2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハト感さん危機いっぱつ

1 : ハト感:04/06/04 17:20 ID:???

ぼくが味わった危機いっぱつ的状況

・放し飼いのパグ犬に追いかけられた(こないだです)
・飼い犬を彼女が石で殴った(中2のとき)
・高校入試中に激烈にうんこがしたくなった(ぎりぎり受かりました)
・お母さんが徳永英明のおっかけになって離婚しそうになった

2 :はじめまして名無しさん:04/06/04 17:21 ID:???
氏ね

3 :ハト感:04/06/04 17:33 ID:???
>>2さん

なんだとこのほくろ豚がぁー
ぼくが氏んだら悲しむ人がたくさんいるんだよ?
だから簡単に人に 氏ね なんていっちゃあいけないよ? わかったね? よーしいい子だじゃあ今日は天気もいいし近くの公園にでも散歩に行ってきれいな空気を吸い日頃のストレスから開放されてリラックスしたところでなんか難病にかかれ

4 :てんぱー:04/06/04 17:42 ID:sfXBEskD
ハト感さんこんにちわ

5 :ハト感:04/06/04 17:42 ID:???
ええ 昨日さくら水産に行ってお酒を飲んできました
出不精のぼくには珍しいことです 知らない人がつくだ煮にするぐらいたくさんいて怖かったです
でも話してみたらみんないい人でぼくは楽しかったです 音速さんだけは怖かったです

しかしぼくもどうやら年をとってきたらしくですね、最近すぐに酔っ払うようになってきまして
昨日もビールを飲んだだけで なんかこう

「くたっ」

ってなって後半は木っ端仏のように押し黙っていました
ヒゲをはやしたなんとかブロックだかそういう名前の人がぼくの前にいたのはおぼえています。楽しかったね闇黒さん

6 :ハト感:04/06/04 17:48 ID:???
>>4 てんぱーさん

てんぱーさんこんにちわ。
ちなみに 「こんにちわ」じゃなくて「こんにちは」です。
何で知ってるかというと、のび太がそれで先生に怒られていたからです。

ドラえもんはぼくらにさまざまな知識を与えてくれますけれども、
ぼくは高層ビルの上のほうの階には蚊がいない、とかいうどうでもいい知識をドラえもん読んでて得ました。
あと女子はよく風呂に入る、とかかな

そういえば少し前に映画館でドラえもんを見ましたが、
なんかしずかちゃんが大型トレーラーを無免許運転してたのしかもう記憶に残っていません。
なぜって?

あの日あの夜お前に会って ぼくの記憶は全部トんじまったのさ・・

7 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/06/04 20:48 ID:???
2回聞かれなくてもハト感のことはおぼえてるって話です
ウザくてスマンカッタ

8 :坊主@芋 ◆58.5.BOUZU :04/06/04 22:39 ID:0D9b7YDA
携帯でみっけた(坊 ̄ー ̄主)y~~~
新スレおめ!!
記念( ̄ー ̄)ニヤリ

9 :ハト感:04/06/04 23:18 ID:???
ロック ユア 代謝! おまえら


田舎のお母さんから多量の野菜が届きました。
お母さんの趣味は家庭菜園。
ぼくは高2の夏まで野菜の手入れを手伝わされました。

畑仕事をしているお母さんは 必ず歌みたいなのを口ずさみながら作業をしてて
思春期まっただなかだったぼくは お母さんと一緒に畑にいるところを見られるのをきらい
いつも離れて草をむしっていたものです

10 :ハト感:04/06/04 23:25 ID:???
あの日もお母さんはなにやら聞きおぼえのある曲を歌いながら
なんかネギみたいなのになんか黒いナイロンみたいなのを なんか こう かぶせる作業をしていた
その時急に ぼくは彼女がなにを歌っているのか気になり
だからまぁ 近づいていきました。そしたらお母さんは


とみ子「だれだ だれだ だれだー オラの畑を荒らすやつー♪」


ってガッチャマンの替え歌うたってましたよ
ちなみに畑を荒らしていたのはカラスで 翌日お母さんは麻痺団子みたいなのを畑に仕掛けてカラスを激しい腹痛にした

11 :ハト感:04/06/04 23:31 ID:???
>>7 さんぴんさん

ばかだなぁ、ぼくはキミのことをうざいと思ったことなんかないよ?
むしろ大好き。大好きだよ。
それに最近気づいたんだ。男子とも仲良くしないと、女子にはモテない、ってさ!
だから渋谷にいってはKENさんの乳首をつまみ 新宿にいってはうにの乳首をつまみ
なんつーか 主に太った人の乳首をつまむことで積極的に好意を表そうとつとめています。って他に方法ねぇのかよ!
まぁいいけどね! 病は気から、病は気から!

