2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デストラスバンガークラッシュトルネードMAS

1 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/06/03 13:51 ID:Sc93vCjM
新しいペン回しの技名。

2 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ◆BAKAxcIXGQ :04/06/03 13:56 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

3 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/03 13:58 ID:Sc93vCjM
9(スレ目)

4 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/03 13:59 ID:Sc93vCjM
>>2
ナイスウンコ(´ー`)y-・~~

5 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/03 14:06 ID:Sc93vCjM
誰か絶対狙ってると思ったけどやっぱりか(´ー`)y-・~~

6 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/03 14:22 ID:Sc93vCjM
超微妙に更新。

10-FEET、175R、ACIDMAN、Aerosmith、ASIAN KUNG-FU GENERATION、ANDREW W.K.、AQUARIUS、B-DASH、BON JOVI、
BOOWY、BUDDHA BRAND、BUMP OF CHICKEN、BY PHAR THE DOPEST、CHEMISTRY、CO-KEY、Crystal Kay、DABO、DELI、
DJ HASEBE、DJ MASTERKEY、DJ YUTAKA、DOMINO88、DOUBLE、Dragon Ash、Dreams Come True、Dugout、EMINEM、F.O.H、FLOW、
GLAY、GO!GO!7188、GOING STEADY、HAWAIIAN6、HI-D、Hi-STANDARD、hide、HIGHWAY61、HOLSTEIN、HOME GROWN、HY、Jamiroquai、
Janne Da Arc、JUDY AND MARY、KICK THE CAN CREW、L'Arc〜en〜Ciel、Lenny cravitz、Linkin Park、Limp Bizkit、locofrank、LOST IN TIME、
LOVE PSYCHEDELICO、LUNA SEA、m-flo、MINMI、move、Mr.children、MURO、NICOTINE、Nitro Microphone Underground、NIPPS、
OXYDOL、OZROSAURUS、POTSHOT、Rhymester、RIP SLYME、RIZE、ROSSO、RYO the SKYWALKER、S-WORD、SABOTEN、SBK、
SEX MACHINEGUN(S)、SHACHI、SHAKA LABBITS、SHAKKAZOMBIE、SIAM SHADE、Skoop On Somebody、SOFFet、Steady&Co.、SUIKEN、
SUPERCAR、Syrup16g、The Gospellers、THE MAD CAPSULE MARKET'S、THE YELLOW MONKEY、Thee Michelle Gun Elephant、Theピーズ、
TMN、TRICERATOPS、UA、UZI、XBS、ZEBRAHEAD、ZEEBRA、アルファ、宇多田ヒカル、ウルフルズ、奥田民生、小田和正、
オナニーマシーン、ガガガSP、餓鬼レンジャー、氣志團、キングギドラ、キンモクセイ、ケツメイシ、ケムリ、サザンオールスターズ、
ザ・ソーリーオンパレード、サンボマスター、椎名林檎、ジャパハリネット、シャ乱Q、スネオヘアー、大我あざなタイプライター、タサツ、
東京スカパラダイスオーケストラ、童子-T、中島美嘉、一青窈、平井堅、ピンクリボン軍、布袋寅泰、ポルノグラフィティ、マキシマムザホルモン、
槙原敬之、向風、モンゴル800、山嵐、ラッパ我リヤ


7 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/06/03 16:09 ID:jrOQgUwO
新スレおめめ(坊 ̄ー ̄主)y−~~

記念( ̄ー ̄)ニヤリ

8 :かの:04/06/03 19:26 ID:gXJvu24N
デラックスバーガークラッシュレモネード!!   (´ー`)ノヨッ

で、いかがお過ごしで?

9 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/03 21:05 ID:Sc93vCjM
>>7
ありがとうなんだか人がめっきりこなくてちょっとやさぐれちゃうよ(´ー`)y-・~~
>>8
うんと、すっごい体調悪い。(´ー`)y-・~~

10 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/03 21:09 ID:???
4!

11 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/03 21:10 ID:Sc93vCjM
>>10
こんにゃろう数字読む能力ゼロかちくしょうめありがとう(´ー`)y-・~~

12 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/03 21:13 ID:???
肉食いたい
カラオケ行きたい
ドライブ行きたい
海行きたい

13 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/03 21:21 ID:???
ますださんなら・・・

よーし、行くぞこのやろうってレスしてくれるはずっ

14 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/03 21:23 ID:Sc93vCjM
>>12-13
どうにもこうにも体調が悪いんです(´ー`)y-・~~

15 :klan@携帯:04/06/03 22:31 ID:TJGNUkjx
やっぱり、スレタイこれかよ!wつか、まじ体調悪そうだから、寝れ

16 :にか ◆ReitaaOxxw :04/06/04 03:14 ID:???
新スレおめでt
お大事にだよー!

17 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/06/04 10:23 ID:Olb1QCn2
そうかここで行ったのか羨ましいなこんちくしょうめ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

俺のゼネラルパッカードテクニカルライトニングターンは1分間に123回転が記録です(坊 ̄ー ̄主)y-~~
これネタじゃなくてペン回しのマジ話、今は衰えて頑張っても1分100回が限界(;´Д`)

18 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/04 11:17 ID:???
体調悪化してないか激しく心配です(´Д⊂

19 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/04 12:25 ID:???
体調悪化してないか激しく心配です(´Д⊂

あ、あと新スレお(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

20 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/04 21:27 ID:D9x5Iz14
>>15
うむなんだかもう意外と体弱いな俺(´ー`)y-・~~
>>16
普段不摂生極まりないから養生しかたがわからんのですよありがとう(´ー`)y-・~~

21 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/04 21:29 ID:D9x5Iz14
>>17
や、やるじゃねえか!!(´ー`)y-・~~
>>18
今日は仕事中に結構ヤバめなところまできたけど今は平気よ(´ー`)y-・~~
>>19
ありがとう、っつーか風邪ごときでこんな心配してもらって恐縮ですわヨほんと(´ー`)y-・~~

22 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/04 21:32 ID:D9x5Iz14
参考までに前スレより抜粋

940 名前: 増 ◆ZOU3nPiz0s 投稿日: 04/05/30 21:30 ID:J3RacUiu
>>939
新技開発したいよ。デストラスバンガークラッシュトルネードとかそんな感じのネーミングですげえの。(´ー`)y-・~~

942 名前: 増 ◆ZOU3nPiz0s 投稿日: 04/05/30 21:40 ID:J3RacUiu
>>941
イメージ的には全裸になってケツの穴に挿した15本のペンが七色の光を発しながら回転しヘシ折れる(´ー`)y-・~~

944 名前: 増 ◆ZOU3nPiz0s 投稿日: 04/05/30 21:42 ID:J3RacUiu
その後奇声を発しながらおびただしい量の出血を伴い噴出されたペンの欠片が魅せるイリュージョン!!!!!(´ー`)y-・~~

947 名前: 増 ◆ZOU3nPiz0s 投稿日: 04/05/30 21:48 ID:J3RacUiu
>>946
是非お見せしたいが医者に止められてるんでな!スマンな!!!(´ー`)y-・~~

23 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/04 21:33 ID:D9x5Iz14
清原が2000本安打達成。むーん。

24 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/04 21:33 ID:D9x5Iz14
超意外って思う人もいるかもだけど清原は結局個人タイトル無冠で2000本安打達成。

25 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/04 21:34 ID:D9x5Iz14
運が悪いというかなんというかヤツの絶頂期はデストラーデっていう怪物がいたからなぁ。

26 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/04 21:36 ID:D9x5Iz14
あと秋山。
俺思うんだけど秋山は10年若い選手だったら確実にメジャーで活躍できたと思う。
俺が一番最初に憧れた野球選手が西武V9時代の秋山。バク転すげえし。

27 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/04 21:37 ID:D9x5Iz14
てゆうか西武V9時代って俺いくつだよってゆう。
こんなこと言っちゃあアレだけどあの頃のパリーグは最高に熱かったと思う。

