2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LOOPASH】ロボ〔*Ο∀Ο〕±僕様君【新星】

1 :すれたてだいりクマ:04/06/04 13:23 ID:???
突如、日本音楽シーンと自己板に現れた期待のニューカマーでマカー。
昔はスーパーハカーな二人組だよ。
語呂合わせのためにちょっと嘘込み!みたいな

推薦、ヘドバン、モッシュ
普通、ひまわり
禁止、咲き行為、

2 :神宮寺千恵様ヾ(`Д´*)ノシ ◆S41XMona3c :04/06/04 13:24 ID:???
2ゲット

3 :神宮寺の僕様くん:04/06/04 13:28 ID:oYoVWC6s
代理さんくーっ
すでに今世紀最後の大物にゅーかまー参上だよっ


4 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/04 14:08 ID:???
ローディーになりたいです。川∀●*)

5 :スプーン ◆spoonZ764M :04/06/04 14:37 ID:???
未だに咲くってのの意味がわかりません

6 :神宮寺千恵様:04/06/04 14:38 ID:FZNsAQv5
じゃあ僕はハーディーに(*`дW)

7 :僕様くん♪:04/06/04 15:07 ID:oYoVWC6s
今度 すぷーん氏にみんなで咲いてあげるんだよっ♪

8 :僕様くん:04/06/04 15:29 ID:oYoVWC6s
もしかして ぼぉたん の ぼ ってのさ。
まさぼぉの ぼ だと思ってないかなー?
違うよーっ!僕様くんの ぼ だったんだよーっ!

9 :僕様たん:04/06/04 15:58 ID:oYoVWC6s
僕様たんの 前スレの内容。

正直者と嘘つき。
世の中を構成してるモノは言葉や行為、思考だと思う、
嘘とか本当とかぢゃなくてそうゆうものなんだよ
その言葉や行為に責任がモテナクなったり、ほうきしたり、守り通し切れなくなるときにその言葉が嘘になる。
守り通したモノは真実になる。
史上最強の正直者は最悪の嘘つきで
史上最大の嘘つきは最悪の正直モノなんだと思うんだよ。
嘘は真実を作りたい意志から創りだされる虚言であり、最後まで突き通したら真実になるんだよ
実在する真実とは最初からあるものにすぎない。僕が生まれてきた事やビーズが大物歌手であること。
つまり実在する真実とは歴史に近いものがあるんだよ。
もう動き得無いものなんだよ。誰しもが知っていることであり、ここには間違いや認識違いこそあれ、嘘はほとんど無い。
あるとすれば過去の人物が意志的に嘘の記録を残したか。であるかだね。
でも、これはその人物からしたら歴史でも何でもなく自分が作り出した戯言。
結局その人は死ぬまで嘘を突き通して 嘘 を 真実 にした。
もし、実在するならばその人物こそが最凶で最狂の正直者だろうねっ、
最後まで突き通した嘘や想いが真実になり 最後まで嘘をついた人が最狂の正直もの。
きっとたくさんの葛藤もあるだろうけど守り通した人が正直ものなんだよ



そして、すぷーんは別格。

10 :神宮寺千恵様:04/06/04 16:19 ID:FZNsAQv5
前スレのおにーたん萌えレスはスルーなの?(つД`)

11 :僕様くん:04/06/04 20:05 ID:oYoVWC6s
ラルクきたぉぉ

12 :僕様くん:04/06/04 20:16 ID:oYoVWC6s
堂本つよしって ミスターチルドレンが好きなのかなー?

13 :僕様くん♪:04/06/04 20:44 ID:oYoVWC6s
島谷ひとみ、と森山なぉたろうってもうちょい歌うまくなかったっけだよ?
歌ってる顔がミスターチルドレンの桜井さん以上にきもかった(笑

なんでシングルランキング、最後なん?やっぱラルク嫌われたん?
トークまっちゃ短いし、出演は数字目的だけ?むーん。

14 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/04 20:52 ID:???
剛君歌い方変わりましたよね

15 :凸(・∀・ )残虐王 ◆swfmyMAIDw :04/06/04 20:55 ID:L/20SUac
新スレおめでとうござまーす。

15

16 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/04 20:58 ID:6QHqWoxJ
16 (’ー’)っ旦~~

17 :僕様たん:04/06/04 21:49 ID:xgJPRqJ8
>>1
代理さんくーっ♪

>>4
スレはけーん早っ(*´∀`)
さんくーっ♪

>>5
 >>7

>>6
はーでぃー♪
萌えレスってどの書き込ー?
何番なのかなーっ♪
スルーじゃないだよー♪

>>14
桜井さん風味なのだよねーっ♪

>>15
残虐王
かっこいい名前ですねだよっ
はじめましてー♪
夫のロボ氏はおでかけでしゅかねだねー♪

>>16
お茶さんくー♪
って、スレ主が御持て成しされたですだねーっ♪
ありがとうございますですだよっ

18 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :04/06/05 01:31 ID:???
クララがたったクララがたったー!!

