| ´Д`)<明日はミュンヘンで100円ビールだー
オフじゃないんですけど個人的にね

>>12 (; ・∀・)∩ぬるぽE━━>>RQ ◆NURUPOEpRQさん
||| ´∀`)<やはり来ましたね〜

>>13 ヘいたっち さん
||| ´Д`)<ステージに上がらない時点でダメですよ


16 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/06/07 23:18 ID:???
||| ´Д`)<6/9(水)に、一緒に晩飯喰らいに行く人募集
ひろ某さんと大阪最後の晩餐みたいな?

仕事帰りになるんで19時前後になるかもですが、
そこはひろ某さんの都合を見てからで。
梅田有力です。

>ひろ某さん
メール見てねん。

17 :ヒサヤ大黒堂:04/06/08 02:53 ID:???
(*´∀`)ノ 萌え萌えアリサタン本は作らないのですかー?

18 :`∋´>:04/06/08 12:13 ID:???
めにぅをお聞かせ願いたく参上。

19 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/06/08 15:22 ID:???
||| ´Д`)<梅雨入り真っ最中

>>17 ヒサヤ大黒堂さん
||| ´Д`)<とある筋にマークされたら困るんでやめときます

>>18 `∋´>さん
||| ´Д`)<めにぅですか。まあ何でもいいんですがいいとこ探しときます。
それともカレーにしますか?


20 :ひろ某:04/06/08 16:06 ID:???
今日の昼、カシミールでカレー食っちゃった。てへ。

21 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/06/08 16:12 ID:???
>>20
||| ´Д`)<時間は19時くらいで大丈夫ですか?

22 :猪名川新太郎:04/06/08 17:03 ID:jXli8Azb
とりあえずあgちまえにょ

23 :`∋´>:04/06/08 18:00 ID:???
ここ一週間は食費抑制の為にカレーばっかり食うので
できれば勘弁してつかぁさい('∈`;)
(メッセのは ヤケ )

無茶苦茶高くなければご同行願いたく。

24 :ひろ某:04/06/08 21:00 ID:???
今日の夜、自由軒でまぜカレー食っちゃった。てへ。
>>21
19時でオケイです。
しかし、歌舞伎町のと違って本場の神座ラーメンはうまいっすね。

25 :へいたっち:04/06/08 23:05 ID:???
ところで>>1で、なんでゴルゴムが出てきたんですか?
きみわ みたか あっいーがー まぁっかにもっえーるのおー(゚∀゚)

26 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/06/08 23:28 ID:???
||| ´Д`)<酔っぱらったときにレコ屋行くもんじゃないすね。衝動買いしまくり。

>>22 猪名川さん
||| ´Д`)<上げても上げなくても大差ないスレですけどねw

>>23 `∋´>さん
||| ´Д`)<全然高くないですよー。たぶん高くないですよー。
どこいくか決めてないけど。
人いないし、せっかくだから来てくだせぇ

>>24 ひろ某さん
||| ´Д`)<いつのまにか道頓堀まで足伸ばしてましたか
油断ならねぇお方

>>25 ヘいたっち さん
||| ´Д`)<そんなことよりメシ食おうよー


27 :犬舎@ぢっと手を見る ◆PaKENNEL.2 :04/06/08 23:31 ID:???
今頃何週か前のトリビアを見てたりするわけですが、
「水戸黄門のアニメがあった」なんてつまらんネタをするくらいならせめて
「水戸黄門をモチーフにしたロボットアニメがあった」くらい抱き合わせで
ネタにあげとけよとか思った今日この頃。

>>6 会長
当選おめでとうございます(w
期待してますよ、とかプレッシャーをかけてみるテスト。

>>14 いなぞうさん

  ○
 く|)へ
  〉  
 ̄ ̄7 
  /     ◇ <ヌルポヌルポー!!   
  |
 /

>>16 いなぞうさん
遅くなりましたが新スレおめでとうございます(w
残念ながら平日は_。



28 :ビバップ:04/06/08 23:36 ID:???
今日からチャンプル開始ですな。楽しみ。

>>25
何かあればなんでもかんでもゴルゴムのせいなのですw。
そんな私はもと労ディス党・・・。




29 :はじめまして名無しさん:04/06/09 01:42 ID:???
 ヽ(
ノ从ハ
(´△`ヾ パスタにしよう。うん、パスタ。
§  §

30 :カツラギ:04/06/09 10:41 ID:???
いなぞうさんとは別のアレで昨日ミュンヘンで飲んでた〜(・ω・)ノc□
あ〜ど〜しよ、今日。

31 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/06/09 12:31 ID:???
||| ´Д`)<本日は19時くらいに小BIGMAN前集合で。
分からなかったら紀伊國屋書店の入り口前で。
http://www.h-sanbangai.com/floor/1f_s.html

店はいくつか候補たてといて、面子見て決めようと思いまつ。


>>27 犬舎さん
||| ´Д`)<しまった、ageとったらネ申だったな。2日以上経ってるし

>>28 ビバップさん
||| ´Д`)<今もファンロード読んでますが何か?