12 :ハト感:04/06/04 23:38 ID:???
>>8 ぼうずさん

この前は飲み会お疲れさまでした。
キミのバイクのヘルメットをかぶったら、ハーブ・ティーの匂いがしたんだ・・
ちなみに昔ぼくの野球帽のニオイを村上りかちゃんに無理やりかがせたら、りかちゃんは「ワッ!」と言って泣いた。
あとマユゲを抜いて集めてそれをふきかけたときも、「ワッ!」と言って泣いた。
今やったら裁判所によばれます

彼女とは同窓会で一回だけ会ったけど、これ以上ないほどのロコツさでシカトされたよ!
まぁいいけどね! だってりかちゃんどっかの実業家と結婚したらしいから!

13 :JOAN ◆vDOG.6d6so :04/06/06 00:11 ID:???
ああ、再び会えるなんて夢のようだわ。
京都で待っています。多分。

14 : ◆HEAVYwYcc. :04/06/06 02:01 ID:???
おはようございます。

15 :ハト感:04/06/06 06:19 ID:???
おはよう、おまえら



「ぼくも自腹だ」 第一回


作品:デイ・アフター・トゥモロー
製作:アメリカ
評価:★★★★☆

感想:たぶんうちの田舎のほうが寒い


ホルモンで釘が打てるぐらい寒いためしたことはないけれど

16 :ハト感:04/06/06 06:52 ID:???
>>13 JOANさん

ぼくも夢かと思いホホをつねってみましたが、アブラが大量に出ただけで終わりました。
アブラをズボンでふくクセがあるので、ぼくのズボンの右太ももあたりは皮脂まみれです。キミはどうだい? 皮脂かい?

あと ぼくも常々京都には行きたいと思っています
なぜならあの風情ある落ち着いた 雅 みたいな街の雰囲気が、
まぁね、ほら、ぼくに合うんじゃないの? みたいに一人合点しているからです。一人合点?

京都では座敷牢みたいなところに舞妓さんをよんで、
あと大学のときに同じゼミにいた美人の長谷川まいこさんもなぜか呼んで、

「とらと〜ら と〜らとら〜」

っていうのを三日三晩寝ないでやりたいです
ブドウ糖を点滴しながらやりたいです

17 :ハト感:04/06/06 07:07 ID:???
>>14 へびさん

おはよう! ぼくの朝は、元気なあいさつとコーヒーから! ごっくん!わぁ、苦い!

そういえば一年ぐらい前、スターバックスに行ったことがない、という旨の書き込みをどっかにしましたが、
ぼくは依然としてスターバックスに行ったことがありません。
理由はなんとなく、ちゃらちゃらしすぎているからです
コーヒーの上にココアだかなんだか知りませんがそんなふうなのをまぶしてみたり、
キャラメル? キャラメル?を乗っけてみたり、おまえらは本当にそんな甘いのがおいしいのか? と思ってしまうからです
気骨のある男子は黙ってブラック。それ以外にないのであります! ごっくん! おい、カフェ・ラ・テおかわり!

18 : ◆HEAVYwYcc. :04/06/06 07:21 ID:???
>>17
今度いこー。

19 :ハト感:04/06/06 07:47 ID:???
>>18 へびさん

ぼくとキミはタマゴを使った料理が好きなので、
なんとかフラ・ペチーノだかアル・パチーノだかを飲みに行くよりはタマゴを食べに行きましょう。
店長が謝りにくるまでたべようじゃないか!
もともと日本人はタマゴが好きなんだし、子供っぽい、などと言われても知ったことか、ってさ!
巨人、大鵬、千代の富士!ってそれじゃおまえ相撲好きすぎだろ!
あとバイトがんばってください。