19 :僕様たん:04/06/05 01:33 ID:PWM+FHpL
ふむ。すぷーんくん。
あれか。
嘘だと見破られている嘘をつき通した時、それは正直っていえるのかな?

20 :僕様たん:04/06/05 01:33 ID:PWM+FHpL
くららが3匹♪

21 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :04/06/05 02:27 ID:???
自分が信じていればいいんじゃない?
まぁ馬鹿とか思われるだけだけどw

22 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/05 12:05 ID:???
ろぼぉたん

23 :僕さまくん:04/06/05 17:24 ID:dyMHJOj8
学校いったら休みやった(´・ω・`)

24 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/05 18:17 ID:???
ロボだー

25 :神宮寺千恵様:04/06/05 19:46 ID:el4gaXEv
おにーたんおにーたん(*´∀`)

26 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/06/05 20:09 ID:???
新スレおめーー♪


27 :僕様くん:04/06/06 16:23 ID:3b+DnDCV
十人に一人くらいかわいい子いるなぁ いや3十人に一人。ぴんくの天使(*´∀`)

28 :リアル神:04/06/06 16:29 ID:???
フフン
まあそんなもんだろ君達

29 :僕様くん:04/06/06 18:43 ID:3b+DnDCV
所詮そのていど

30 :神宮寺千恵様ヾ(`Д´*)ノシ ◆S41XMona3c :04/06/06 21:19 ID:???
“これが全て どうせこんなもんだろう?”

31 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :04/06/06 23:06 ID:???
>>22
ろぼぉたん

>>24
karasuさんだー

>>26
ありがとうござます。

>>28
まぁな!だけど精一杯生きてるぜ。

32 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/06 23:13 ID:UXOEKQId
(’ー’)っ旦~~ 

33 :ひかり ◆WN/MoE/MoE :04/06/07 02:08 ID:???
久しぶりに見つけたので記念。

34 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/07 08:51 ID:???
プロフまーだ?(・∀・)?

35 :神宮寺千恵様:04/06/07 12:17 ID:???
プロフィール

ロボ;サド、ナルシスト
僕様;変態、露出系女子高生

36 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/07 12:56 ID:???
ロボ:凸 ぱっつん
僕様君:SOPHIA つかさちゃん

37 :千恵様:04/06/07 15:32 ID:???
ろぼ;コテヴィ
僕様;オサレ系

38 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/07 18:47 ID:???
ロボ→ELTのもっちー
僕様君→濁さん

共通点→がんだむ

39 :ちえさま:04/06/07 19:37 ID:???
共通点;妹いじめ

40 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :04/06/08 00:20 ID:???
>くまー
うるさいクマー!!

>めいde-
もっちーってあれか?モンスターファーム?

41 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/08 00:24 ID:???
ジョーカーイズジョーカー ルーザイズルーザー♪

42 :はじめまして名無しさん:04/06/08 01:03 ID:???
o。 。 O。。 。 。O。 。。 。  。 o 。 。 o。 O。。OO o 。 。 。。 。o o O。 。 。
。OOOOOO。 OOOOO 。 o O。o。o O  。oOOOO 。 oOOOOO 。 oOOOOO。o
。。 。O 。 。 Oo 。 O 。 o O。 。。。O 。Ooo O 。 o o。o。O 。 o 。 .o。O。 。
。o  ゚O 。 。 o 。。 O。。。  O O 。。 O 。o  ゚゚Oo 。o o 。O。 。o OOOo 。。
。。oO oo。o o 。 Oo 。 。゚。O ゚ o。o 。。oO o。o o 。Oo 。 o゚゚o。O ゚゚O o。
           パッパッカポッコポコ(゚∀゚)パッパッカポッコポコ

43 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/08 06:36 ID:???
モンスターファーム懐かしいw
昔はまってたよ!('A`)アウチッ

ロボさんはAカッ(ry

44 :ちえさま ◆S41XMona3c :04/06/09 01:19 ID:???
ろぼたんろぼたん

おにーたんおにーたん

45 :僕様くん:04/06/09 11:46 ID:4fC9Yfc5
おにぃたんです。


今日は映画みにいくの えへへー

46 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/09 20:09 ID:bzak/VlT
月刊わたしのおにいちゃん