>>29
||| ´Д`)<最近見てないんだよなぁ
昨夜もアニメ見ずに寝ちゃったし

>>30 カツラギさん
||| ´Д`)<カモーン


32 :`∋´>:04/06/09 12:56 ID:???
http://www.chabu.com/

アニキ
乙女、パスタに感動

33 :てん(KT):04/06/09 13:19 ID:???
>>31
ちわっす、名前変えましたKTでおま
行けそな感じなんでたぶん行きます

>>16
大阪で最後の晩餐・・・ちと前の夜の番組思い出しちった
今日はああいう空気でお食事するわけですなw

34 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/06/09 13:53 ID:???
||| ´Д`)<眼鏡がボロくなってきたので、次期視力向上システムを検討中
眼鏡かコンタクトどっちにしようかな?目んたま切るのは無しで。

>>32 `∋´>さん
||| ´Д`)<なんか更新無く死んでそうなサイトですが、男気は伝わりました。

つまり今日はパスタということで

>>33 てん(ex.KT)さん
||| ´Д`)<何の番組っすか?
昨日はビール飲みまくって早々に寝ちまったんで分からんタイ


35 :てん(KT):04/06/09 16:11 ID:???
なんか名前変えてから調子わりー

>>34
ちと前つーか、相当前ですやね
つるべとか、らもとか、アメザリ平井とか・・・あと、2人誰だっけか・・・
日本語ってむずかしーです

36 :`∋´>:04/06/09 16:51 ID:???
>>34 いなぞうさん
単に”男は黙って”でぐぐったらまっさきに出てきただけだったのに!

>>35 KTさん
あーあと浜村淳とかナニワノモーツァルトとかいた奴ですか?

37 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/06/09 17:00 ID:???

      ミミミ
ピュ.ー (∴@μ@ 訪問♪
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎


38 :カツラギ:04/06/09 17:35 ID:???
昨日テレビ点けっ放しで寝てもた…早速深夜アニメ見逃した...(´・ω・`)

>>35>>36
深夜におっさんばっかで体張っったワケワカラントーク…あれは楽しかった♪

>>37
あぁ…訪問されてもた(・ω・;)ヾ

39 :`∋´>:04/06/09 23:23 ID:???
今宵は有り難う御座いました。
東京は・・・どうなんでしょうねw トランクはいやづら〜

40 :(KT)てん:04/06/10 01:38 ID:???
串に甘味うまかったです

>>36
それですねー
今日はそーいう雰囲気・・・とはちと違ったよーですがw

41 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/06/11 12:10 ID:???
||| ´Д`)<忙しいようなそうでないような

そういえばコエルン土曜日空いてますのん?
飲みながらでもコミケの詳細教えてくり。


>>35 てん さん
||| ´Д`)<よみうりの深夜にやってたやつね。思いだした〜。

ニュースステーションの企画で最後の晩餐ってあったよね、とか言い出したらどうしようかと思いますた。

>>36 `∋´>さん
||| ´Д`)<結局当日はお客様のご意向により串になったわけですが、
パスタはいずれ行きましょう。
奢りますよ。こないだの寿司みたいに。

>>37 裏声さん
||| ´Д`)<そういえばお会いしたことあったっけかな?
最近は普通のOFF出てないからなぁw

>>38 カツラギさん
||| ´Д`)<ここんとこTVパソコン照明つけっぱなしで寝ちゃうこと多数
メッセあがってても油断はできませぬ。オヒョヒョ

>>39-40
||| ´∀`)<わざわざお越し頂きありがとうござんす。
結局普通に飲んでるだけでしたが、ひろ某さんの有り難いお話聞けただけでも収穫かねぇw


42 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/06/11 15:50 ID:???
>>41
お会いしたかなぁ・・・?
俺も記憶が、あるような、ないようなウッフンなんですw

43 :参拾歳 超(航空相撲の世界) ◆8MhUss7/zs :04/06/11 22:22 ID:KyBc2sBT
 >>41
 詳細って程のものは無いのですが、とりあえず飲みに行きますか。梅田か難波で

 

44 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/06/12 08:24 ID:???
ttp://www.nikkei.co.jp/news/main/20040611AT3K1102V11062004.html

||| ´Д`)<プ


>>42 クリームパンさそ
||| ´Д`)<まあそのうちお会いすることもあるかもしれませんよ?
無いかもしれんけど

>>43 コエルン
||| ´Д`)<チケット見せてね〜


45 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/06/12 09:09 ID:???
||| ´Д`)<Karmahの3rd買ったけど、いやーカッコイイね!