28 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/04 21:39 ID:D9x5Iz14
まあでもそんなすげえ選手に囲まれ続けてもあの人気で、確固たる地位を確立した清原は凄い選手だと思う。
「記録よりも記憶に残る名選手」ってのは間違いなく清原に当てはまるんだろうな。
でも巨人大嫌い。

29 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/04 21:42 ID:???
たぶんね、風邪引いたのって、アレのセイだよ・・・。

30 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/04 21:55 ID:D9x5Iz14
>>29
決定的ではないけどそんな兆しはあった気がする。(´ー`)y-・~~

31 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/04 22:29 ID:oauyknYe
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ,,゚ー゚)< ますださんだいしてゅ(^^。
  (    )  \________________
  | | |
  (__)_)                        ちぅ子


32 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/04 22:50 ID:D9x5Iz14
>>31
うん。(´ー`)y-・~~

33 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/04 22:58 ID:D9x5Iz14
元気預金みたいのってないのかね。
こう、夜中とかに一人で血沸き肉踊っちゃうハイテンションになったらその無駄エネルギーを預金しといて
今みたいなダメい日に引き出して使うと。他人の口座に振り込んだりもできるってな具合で。

34 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/04 22:59 ID:D9x5Iz14
ってそんな感じなのちびまるこちゃんであったよな。カゼ銀行。
ありゃあ幼心に画期的なシステムだと悟ったぜ。

35 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/04 23:00 ID:D9x5Iz14
ああちくしょう風邪でタバコがまずくてしょうがないんだけど吸いたくはなってしまう。

36 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/04 23:02 ID:???
V9ってと、巨人ぢゃね?西武はV4までぢゃね?
秋山がメジャーにいけたんじゃないかてのは同意だなぁ。
その当時、週ベを毎週買って、キオスクでスポーツ紙買って・・・
っていう野球オタですた、あたくし。

37 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/04 23:09 ID:D9x5Iz14
>>36
マジだよ!9連覇もしてねーよ!
親父とビール飲みながらその話しててなにかおかしいと思ったらそこか。
とにかく森監督リスペクトですから。(´ー`)y-・~~

38 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/04 23:11 ID:???
>>37
森監督は素敵でしたね。

あー日本シリーズで巨人を倒して涙を流したキヨマー・・・・
あれ、こっちも泣きそうになったなぁ。
で、なんで今巨人に居るんだよって話だ。

39 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/04 23:13 ID:D9x5Iz14
'90〜'94の5連覇か。(´ー`)y-・~~

40 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/04 23:14 ID:D9x5Iz14
>>38
清原巨人移籍の報聞いた時は俺の中ではキヨさんは死んだことになった。
そんくらい失望した。(´ー`)y-・~~

41 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/04 23:16 ID:D9x5Iz14
就任期間9シーズンでリーグ優勝8回ってハンパじゃねーと思う森監督。

42 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/04 23:17 ID:D9x5Iz14
その内日本一6回。14回も胴上げされてんのか。(´ー`)y-・~~

43 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/04 23:17 ID:???
>>40
激しく同意。まだ阪神に行った方がよかった。
同じく、工藤が巨人に行ったのはショックだったなあー
ダイエーに行ったのは理由が理由だったから、許せたが・・・
あの頃から野球にはあんまり興味を持てなくなったよ

44 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/04 23:23 ID:D9x5Iz14
>>43
工藤はそれでもなんか憎めなかった。
それよりも「ああココで腐らされちゃうんだなあ」って可哀想に思った気がする。
でも工藤もすげえな14度のリーグ優勝、11度の日本一経験。ほぼ完璧に日本一になってんじゃん。(´ー`)y-・~~

45 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/04 23:27 ID:D9x5Iz14
ぃえへぇーーーばーどらんだぁしんでぃぃひぃー

46 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/05 00:12 ID:xSMeAWRJ
ああー寝るのもダルぃ。

47 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/05 00:13 ID:xSMeAWRJ
こうなったら焼酎飲みまくり地獄だ。

48 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/05 00:14 ID:xSMeAWRJ
甲類はまだしも乙類はもう直飲みでいいだろ。割ったらもったいないべよ。

49 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/05 00:25 ID:xSMeAWRJ
問題なのはこの焼酎ガバガバ飲みたいほど美味くないってことなんだけども。

50 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/05 00:25 ID:xSMeAWRJ
最近日本語おかしい力に拍車が掛ってないか俺。

51 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/06/05 00:26 ID:???
明日 大ジョブなんか? 

52 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/05 00:28 ID:xSMeAWRJ
>>51
わからないが咳がとまらない!!(´ー`)y-・~~

53 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/05 00:39 ID:xSMeAWRJ
止まってた部屋の時計がなんら問題なく動いてる。わけわかんねえ。

54 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/05 00:39 ID:xSMeAWRJ
どうやらきっかり45分遅れてるらしいなこの時計。ハイレベルな時刻刻んでやがる。

55 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/05 18:17 ID:Y7zKF/zW
完治じゃねえけどいくばかりか調子良くなってきたな。

56 :あいーんさん:04/06/05 18:22 ID:+FGSiAL5
よっしゃじゃあ焼肉食いにいこうぜ

57 :にか ◆ReitaaOxxw :04/06/05 23:59 ID:???
よしじゃあちょっくら海までドライブしよーか(´∀`)y−~~~

58 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/06/06 02:31 ID:/9J5Lfm3
ドライブは駒込経由でおながいします(坊 ̄ー ̄主)y-~~

59 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/06 21:50 ID:A6Vw8neH
>>56
奢っていただけるのならば喜んで!(´ー`)y-・~~
>>57
ええ、海は遠くてちょっくらにならねぇよ(´ー`)y-・~~
>>58
貴方は足あるでしょうに(´ー`)y-・~~

60 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/06 22:05 ID:A6Vw8neH
コカコーラC2が気になる。

61 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/06 22:44 ID:A6Vw8neH
限界眠い寝。

62 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/07 11:39 ID:dU0byQbZ
>>60
早速飲んだんですけどね。
前にあったコカコーラライトみたいな感じ。
普通のコーラ、ダイエットコーラより甘くない。
でもね、合成甘味料使いまくりな感じでどうかと思いました。

63 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/07 23:08 ID:zNeqMSEl
>>62
ああああああああああああああああ
あんなに気になってたのにすっかり忘れてたよ!!!(´ー`)y-・~~

64 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/07 23:08 ID:zNeqMSEl
てゆうかね、食欲がいまいち出ないんですよ。財布的には助かるんですが。

65 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/07 23:09 ID:zNeqMSEl
今日のちょっとだけ嬉しかったこと

ボールペン1本使い切った

66 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/07 23:10 ID:zNeqMSEl
客にムカっときたら超小さい声で「死ネ」って呟く。無論適当な笑顔キープ。

67 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/06/08 00:21 ID:???
窪塚は本当は飛べるの!たまたま調子悪かっただけだって!

