2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メア乗りのつぶやき

1 :代理人 ◆pji9vwKrQ. :04/06/03 10:01 ID:???
君のようなペットがずっと欲しかったのさ

2 :松本:04/06/03 10:04 ID:???
コッソリ2get

3 :はじめまして名無しさん:04/06/03 11:57 ID:???


4 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/06/03 20:24 ID:???
傷つけたりしないから

5 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/06/04 00:53 ID:???
こっちにおいで

6 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/06/04 01:12 ID:???
怖がらないで

7 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/06/04 01:42 ID:???
素晴らしい……

8 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/04 10:25 ID:???
なんとなくエロいね

9 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/06/04 20:13 ID:???
でもエロくないよ

10 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/06/05 15:42 ID:???
仲良くしてくれる?

11 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/06/05 16:55 ID:???
いい子だね……

12 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/06/05 23:39 ID:???
これからジントニック作って飲もうと思います

13 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/06/06 12:07 ID:???
ぴよぴよ
      ∧_∧
  / ̄(´∀` ) ウフフ・・アッタカーイ!
  .| ^◇^) ⊂ )
 (   ,ゝ',) | |
  ''ヽ'''ノ''(_(_)

14 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/06/06 21:01 ID:???
今日の夕食はポトフとペペロンチーノです。
…作ってもらってます!!!

15 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/06 23:25 ID:???
良い彼氏だな
ペペロンチーノが得意なのか

16 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/06/07 12:17 ID:???
あの人の得意分野は中華とイタリアンです!!

17 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/07 13:30 ID:???
ほほぉ
じゃあポトフは挑戦だったのかな


つか、ちびっとショックだったよw

18 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/06/07 23:06 ID:???
ななな何がショックなのですかッ!!?

19 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/06/08 00:50 ID:???
営業の人は下げたくない人に頭下げれてすごいと思いました。
私はもっと謙虚に生きようと思いました。

20 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/06/08 00:53 ID:???
どうしてかって言うと

下げたくない人=私

だったからなんですけどね。
あの職場の状況で私に頭下げれるんなら本当プロだ。
だから私は私の仕事を精一杯しよう。


そんな気分でおやすみなさい。

21 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/06/08 00:54 ID:???
>ちびっとショックだったよw

そんな風にお互い思えるのが理想だったのにw

22 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/06/08 00:57 ID:???
そういやこの間のさくらですごい勢いで女テイムしてた人がいたなあ
あの人があの人だったのかw

23 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/06/08 00:59 ID:???
取引先で土下座して謝ったあげく蹴られた人が
私がへこまないの見て「つまんねーの」とか言ってました。
その人はきっと今夜も徹夜です。

彼は酒飲むと会社と他人の悪口しか言いません。

彼の好きな動物はうさぎです。

24 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/08 01:04 ID:???
ふふふ
たまのそういう書き込み見てお前の人間っぽさを垣間見る

おやすみ

25 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/09 10:34 ID:???
イエイ!!
うちの会社S高になったよ!!
30万儲けたよ!!

26 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/09 17:45 ID:???
為替も思惑通り動いてるよ

27 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/10 11:43 ID:???
ほっしゅ

28 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/06/10 12:33 ID:BGL/CuRD
age

29 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/06/12 00:43 ID:???
今夜は楽しかった…

30 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/12 02:37 ID:???
そいつは良かった

31 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/06/12 12:20 ID:???
保守ありがとうございました

32 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/12 12:36 ID:???
お代はいいから

33 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/06/12 13:50 ID:???
マニーでも体でも払えませんよ

34 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/12 18:40 ID:???
奉仕で

35 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/06/13 13:48 ID:???
奉仕もちょっと…




個人的メモ

蒼蒼房
Mプルミエ

36 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/13 14:44 ID:???
残念!!

37 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/06/14 00:39 ID:???
伊藤さんとフライパンさんと中野で飲んでました。
カルタゴというアラビア料理の店に行きました

38 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/06/15 22:03 ID:???
つかれち

39 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/17 00:18 ID:???
仕事忙しいん?
金曜来れるといいんだけどな

40 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/06/17 23:18 ID:???
いきますですよ〜

41 :奈々氏 ◆2hcCeSLAVE :04/06/18 15:37 ID:???
そうか
俺も逝くんでよろしく

42 :変態 ◆3g06hY7.8c :04/06/19 20:25 ID:???
昨日はお疲れ様でした。
今日は伊藤さんと二丁目です。

43 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/20 11:35 ID:???
また二丁目だったのか
二丁目で何するんだ?