しかしHR/HMに限らずなんですが、あちらさんの歌詞は面白いね。
日本みたいに愛だの恋だの夢だのって何処見ても一緒なわけじゃなく
ホントに書きたい事かいてるって感じで。
このKarmahの訳詞見たら、2曲目なんか思わず笑っちまった。

魚が網にかかってて漁師が引き上げようとするんだけど
海に氷張ってて引き上げられないの。
ドリルで氷に穴空けようとするんだけど、そのドリルのせいで網が破れちゃうの。
で、それを魚の復讐だ!って歌ってるわけですよ。

こんな歌詞なのに曲がチョーかっこいいのw


46 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/06/12 11:15 ID:???
【関西】♪カラオケ練習オフ♪【大阪】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1083851464/l50

||| ´Д`)<いいかんじに荒れております。

荒らし・コテ含めここのスレの人たちは
何か大きな勘違いをしとるような気がするわけですが。


47 :`∋´>:04/06/12 15:34 ID:???
>>46
参加者ならここに一人。
かといって何言うわけでもないですけど、とりあえず静観しておりますです。
まぁ詳しい話がお望みなら酒の席ででも('∀`)

48 :はじめまして名無しさん:04/06/12 20:23 ID:???
>>44
それは韓国産の生五味餃子を・・・

49 :はじめまして名無しさん:04/06/12 23:06 ID:Vwd1D2mg
   ト、 , ---- 、     ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、
   H /::(/、^^, :゙i  /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ  きみの手っでー♪
(( (ヨb |::l,,・  ・,,{:K〉)):::::::::((,/    `、::r、:::゙, 切ーり 裂っいってー♪
   \`l:ト、(フ_ノ:」/::::::::::::i゙  \   / i::::i
     ゙、 ヾ〃 /!::::::::::::|  ●    ● l::::|  / 〉 ))
     〉 ネヴァダ| !::::::::::::!          !:::!/\/
    \ ___/ \::::::::!"" ____  ""!::| \/ 思いっ出っのー♪
         \    |::::::|   l,   /   ノ::i  / 記ー憶ーをー♪
          `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''" _ ,..イ:::::i  /
          ゙、  ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l  |:::/  / 悲しっみっのー♪
          ゙、     ヽ`、 | /  レ' / 息のっ根っをー♪
           ゙、 /     `ヽ''"  i.  / 止めーてーくーれーよー♪

50 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/06/13 01:09 ID:???
||| ´Д`)<明日は近場の中古CD屋に行きます。
急に欲しくなったCDがそこにあるらしい。

>>47 `∋´>さん
||| ´Д`)<詳しい話っていうかさー、なんか一番アフォなのは幹事さんって気がするわけよ。

>>48
||| ´Д`)<生ゴミ餃子について詳しく知らないのよね。
少し盛り上がってるらしいけど。でも・・・

>>49
||| ´Д`)<こいつに話題かっさらわれているわけで

51 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/06/13 20:45 ID:???
||| ´Д`)<昨日の突発でちょっと言ってたけど、
壁紙ちゃん上映会しましょうよ上映会


52 :はじめまして名無しさん:04/06/13 21:07 ID:???
>>51
行きますよ(・∀・)
例のスーパードールじゃない方、「ふしぎな魔法のリング」というのですか?
ぐぐったらキャラデザ、高田明美って出てました

53 :52=壁紙:04/06/13 21:09 ID:???
Janeで書くの始めてなんで失敗(^^;

54 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/06/13 21:53 ID:???
>>52 壁紙さん
||| ´Д`)<初Janeおめ〜

えっとねー、おいらがお見せしたいのは「リカちゃんとヤマネコ 星の旅」のほうです。
キャラデザは同じく高田明美ですわ。
これは見といた方がいいですよ。

参考スレ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1030483895/l50


55 :参拾歳 超(航空相撲の世界) ◆8MhUss7/zs :04/06/13 22:53 ID:jyeOcCAv
 今日ATCに行ってカツラギさんに例のブツを渡してきました。なんか少し察してたみたい。


 上映会やりますか。

56 :カツラギ:04/06/13 23:42 ID:???
会長、ご足労頂きありがとうございます。ブツ戴きました♪
暑い日差しにひとときのオアシス…わ〜い(・ω・)ノ■))
てか、ギューカク行くなら飲み食いだけでも一緒したかったかも…
いや、正直シダギューコースはチョ→行きたかったヽ(`Д´)ノウワァァン!!


