2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私、元2chネラーです

1 :50cc:04/06/04 16:26 ID:zVE4PwDD
現在31歳の♂です。
長いこと2chネラーをやってましたが
もういい年をしてこのままではいけないと思い
2chから足を洗い数年が経ちますが、やはり最近2chネラーの血が
うずき始めまたこうやって
     2chネラー
再デビューさせて頂きます。では、よろしく。

あっ、それから2chを休業している期間 更正を目指し
某掲示板にて人生を賭けるほど入れ込んでいましたが
ボロが出てきてこれ以上続けられそうにないのでどうしようか
迷っています。よかったら一度おいで下さい。
         ↓
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000680&tid=a4ga4ada4n0ada4a445bcta4bfa4a&sid=2000680&mid=1&type=date&first=1


2 :よしお ◆m6KblzWxx. :04/06/04 17:00 ID:???
どうも〜

3 :50cc:04/06/04 17:01 ID:zVE4PwDD
追伸:
私かなりの小心者ですのであまりいじめないで下さいね。

4 : ◆PMaz17cGjw :04/06/04 17:04 ID:zVE4PwDD
と、いうことでその人物になったつもりでこれから
はじめて逝きたいと思います。

>>2
こちらこそ。

5 :はじめまして名無しさん:04/06/04 17:06 ID:???
お前をこれからいじめてやるよ
出戻ったからには甘く見るな。
覚悟ぐらいしておいた方がいいよ


6 : ◆PMaz17cGjw :04/06/04 17:26 ID:???
>>5
とりあえず>>1からそいつの現状をご覧下さい。

すぐにそいつが自作自演をしていて自分のトピ(スレ)では善人を装い
他で2chネラー丸出しというのが良く分かると思います。

7 :はじめまして名無しさん:04/06/06 10:27 ID:???
>>1って誰の事なんだ?

8 : ◆PMaz17cGjw :04/06/06 16:05 ID:???
私今出入禁止なんです。
どうしたらいいかしら?

9 :リアル神:04/06/06 16:33 ID:???
ううーむ、2ch厨毒とはこんなに恐ろしいものよ
まあはじめたころは誰しもすぐ切れるようにはなるが・・
人格ごと汚染だな

10 :はじめまして名無しさん:04/06/07 08:37 ID:???
お前何とか踏みとどまっているみたいだが
あんまり自演するのは控えた方がいいんじゃないか。

Ya○oo!を見ている2ch厨は多いぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)