47 :僕様くん:04/06/10 00:42 ID:HzMnuqNM
それ 昨日はじめてみた
なんかすごいね
なんか うん ちょっと惹かれた

48 :僕様くん:04/06/10 02:03 ID:HzMnuqNM
蜜を吸ってる人かわいいよー
おもしろいんだもの。
妹もおもしろい。
すごいーよ
もうどきどきだよ
天才家族だよっ

49 :ちえさま ◆S41XMona3c :04/06/10 14:19 ID:???
おもしろくてあたまのいいひとになりたいです

50 :はじめまして名無しさん:04/06/10 15:11 ID:???
ナウい50げっと

51 :僕様くん:04/06/10 17:27 ID:UYklUVwj
>>49
僕様くんを目指せばいいとおもうよー

>>50
おめでとうございますっ
今日一番ナウいですっ

52 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/10 17:29 ID:VNAm93pN
いけてるね

53 :ちえさま ◆S41XMona3c :04/06/10 18:15 ID:???
ぼく、おっきくなったらおにーたんみたいなひとになる!

54 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/10 19:31 ID:???
↑今度19才

55 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/10 23:55 ID:YMkRYtPK
がんばれロボコン

56 :僕様くん:04/06/11 22:18 ID:Db0Okg8c
僕様くんは太平洋のかけ橋になるんだよー

57 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/11 22:22 ID:YARixsy7
じゃあ僕はハレー彗星

58 :薔薇 ◆VHzWVyLYZo :04/06/11 22:31 ID:???
ここはロボくんのスレですか?僕様君は一体何者なんでしょうか?

59 :僕様くん:04/06/11 23:49 ID:Db0Okg8c
57
綺麗な尾が見えます(*´∀`)
58
僕様くんは一応ロボたんの嫁をさせてもらってます〜よろしくです
ここはロボと僕様くんの共同スレですだよー

60 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :04/06/12 01:55 ID:???
>>55
ロボコンれーてーん
>>58
一応私めの共同スレでもありますよ。
面倒くさがりなのでレスはまばらですが。

61 :薔薇 ◆VHzWVyLYZo :04/06/12 02:25 ID:???
>>59
なるほどー。初めまして、よろしくお願いします。

62 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/12 08:50 ID:???
まさぼさぁん、(ry

63 :僕様くん:04/06/12 12:50 ID:UMWvaEB1
きのう お婆ちゃん 手術しっぱい

64 :僕様くん:04/06/13 00:50 ID:6AMg2GJz
おなかいっぱいです

>>61
こちらこそよろしくおねがいしますですー★

>>62
やsくなったらヽ(*゚ー゚)ノ

僕様くんとろぼくんとの出会いは(以下続く

65 :はじめまして名無しさん:04/06/13 01:42 ID:???
1は新渡戸稲造

66 :◆AMrjBaJFd. :04/06/13 01:43 ID:???
ここがマサキサンスレですか?

67 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/13 07:47 ID:i+4+yXnC
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ  
 ∪  ノ 
  U U

    ||
   ./ \ パカッ

    |||
   ∧ ∧
  (  ⌒ ヽ ヒュー 
   ∪  ノ 
    U U

68 :◆AMrjBaJFd. :04/06/13 07:48 ID:???
 ∧||∧  パチッ
(  ⌒ ヽ  
 ∪  ノ 
  U U


69 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/13 08:35 ID:???
普通の曲をV系ぽく歌うってやつ、
戸川順とglobeとJAMとくるりとDAIで希望。
あー、あと清春とBOOWYはありですか?w

ロック(ふ

70 :なお吉 ◆I/7sSMILEw :04/06/13 17:44 ID:???
みーつけた







     _ノ⌒ヽ(\_/)
(( ⊂´_人_つ -Д- ;)つ

71 :はじめまして名無しさん:04/06/14 20:46 ID:???
妖精だよーw 書き込み遅くなってゴメンネ。

72 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/15 17:33 ID:???
・・・(´・ω・`)

73 :ちえさま@充電切れ:04/06/15 18:19 ID:???
とーきょーくーるぅたまちぃー

74 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :04/06/16 00:06 ID:???
果てしなくだるいだるいだるいだるいだr(ry

75 :ギギ ◆What13445g :04/06/16 00:40 ID:???
あぁ〜ぁ

なんで見つけてしまったんだろぅぅ ・・・


  やはり、記念カキコとかしといた方がいいんだろうか (;´Д`)


        そんな気分の





             記念(つ`ω´)つ

76 :薔薇 ◆VHzWVyLYZo :04/06/16 03:46 ID:???
私もダルイです。本当ダルイ。
久々に会う人達と酒飲んできてちょっと晴れたけども。

77 :僕様くん:04/06/16 11:39 ID:kUkqoqDz
俺も驚きのだるさです。せっかくの誕生日だったのに気分は最悪なんだよー
まぁ人間と人間はこんなもん ロボット的ロボが最高だですよー。