上映会…(・∀・)

57 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/06/14 20:00 ID:bPry5H5W
||| ´Д`)<近鉄ファンとして、ここ最近辛いものがありますなぁ


>>55 参拾歳 超(サークル主催者)さん
||| ´Д`)<おいらのブツは良作でマターリ系ですけど
それでよければ今週末にでも

>>56 カツラギさん
||| ´Д`)<牛角はちと高めなので頻繁には行きづらいんですけども
今回はシダックスが格安だったのにあんま意味なかったとゆーか・・・


どっちかというと、こーいうとこに行きたいですな。安くて死ぬほど喰えて(゚д゚)ウマー
ttp://www.ushinabe.com/


58 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/06/15 10:30 ID:???
||| ´Д`)<仕事が忙しいせいか、
肌で自然を感じることが少なくなってきました。とほほ。

梅雨明けしたらどこかに行こう。うん決めた。
久々に山辺の道でも。そして三輪素麺。


59 :はじめまして名無しさん:04/06/15 14:43 ID:???
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1087134910/

60 :稲川の馬鹿:04/06/15 22:25 ID:???
さっきはsumaso
メールでもいいましたが
稲造さんがうたってたうたが気になってます
ください

上映会も参加気本
こっちもいいねたありまっすw

61 :稲川の馬鹿:04/06/15 22:25 ID:nva8viLd
さがってるからあげとこう

62 :テルール:04/06/16 20:51 ID:???
お久しぶりです。
最近定期突発ともに顔を出してませんが
一応生きております。

>三輪 山辺の道
めっさ地元だったりします。
行くことになりましたら是非ご一緒させて下さい。

63 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/06/16 22:22 ID:???
||| ´Д`)<仕事続きで疲労困憊の稲造のもとにヘーベルハウスが!!

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷


>>59
||| ´Д`)<買うに決まってるじゃねーか

>>60 稲川さん
||| ´Д`)<あれねー、あれだけじゃ何の歌のことだか分からんテ
いつ頃の話しなん?

>>62 テルールさん
||| ´∀`)<おー地元でござったか。
ソーメン美味い店知らんかね?


64 :はじめまして名無しさん:04/06/17 14:44 ID:???
http://up.nm78.com/data/up028455.jpg

65 :壁紙:04/06/17 19:18 ID:???
>いなぞうさん
今週末、所用が入ってしましました・・・
レンタルで少し探してみようかな、多分ないだろうなぁ



66 :かぎは。:04/06/17 20:19 ID:???
めちゃ遅くなりましたが、新スレおめでdですぅ〜。

えっと、いきなりですが、
夏コミ遠征に向けた打ち合わせをそろそろしたいなぁと。
今週の土曜日(19日)辺りにやりませんか?飲みも兼ねて。

と呼びかけてみる。

67 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/06/18 13:23 ID:???
||| ´Д`)<♪月曜日に仕事に出かけ〜 金曜日にお家に帰る〜



                                    _| ̄|○

>>64
||| ´Д`)<うーん、これはいまいち

三菱の車持ってる人災難やなー

>>65 壁紙さん
||| ´Д`)<あ〜ら残念。またの機会に

>>66 かぎは。さん
||| ´Д`)<場所はどこらへんにしますか?
梅田ど真ん中じゃなくて、ちょっと外れたとこがいいね〜


68 :はじめまして名無しさん:04/06/18 18:15 ID:???
            /              丶     
              , ' r、'´    _ _      ヽ     
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ    
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、  
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i  
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l   お仕事、おつかれさま♪
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !   
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿    
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /    
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^!
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / /
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / /
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉

69 :参拾歳 超(航空相撲の世界) ◆8MhUss7/zs :04/06/18 22:18 ID:3KBPlP0O
>>67
 明日どうしましょう。
 とりあえず場所と時間だけでも決めておきましょうか


70 :sigma ◆07A71MTBtg :04/06/18 22:37 ID:???
>>66かぎはさん
参加キボン。そちらといなぞうさんにはお渡ししたいものもあるので。

71 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/06/19 01:02 ID:???
>かぎは。さん
||| ´Д`)<結局、御堂筋の西中島駅南口に18時集合でよろしく