68 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/08 00:23 ID:QcDTMP1U
別に窪塚ファンではないけど。

69 :にか ◆ReitaaOxxw :04/06/08 00:27 ID:???
くぼづかはすげーよ

70 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/08 00:35 ID:QcDTMP1U
>>69
GODだよねキレ具合が。(´ー`)y-・~~

71 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/08 00:53 ID:QcDTMP1U
誰か早急に構え(´ー`)y-・~~

72 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/08 00:53 ID:QcDTMP1U
暇なんだよぉぉぉぉおおぉぉう
眠いっちゃ眠いけどまだ寝る時間じゃない感じなんだよぉぉおおぉぉぉおお

73 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/08 00:54 ID:QcDTMP1U
ファンダメンタルってなんだ。イメージ的にはすげえ発泡感溢れる雰囲気。(´ー`)y-・~~

74 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/08 01:05 ID:QcDTMP1U
最近聴く趣味がメロコアづいてきたな。

75 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/08 01:06 ID:QcDTMP1U
ぬん、やっぱジャンルの話なんか真面目にするだけ愚だよ。分けようがねえもん。

76 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/08 01:06 ID:QcDTMP1U
「熱いの」と「そうでもないの」でいいんじゃねぇだろかこの際。

77 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/08 01:08 ID:QcDTMP1U
「どんな音楽聴くの?」
「えー、○○っぽいハードコアなのとか」

78 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/08 01:08 ID:QcDTMP1U
「どんな音楽聴くの?」
「熱ぃの」

絶対コッチの方が伝わる。

79 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/06/08 01:33 ID:GF118VoC
あー確かに! 熱いのはいいよなあ

80 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/08 01:34 ID:QcDTMP1U
>>79
熱いのはいいよね!それに熱いにも色々あるからね!分かりやすく深いよ(´ー`)y-・~~

81 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/08 01:41 ID:QcDTMP1U
ああ虫が。うぜえうぜえ。

82 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/08 01:41 ID:QcDTMP1U
今日になって何匹殺しただろ。虫いなくなっちまえ。

83 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/08 01:42 ID:QcDTMP1U
でも山奥とかじゃうざくねぇんだよな不思議だな虫。

84 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/08 02:00 ID:QcDTMP1U
グッドオールドデイズ

85 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/08 02:07 ID:QcDTMP1U
寝るかなぁ。

86 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/08 02:14 ID:???
新スレおめでとうヾ(´ω`)ノ

ペン回しは癖になるよね。

87 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/08 02:15 ID:???
BACK HORNも聴いてください(´▽`*)

88 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/06/08 09:44 ID:3iHP/6cr
カラオケ行きたいよばか

89 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/08 22:09 ID:WzkVVFWA
>>86
ありがとう、なんだか今回は人が少ない。(´ー`)y-・~~
>>87
是非音源クレ。(´ー`)y-・~~
>>88
全く同感だけど調子悪いよばか(´ー`)y-・~~

90 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/08 22:22 ID:WzkVVFWA
C2微妙。ダイエットコーラと変わらないじゃん。

91 :ボロボロRock’n ◆RollxYCT2Q :04/06/08 22:43 ID:HE3pP7cQ
マックでおまけでついてきた
C2うすいよねぇ〜 
ってことで KLANさんスレから参りました
よろしく( ゚∀゚)ノシ

92 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/08 22:44 ID:WzkVVFWA
>>91
うん、なんつーか薄いってか科学の味がすんのよ。合成甘味料かなんか。夜露死苦。(´ー`)y-・~~

93 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/08 22:45 ID:WzkVVFWA
唐突に急激に睡魔がきたから少し寝ようかな。

94 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/08 22:45 ID:WzkVVFWA
なんだかおかしな日本語だな。

95 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/08 22:46 ID:WzkVVFWA
明日明後日で完璧に体調戻す。むしろ絶好調まで引き上げる。誓う。

96 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/09 14:20 ID:Wt569tBy
やっと咳が止まってきた、かな。

97 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/09 15:14 ID:Wt569tBy
いや、全然止まってねぇし

98 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/09 20:08 ID:Wt569tBy
ああ、なんかアレだよな。よくわからんけどアレだ。

99 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/09 20:09 ID:Wt569tBy
アレって言葉は言い得て妙だよな。いやその使い方なんかアレだな。

100 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/09 20:12 ID:Wt569tBy
サッカーつまんね。

101 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/09 20:13 ID:Wt569tBy
やっぱり聖なる海とサンシャインはアルバムの方が好き

102 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/06/09 22:42 ID:fgjfeDBk
意義あり!

103 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/09 23:14 ID:Wt569tBy
>>102
却下☆(´ー`)y-・~~

104 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/09 23:23 ID:Wt569tBy
最近テレビ見なさすぎだな。ナウなヤングのブームにライドし損ねちゃうぜ。

105 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/09 23:31 ID:Wt569tBy
やっぱりGOGO7188は意味わかんない。けど好き。

106 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/09 23:38 ID:Wt569tBy
学歴とか能力部分の話じゃなくて、自分のバカさ加減に気づく時ってのはそりゃ生きてりゃ数え切れないくらいあって
だからってそんなんでイチイチ凹むわけにもそんな時間もないのが現実だったりするから
それをどうにか解消して、自分を無理矢理にでも奮い立たせなきゃいけない場面はあるんだよ。それも高頻度で。
きっとその方法ってのは人それぞれあるんだと思うけど例えば音楽を聴いたり、ペットとじゃれあったり酒だったり。
各々のよく知る方法で自分を半ば力技で上へと持ち上げて、そうやって明日も頑張って行こうって
完全無欠に強い人間なんかいないし、かといってそんなに人間弱くもできてないし
俺が何を言いたいのかってえっと、わかんない。

107 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/06/09 23:55 ID:fgjfeDBk
俺も読んでてわからないw つか日本はどうしても学歴主義のとこあるかんね しょーがないって諦めてる 高卒だし オイラw 


108 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/10 00:40 ID:EUSDJ26l
>>107
俺も最終学歴的には高卒。(´ー`)y-・~~

109 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/10 00:41 ID:EUSDJ26l
まあこんな事言っちゃアレだけどさ、
職場で一番使えないのって妙にランク上と認知されてる大卒の新卒だと思う
頭でっかちで意味無くプライド高い。だったらがむしゃらに頑張る高卒の方が歓迎されるぜ

110 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/10 00:43 ID:EUSDJ26l
ドコ大卒?とか聞く時点でソイツの底見えるぜ。

111 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/10 00:44 ID:EUSDJ26l
皆が皆とは言わないが4年かけてバカになってるヤツが余りに多すぎると思うんだよ

112 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/10 00:45 ID:EUSDJ26l
まあいくら俺が言った所で所詮低学歴男の遠吠えにしか聞こえねぇからな。
学の出来不出来じゃなくてもっと違う部分で勝負してみろっつんだ。

113 :CISCO ◆TMGE/sgJDQ :04/06/10 00:59 ID:???
(っ´▽`)っ<社会に出て、社会人経験して、それから自分の意志で大学行くってすごいパワーだと思う。サラリーマン金太郎みたいな

114 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/10 01:07 ID:EUSDJ26l
>>113
ああそれは思う、マジ思う。学生アゲインするバイタリティは尊敬に値する。
そーゆー意味ではますださん貴方のこと少しすげぇって思ってます。(´ー`)y-・~~

115 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/10 01:09 ID:EUSDJ26l
そんで思った。世の中高校出たらとりあえずどんな形でもいいから働いとこう。
そんで自分の進路決めてみようよそうじゃねえと俺みたいに専門サクっとやめちゃう極潰しになっちまう。

116 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/10 01:10 ID:EUSDJ26l
てゆうか超自分にだけ当てはめて世間に疑問とかぶつけるのやめようと思った。
視野が狭いんだよな、俺って奴は。

117 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/10 01:12 ID:EUSDJ26l
もっともっと広い視野で物事見渡せるようになるにはどうしたらいいんだろう。
こんなでも昔に比べたらずっとマシになってるはずなんです。でもまだまだだ。

118 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/10 01:14 ID:EUSDJ26l
世の中には学ぶべきことが溢れるほどあるんです
すっげぇ嫌いな人間でもココだけは凄いと思うってヤツだっています
でもマジでどうしようもねぇな ってヤツもいます。

119 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/10 01:16 ID:EUSDJ26l
殺したい位どうしようもないヤツだってきっといます
でも殺しちまったらそいつよりもどうしようもないヤツに成り下がってしまうから。
そうやって自分に都合のいい解釈で成り立つ自分の一部分だってあるんです