78 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/16 11:58 ID:lXawNSXe
リックディアス

79 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/06/16 21:34 ID:MXR5Ty9Z
シュツルムディアス

80 :僕様くん:04/06/17 00:37 ID:IYpttWl3
ファン・ディアス

81 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :04/06/17 02:20 ID:???
>>75
ぺっ!
>>76
梅雨だからでしょうかねー。
飲み会は帰りがしんどい・・・
>>78
ファランクスでもうちますか?
>>79
それはなんでしたっけ?
きいたことはあるんですが。


82 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :04/06/17 03:06 ID:???
                  , -―――-、
                 ( ,、,、,、,、,、,、,、 ヽ               フィーバー!!
       ___       |, -、, - 、  |  |
      / ___ ヽL      ||・ |・  |- |_ |
     |, -、, -、 .|  |     { `-c - ´   6)
     || ・|・  | |_ |     \ヽ 7  ノ_?
      { `-c - ´  6)      /   ̄ ̄ ̄ヽ
   /⌒)=(c⌒ ~) ノ      /  /       |    _           やっぴー
  / ̄ /   ~~   ヽ    /  /       | |   |  |
  \  |⊂⊃__|  |   |   |   __ ―――|) |
     ̄|| ミ_ |__ ノ    \/ )ニ ―― | ̄| ̄ ̄|_|
       `―´
                「のび太、ドラちゃんは?」
 「ジャンケンゲームやり狂ってる」



83 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :04/06/17 03:07 ID:???

::::::::::::::::::::::::::::::::   .;--;,
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧    フィーバー
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i     <            グ  >
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`i;   <            │  >
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"   <     ,  使 .  以  >
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;  <    来  え . .外  >
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"   <.    る . る   が  >   やっぴー
::::::: |.    i'"   ";       <.    な  日      >
::::::: |;    `-、.,;''"        <.    ん  が      >
::::::::  i;     `'-----j      <    て          >
::::::::::: .i;       ,;-'"      <    .!!!          >

84 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/17 09:50 ID:???
ペプシでスターウォーズ!!

85 :僕様くん:04/06/17 13:12 ID:/i09ark5
ろぼたんが俺だけレスくれない(つω・、)ふぁんでぃあすなんか死んじゃえーー

86 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :04/06/17 19:41 ID:???
>>84
ベイダー卿好きは間違いなく素人
>>85
いや、なんてレスしていいかわからなかったw

87 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/06/17 19:53 ID:2LKSxfbC
ロボの仕様と機能を教えてください

88 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/17 19:56 ID:iJsFe0P9
まぁ貧民街出身ということは日向なんかとは比較にならん貧乏だなファンディアス

89 :◆AMrjBaJFd. :04/06/17 23:54 ID:???
まさきさん
うちの店の廃棄めっちゃあまる

食え

90 :薔薇 ◆VHzWVyLYZo :04/06/18 01:11 ID:???
僕様君かわいいですね。

91 :僕様くん:04/06/18 19:33 ID:MgrhadCa
あたしんち に流れてる キンモクセイの曲
声がかりがりの新しゅうじくんとにてませんか?

れすしますですよ

92 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/18 19:38 ID:???
あっ
似てる!!!!

93 :ハゲ ◆FUXUB86E3k :04/06/18 20:29 ID:???
ロボタン(*´д`*)ハァハァ

94 :僕様くん:04/06/18 22:06 ID:OM5czDY9
特上トリ貝、一枚2000円・・高・・うまーーーー(つω・、)

95 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :04/06/18 23:44 ID:???
>>87
8bitの演算機能がついてるとだけ言っておきます!

>>93
はげたんひさしぶりやのー。
あいかわらず頑張ってはげてる?

96 :(´・ω・`)夢 ◆AMrjBaJFd. :04/06/18 23:56 ID:kayuvJYM
ロボさんの絵を描いた
めいでいやらちえさまやらに
見せたら大好評でした

97 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/19 00:20 ID:???
私の方がうまいですけどね(エヘヘ

98 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :04/06/19 00:22 ID:???
>>96
おめでとう
>>97
おめでとう

99 :(・A・)アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/06/19 00:24 ID:???
暇つぶしに河内長野まで行きます(・A・ )

100 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/19 00:31 ID:???
100ゲル

101 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :04/06/19 00:33 ID:???
>>99
きたらメールしれ
>>100
おめでと

102 :僕様くん:04/06/19 00:39 ID:6kUWKF9e
100
超えたので恒例の全レスですよー

103 :僕様くん:04/06/19 00:44 ID:6kUWKF9e
やっぱレスしてないところらへんから!!!
100はしんどいよー
どっかの食器はよくやったね。



>>65
大正解です!
どっかの耳つきの妹とは大違いです!