>>68
||| ´Д`)<ほんと疲れますよ〜

>>69 参拾歳 超(サークル主催)さん
||| ´Д`)<じゃ、明日はよろしゅうに

>>70 sigmaさん
||| ´Д`)<ということですんで

72 :へいたっち:04/06/19 01:35 ID:???
今日初めて行った散髪屋に暁の車が流れてました。
感動したので今度からこの店に行こうと思います。

>>66 かぎは。さん
現在72レス目でっせ〜。

>>71 いなぞうさん
西中島南方かぁ … 。(;´Д`)
まぁその議題では僕の出る幕はないッスかね。

ん? まてよ、もしかして暁は有線だったのだろうか。

73 :犬舎 ◆PaKENNEL.2 :04/06/19 13:32 ID:???
7月からちょっと暇になる予定だったが結局忙しくなりそう・・・

>>71 いなぞうさん
私も参加していいですか?正直夏の予定はまだわかりませんが。

>>72 ヘいたっちさん
>まぁその議題では僕の出る幕はないッスかね。
冬のリベンジするんじゃなかったんですか?(w

74 :はじめまして名無しさん:04/06/20 20:02 ID:???
           ♪満ち足りた月の夜に  今より遠く願う〜
       ∧_∧  ♪この眼に映る世界へ  勇み旅路開いた〜
      ( ´Д`)  ♪紅く燃え盛る  今この内に〜
      ( つΘ∩  ♪さすれば開いた  道があるだろう〜
       〉 〉|\ \   ♪貫く息吹は  烈なる風の如く〜
      (__)| (__)
         ┴

75 :猪名川:04/06/20 23:08 ID:O6wa9nF2
あーのみかカラオケいきたかったなぁ
今週末意外とひまだった
さがってるんでよいしょっと

76 :`∋´>:04/06/20 23:29 ID:???
最近腹使って歌えるようになったせいか
カラオケ後は内臓(?)が気持ち悪くなったりするのです
なんでやろ

77 :はじめまして名無しさん:04/06/21 00:02 ID:???
腹筋鍛えようYO

78 :ヒサヤ大黒堂:04/06/21 02:04 ID:???
オタカラの後は2キロくらい痩せてるので不思議だ
飲み会とかで食べ飲みまくっても不思議と減ってる。
オタカラダイエットとして認識したいよ

79 :かぎは。:04/06/21 03:44 ID:???
先日の打ち合わせで、夏コミ遠征の大まかな流れは確認できたのですが・・・

>>72 へいたっちさん
わかってた、わかってたのに、取られたぁ。・゚・(ノД`)・゚・。


おっと、取り乱してしまった。

80 :かぎは。:04/06/21 03:59 ID:???
かなりアバウトですが、

○夏コミ遠征について(仮)

 行き:8月12日(木)の20時頃出発、車中泊、13日(金)早朝に到着。

 宿泊:13日(金)と14日(土)、どこかのホテルにて ←オススメなところ教えて

 帰り:15日(日)の18〜20時頃出発、16日(月)深夜〜早朝に到着。

細かい点は今後、決めていくとして、
行き帰りと宿泊の人数を固めておきたいなと思います。
前者はレンタカー、後者は安価な宿の確保のためです。

もし、参戦を希望される方は、悩み中でも構いませんので、
スレにカキコしてください。よろしくなのですよ。

あと、ご意見・ご質問はどんどん受け付けますので、遠慮なくしてくださいね。

81 :はじめまして名無しさん:04/06/21 08:36 ID:???
>>80
安く済ませるのなら、ドミトリー(相部屋)で一泊2000円ってのがあるけど
http://www.khaosan-tokyo.com/index_japanese.html

82 :カツラギ:04/06/21 18:06 ID:???
>>80 かぎは。さん
打ち合わせ乙です〜(・ω・)ゞ
むこうでゴハン(焼肉?+オケ)いっしょしませう。

>>81
そこって女性も使って大丈夫ぽ?

83 :はじめまして名無しさん:04/06/21 18:25 ID:???
 ┼  ┴           _     __  __
 田  口   \/ ┼   / ─┼   /     / 彳土ー
 /|ヽ /|ヽ 、<_  め  ∂  /|  ノ イ  /\ |土丁

《和牛の魅力》
油と肉とミックスした?その美味しさ
噛んで最初の一口
何とも言えないコクのある
やっぱりお肉は柔らかいところじゃないですかね
安心して食べるから美味しいと思える
やっぱり味じゃないでしょうか
それとパワーの源になると言う事で、はい
《生産者の皆様へ》
牛肉って言うのはねぇ食生活にはなくてはならないと思ってますし
牛肉じゃなきゃ出来ない料理とか牛肉が生きる料理ってのもあると思うんで
あのぅ引き続き頑張って作ってください
美味しく食べさせて頂いてますんで、
是非美味しいお肉を我々の方に供給していただきたいと思っています。

和牛大好きです

和牛 大好きです ウヘヘヘヘ

84 :はじめまして名無しさん:04/06/21 19:05 ID:???
>>82
女性専用の部屋もあるはずですよ。
けっこう外人とかも泊まりに着ているそうです。

来月ちょっと東京行く時に泊まれたら泊まってみてきます。

85 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/06/21 21:23 ID:???
||| ´Д`)<今日は帰ろっと。

レスは帰ってからにするけど、まずは「一期一会」と書き捨てておく。

86 :かぎは。:04/06/21 23:11 ID:???
●夏コミ遠征参加状況(>>80を踏まえ)。

 行き:||| ´Д`) さまっ、参拾歳 超さん、かぎは。

 宿泊:||| ´Д`) さまっ、参拾歳 超さん、かぎは。

 帰り:||| ´Д`) さまっ、かぎは。

>>80
眠気が見え隠れするな(苦笑
ちなみに、宿は安いだけでは選択しませんよん。

>>81さん
情報サンクスです。こういう形態があるって初めて知りました。

>>82 カツラギさん
しましょうしましょう。やっぱ焼肉ですよねw

87 :ステゴ:04/06/22 09:48 ID:???
>80
かぎは。さま

( ゚Д゚)ノ ハイッ
参加させてください!