44 :変態 ◆3g06hY7.8c :04/06/20 16:01 ID:???
夜カフェでピッチャービールとカフェめしを堪能しました。

45 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/20 22:57 ID:???
ほぉ
なんか洒落てるな
最近そういうのないや

46 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/21 17:03 ID:???
最近妄想が激しくなってきました

47 :変態 ◆3g06hY7.8c :04/06/21 20:32 ID:???
妄想が激しいのは困りものですね。

48 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/21 20:42 ID:???
1日1オナヌー

49 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/06/22 09:48 ID:???
ふふ、奈々氏さんごめんね
変態ちゃんを独占させるわけにはいかないのら

仕事中の妄想は脱力感と虚無感に襲われるよ

50 :音速の名無しさん:04/06/22 09:54 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

51 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/06/22 19:02 ID:???
るーるるるるる〜♪ るーるるるるるる〜♪(なつかせる為のかえ声BYほたる)

52 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/06/22 22:40 ID:???
牛肉さんのためならどこまでも行きます

53 :変態 ◆3g06hY7.8c :04/06/22 23:27 ID:???
>>48
最近オナニー全然してない事に気づきました
>>49
ちぇすさん書き込んでくださってありがとうございます!
私は妄想がランクアップして白昼夢になりそうです!!
仕事中に…
>>50
ここだけの話、K(仮名)ってかみしろさんの事です。
>>51
ほたるって光らないとゴキブリっぽいと思います!!
>>52
でも社長さんが仕事で大阪にいかなくて済むように陰ながら祈ってます。

54 :変態 ◆3g06hY7.8c :04/06/22 23:30 ID:???
【昨日までのネットカフェのお食事チャットオーダー】
メイドさん:かしこまりました
俺:よろしくお願いいたします
メイドさん:少々お待ちくださいませ

【今日のネットカフェのお食事チャットオーダー】
メイドさん:かしこまりました
俺:よろしくお願いいたします♪
メイドさん:はい^^



55 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/23 00:52 ID:???
なんだ、面白そうだな

56 :変態 ◆3g06hY7.8c :04/06/23 00:55 ID:???
メイドさん達に顔と遊ぶゲームを覚えられてるので
他のお客さんは遊ぶゲームを聞かれてますが
私は聞かれずに席を案内されています!!!!

57 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/23 01:08 ID:???
ほぉ、そういうのちょっと優越感だな

俺は行きつけの雀荘逝くと
「アイスコーヒーアリアリ」が出てくる
そして「席には座布団2枚」が用意される

58 :変態 ◆3g06hY7.8c :04/06/23 01:12 ID:???
ちなみに女性客は私だけです。

http://ankyo.at.infoseek.co.jp/chinmei.html

59 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/23 01:51 ID:???
ほぉ
余計に覚えられやすいよな

60 :音速のシロ美さん:04/06/23 10:27 ID:???
さくらでいつの間にか店員さんに覚えられていたときはショック

61 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/23 13:08 ID:???
ありがちです

62 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/06/23 22:27 ID:???
学生の頃パチンコ屋でコーヒーレディやってた時、
常連さんはアイスアリアリとかホットミルク抜き砂糖5杯とか覚えてました。
今思い出すとひじょーーーに懐かしい!
毎日やってきては買っても負けてもチョコくれるおじさんとか、
コーヒーぶっかけちゃったテキヤのおじさんとか、
もの凄い礼儀正しくてダンディなヤクザなおじさまとか、
しつこく息子とのお見合いを勧めてくるおばちゃんとか、
思い出すと個性的な人ばかりでかなり楽しかったです。



63 :超高性能まんこ ◆oi8ybVpguA :04/06/23 23:34 ID:???
こんばんは。
最近はあれです。夏の準備。


64 :超高性能まんこ ◆oi8ybVpguA :04/06/23 23:37 ID:???
7月第一週に牛肉さんと飲みに行こうと思っています。
飲み、ってゆうか、丸ビルにチキン食べに行こう。