120 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/10 01:17 ID:EUSDJ26l
学生だった時と社会に出た今の一番の違いってのは
嫌だったらやめ、、ちゃえない。ってコトだと思う。

121 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/10 01:18 ID:EUSDJ26l
まあ社会に出たとは言ってもクソミソみたいなもんですけどね
偉そうなコト言って聞いて貰えるような身分でもなかろう、俺

122 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/10 01:21 ID:EUSDJ26l
だから超偉そうなコト言って周り納得させまくるようなランクの自分に成り上がりたい
今ですら偉そうなコト口走ってるのは、将来的にはこんなモンじゃない偉そう発言するぜって意味だ
こんなんでも少しでも克己心があればそれにすがって生きていける気がするぜ


123 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/10 01:22 ID:EUSDJ26l
何も言わず黙々と努力するタイプじゃねえんだよ
口ばっかデカくてって言われても
そっからじゃねえと走り出せないタイプなんだよ文句あっか

124 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/10 01:24 ID:EUSDJ26l
とりあえず俺は自分が大ッ嫌いだ
いつかどうしようもなく自分大好きになってやる
そうゆうの下らないって笑うヤツは笑ってればいい
俺とお前さんはきっと違う人間なんだからよ

125 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/10 02:58 ID:EUSDJ26l
ああアイスうまい。

126 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/10 02:59 ID:EUSDJ26l
あっちこっち旅行してぇな。
スケッチブックと鉛筆持って行きたいな。俺色つけると駄目になるんだよ絵は。

127 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/10 03:00 ID:EUSDJ26l
ジプシーサンディーな悠悠自適っぽい生活に憧れる
けどアレもアレで色々大変なんだろうな。

128 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/10 03:16 ID:EUSDJ26l
俺が行ってた専門に若くて面白くてナイスガイな先生がいたんだが、その先生がある日してくれた話

先生はバイクをこよなく愛する旅人で、大学生の頃から毎年のように夏になると北海道一人旅へ出かける
ある年の夏、小銭を稼ごうと日雇いで牧場の仕事に就いた先生。そこである青年に出会う。
その青年も同じく日雇い労働者だったが、彼は19歳の誕生日の日から1年かけて日本を徒歩で1周する旅に出てるのだと言う
20歳の誕生日の日に自宅のある東京に帰るのだと。それまで徒歩で旅をしながら自分を見つめ直し、
自分のやりたいことを探すんだと。
お互いたまたま雇ってもらった牧場で偶然出会っただけ、だけど二人は思いの外意気投合し、そこで働く数日の間様々な話をした。
彼は18で高校を卒業する前からこうする事を決めてたのだと言う。
高校を出て、約1年かけて旅に必要な資金を貯め、準備をし、19になった朝に旅立ったのだと。
先生はそんな彼に深く感銘し、また彼も先生の人柄に惹かれたのだろう、二人は再会を約束し、
連絡先を教えあってまたそれぞれの旅路についた。

129 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/10 03:28 ID:EUSDJ26l
それから数ヶ月経ったある日、先生の元に葉書が届いた。あの青年からだ。
先生は長期休暇以外は教鞭を振るっているので勿論自宅にいるわけだが、あの彼はまだ旅の途中なのだ。
先生は東京に住んでいるが彼のゴールもまた東京。
「誕生日の1日前に勝手ながらそちらに伺わせてもらいます」 と書かれた葉書を読んで先生は喜んだ。
訪ねてくれるのも嬉しいがなにより旅先で数日一緒にいただけの自分を憶えてくれていたことが嬉しかったと先生は話す。
そうして、彼はやってきた。日に焼けた顔に無精ヒゲ、擦り切れた靴にたくましさを感じたと言う。
二人は再会を喜び、また色々な話をした。彼の旅の話はとても面白かったそうだ。
そして先生が「食事に行こう、僕の奢りだ」と車を出そうとすると、「まだ旅は終わってませんから」と彼は乗車を拒んだ。
最後まで徒歩の旅にこだわる彼の姿勢を汲んで、二人は近くの居酒屋まで歩きで向かった。とても楽しい夜だったと先生は話した。

130 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/10 03:32 ID:EUSDJ26l
先生は最後に彼に尋ねた。
「自分のやりたい事は見つかったのか?」と。
彼はこう言ったそうだ、
長く旅をして、日本中を歩いて一番感じた事、それはこの日本と言う国の治安の良さだと。
これは守らなくてはいけない事だと僕は強く思う、と。

そう言った彼は次の日自宅へと帰り1年間の旅を終え、今では警察官として立派に頑張っているそうだ。

131 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/10 03:37 ID:EUSDJ26l
この話聞いて俺は「うぉおおおお」ってなった。よくわかんないけどなった。

132 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/10 03:38 ID:EUSDJ26l
まあ、この先生こんな感じで授業と全然関係ない話で1時間とか潰すんだけどさ。

133 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/10 03:48 ID:EUSDJ26l
誰かロック番狂わせのPV撮影一緒に行こうぜ。男子限定。

134 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/10 04:15 ID:EUSDJ26l
ちょっと待て!!!なんで外明るくなってんだよボケ!!!

135 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/10 08:51 ID:???
ヽ(`Д´)ノうぉおおおお!

136 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/06/10 13:40 ID:???
記念カキコヽ( ´∀`)ノ 

ますださん、らくがお最高です。
あなたの手にかかれば、
どんな美女もイケメンも妖怪人間に…。

137 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/10 15:38 ID:lQvbprnS
>>135
うおおおおおおお!!!!(´ー`)y-・~~
>>136
リアルらくがおさせてくれるモデル募集。(´ー`)y-・~~

138 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/10 17:21 ID:lQvbprnS
なんでこんなに風邪の治りが悪いんだろう。風邪じゃないとかなんか病気とか。えええ。

139 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/10 17:22 ID:lQvbprnS
今余命一週間とか言われたら何でもできそうな気がする。

140 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/10 18:39 ID:lQvbprnS
書く事ないのに何か書いておきたい感じ

141 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/10 18:39 ID:lQvbprnS
アドレス変えよう。なにがいいかな?ってここで聞いちゃだめだろう。

142 :にか ◆ReitaaOxxw :04/06/10 18:54 ID:???
anpanman@

143 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/10 19:06 ID:???
アレだよ。
今週の土曜PV撮影行って来なよ!
いいなー。男子って・・・_| ̄|○

144 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/10 19:07 ID:lQvbprnS
>>142
残念、もう変えちゃったよ(´ー`)y-・~~

145 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/10 19:07 ID:lQvbprnS
>>143
ちんこついてるくせにぃーウフフ(´ー`)y-・~~

146 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/10 19:08 ID:lQvbprnS
毎度ながらこの変更お知らせ作業が最高にダルい。暇潰れるけど。

147 :かの:04/06/11 09:22 ID:???
増田君、私はちょっと感動したよ! 少年マガジンで尾崎豊物語を見たときくらい感動したよ!
あたしは今の日本でかわいそうなのは一部のセンシティブ゙な小中学生だと思うよ!!
やめようにも一番やめらんない立場だからね!


