2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・v・)あはー

1 :(・v・):04/06/04 01:20 ID:PEbRxtpC
ここ数日、また匿名掲示板をよく見ている。ここ数日は暇だったのだ。
だが、もうそろそろ忙しくなるので、ネットは1日20分くらいにしようと思う。

俺は自分でいうのもあれなんだけど、多少ナルかも知れない。
見た目的には、この歳になっても未だに髪型とか「若者風」にしようと努力するし、
内面的には、意外と思われるかも知れないが正義を求める傾向があると思う。

それはおいといて、、、
日記を書こうと思う。
ここは匿名掲示板だから、リアルのそれはおいといて、ネットでおこった
こと、感じたことを書こうと思う。


2 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/06/04 01:25 ID:???
ほほぅ(´ー`)y-~~

3 :(・v・):04/06/04 01:27 ID:PEbRxtpC
6月3日(晴れ)

今日は、9ヶ月ぶりくらいに、某大手ポータルサイトのチャットをやってみた。
なぜ、急にやりたくなったかというと、別に「異性」との出会いを求めている
わけではない、といって、暇つぶしというわけでもない。
まあ、つまるところ理由なんかないのである。

別に「出会い」を求めるわけではなかったのだが、「出会い」というカテゴリー
の部屋に入ってみた。その部屋には15名くらいの人がいた。

・v・)こんにちわ>

チャットだから挨拶が必要だ。俺はあまり流行りの顔文字を使うのが好きではないので
こう、シンプルにうった。

何人かの人が「こんち!」「ちわー」「おっす」などと返答してくれた。

だが、運が悪いことに、その部屋は知り合いが集まっている部屋だった。
話にわりこむのは悪いし、なんかあれなんで、その部屋は退席した。

その後、いくつかの部屋を回ってみたが、ほとんどROMってただけだった。
時間の無駄だった。やっぱり、俺はチャットには向いてないんだと思う。


4 :はじめまして名無しさん:04/06/04 01:58 ID:6dmJARyz
   _,.-' //  /   /            ヽ
     ´ ̄  ,i|/  /' // /|   i    i  |  ,   ヽ
          i|i'  /! / / / i|i /ll |ヽ、 |   | { i    `、
         i| | /_| /-/ / |l / |l| !l |  il| | !  l   i
        i|l { /´ |/ il /  { ! `|lト、|l リ|  il| |l | │ li |
        !|l ハl  {!  |/  |/  !| l lメ|i l|i| |l |  ! |l |
       i |l |i‐=-!、  !    、,_ ヽノ/ |li|  |l i!|  | | li ト、   ぁ…おはよう
       !_!LlL__ `゙'     /;;`゙'シ<  リl| |!lil.|  | li| ill.ト、ヽ
      / `ヽ、,`! '     丶;,::.:.:.::;〉ヽ|l i l llj   | | il !
      /  、ヽ )_j     , , ,`゙''<  |li | ノ!リ i | l| i |
      /    ヽ ハ、 丶      '   j|l ,/|l  lリ リ ノ{\
      i  ノーノ| |l ト、        _,. ゞリ 〃 |lヾノ / ハ||  \
    /| ´ 'i´|l| ヾ!l`ー--r一 ヽ´   リ// ヾニノンノ ヾ!    ヽ、
    / !    !l|l|  ハ   ヽ __     リ〃/`ヽ`ー'  `     ヽ、


5 :はじめまして名無しさん:04/06/04 18:31 ID:???
おまえ誰?

6 :(・v・):04/06/04 21:05 ID:EqOx4rxN
6月4日(晴れ)

ネットで思ったことや感じたことを日記に書こうと思ったのだが、
遊びでのネットは1日20分と決めたのだから、これは結構きつい。
大体、この日記を書くのだけでも数分はかかるというものだ。
まあ、それはさておき、、、
今日は>>4にもでてきた、AAについて少し考えてみることにする。
俺は全くアニメとかは見ないんだけどれど、>>4のAAなどは、恐らくどこかの
アニメのキャラクターをAA化したものだと思われる。
まあ、こういうAAの場合は、そのアニメのオタクで絵心がある人ががんばって
作るのだろう。そして、そのファンの人達が好んでそれを使いたがる心情も、まあ
理解することはできる。
だが、AAの中には「なんでこんなのが流行るの?」と首をかしげてしまうものが
ある。某匿名巨大掲示板などでよく見かけるAAで、ドラえもんに似たキャラクター
のものがある。だが、これはドラえもんとは多少違っている。表情は怖く無表情で
点々がついている。「tanasinn」というものらしい。
これがなぜ流行っているのかは、俺にはまったく理解できない。