65 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/06/24 00:00 ID:???
6月26日のスクの誕生日OFFです、暇なら絶対参加で!
下記スレまで金曜日の午前中までに書き込みのほど宜しくおねがいします

スクたん
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1087276324/l50

4人集合OFFへの期待がかかっておりますので是非参加のほど

66 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/24 00:06 ID:???
俺も突いていきます<丸ビルチキン

67 :音速のシロ美さん:04/06/24 18:06 ID:???
んじゃヲレも

68 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/25 02:05 ID:???
今日もテイム現場が見れました
それとあの人がそうだって初めてわかりました

69 :音速のシロ美さん:04/06/25 02:48 ID:???
なにそれ?

70 :変態 ◆3g06hY7.8c :04/06/25 08:16 ID:???
昨日は泥酔して余計な事べらべらしゃべりすぎたような気がする…
人様のスケジュールに関わるレスだけ取り急ぎさせていただきます。

>>64
7月第一週って7/1〜7/3ですよね。
そこは仕事の納期なのでちょっとだめぽかもです。
すいません。
>>65
すいません、土曜日は彼氏がお休み取れてしまったので
二人で過ごします、ごめんなさい。
誕生日おめでとうございます。

71 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/25 11:29 ID:???
>>69
テイムとは手懐ける→口説くという隠語(?)です

>>70
あれは酔ってたのか
色々バラしてくれてたよw

72 :音速のシロ美さん:04/06/25 16:25 ID:???
テイムもバラしも見てないyo

73 :変態 ◆3g06hY7.8c :04/06/27 01:53 ID:???
(ノ∀`) タ,、ー'`,、'`,、'`,、'`,、


74 :変態 ◆3g06hY7.8c :04/06/27 02:20 ID:???
        .l゙ | | : : : : .l゙: : :|: : : : l゙             l  |  .l゙ : l゙ | ゙l
       |  | | : : : : │: ::|: : : │            l゙: ::,!: ../ │ :| : ゙l 
       │ .l゙ | : : : : ": _,,―‐'゙            l゙: :/: :,i´ ..,l゙: ,/ : :゙l
       .|  .| | : : _,,-'"`:::.,,,,,,,、         ゙:i、、: `.,/: ./: : : l゙
      │: : |: ヽ  '゙l、::::_,.:::: :``          : `i、: : : : ::,、: : :l゙
      '|``'-|: : ヽ  ゙i、''゙‐'ニニミ'!,!、     .__,、:._、::{: : :_,.::'": : : │
      │、: : \、:ゝ ゙l゙' .゙l,,,,,ノ.l゙ノ         /''''''i、i、r'"゙゙,‐ : : : : :l゙
      l゙ │、: : _、: :/         、   .'―"''''":/: : : : : : l゙ 
     .| .":|: : : |゙l::`''‐゙:          ゙l       ./: : ::: : : : :,!
     .|  l゙  │゙l::: : :       .、,,_ _,,i、      \::::::::::::: : :,|
     l゙: .,! |  : |;;│:         : `"        : ::,l゙;:,、: : : : |
     │ ,!│ : |;;;;;゙l,: :       ニニニニ=‐      : ./::::l゙: : : : ::|
     、:" |  : |;;;;::::ヽ、:      .,,,,,,,,,,,、     : ,,'":: |:  : : :|
    ,/: : : ,!  : |;;;;;::::;;;`-、:             ..,,i´;;;;;: |:  : : ::|

75 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/27 02:45 ID:???
まだ起きてるのか

76 :超高性能まんこ ◆oi8ybVpguA :04/06/27 12:30 ID:???
>>70
7月7日 七夕
あたしの家で、お好み焼きとかホットケーキとかしながら
お酒を飲みつつ、七夕しようぜ

にーちゃんたちもウエルカム
場所は山手線大塚駅徒歩2分
19時頃〜22時半解散

77 :変態 ◆3g06hY7.8c :04/06/27 12:34 ID:???
ワーイワーイ!!!!