20 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/06 12:31 ID:???
お、発見
この間はどうも
また飲みませぅ

21 :ましら ◆555/bb.P8c :04/06/07 23:27 ID:???
かのハト鷲掴みオフで遭遇しましたハト感さんは
なんつーかこう勝手に想像していた人物像とは余りに違う出で立ちでしたです

腰にチェーンぶらさげてたりなんかしてもぅ
何だろアレ 


22 :コトブキ ◆Virgin42gM :04/06/08 07:53 ID:???
やっとネットにつながることができたので検索してみたら案の定
エロスの権化ハト感さんおはようございます。

春のうららの隅田川

ボンタンの話が最近さっぱりなので何か話さしてください。

23 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/10 10:28 ID:???
ぼくの地球になにすんだ。

24 :てぃも ◆XKIjNYUkpA :04/06/11 06:01 ID:???
昨日、ウチの店に浅草の若旦那が来て、江戸の風を運んでくれた。
寄席のタダ券をやるとか隅田川の花火をいい場所で見せるとか言うので、
又行きたくなりました。

25 :てぃも ◆XKIjNYUkpA :04/06/11 12:21 ID:???
それはそうと、とらと〜らなんてどこで見ましたか?
金比羅ふねふねの方が好きだなあ。お座敷遊びって、他でやるとこないね!

26 :はじめまして名無しさん:04/06/14 08:28 ID:???
んもー、ほしゅ。

27 :ハト感:04/06/14 12:16 ID:???
こんにちは、おまえら


「ぼくも自腹だ」 第二回

作品:パラダイスウイルス
製作:米
評価:★★★★☆

28 :ハト感:04/06/14 12:24 ID:???
感想:カリブ海にうかぶ楽園、パルセラト島。
休暇で島を訪れたウイルス学者フレミングは、住民が激症感染らしき症状で倒れるのを目にする。
彼を病院へ搬送しようとした矢先、地元の宗教団体の教祖があらわれ、患者を治療すると強引に連れ去ってしまう。
その日を境にウイルスが蔓延しはじめ・・

高い致死率! 爆発的感染力!
人間になすスベはあるのか! そしてひとりウイルスに立ち向かうフレミングの運命は!?
まぁ運命は!?なんつっても最終的にほんとに教祖が治しました!やったぜ! 医者の不 養生とはこのことだよね! ちがうよね!

29 :ハト感:04/06/14 12:30 ID:???
>>20 ななしさん

その節はおつかれさまでした。
そういえばお子さんがうまれたそうで、どうもおめでとうございます。
たしかUBEさんもパパになったと聞きましたけれども、
なんでしょうか オフ板は出産ブームでしょうか。それとも出産ムーヴメントでしょうか。どちらも違う気がしますが。うらやましい。
じ、人口爆発が起きるから、セックスするのやめてよ!

あとぼくはカンボジアでデング熱とかいう変なカゼにかかって以来、
精子の量がもっそいへりました。ぼくの精巣が悲鳴を!

30 :ハト感:04/06/14 12:37 ID:???
>>21 ましらさん

人の本質を理解するためには、外見だけを見たんじゃダメだぜ?
大切なことってのはそれだけ見えにくいもんさ。
たとえばあの日、ぼくがズボンの下に力士のシコ名がたくさんプリントされたパンツんはいていた、
なんていう事実はとても見えにくいよ。そしてさほど大切でもないよ。

ちなみに、ぼくはよく ネ弁。 とか スレの印象とちがう。 とかの感想を聞かされますが、
今までで一番ぼくを傷つけたのは


ほんとに「いた」!


という感想です。いるよ馬鹿! みんなの胸の中に・・

31 :3daimeξ ◆37rd/rsvaw :04/06/15 20:26 ID:???
鳩のスレッドじゃねーのかぁ(´・ω・`)ガッカリ・・・

32 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/16 17:24 ID:???
ハト感さんこれおいでよ!!(坊 ̄ー ̄主)y-~~
おいら幹事だよ!!一緒に花火しようよ!!