>>66
大正解です!
ふふ

>>67>>68
めりー首吊りーモス
てりやきもすばあがー食べたいだよー

>>69
きよはるとぼういはVですよーヽ(*゚ー゚)ノ

>>70
おおお!発見すごぃですヽ(*゚ー゚)ノ
さんくすー★
AAはキモチワルイですだよー★

>>71
妖精たん!!!
色々ありがとー★たのしいよー★
ポングたんの妹萌えですw



104 :僕様くん:04/06/19 00:49 ID:6kUWKF9e
>>74
だるぃ(つД`)もう細々いきますですよー

>>75ギギたーん
僕様くんのことわかるかなー★
>>76
まったり飲むのって素敵ですよねー
むーん。明日のみにでもいこうかなぁ(´・ω・`)

>>77
ろぼたん萌えだよー
>>78
みどりだっけかなぁー
>>79
むーん。。。。。(わからないらしぃ
>>81あたり
どらえもんAAだよー☆
>>85
僕様くんは ファンディアスすきだよー☆
ふぃぃるどの貴公子のほうがすきだけどヽ(*゚ー゚)ノ

>>86
(つД`)
了解だよぉーー(つД`)

>>87
   商品名  ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE
         

       プライスレス

105 :僕様くん:04/06/19 00:51 ID:6kUWKF9e
>>88
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
 そうだなんだよーー!!
 相方さんの名前忘れたんだよー・・・(つД`)


>>89
 よし!次のバイトおわりに 全部くいつくしてあげちゃうぜだよー!

>>90
Σ(*゚ー゚)
僕様くんは、、、最近男っぽくなったらしいだよ!








女の子っぽいってゆーより 女の子よりだよねー ヽ(*゚ー゚)ノケラケラ
 って言われてたから嬉しかったけど複雑だったんだよ(。・ω・)(・ω・。)ネー

106 :僕様くん:04/06/19 00:53 ID:6kUWKF9e
>>92  でそーーーー
思ったとおり!ヽ(*゚ー゚)ノ
にてるにてる

>>93
ハゲたんは 最近はげてないんだよー(つД`)

>>94
うまかったよねだよねー☆

>>95
ふぁみりぃーこんぴゅうたぁー☆
はげてないの(つД`)



>>96
おめでとう
>>97
おめでとう

107 :僕様くん:04/06/19 00:54 ID:6kUWKF9e
>>99
いってらですだよー☆

>>
100げるだよー!

108 :僕様くん:04/06/19 00:54 ID:6kUWKF9e
堂本剛の半分はMr.Children分で出来ています 


109 :僕様くん:04/06/19 00:55 ID:6kUWKF9e


残りの半分は松本人志で出来ていますよー☆

110 :ガノ ◆GANOxyh.io :04/06/19 01:01 ID:???
松本人志の半分でいいから笑いの才能わけてよ_l ̄l○

と、記念かきこヽ(´ー`)ノ

111 :◆HERO/2llD6 :04/06/19 01:19 ID:???
111ウェ━━━━(0w0)━━━━ィ!!!

112 :ちえさま ◆S41XMona3c :04/06/19 01:22 ID:???
お兄ちゃんも耳つきのコだよ!!
兄妹で耳つきカコ(・∀・)イイ!!

ロボたんは螺子つきのコ。
めいでいは螺子無しのコ。

113 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :04/06/19 01:25 ID:???
>>112
初代ロボ(1293〜1380)から一切螺子はつかっておりません。

114 :ちえさま ◆S41XMona3c :04/06/19 01:44 ID:???
な、なんだってー(つД`)螺子無しロボたん…

115 :僕様くん:04/06/19 02:11 ID:6kUWKF9e
orz
or2
OTL
OTZ
○| ̄|_

はんだこて

116 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :04/06/19 02:11 ID:???
>>114
ねじを使わずに作られております。
宮大工の○○澤家の方が代々作っておられます。

117 :僕様くん:04/06/19 02:13 ID:6kUWKF9e
>>110
貴方はおもしろいです
きもをたにも輝きが必要なんだよねだよねー!

>>111
発見されてたとわ!!
111おめーですよーヽ(*゚ー゚)ノ

>>112
僕様くんは耳ついてますよ
左右側面にだいたい対称です
その奥にある三半規管が大(・∀・)スースキスースキスー(゚ー゚*)ですよー

>>113
でも初期出荷モノは浦和座でコピーが使えるはずだ!!!