148 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/06/11 21:20 ID:77qxB3GU
よくわかんねーけど 頑張ってみろ

149 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/11 23:14 ID:6PyxLmCg
アク禁とかうんこだうんこ

150 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/11 23:15 ID:6PyxLmCg
>>147
ああ、うん、どうも感動ありがとう。ってゆかどこに感動したんだろう。(´ー`)y-・~~
>>148
よくわかんねーけど頑張る。よくわかんねーから頑張る。(´ー`)y-・~~

151 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/11 23:22 ID:6PyxLmCg
なんで今日はこんなに頻繁にうんこしたくなるんだろうか

152 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/11 23:22 ID:6PyxLmCg
眠いと思ってやっぱそうでもないと思ったけどやっぱりすげえ眠い

153 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/12 18:14 ID:nprrvMsW
家でぐだぐだすんの最高(´ー`)y-・~~

154 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/12 20:56 ID:nprrvMsW
脳味噌メルトダウン(´ー`)y-・~~

155 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/12 21:56 ID:nprrvMsW
うわすっげえ暇。暇最高。

156 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/12 21:57 ID:nprrvMsW
暇を持て余すのを満喫するっていいな。

157 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/13 00:27 ID:2y2bWLQT
ああ元気が出ない。歳を感じる。(´ー`)y-・~~

158 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/06/13 00:31 ID:fx8Ju2ZV
ころしますよw

159 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/13 00:46 ID:2y2bWLQT
>>158
殺されても抵抗できないくらいローテンションだよ(´ー`)y-・~~

160 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/13 01:00 ID:2y2bWLQT
洗濯物が乾きそうに無いし除湿寒いし。

161 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/13 01:35 ID:2y2bWLQT
やべぇなコレもしかして軽く鬱になってんじゃねえか俺。

162 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/13 01:36 ID:2y2bWLQT
梅雨でアレだしよぉぅ。

163 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/13 01:36 ID:2y2bWLQT
ぐいぐい酒飲んで寝るかな。

164 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/13 01:38 ID:2y2bWLQT
ぴーりーおーどのーあーーめーがーーふーーるーー

165 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/13 01:42 ID:2y2bWLQT
エンピッ エンピッエンピッエンピッ

166 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/13 01:44 ID:2y2bWLQT
安産感動それとも舌打ち便器ン中赤んッ坊ぶぁっっっか!!!!!

167 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/13 01:44 ID:2y2bWLQT
あい!! あい!! まい!!!

168 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/13 12:42 ID:8P9HbUT6
うーん、こ。(´ー`)y-・~~

169 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/13 22:35 ID:8P9HbUT6
今日は忙しすぎです。殺す気か。ハゲ。

170 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/13 22:36 ID:8P9HbUT6
あんまり忙しくて何回かAnother worldイきそうになった

171 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/13 22:37 ID:8P9HbUT6
人間さ、あんまりテンパると我に返った時出るんだね。ゲロが。

172 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/13 22:37 ID:8P9HbUT6
まさかと思ったけどまさかだった。トイレでセーフだ。ちくしょうもう2度とあんなの嫌だぞ。

173 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/13 22:38 ID:8P9HbUT6
ってゆうか俺タイムカード押してきたっけ。ふざけんなどんだけ残業したと思ってやがる。

174 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/13 22:39 ID:8P9HbUT6
明日タイムカード見て押されてなかったら俺自分1発殴る。

175 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/13 22:39 ID:8P9HbUT6
オレンジレンジの声にマジで腹が立つ。ロコローションじゃねえコノ糞ったれめ!!!!!!!!

176 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/13 22:40 ID:8P9HbUT6
あてんしょんぷりぃ〜〜ず? じゃねえよンっだその人小馬鹿にしくさったナメ声はぁぁぁああ!!!

177 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/13 22:41 ID:8P9HbUT6
キリキリマイだけだこの勘違い阿呆!!ボケ!!きいいいい!!!!

178 :カイカイ:04/06/13 22:42 ID:mw4y4Bh4
おまえらきもいね

179 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/13 22:46 ID:8P9HbUT6
>>178
Yes I am. (´ー`)y-・~~

180 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/13 23:21 ID:8P9HbUT6
MADすごいMADすごい
のぼせたカップルでごったがえすお台場を屈強な野郎共で埋めつくせるMADすごい
あと、ダイブとか何回でもオーケーなMADすごい
一曲につき20人くらいダイブするMADのファンもすごい
倒れた女子とかすかさず助けるMADのファンもすごい
跳んでもいないのに人をダイブさせようと担ぎ上げるMADのファンすごい
そんなMADのファンにとっては、タケシが何言ってもカリスマになる
タケシはもっとすごい。
タケシがんばれ。


某スレより。読んだだけで少し元気出た。(´ー`)y-・~~

181 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/14 00:04 ID:JJ6rtKyU
祭りに乗り遅れたこの感じはなんと表現したらいいだろう

182 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/06/14 00:33 ID:DhK+TMqO
つわものどもが夢のあとだなw

183 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/14 01:32 ID:JJ6rtKyU
>>182
言い得て妙。いや違うこれも使い方違う。(´ー`)y-・~~

184 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/14 01:33 ID:JJ6rtKyU
ゆら帝聴いてたら何事もどうでもよくなってきました。(´ー`)y-・~~

185 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/14 01:34 ID:JJ6rtKyU
ガガガの歌詞に出てくるような駄目丸出しの男ってある意味かっこいい気がする。蝕まれてるかな俺。(´ー`)y-・~~

186 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/14 01:35 ID:JJ6rtKyU
口の中全部口内炎。マジで。

187 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/14 01:36 ID:JJ6rtKyU
こりゃ栄養が偏ってるな。

188 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/06/14 08:23 ID:???
口内炎で見る病気。

手足にも赤い斑点あったら、手足口病。
熱が高いとヘルパンギーナ。

いずれも登園には解除証明書が必要です。

189 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/14 11:13 ID:p46sW2L4
>>188
はいすいません。(´ー`)y-・~~

190 :くろすけ:04/06/14 15:22 ID:???
だいじょぶ!!人間しぬときゃしぬんだから!!

191 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/14 21:52 ID:p46sW2L4
>>190
反論の余地もございません(´ー`)y-・~~

192 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/14 21:57 ID:p46sW2L4
ガンガン飲んでばったり寝るのが上策。(´ー`)y-・~~

193 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/15 22:58 ID:9XvcxM+Q
1KBのzipとか転送されましても。

194 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/15 22:59 ID:9XvcxM+Q
昨日さっさと寝てよかった。マジで助かった。

195 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/15 23:00 ID:9XvcxM+Q
睡眠最高!!!間違いない!!

196 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/15 23:29 ID:9XvcxM+Q
チョイサッサ!!

197 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/15 23:30 ID:9XvcxM+Q
久々に覗いてみたけど相変わらずのつまらなさに失笑です。カラオケ板。

198 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/15 23:32 ID:9XvcxM+Q


199 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/15 23:32 ID:???
あったよ!なにがなんだからわからないスレタイであったああああああああ(爆)

200 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/15 23:32 ID:9XvcxM+Q
MAZI de 暇

201 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/15 23:33 ID:9XvcxM+Q
>>199
相変わらずの(爆)で安心しました。(珍) (´ー`)y-・~~

202 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/15 23:33 ID:9XvcxM+Q
ギャラクティカ☆暇

203 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/15 23:38 ID:???
風林火暇

204 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/15 23:41 ID:9XvcxM+Q
>>203
イイネ(´ー`)y-・~~

205 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/15 23:48 ID:???
まさか、こんなんで気にいられるとは♪ヘテ♪

206 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/15 23:48 ID:9XvcxM+Q
>>205
調子に乗るな!!!!!!!!(´ー`)y-・~~テヘ

207 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/15 23:49 ID:9XvcxM+Q
さっきから凄い音立てて腹がギョルギョルいってんだけど何か生まれるのかな。

208 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/15 23:50 ID:9XvcxM+Q
生まれるなら札束がいいな。もう可愛がっちゃうんだからっ!!(´ー`)y-・~~

209 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/15 23:52 ID:???
って、某スレで舞い上がったカキコしたら、もうここで怒られてた(爆)

210 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/15 23:54 ID:9XvcxM+Q
>>209
俺もウンコ投げますよ?半液状の。(´ー`)y-・~~

211 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/16 00:14 ID:afNbJbTF
爪切りでパイ毛切ろうとしたら急に乳首切り落としてしまうんじゃないかって想像が膨らんで緊急停止。

212 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/16 00:15 ID:afNbJbTF
乳首の輪切りビジョンが割と鮮明に思い描かれた。危ない所だったぜ。

213 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/16 00:15 ID:???
ってうわ!
こっちもかあああああああああああああ(爆)

ウンコってやわらかいと、うんにゃ♪って言うらしいですよ うんぴ

214 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/16 00:19 ID:afNbJbTF
>>213
大便は硬さに応じて呼称が違うと専門の先生が教えてくれました。
硬い方から うん岩、うん石、うんこ、うん水 とかそんな感じ。本当か定かじゃないけど。(´ー`)y-・~~

215 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/16 00:36 ID:???
あ、おいらも似たようなの知ってます!