78 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/27 12:48 ID:???
大塚っていいなぁ
イケたらイキマッスル
面白いネタは特にないです

79 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/06/27 14:59 ID:???
なんだかなぁ、って感じなのを良く見かけます

80 :音速のシロ美さん:04/06/28 10:27 ID:???
会いたい人がいるらしいけど連れて行くとアレ

81 :超高性能まんこ ◆oi8ybVpguA :04/06/28 19:27 ID:???
詳細はメールで

七夕に家に来てくれる方はメールしてください
yu-tico@t.vodafone.ne.jp




82 :超高性能まんこ ◆oi8ybVpguA :04/06/28 19:28 ID:???
短冊 書いたりするっす
笹も登場予定

83 :はじめまして名無しさん:04/06/29 14:24 ID:???
>>82
な、懐かしい!
お元気でいらっしゃいますか?

84 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/06/29 21:56 ID:???
↑だれですかあなた
名無しきらーい

85 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/06/29 21:57 ID:???
昨日家に帰ったら彼氏がスープカレー作って待っていてくれたのです。
今日はいないので自分でご飯つくります。
キャベツとにらとひき肉をナンプラーで炒めてごはんにのせて
さらに目玉焼きのせます!!!

86 :音速のシロ美さん:04/06/29 22:03 ID:???
メアドゲッツ

87 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/06/29 22:04 ID:???
↑チェック魔人

88 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/06/29 22:14 ID:???
あいかわらず私が作った料理はまずそうだなー

89 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/06/29 22:19 ID:???
うまい!!でも手軽でうまいよコレ!!

90 :音速のシロ美さん:04/06/29 22:24 ID:???
ここで彼氏のレス


91 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/06/29 22:30 ID:???
残念ながら彼氏は深夜バイトです。

92 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/06/29 23:02 ID:???
>>57
社長が麻雀打てるらしいですよ
>>59
今日逝ったらOLっぽい人がいました
>>60
このすれをカルシウム入りさんに教えようとして
メールしたけどなぜか送れませんでした><
>>61
ワシは覚えられてるのかなあドキドキ
>>62
私はどんな風に見られてるんだろうっていつも気になってますよ
>>63
夏の準備が全然できてません!!特に下腹とふともものあたりが…
>>64
いけなくてすみま千円。いきたかったよー
あ、でもなんか7月3日に練乳さんがどっかのイベントでDJするそうな…
>>65
いけなくてすいませんでした><

93 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/06/29 23:04 ID:???
>>66
ちゃんとゴム使ってくださいね^^
>>67
ちゃんとゴ(ry
>>68
あの日さくらでダラダラしてたらいきなり美人が現れて
うわすごいあの人キレイ…近寄りがたいわ…仲良くしてくれるかしら…
とかオドオドしてたけどよく見たら真川さんでちょっとうけましたw
>>69
テイム=調教 です
詳しくはこのスレの >>1-11 を参照すると吉です。
>>71
野田さんに私のちくび見せたら
「うわ色きれーい!クレヨンの24色の中にありそう!」
と言われました。

何色ですか!!!?
>>72
テイムもバラしもえらい事になってましたよ先週は。

94 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/06/29 23:05 ID:???
>>75
起きてました
>>76
ワーイワーイ!!!!
彼氏に超高性能まんこさんが
スタイル抜群で掃除洗濯料理がうまくてセックスもうまくて(←これは予想)…
という話をしてたら、まんこさんと料理対決したいとか言ってました。
>>78
まんこさんの家はいかしてますよ
>>79
私は感性的体験によって生きているのであって、
論理的釈明によって生きているのではない。
                        バタイユ
にんげんだもの
                        相田みつお
だめにんげんだもの
                        相田くひお
男なら同情されるくらいなら憎まれろ
                        アブドーラ=ザ=ブッチャー

95 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/06/29 23:06 ID:???
>>80
誰かしら!!
>>81
後ほどメールさせていただきます!!!!
>>82
短冊にありえないくらいドロドロした欲望を書いてみようかな…

96 :音速のシロ美さん:04/06/29 23:09 ID:???
それいただき
http://www2.justnet.ne.jp/~m-orii/rakugaki/r020228.jpg

97 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/06/29 23:13 ID:???
うわすごい勢いでプロレスネタに食いついてきたよ!!!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)