118 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :04/06/19 02:15 ID:???
>>117
初期出荷ものは独楽みたいなもんだからなぁ。
裏技で紐の上はしったりするかもしれぬ。

119 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :04/06/19 02:16 ID:???
ここで、プロフをだしてみる。
http://pr1.cgiboy.com/S/0126947/


120 :( ´A`)アフフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/06/19 02:47 ID:???
行ってみると以外と一本道で近いことが判明しました(・A・ )

121 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :04/06/19 02:50 ID:???
>>120
そんなもんですよ。
外環くだってくりゃこれるしね。

122 :僕様くん:04/06/19 02:54 ID:6kUWKF9e
http://pr1.cgiboy.com/S/0679684

画像サイズなかった(つД`)
今度ちゃんとつくるだよーヽ(*゚ー゚)ノ

123 :◆AMrjBaJFd. :04/06/19 10:47 ID:???
http://pr1.cgiboy.com/S/0177693

素顔は明かしません

124 :ハゲ ◆FUXUB86E3k :04/06/19 12:32 ID:???
>>106
仕事で一日中メット被ってるのでモノホンのハゲになりそうです

125 :壁|・A・)<アフガニュー>(・A・|壁 ◆bjAaAaG3uI :04/06/19 13:20 ID:???
>>121
そんな物何ですか(・A・`)知らなかった
外環がどこかわからないぽ

126 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/19 18:16 ID:???
ソフィアのPVみました。
みんな歳とったなぁって、改めて思いましたw

>>アフガニーさん
ロボさん家が近いなら 私の家も近いですよw

127 :薔薇 ◆VHzWVyLYZo :04/06/20 03:31 ID:???
僕様君は可愛らしいですねぇ。ワンちゃんも可愛い。
ロボくんも可愛いですね。良いですね。


128 :薔薇 ◆VHzWVyLYZo :04/06/20 03:42 ID:???
そういえばロボくん、8/11.12にLaputaのライブで
大阪に行くんですよ。えへ。楽しみです。
ロボくんはライブ行くのですか?

129 :きょこ:04/06/20 23:29 ID:wThJTdaf
あーーーーーーーーーーーーーーーー
僕様僕様、うち携帯とまってんねーーーーーーーーん(´・ω・`)

130 :はじめまして名無しさん:04/06/21 05:44 ID:I8reHyWM
き きかぬ こびぬ かえりみぬぅ

131 :おれおれ:04/06/21 06:14 ID:52usHBrd
はげ。好き?

132 :ハゲ ◆FUXUB86E3k :04/06/21 07:34 ID:???
この聖帝の体に北斗神拳は効かぬ
引かぬ媚びぬ省みず

133 :僕様たん:04/06/21 23:26 ID:A/4QPTtX
130はぼくです*・゜゚・*:.。..。.:*・゜。゚(゚´Д`゚)゚。 ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・
名前かきわすれました ごめんなさい
はげたん 反応さんくー★

134 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/06/21 23:27 ID:ebc2Z0Uf
おまえのようなババァがいるか

135 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :04/06/22 00:50 ID:???
とりあえず俺宛っぽいのだけにレス。
>>124
大変そうな仕事してるな。
怪我とかしないようにね。
>>125
きっと君が下ってきた道よ。
松原から富田林までそれできたはず。
>>128
多分いかないですねー。
ライブ当日はその辺りをうろうろしてそうですが。

136 :僕様たん:04/06/22 02:00 ID:ppDWdC+8
>>124
いまのちょうしでロンゲになろうよ。゚(゚´Д`゚)゚。

>>126
松岡くんが女装してました(*´∀`)

>>127
愛犬様はものそい可愛いんですよっ!
寝てたら布団にごそごそともぐりこんできて
足と足のあいだ。股んとこにはいってきて太ももに顎をポテンって置いて寝るの(*´∀`)
ろぼてぃーも可愛い(*´∀`)
らぴゅーたといえばEVEですね(*´∀`)(古


137 :僕様たん:04/06/22 02:02 ID:ppDWdC+8
>>129
鞄は股のところに(▽・ω・▼)

>>130
わたしのこどもたちよーーーー(違


>>131
はじめました(*´∀`)

>>132
それですそれですっ(*´∀`)
レイに殺されるなら本望だ(*´∀`)

>>133
いいよー

>>134
おまえのようなババァは海豚

138 :バロム僕様くんワン:04/06/22 11:51 ID:Bme6FEI0
マックグラン食べたよルーロルロロ
おいしくなかったギュンギュギュン
肉がかすかす、ぶろろろぶろろろろぶろろろーんだった 朝からマックグランれぽーと

139 :(´・д・)夢です ◆AMrjBaJFd. :04/06/22 13:18 ID:3qea0psv
おれもきのうたべたよ
ボリュームだけだね

140 :壁|・A・)<アフガニュー>(・A・|壁 ◆bjAaAaG3uI :04/06/22 16:40 ID:???
>>135
今度遊びに行くねー(・A・ )
その時は時間はかっとくよ