でも、私はゴールデンペーパードライバーなので
運転的には激しく使えない奴ですが
それでもよろしければ、ですけど。


88 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/06/22 11:16 ID:???
||| ´Д`)<名古屋スレに超意見したいw

>あにおた さん
未成年禁止って、あにおたさんの発案なん?
そんなニュアンスで書かれてるけど


>>72 ヘいたっち さん
||| ´Д`)<コミケのリベンジ待ってます

>>73 犬舎さん
||| ´Д`)<飲み会乙でした。普通に盛り頼んで
活け作り出てくるとは意表つかれました。

>>75 猪名川さん
||| ´Д`)<スレはチェックしとかないと。こっちでも色々やってますからね〜

>>76 `∋´>さん
||| ´Д`)<最初の頃そんなことあったなぁ
ずっと腹使って歌ってると疲れるので、しばらくすると誤魔化すようになりやすw
ペース配分ってやつですか?

>>78 ヒサヤ大黒堂さん
||| ´Д`)<別にオタカラだけじゃないでしょw
カラオケでダイエットなんて昔から言われてますやん

>>79-80 かぎは。さん
||| ´Д`)<14日に宿取るかは検討させてちょ
うまいこと盆になったとはいえ、やはりハードスケジュールやなぁ〜

89 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/06/22 11:25 ID:???
>>81
||| ´Д`)<そーいうとこは外国人バックパッカーのために取っておいてあげましょ

>>82 カツラギさん
||| ´Д`)<さかい?w

>>83
||| ´Д`)<これだけに限ったレスじゃないけども。
名無しで煽られるとかなら、2ちゃんらしくてよく見る風景だけど
よくわからんの貼られるだけってのは気持ち悪いねぇ

知り合いだったら名前出したら?別に困ること無いと思うが。

>>84
||| ´Д`)<ていうか、上にも書いたけど主に外国人バックパッカー向けの格安宿でしょ。
野郎の場合もっと格安にできるし。まあ車中泊とも言うが。

>>86 かぎは。さん
||| ´Д`)<やっぱりさかい?w

>>87 ステゴさん
||| ´∀`)<待ってましたよ〜
運転しなくてもいいですよ。うなぎバーガーさえ食べてくれれば。


90 :壁紙:04/06/22 19:05 ID:???
今月WOWOW再加入したはいいが、受信状況が芳しくなくてショボーン
来月の妄想代理人一挙とても録画保存できそうにないですよ・・・_| ̄|○

#うなぎバーガーって肉の部分がうなぎの蒲焼き・・・?

91 :80年代あにおた:04/06/22 19:35 ID:???
>いなぞうさん
大変お騒がせしている(のか?)ようで申し訳ない。
>あにおた さん
>未成年禁止って、あにおたさんの発案なん?
>そんなニュアンスで書かれてるけど
別にそうとってもらっても構いませんが、本当の所はAZITOさんの決断ですね。
私はOFFの後の2次会で中学生の参加は困惑するて感じのニュアンスでお話した
ところの結果があれです。(ちなみに常連者の無言の同意もあるでしょう)

92 :80年代あにおた:04/06/22 19:44 ID:???
高校生以下の人たちのOFF参加は見直すべきだとは常々思ってました。
それには色々な理由がある訳ですが、本心を言えば私が幹事やる場合は
未成年者でも参加OKでよかったんです。

この件に関してはもっと未成年参加肯定的な書き込みがあると予測もしましたし、
当然煽り&叩きも覚悟してましたよ。(AZITOさんも当然そう思ってるでしょう)
そこまでの覚悟を持ってやっている事だということだけは理解しておいて下さい。
だからといって、オタカラでも未成年者参加をやめろともいいません。
そうしたほうが人も集まるし、盛り上げていくには必要かなとも思いますし。

色々考える事はありますが、またお会いした時にでも。


93 :80年代あにおた:04/06/22 19:46 ID:???
そうそう。
いなぞうさん、意見があるなら是非くれ。

超  意  見  く  れ  w

よろしく。

94 :参拾歳 超(宿ねぇ・・) ◆8MhUss7/zs :04/06/22 22:50 ID:3n8nYkp9
 県内産業不振と若者離れに悩む静岡県首脳部が起死回生の策として考案した世紀末食品、其の名は