でも仕入れ先は、斉木さんですが・・・・(爆)

216 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/16 01:10 ID:afNbJbTF
>>215
ああ斉木さん情報なら間違いねぇ。(´ー`)y-・~~

217 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/16 01:15 ID:afNbJbTF
うあああやっぱROSSOかっけぇよ
某TMGE106オフで「ROSSOは省略!」とか騒ぎ立ててすいませんシャロン。

218 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/16 01:15 ID:afNbJbTF
それーー!だけーー!シャァローーーン!!!

219 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/16 01:18 ID:afNbJbTF
チバに「カリプソ踊るしかないの!」
って言われたから踊ってきます。その前にカリプソ誰か教えてください。

220 :ダニ男:04/06/16 04:21 ID:???
俺のバイクにさわるなパンクス!

221 :坊主 ◆BOUZU/vs/E :04/06/16 17:27 ID:???
ますださんこれおいでよ!!(坊 ̄ー ̄主)y-~~
おいら幹事だよ!!一緒に花火しようよ!!

    花 火 O F F    
ttp://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1085003825/l50

222 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/17 19:33 ID:scgMXnfC
>>220
ヒィッ(´ー`)y-・~~
>>221
予定次第で(´ー`)y-・~~

223 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/17 19:34 ID:scgMXnfC
どうもここんとこ何処へ行っても警察の取り締まりが厳しい感じがする。
路上で切符切られてる光景をやたら目にする。
ドライバー、ライダーの皆さんどうぞ気を付けて。

224 :あいーんさん p8053-ipad45hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/06/17 19:36 ID:aGxUfiF5
早速単車でちゅうきんのわっかつけられたよ^−^

225 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/17 19:39 ID:scgMXnfC
>>224
ご愁傷様だよ。違反の潰し方板とか見てみるといいよ。(´ー`)y-・~~

226 : ◆nns225Ref. :04/06/17 21:20 ID:???
あ・・・一昨日から狙ってたのに!!!

227 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/17 21:29 ID:scgMXnfC
>>226
あっ。(´ー`)y-・~~

228 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/17 21:39 ID:???
あ・・・・花火オフ・・・誰かのスレでも見た・・・・ような・・・(爆)
とりあえずスレみてみよ♪

ってこれ、MASさんのスレだった(爆)

229 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/17 21:53 ID:scgMXnfC
>>228
落ち着いてください(´ー`)y-・~~

230 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/17 21:58 ID:scgMXnfC
フレディーマーキュリーがどんなバカをやってもOKなのは彼が間違いなく天才だから。

231 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/17 21:59 ID:scgMXnfC
目ヤニがやたら出るんだけどマズいな。

232 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/17 22:20 ID:???
>>229
性格的に無理です(爆)

233 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/06/18 00:15 ID:G8hZ8dF+
俺も無理です

234 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/18 00:36 ID:DsqsJI5c
>>232
(鎮)とか使ってみるといいと思う。(´ー`)y-・~~
>>233
うん。(´ー`)y-・~~

235 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/18 22:25 ID:hb7KOGkt
今日は申し訳ないことをしてしまった。

236 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/18 22:26 ID:hb7KOGkt
閉店時間を過ぎている店で開いてるからといって悠々と買い物してしまった。同業者として解る痛みを。

237 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/18 22:26 ID:hb7KOGkt
ほんとすいませんでした。でもあのおっさん超いい人っぽい。

238 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/18 22:34 ID:hb7KOGkt
ちくしょうあのトリップうらやましい

239 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/19 04:12 ID:581hGzEt
指が痛い

240 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/19 04:13 ID:581hGzEt
あのスレ落ちてる・・・

241 :にか ◆ReitaaOxxw :04/06/19 04:13 ID:???
>238
ぽよん

242 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/19 04:27 ID:581hGzEt
>>241
そういやぽよん使ってないね(´ー`)y-・~~

243 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/19 09:37 ID:581hGzEt
ああもう変な時間に寝るから変な時間に起きる

244 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/19 09:37 ID:581hGzEt
今日休みだったのに急遽夕方から入ってあげるのをもうすでに後悔してる臭いな自分

245 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/19 09:39 ID:581hGzEt
3時間も寝てないよこれ。寝よ寝よ。

246 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/19 18:33 ID:BCpRm6nm
26日にまたミッシェルやろうと思ってるんですけどどーでしょーかっ!

247 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/19 21:22 ID:581hGzEt
>>246
それなんだけど物凄い迷い中。例によって翌日朝から仕事なんす。(´ー`)y-・~~

248 :KLAN ◆RossoyzTt. :04/06/20 22:13 ID:ZyindbNq
おいらもスケジュール めちゃくちゃにw

249 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/21 00:18 ID:???
明日から 横浜→福島→山形→横浜という死のロードです(爆)

250 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/21 13:58 ID:Mu4SRZsL
うおあ
もしかして金曜とかの方がみんな良かったりするのかな・・・
もう遅いけど・・・

251 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/21 22:01 ID:qw14ru1C
アク禁ファック

252 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/21 22:03 ID:qw14ru1C
>>248
いいなあそのトリップ(´ー`)y-・~~
>>249
頑張れ(´ー`)y-・~~
>>250
もしかして金曜とかの方が良かった(´ー`)y-・~~

253 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/21 22:47 ID:qw14ru1C
今日は天気悪くて助かったかも。客少なかったから。

254 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/21 22:48 ID:qw14ru1C
最近夕方過ぎるとバタバタしすぎなんだよなぁ。

255 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/22 23:25 ID:3ceEQsC+
仕事中に理不尽にムカつくことが多すぎる

256 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/22 23:26 ID:3ceEQsC+
そんなんにイチイチ腹立ててる自分がクソみてーに感じるけどやっぱ理不尽なことには頭に来るぜチクショウ

257 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/22 23:26 ID:3ceEQsC+
あと暑いのがそのムカツキ具合を加速させやがる太陽くたばれ

258 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/22 23:27 ID:3ceEQsC+
ってわけでさっきからプラズマダイブとリボルバージャンキーズ延々聴いてるんだけどうわあ変なテンションになってきた

259 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/22 23:35 ID:3ceEQsC+
最近有線で東急目蒲線の歌が流れててすげえ面白い。

260 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/23 00:30 ID:2CE09SxL
指が裂けそうに痛い。あとちゃんと曲がってくれなくてマジ腹立つこのウンコ人差し指。

261 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/23 00:32 ID:2CE09SxL
治りかけの口内炎集団がまた活動しだしたくさいぞコレ

262 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/23 00:32 ID:2CE09SxL
遅くなるから迎えにきてって、京浜東北線の終電は反則だぜMy姉。

263 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/23 00:34 ID:2CE09SxL
あーもう行くって言ったからには行くよ行きますよ。さっさと結婚相手見つけて出てけばいいのにこの。

264 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/23 00:50 ID:???
捻挫した足、もうほとんど痛くないのに腫れが引かないよーなんで?