マックグランまだ食べてないけど微妙なのかぁ・・・(・A・;)

141 :僕様くん:04/06/22 18:15 ID:Bme6FEI0
うわぁ びっくりの可愛い女の子ぐピカちゅーが猫かねずみか考えとる・・かわいいーー 同じ授業とってないのかねぇ何

142 :ギギ ◆What13445g :04/06/22 23:29 ID:???
>>104
y=-( ゚Д゚)・∵. ターン

143 :薔薇 ◆VHzWVyLYZo :04/06/23 00:40 ID:???
>>ロボくん
あら、行かないんですか。残念ですねぇ。(´・ω・`)
じゃあ、ロボくんの分も楽しんできます。

>>僕様くん
ペットって癒されますよねー。うちの猫タン達も可愛いですよ。
ま、ペット飼ってる人は親バカになりますからねぇ。
私もマックグラン微妙だと思いました。一回食べればいいね。

144 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :04/06/24 01:33 ID:???
>>140
今日はすまねー。
また暇なときにメールちょうらいね。
>>143
ええ、ちょっとした都合により不参加です。
ライブ後のレポお願いいたしますわん。

145 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/06/24 12:59 ID:???
川∀●*)・・・☆

146 :超☆僕様くん:04/06/25 12:21 ID:5GPqoi8g
確かにあんなにかわいい子と毎日少しでも喋れるのなら通ってもいいな

147 :超☆僕様くん:04/06/26 12:43 ID:v94wE/B7
今日もあのパン屋いってしまった 別にお腹すいてなかったのに(`・ω・´)



148 :超☆僕様くん:04/06/26 12:54 ID:v94wE/B7
夢氏。アフ氏。薔薇様
微妙やね・・やっぱモスの時代なんだよー
テリヤキモスバーガー大好きだー
でも今やってるカツオはしっぱいやった・・まずくはないと思う。。でも他のバーガーの中に限定で出すものかどうかゆったら無しだよ
正直二度と食べない。ばーべきゅーふぉかっちゃもう一度食べたいだす・・かなり濃かったけどー(*´∀`)でもカツオの焼いたのが好きなら一度どうぞだよ★
個人的にはロッテリアのテリヤキも好きだったりします★むしろかなり好き★なんかしょぼぃんだけどあのべったり感がいいのれす★
マックで好きなのは作りたての無印バーガー(笑
じみに ファーストキッチンはバーガーは食べるものがないんだよね
ポテトはいっぱい選べていいかんじなんだけどね(`・ω・´)
けんたっきーはついすたーとくりすぴー★どむどむは記憶にない(*´∀`)

149 :凸(・∀・ )村八 ◆swfmyMAIDw :04/06/26 19:53 ID:???
モスではモスチキンとベークドチーズ(?)しか食べたこと有りません…
カツオ食べようかと思ったけど、なんか微妙っぽいですね(・ω・)

150 :ヽ(    ´_ゝ`  )ノふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/06/26 19:59 ID:???
モスのあの「匠」←こんな感じのはんばーがーはどうなんですかね?

151 :超☆僕様くん:04/06/26 23:17 ID:v94wE/B7
携帯から長文かいたもんだ(*´∀`)

村八氏
べーくどちーずってなんでしょう 今度たべてみます★
カツオが好きなら一度どうぞ★
特別好きってわけではないならあまりお薦めできませんだよ・・(笑
ふんおう氏
あるぇたべたみたいー 今度たべにいきましょうだーよー

デート終了(*´∀`)ただいまぁっ『帰り道』

152 :薔薇 ◆VHzWVyLYZo :04/06/27 03:10 ID:???
モスは美味しいよねー。一番美味しいファーストフードかも。
フィッシュバーガーも美味しいし、海老カツバーガーも美味しいし、
美味しいのいっぱいですね(*´д`*)
モスシェイクのコーヒーも美味しいよねー。

153 :海老沢:04/06/27 10:39 ID:QhtLFDOn
ということでいい加減書くよ!
んっとまあ、まさぼーくんはぼくに冷たいわけですが
昨日は何を観にいったんですか?
あれ、聞いたっけ?聞いたような気もするけどわすれたよ