  うなぎバーガー

  養殖しすぎて余ってきたうなぎの蒲焼をパンに挟むことににより、鰻好きの中高年とパン好きの若者の双方にアピールするべく満を持して発売された。

 しかし酔狂な人間にしか受けなかった。




95 :`∋´>:04/06/23 00:18 ID:???
んー歌ってる最中はなんともないんデスヨ
家に帰ってからのたうち回るんで。

やっぱり腹筋鍛えようかな フンフン

96 :かぎは。:04/06/23 01:27 ID:???
夏コミ、一緒に遠征したい方、
ちょっと早すぎと思われるかもですが、名乗り出てくださいな。

>>87 ステゴさん
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ゴールデンなのかはチェキさせてもらいますよw

>>88 ||| ´Д`) さまっ
了解ですぅ〜。14日は寝るほど部屋に居ないかな。

97 :○○○/さだまさし:04/06/24 00:46 ID:???
今年こそは遠征に参加してみたかったのですが・・・
高確率で予定が入る予感。。。(´・ω・`)
参加される皆様の健康と旅の安全を祈っております。

98 :ユメノ:04/06/24 01:09 ID:???
スレの方ではご無沙汰してます
早速ですが
>>96 かぎは。さん
遠征に便乗きぼーです
ひょっとしたら友人宅にお世話になるかもなのでホテルは未定ですが、
さしあたって車に乗せていただければ〜



99 :かぎは。:04/06/24 01:31 ID:???
やっと名古屋スレ読んだ。

>>97 ○○○/さだまさしさん
うぅ…めちゃ残念なり。

>>98 ユメノさん
了解ですぅ〜。
ちなみに、運転はできますか?

って以前の飲み会で聞いたような気がするのだが覚えてない、飲んでないのに(苦笑

100 :ハニ:04/06/24 18:31 ID:???
夏コミ遠征参加希望なり〜。
腐女子が一人だけにならないことを祈りつつ・・・


101 :はじめまして名無しさん:04/06/24 19:14 ID:???
NHKに神が出てると言うのに
http://up.nm78.com/data/up032557.jpg

102 :かぎは。:04/06/25 01:33 ID:???
●夏コミ遠征参加状況(>>80を踏まえ 敬称略)。

 行き:||| ´Д`)、参拾歳 超、ステゴ、ユメノ、ハニ、かぎは。

 宿泊:||| ´Д`)、参拾歳 超、ステゴ、(ユメノ)、ハニ、かぎは。

 帰り:||| ´Д`)、ステゴ、ユメノ、ハニ、かぎは。

疑問等がある方はスレにカキコorメル<kagiha@ホトメ>してね。

>>100 ハニさん
100ゲットおめ〜

参加希望了解です。
女性ですか、もうひと方、何とか参加してくれないかなぁ〜

103 :カツラギ:04/06/25 04:41 ID:???
( ・ω・)n<かぎは。さ〜ん、稲造さ〜ん
行きたいトコとか合流したいトコとかココに書いちゃっていいですか〜。

今回の遠征。自分は相方といつも通り(w)なんですが…
東京見物は基本に帰って某お台場テレビを予定です(*´д`*)
みなさんはむこうで行くトコ&行きたいトコとかあるんでしょうか?

>>89 ||| ´Д`)さん
安いトコかおもろいトコなら…やっぱさ(ry

>>100 ハニたん
100ゲトおめ〜☆○○現場で合流できたらしましょ♪

>>102 かぎは。さん
ってゆ〜か〜…誘導してあげてます?おにいちゃん(^^;

104 :ユメノ:04/06/25 20:03 ID:???
>>99 かぎは。さん
免許はありますが、あるだけなので期待はしないでください_| ̄|○

105 :聖真:04/06/27 01:35 ID:???
久々カキコw
参加表明はしてたんですが、スレ上での参加表明してなくて、ごめんなさいです(^^;
車で行くんですよね…運転者の方が、スピード狂じゃない事を祈ります。

>>100 ハニたん
という事で、ボクも行くので、ポツーンは無くなりますよw

>>102 かぎは。あにぃ
詳しくは、近い内にメルしますですので、よろろ(^▽^)/〜♪
ちなみに、運転は(たぶん)できますが、100`以上は出しません…否、出せません。

>>103 カツラギお姉様
東京見物…なるほど、ボクには考える余裕がなかったでつ(^^;
どっか行きたいトコ探してみよっとw

(T^T).。o(家にゴッキーが出現…。色んな意味で梅雨って嫌いだよぉ…。)