口内炎、長引くようならちゃんと医者に行くこと勧めるよ。

265 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/23 00:53 ID:2CE09SxL
>>264
内出血してるんだかうっ血してるんだか自己主張の強い捻挫だかじゃないかな。
コレ単純に不摂生の現れなので心配ない。と思う。(´ー`)y-・~~

266 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/06/23 00:56 ID:???
>>265
自己主張の強い、てw
内出血は軽くしてたよ、赤アザになってた。もう消えたけど。
不摂生かあ、、、足高くして寝ようっと。

267 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/23 01:05 ID:2CE09SxL
>>266
スパッと切っちまえスパッと(´ー`)y-・~~

268 :三歳児くん:04/06/23 01:26 ID:???
初めましてお邪魔しますけど
おいらインフルエンザかかて口内炎13個できて
おもわず歯医者行ったら内科行けって怒られました(・∀・)アタリマエ!!
だって歯茎もパンパンに腫れてたし〜

キムタクの人は口内炎には蜂蜜塗るといいとゆってましたよ!
めっちゃしみるそうですが。
後はビタミンBとか取るとよいのです(推測)

269 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/23 02:37 ID:+cxlpzw/
>>268
じゅうさんこ!その全部が合体してマーベラスなビッグワンになった想像して悶絶。(´ー`)y-・~~

270 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/23 21:58 ID:RqrACao6
「ハリー・ポッターとアズカバンの囚人」のアズカバンってなに!?!!!

271 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/23 21:58 ID:RqrACao6
ああぁーーー。引き篭もりてぇ。

272 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/23 21:59 ID:RqrACao6
引き篭もって1日中ヤバめの映画とか観まくりたい。やったことないRPG徹夜でクリアしたい。

273 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/24 01:23 ID:9ymqkKLb
人間2時間でも寝ればずいぶん体力回復するもんです。

274 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/24 02:04 ID:9ymqkKLb
エキサイト翻訳が面白すぎる

275 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/24 02:05 ID:9ymqkKLb
ROLLING1000tOONを原文→英訳→和訳したらすげえことになった

276 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/24 02:12 ID:9ymqkKLb
※自己は延髄に押された割るです。自己は延髄に押された割る
ROLLING ROLLING延髄推進力割る(呼び出し! 救助!)です。
延髄に押された割るセルフは延髄に押された割る
ROLLING ROLLING延髄です、押された割る鼻血。即破損!!(HEBEれけDA- 国連)

一晩中寝過ごす理想を非難する(得て、の上に)美貌、連勝!
節、それは危険(学校ギャング・リーダー)による発表攻撃
および防御のわな報復をつかむゲーム絶えずを削除する、
第3の上で直線の3の晩どの中でPEDISUKO踊った
RARIATTOが超越する仮定唾液PEっPEっPEっの肘ABARA超人的な功績LETのGO免除。

それはスキップに関する100ステップです。
飛ぶ左の支援腹部、宙吊りによる動悸なしで、そして飛ぶために、に関して、動悸なしで、
それは空腹スキップに関する100ステップです。
笛吊りによって動悸なしで回りに飛ぶ動悸なしで回りに飛ぶ
INABIKARI照らす

277 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/24 02:13 ID:9ymqkKLb


SUKESUKEの学校への到着--胸部は震動します―
―実行すること(外観気分)今―
―上昇する、蹴れ、脚に徐々に来る空のマスターおよびろけ出す脳KAMON、
および身体中の苦情、上部のファスナー警戒金、
また、それは吹くために作られます!爆弾!爆弾!爆弾!
ちんすこう食ったRARIATTOは、第3の上で直線の3の晩どの中で超越するでしょう。

それはスキップに関する100ステップです。
飛ぶ左の支援腹部、宙吊りによる動悸なしで、そして飛ぶために、に関して、動悸なしで、
それは空腹スキップに関する100ステップです。
笛吊りによって動悸なしで回りに飛ぶ動悸なしで回りに飛ぶ
INABIKARI照らす



それは衝突しますが、プラスチックのIBETSU存続ひっぱたいてSUKATSU
およびKORABOは生命を評価します。それは素晴らしく翻すことができます。
また、それは君よ死ぬにあります。
段階的拡大に結局ないフェロモン恋愛詩く!KEBAく!それはROLLING 1000tOON自己です、



278 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/24 02:14 ID:9ymqkKLb
自己は延髄に押された割るデス!(呼び出し!救助!)(´ー`)y-・~~

279 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/24 02:14 ID:9ymqkKLb
それはスキップに関する100ステップです。

そうですか。(´ー`)y-・~~

280 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/24 02:15 ID:9ymqkKLb
SUKESUKEの学校への到着--胸部は震動します―

ははははは

281 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/24 02:15 ID:9ymqkKLb
爆弾!爆弾!爆弾!

282 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/24 02:19 ID:9ymqkKLb
ヘルシー・ボブの「ビエネッタジンギスカンメレンゲステーキちんげんさい」の所で同じ事やってみた。



BIENETTAジンギスカンメレンゲステーキ少年choy

283 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/24 02:19 ID:9ymqkKLb
チョイ少年が出てきた。

284 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/24 02:20 ID:9ymqkKLb
ただでさえおかしいこの翻訳ツールにマキモンは荷が重すぎたか。そこが狙いなんだけど。

285 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/24 02:25 ID:9ymqkKLb
これミッシェルの歌詞翻訳したらどうなるんだろう。シトロエンとかすごそう。

286 :にか ◆ReitaaOxxw :04/06/24 02:36 ID:???
ひどいな^^;
エキサイト使えないよよよ

287 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/24 03:12 ID:9ymqkKLb
>>286
使えなくても面白いからOK(´ー`)y-・~~

288 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/25 03:02 ID:E4aw8PbS
ああ。計画的に睡眠しようね俺。

289 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/25 03:11 ID:E4aw8PbS
シーバスリーガルうめえ。18年が飲みたい。

290 :くろすけ:04/06/25 03:14 ID:???
「ねう」ってなんですかぁ?

291 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/25 03:15 ID:E4aw8PbS
>>290
!!!!!!!!!!!!!(;´ー`)y-・~~

292 :くろすけ:04/06/25 03:17 ID:???
>>291
言い逃れはさせません。ちゃんと説明してくださいね
400文字以上で

293 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/25 03:17 ID:E4aw8PbS
こうゆうありえない時間帯に洗濯機回しちゃダメ俺。

294 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/25 03:29 ID:E4aw8PbS
>>292
そもそもね、人間が「ねう」を求める本当の理由ってなんなのか?そこから話さなきゃ事が始まらないんですよ。
でもねよく考えてみて、ホラ、今何時?俺明日一応仕事あるの。昼からだけどね。
それってちょっとおかしくない?だってなんで俺こんな時間に起きてるのって話だよね、草木も眠る丑三つ時すら超えてるもんねおかしいよね。
それはそうと今日夕飯ハヤシライスだったらしいんですよ、「らしい」ってのは俺もう物凄い勢いで寝てまして、
まあ簡単に言うと食い損ねたんですよね。別にそんなのはいいんですけど。ずっと寝てたから大してカロリー消費してないわけだしね。
そんで、何の話だっけ?ああ、参院選の話?アレねー、なんかCM合戦に拍車がかかってるよね。CM流すのは構わないけどさ、
あとマニフェストとか?外国のやり方を良い方向で捕らえて、流用するのは凄くいいことだと思う。だからさ、思うんだ、
連日昼夜を問わず凱旋しまくる選挙カーやめようよ って。
アレさ、どう考えても騒音以外の何物でもないし、ぶっちゃけイメージダウンの効果しか生んでなくないかなとも思うんだけれども個人的に。
それでもやっぱ「議員先生ー!」とか言って握手しちゃうようなジジィババァにはありがたいのかな。
だとしたら狙いがおかしいよね、だってさ、もう今にもお迎え来ちゃいそうなヤツらの票集めてもそれ先の日本のことなんか考えてなくないかって。
そもそも議員の平均年齢高過ぎると思う。60とか70余裕で超えちゃってるジジイどもが数十年先の日本の事なんか本気で考えてるわけねえよ。
だからあんなわけわかんねえ年金改革とか、税金運用しやがるんだよ。そもそも年功序列って考え方が悪い。
年長者を敬う気持ちは尊重するとして、もっと本質的な能力を持った人間を適材適所に配置することで世の中ずっと良くなるに違いないと思うんだ。