7 :(・v・):04/06/04 21:08 ID:EqOx4rxN
6月4日(晴れ)(返答用)

一応レスしてくれた人には、礼儀としてレスを返そうと思った。
俺は意外に律儀なのだ。

>>2 (・x・)y−〜ふむ
>>5 (・v・)君は「はじめまして名無しさん」だね


8 :(・v・):04/06/05 23:58 ID:3nNPN3uw
6月5日(晴れ)

(遊びの)ネット1日20分は早くも守れなかった。

それはそうと、以前から気になっていた冬のソナタを今日はじめて見てみた。
なぜ、気になっていたのかというと、主役の女が俺のもろタイプだからだ。
25歳を超えてから、好きになった女性は皆ああいう大人しそうなショートカットなのだ。

で、、、今見てみたら、これは、かなり苦しい。
もう苦しくて見ていられない内容だ。;v;
今日は主人公の女が(今まで付き合ってきた?)男を振る場面だったのだが、
もう、俺が女に振られるパターンと同じというか、まさにそうだったのだ。
今まで見てなかったからストーリーはよくわからないのだが、まさに俺が振られる
パターンだ。;;もう、見ていて(過去を思い出し)苦しすぎるので、チャンネルを切った。

(・v・)「いいんだ。そばにいてくれるだけで、どうせ今までもそうだったのだから・・」
(・x・)「!。今までずっとあなたのことを私が愛してなかったというの?それじゃ、なおさら
一緒にいられない・・」

ユジンさんは、かなり理想のタイプだが、、けっ、、なーーにが、お高く留まりやがって。
どうせ、他に好きな奴ができたから、そうでるんだろーーが。あははは。
ま、恋愛なんてそんなもんすね(・v・)y−〜あはははははははははh(壊れる俺)


9 :にらミ*・ヮ・ミ 38.new-york-21rh16rt-ny.dial-access.att.net:04/06/06 00:01 ID:AN4Swr/C
けんちゃん!!!!!!
マキちゃんは?

10 :(・v・):04/06/06 00:06 ID:Hf1/nLHU
>>9
(・v・)ノやあ!

(・v・(・x・V

11 :にらミ*・ヮ・ミ 38.new-york-21rh16rt-ny.dial-access.att.net:04/06/06 00:08 ID:AN4Swr/C
けんちゃんとマキちゃん!!!!
おあすみ!!!!!

12 :(・v・):04/06/06 00:11 ID:Hf1/nLHU
>>11
(・x・)おやすみー(・v・)ノシ

13 : ◆UHAwOKwANg :04/06/06 00:13 ID:???
たまごたんとかいう固定だっけこの喋り方
ラウンジかどっかで見たぞ

14 :(・v・):04/06/06 00:16 ID:Hf1/nLHU
>>13
いや、、違いますよ
俺がネタで昔よく使っていた顔文字は、(・x・)で、「マキちゃん」という
名前だけど、たまごたんではないですよ。別人です。


15 :にらミ*・ヮ・ミ 38.new-york-21rh16rt-ny.dial-access.att.net:04/06/06 00:17 ID:AN4Swr/C
けんちゃんわたまごたんよりまえからぃたょノシ

16 : ◆UHAwOKwANg :04/06/06 00:18 ID:???
そうか

17 :(・v・):04/06/06 00:31 ID:Hf1/nLHU
>>15-16
(・v・)あはー

冬のソナタを見たのは大失敗だった・・・
まったくあの主役女の顔といい、表情といい、セリフといい、、、

ああ、だめだだめだ!
もう、忘れよう。
何事もマイナス思考はよくない。
あの「ヨン様」みたいな感じに生きる(というか、かっこつける)のは
俺のキャラクター上不可能だが、俺には(自分でいうのもなんだが)俺の
よさというものも、きっとあるはずだ。
俺はそれを磨けばいいんだ。
女に好まれようが、嫌われようがそんなことは関係ない。
俺は俺だ。
多少ナルなのも俺だ。
よし、今日のネットはこれくらいにして、仕事の残りをがんばるぞ。


18 : ◆8x8z91r9YM :04/06/06 00:41 ID:4eoCfUPW
ちがうか

19 :( ∩ ・'з ・) たむ公:04/06/06 16:20 ID:cii8PagO
けんつあん

20 :リアル神:04/06/06 16:22 ID:???
ナルシズムは素晴らしい概念である
否定する奴は天罰

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)