106 :猪名川:04/06/27 09:34 ID:???
今日はおつ
ゆんけるぱわーでがんばるんば
で、つれにあったあと夏のこととかおはなしとかしたぽ

107 :猪名川:04/06/27 09:38 ID:xiAcOeji
さがってるからあげるです

108 :犬舎 ◆PaKENNEL.2 :04/06/27 12:51 ID:???
>>102 かぎは。さん
一応参加予定で考えております。
ただ、会社の休みが15までなので状況しだいで帰りは参加できない鴨。
今回は運転できるように練習しておくかな。



ゲ ー セ ン で (ぉ

109 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/06/27 23:06 ID:???
||| ´Д`)<徹カラ後、駅のベンチで仮眠して
それからずっと仕事ですよ奥さん。

最近は色々ニュースもあるのに手が付けられないなぁ。。
近鉄の応援を今年限りにしようか悩み中w


>>90 壁紙さん
||| ´Д`)<DVD貸しましょか?
うなぎバーガーについては壁紙さんの想像の斜め上を行く物体でござんすw

>>91-93 80年代あにおた さん
||| ´Д`)<オフで大体はお伝えしたのですが、おいらの意見は・・・
・自己責任が取れないから参加拒否するのに、未成年オフは容認するのは矛盾してる。
端から見ると、共存というよりは隔離を前提とした方向になってると。

・なるべく多くの人が参加できるような、最大公約数な解決を図ろうとしないのはなんでかなと。
昼カラまでも閉め出すのはおかしい。

・幹事の裁量ではなく、名古屋オフスレの参加条件を後付で決めてしまうようであれば
成年限定オフスレとしてそっちが出て行くべき。

と書こうかと思ってたんですけど、あにおたさんのお考えは十分分かりましたので
あとはお任せして部外者はROMっときます〜。
おっしゃってたとおり肝心の名古屋オフスレで議論あんまりないのが懸念事ですねぇ。

>>94 コエルン
||| ´Д`)<その割にはレンジでチンですがw


110 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/06/27 23:17 ID:???
>>95 `∋´>さん
||| ´Д`)<発声も確かに重要なんですが、おいらは表現力も重視してます。
バラードのときは感情込めて歌ったり、電波曲のときは自分を捨てたりw
振り付け?重要なファクターですねぇw

あまり技術のほうにばかり目がいっちゃうとあきまへんでぇ〜

>>96 かぎは。さん
||| ´Д`)<人集まって来ましたねー。2台要るかな?
宿はいつ頃予約すっとですか?

>>97 ○○○/さだまさし さん
||| ´Д`)<誰〜?

>>98 ユメノさん
||| ´Д`)<どぞどぞ一緒に行きませう。
なお、運転しない人は強制うなぎバーガーとなっております。

>>99 かぎは。さん
||| ´Д`)<で、>>97は誰よ

>>100 ハニさん
||| ´Д`)<どぞどぞ。
うな(ry

>>101
||| ´Д`)<仕事忙しいので、そんな時間には帰宅できないすよ。


111 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/06/27 23:26 ID:???
>>102 かぎは。さん
||| ´Д`)<順調ですな

>>103 カツラギさん
||| ´Д`)<書いちゃってもいいですけど、
人数確定&宿ゲットしたらでいいんじゃないすか?

ていうか、いつまで募集なんだろうか?

>>104 ユメノさん
||| ´Д`)<というkとは∈(゚◎゚)∋ウナーですか

>>105 聖真さん
||| ´Д`)<どぞどぞ。運転ですがさすがに高速で100以下はちょっと遅いので
∈(゚◎゚)∋ウナーの方向で

>>106-107 猪名川さん
||| ´Д`)<夏は向こうでお会いしちゃったりなんかしたりしてね

>>108 犬舎さん
||| ´Д`)<かえって不安なんですがw
某リベンジ予定者は今回どうすんでしょうね〜?

112 :ビバップ:04/06/28 00:42 ID:r6VW2n7s
東京夏コミ遠征参加、どうするか悩み中。
休み未定&なにせ私もゴールデンペー(ry なもので。

でも休みが取れれば向こうには行くと思いますんで、
焼肉なりオケなりの現地イベントには合流希望です。
宿もよいとこありましたら同伴(wさせていただくかも。








113 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/06/29 17:06 ID:???
||| ´Д`)<むむむ・・・ピーパリ最強説
ハッピーターン王座陥落か

>>112 ビバップさん
||| ´Д`)<なるべくいろいろやろうとは思うんですけど、なんせ過密スケジュールw
現地合流も良し〜
同上してうなぎバーガーも良し〜


114 :||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :04/06/29 19:48 ID:???
||| ´Д`)<いやーステキ。宮城県に住んでたら投票しに行くしかないわね
ttp://www.to-hyo.com/p/

.>113
同上→同乗ね。

115 :猪名川:04/06/29 20:41 ID:WFDnIvOW
鰻バーガーさいきんおいしいよ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)