295 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/25 03:31 ID:E4aw8PbS
400字超えたのかな。

296 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/25 03:45 ID:E4aw8PbS
はやく終われ洗濯

297 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/25 03:46 ID:E4aw8PbS
ピンクリボン軍ハマってるかもしんない

298 :くろすけ:04/06/25 03:47 ID:???
>>294
却下

299 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/25 03:51 ID:E4aw8PbS
>>298
超頑張ったのに・・(´ー`)y-・~~

300 :くろすけ:04/06/25 03:52 ID:???
ついでに300とっとく

301 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/25 03:56 ID:E4aw8PbS
>>300
おめ(´ー`)y-・~~

302 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/25 03:57 ID:E4aw8PbS
洗濯機このまま放置で明日の朝干そうか迷い中。天気どうなのか。

303 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/25 09:47 ID:E4aw8PbS
そんで雨だしね(´ー`)y-・~~ハハハ

304 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/25 09:47 ID:E4aw8PbS
うおお地震だ地震だ

305 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/25 11:28 ID:E4aw8PbS
さて特売で週末です。死のロードです。

306 :ちぅ子(゚ー゚) ◆1237461276 :04/06/25 19:26 ID:???
地震なんかあったー?
春日部だけー?

307 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/25 22:09 ID:wzb68T/n
>>306
あったよ!あったってば!あった!!・・・と思う。(´ー`)y-・~~

308 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/25 22:10 ID:wzb68T/n
なんだか知らないけどくるりを耳にするたびこみ上げる笑いが。
多分クリストファーのせい。

309 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/25 22:11 ID:wzb68T/n
そういえばクリストファーがサポートで叩いてる頃のねーちゃんの興奮具合が面白かったのを覚えてる

310 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/25 22:16 ID:wzb68T/n
「今日見たライブでくるり出てたんだけど!すごいの!
岸田は相変わらずメガネ飛ばしまくってておかしいのはいつも通りなんだけど!
なんかね!ドラムが変なおっさんなの!外人なの!ソイツがおかしいの!
シンバルの位置とかおかしいし!一人だけタキシードだし!バスドラに自分の顔写真だし!
叩いてるのかと思ったらヒートアップしちゃって立ち上がってマイク掴んでコーラス入れてるの!
でも片手はしっかり叩いてるの!とにかくすごいの!キモいの!でも見ちゃうの!すごいの!」

311 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/25 22:16 ID:wzb68T/n
岸田+謎の熱血外人でどんな変態集団なのかと思った。

312 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/25 22:18 ID:wzb68T/n
アジカンのごっちんは「岸田ジュニアでしょ」と言い放った。とにかくあの姉上の岸田崇拝は凄い。

313 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/26 00:10 ID:FKzR/Vd+
なんなんですかこの殺人的湿気は。

314 :くろすけ:04/06/28 02:39 ID:???
今日は暑かったよね。だって日焼けしたもん。
でもいいんです。お馬見れたから

315 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/06/28 20:08 ID:???
ますださん、ドロップ歌ったのかっ
聴きたかったっ(´Д⊂

316 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/28 21:15 ID:yqFuNf3m
>>314
毎日暑くて嫌んなっちゃうわもう(´ー`)y-・~~
>>315
じりじりとね(´ー`)y-・~~

317 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/28 21:15 ID:yqFuNf3m
お、アク禁解けた。

318 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/28 21:16 ID:yqFuNf3m
ドロッッップーーーーーーーのぉーーーーーーーーーーーーー!!!
ドロッッップーーーーーーーのぉーーーーーーーーーーーーー!!!

319 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/28 21:17 ID:yqFuNf3m
ドロップ凄い好き。めっちゃいい曲。でも普段じゃカラオケで選曲するのはためらわれる系の。

320 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/28 21:22 ID:yqFuNf3m
ミッシェルそーゆーの多いよな。サンダーバードヒルズとかシトロエンの孤独とか。
あ、あとCISCO・・・も?

321 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/28 21:23 ID:yqFuNf3m
飲んでる当たり前じゃぁ〜ん

322 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/28 21:24 ID:yqFuNf3m
人を愛した時にはさ
人種とか国籍とか
性別とかそんなことは
ポテトチップスぐらいなもの

323 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/28 21:36 ID:yqFuNf3m
余計なこと何も考えない人間になれたらその人生はつまらないのだろうか
考えてしまう事の「余計」な部分にこそ人生の面白味が詰まってるんじゃないかと思ってた
だがそもそも人生なんて自分のそれと、それ以外を比べるものじゃないし、比べようもないもので
こんな事を考えてしまう事自体いわゆる「余計」な部分に相当しているんじゃないかと
一度しか無いし自分しか味わうことの出来ない自分自身の人生を憂いたりする暇あったら筋トレでもしてろ馬鹿。

324 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/28 21:37 ID:yqFuNf3m
わかったかバカ。俺。

325 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/28 21:40 ID:yqFuNf3m
わからねえ!!!全ッッッ然わからねえ!!!!!!!

326 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/28 23:16 ID:???
もう一度胸に手を当てて考えてみましょう♪




あなたのk(ry

327 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/29 00:04 ID:s8Cn8Rxu
>>326
お!俺には胸も手もねえ!!ねえったらねえ!!!(´ー`)y-・~~

328 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/29 00:05 ID:s8Cn8Rxu
すいません取り乱しました。(´ー`)y-・~~

329 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/29 00:05 ID:s8Cn8Rxu
マキモンのHPがリニューアルされてたんだけど
メンバー紹介の上ちゃんの写真がマジいい。最高。笑った。あれぞ上ちゃん。

330 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/29 00:25 ID:???
うわ全然このスレ気づかなかった(汗
めっちゃ遅いですけど新スレおめです(´ー`)y-~~

このスレタイなんですか?

331 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/29 00:27 ID:s8Cn8Rxu
>>330
スレの頭の方に御丁寧に説明してるのにぃぃぃ!!!(´ー`)y-・~~

332 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/29 00:27 ID:s8Cn8Rxu
ヘソの中からタバコの葉っぱ(未燃焼)が出てきた。(;´ー`)y-・~~

333 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/29 00:28 ID:???
>>331
Σ(;´△`)エッ!?マジでペン回し???

334 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/29 00:29 ID:s8Cn8Rxu
>>333
魔痔。(´ー`)y-・~~

335 :トール ◆CURL/adMHA :04/06/29 00:30 ID:???
うわ・・・なんだかボラギノールでもきかなそうな(爆)

336 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/29 00:30 ID:???
>>334
興味を持ってぐぐったら、このスレしかヒットしなかった(´ー`)y-~~
今度ぜひ見せてください。

337 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/29 00:33 ID:s8Cn8Rxu
>>335
そりゃもう手術しかないだろう手術。(´ー`)y-・~~
>>336
俺の肛門が間違いなくタダじゃ済まされませんがそれでも見たいとおっしゃるなら。(´ー`)y-・~~

338 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/29 00:34 ID:s8Cn8Rxu
あっ寝るの忘れてたやばい。

339 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/06/29 00:35 ID:???
>>337
鍛えておいてください(´ー`)y-~~
お休みなさい。

340 :三歳児くん:04/06/29 06:44 ID:???
こーもんの鍛え方、興味深々(・∀・)イタクシナイデネ!!

341 :◆ZOU3nPiz0s :04/06/29 22:15 ID:Ngmkd2Jy
>>339
出血具合の芸術性を趣とする荒技なのに肛門鍛えたらダメでしょ!(´ー`)y-・~~
>>340
まず手始めに活きのいいタワシ2つをほぐして使い古した歯ブラシの柄に巻きつけてですね・・・(´ー`)y-・~~

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)