    花 火 O F F    
ttp://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1085003825/l50

33 :川口リリア ◆DjLilia/.I :04/06/17 16:17 ID:???
お元気ですか元気ですかそうですか
おれは最近ヤフオクでこけしをうっぱらってます
あと車いじって調子悪くなって店員さんに文句言えないでいたりもします

34 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/17 16:25 ID:???
ハト感さんはほんとうに危機なので、書き込めないのでしょう。
ちくしょうめ。

35 :ハト感:04/06/17 23:54 ID:???
ソーダ村のソーダさんがソーダ飲んで死んだソーダー! お気の毒に・・


昨日、下北沢にいきました。
シスコさんが栃木に帰って農業をする、というので、お別れ会みたいなやつでした。
ぼくは呼ばれてないのにいった。
飲み屋さんには水槽があり、その水槽には

「ウーパールーパーがいます」

とかなんとか書いてあった。それを見てみんなが口々に


「ウーパールーパーって、黒っぽい人間みたいなやつだよね?」


って言ってました! それはなんですか、黒人ですか

36 :ハト感:04/06/18 00:06 ID:???
>>22 コトブキさん

ぼくが大学時代に行った、
「あなたにとってインターネットの一番の利点はなんですか?」
というアンケートの第一位は

「エロ本を買わなくてよくなる。」

でした。なんて淫猥なんだ。発表できねぇだろこんな結果だとよ

普段はムシも殺さないような顔をしているキミも、
たぶん今頃はインタで 「まるだし」 とか 「搾乳」 とかいう単語をぐぐっているのでしょう
ブラウザの履歴にはきっと 「sex」 とか 「hip」 とかいう単語が残っているはずです
「×××」 なんてのがあったら、絶対エロいやつだよね。
書いたらダメだから伏字にするわけで、それが 「だんご」 とか 「こいぬ」 のはずないよね

37 :ι(・v・ )ぉ :04/06/18 00:40 ID:???
うっふん

38 :CISCO ◆TMGE/sgJDQ :04/06/18 03:16 ID:???
(っ´▽`)っ<栃木じゃなくて茨城ですこのファッキンベッカム

39 :CISCO ◆TMGE/sgJDQ :04/06/18 03:22 ID:???
(っ´▽`)っ<あとあれから3人でオカマバーに行きました

40 :はじめまして名無しさん:04/06/21 14:02 ID:???
彼女と交した最初の会話は何でした?

41 :ヘ(゚∀゚ヘ)ャ≡勹□ッ勹ヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/06/21 14:06 ID:???
ばかやろう、に決まっている。

42 :ハト感:04/06/21 14:52 ID:???


ぼく「天国から落ちてくるの・・大変じゃなかったかい?」


です

43 :はじめまして名無しさん:04/06/25 22:16 ID:???
ほしゅるよ

44 :はじめまして名無しさん:04/06/29 15:44 ID:jA0hy81z

    ,,,-‐''''~~~::::::::::丶
   /:::;;::::::::;;/:::::::::::::::::\ 「女優」(藁)の田島寧子です。
  /::::/´    \::::::::::::::::::ヽ
  |::::|       \::::::::::::::::|
  |::::|─、   ̄ヽ \:::::::::::|
  |::/ .△ / ...△`  |:::::::::::|
  |::| (● ●)  ....ヽ::::::::::|
  |::ヽ  _ _       ||::::::::::|
  ヽ:::ヽ  ̄ ̄     ノ|:::::::::::|
   |:::::\_,,,,,,-‐''~  |:::::::::::|
   ノ从从ノ|     ノ从从ノ
      /'::         \
     /          :::::: ヽ


45 :Jazz研機甲師団 ◆JAZZkenTec :04/06/29 16:07 ID:???
ハト感さんいいと思う^ー^

46 :ハト感:04/06/29 20:01 ID:???
いやぁ今日は上野動物園に行ってきましてねこの暑い最中にね
んでなんか白クマさん見に行ったわけですよ 北極の雪原に真っ白な毛の保護色をほどこしたクマですね
まぁそしたら真っ黄色に汚れてましたよ白クマさん あとでかいゴリラが死んだように仰向けになりチンコ丸出しで寝ていたから写真撮ったんだけど今見たらなんつーか真っ黒な肉体が

「ぐちゃっ」

てひっくり返ってるのしか判別できないので少し泣きたい レスは後ほど

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)