ファッキンの高いハンバーガーはぼくの貧乏舌で確かめたところ美味しかったよ

154 :◆AMrjBaJFd. :04/06/27 13:43 ID:???
大丈夫えびさわさん

おれも貧乏舌でs(ry

155 :(  ・A・  )アフガニー ◆bjAaAaG3uI :04/06/27 20:16 ID:???
( ・A・)<昨日と今日のまとめ>(・A・ )  
・行き過ぎると和歌山
・難解な常識
・車線の真ん中
・クリーム色といえばよいのか?
・八尾であっとほーむ(お好み焼きは二回に分けて)
・しまむらは10時閉店(;´A`)
・コスプレって制服じゃねーか
・孤独な守衛さん
・がんばれ某固定(約二名)
・ファミリーマート店員から強大なプレッシャー
・マクドのハッピーセットは最強
・サンクス店員はお笑い芸人
・実はめいでーにブルーベリージュース?のお金払って無いΣ( ̄A ̄;)
・80年代バンド(名前なんだっけ?一杯聴きすぎてわかんなくなっちゃったよ)
・ジャパン>>>〔越えられない壁〕>>>ドンキホーテ
・シーズケースはあんなに一気に食えません
・しまむらは10時開店
以上です(・A・ )

あ、そうだ( ´A`)CDRありがとね〜

156 :◆AMrjBaJFd. :04/06/27 20:27 ID:???
どうもファミマ店員です(マヂ

157 :僕様たん:04/06/28 02:52 ID:6s+CBtQb
>>薔薇様
きっと一番おいしぃー
なんか肉が違うよねぇ。
ふぃっしゅばーがーたべたことないかも。。。今度たべてみるですっ★
いつかモスでモスを語りましょう(*´∀`)

モスでなんか好きになれないのはクリスマスだけですね(*´∀`)


>>えびさわくん
本当にチェックしてくれてたみたいでマジ驚きですよ!
えびさわくん冷たくないですよ!
リア友とのでーとにワザワザえびさわくんゲーセンにいくほどLOVEですよっ(*´∀`)
ちなみにはりーぽったぁーでした!
なんてゆうか評判悪いけど、僕様くんてきには一番おもしろかったよー!
本をよもうとおもいます。
誰かもってませせんか?(▽・ω・▼)

ふぁっきんのはね。なんか でっかいビックマックみたいやった(謎ww


158 :僕様たん:04/06/28 02:54 ID:6s+CBtQb
あふがに氏
なんか暗号にしかみえないですw
これがわかるひとにはわかるというやつですね!
王様の見えない服みたいなんやぁー
 是非しまむらにつれていってください!!!!!!!
どうかどうか。゚(゚´Д`゚)゚。



夢氏
きゆこい嬢の貧乏舌はいないですよ!!!いやまじで!!
まじやってば!

159 :薔薇 ◆VHzWVyLYZo :04/06/28 21:31 ID:???
うん。間違い無く1番美味しいですね。
フィッシュバーガーは、チーズが挟まってて美味しいのですよ。
一度食べてみてくださいねー。
モスでモスを語るって、凄いモス好きみたいですね。
もはやマニアですね。

160 :僕様くん:04/06/28 22:06 ID:zZrkhluq
はじめて ディルににてるって言われたんだよ。
なんちゅうかソフィアとかよく言われるけどディルは初めて。しかもリクエストされたのが304号室・・あの人は本当に一般人なのかな〜?(笑 ムックは知らないみたいやったけど(´・ω・)

161 :マグロ ◆vU1Q/ldnI. :04/06/28 23:49 ID:xKlERPLG
僕は誰にも声が似てないですΣ(*゚□゚)☆

162 :めいでん ◆Emily.VSBI :04/06/29 07:24 ID:???
ぼぉたんは充くんと怜ぽいと思う。

充くん歌い方ちょっと変わりましたよね?

163 :僕様くん:04/06/29 13:33 ID:+1InF7UM
薔薇様
だってだってですよ!?
ロッテリアでモスを語ったら きっとまわりの人から モスいけよ!!って突っ込みくるですよーっ

まぐろ氏
んぢゃカラオケいきましょう(*´ー`)うわぁぃ★
めいだい嬢
伶にてる?ほんじょうさんもいってたけどたぶんにてないとおもう(´・ω・`)僕様くんは昔のみつるくんに似てるだよっ 今のみつるくんちゃんと歌きかないと〜

164 :ロボ@〔*Ο∀Ο〕 ◆IVpeace.GE :04/06/29 17:08 ID:???
まさぼろんは怜だったり充くんだったりだな。
俺は間違いなくたつろうですが・・・

165 :めいでん ◆Emily.VSBI :04/06/29 20:22 ID:???
ロボさんは清春ですよ!

166 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/06/29 23:42 ID:???
あ、新スレ立ってたんだ

てかやばい、犬可愛い、俺のハートにストライクだ

167 :◆HERO/2llD6 :04/06/29 23:56 ID:???
昨日エッジに充の人でてたけどコメントでヤンタンの
思い出話とかあったけどバーバラさんは相変わらずやったね

唄い方というより、sophiaの音がより洋楽志向になってるのさ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)