2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トイレで】りく(゚ー゚*)【一眠り】

1 :りく@しゃかしゃか:04/06/02 23:39 ID:du8wgp/c









                          キリ番!!!!!







2 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/06/02 23:40 ID:???
こばわ〜♪。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

3 :( ・ふ・):04/06/02 23:41 ID:???
料理は愛情!!!

4 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/02 23:41 ID:???
げと!!

前スレ
【トイレが】りく(゚ー゚*)【大好き】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1081938685/

雑談専用スレ
【トイレで】りく(゚ー゚*)【一眠り】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1085058351/

5 : ◆Riku/E/iBw :04/06/02 23:50 ID:???
【お料理】りく(゚ー゚*)【日記】
じゃないのかよ!!!

6 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/02 23:50 ID:???
しかもまた同じスレタイだし!!!!
手抜きしやがってヽ(`Д´)ノ

7 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/02 23:51 ID:???
>>6
どっちも>>1見れば内容わかるからいいじゃん。

8 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/02 23:52 ID:???
>>7
ぐぬぬぬぬぬぬぬぬ

9 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/02 23:53 ID:???
レシピ見に来たのを忘れてた

10 :教授:04/06/03 11:26 ID:???
ぷぷぷ

11 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/04 20:32 ID:???
>>1
スレタイ違いますよβακα..._〆(゚▽゚*)

>>2
|´∀`)ノィョゥ

>>3
そうですよね!愛情ですよね!
愛があればLoveイズオーケー(〃▽〃)

>>4
ヽ(`Д´)ノウワァン

>>7
間違えちゃうからいやん

12 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/04 20:33 ID:???
>>10
。゚(゚´Д`゚)゚。

13 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/05 18:11 ID:???
今日は久々に麻雀でも行ってこようかと思います。

14 :教授:04/06/07 13:19 ID:???
負けましたか?

15 :教授:04/06/07 18:24 ID:???
今日のヒット。



852 :おさかなくわえた名無しさん :04/06/04 03:53 ID:ygIXGLtR
「さようならドラえもん」と「帰ってきたドラえもん」で大泣き。毎回読むたびに涙が出てしまう。
20歳とうに過ぎて情けないと思う反面、初めて自分で読んで泣いた話もこれだと思うと
ドラえもんが自分にとってどんだけ大きい存在かを実感する。


853 :おさかなくわえた名無しさん :04/06/04 10:23 ID:XvQDNMNZ
>852
わかる!!
私も帰って来たドラえもんとのび太の結婚前夜は泣いてしまう。



854 :おさかなくわえた名無しさん :04/06/04 11:08 ID:ZczK1sz1
>>853
えー?
ドラえもんとのび太って最後結婚するの?
なんかなぁ・・・


855 :おさかなくわえた名無しさん :04/06/04 11:52 ID:9G+De1tM
「帰ってきたドラえもん」と「のび太の結婚前夜」だな。


16 :めくいん:04/06/07 19:34 ID:???
>>14
負けましたよ。-5500
順位は途中で間違って消しちゃったんですけど、
12421121344244
こんな感じかな・・・・

最後のほうでぼろぼろになりました。

17 :めくいん:04/06/07 19:36 ID:???
最後の5半荘の記憶はしっかり残っております。

18 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/07 20:17 ID:???
たらいも。


19 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/07 20:17 ID:???
靴下選ぶのは難しいのぅ

20 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/07 20:19 ID:???
>>13
ノシ
私は結婚式の二次会に行ってきました。
中河原に住んで初めて寝過ごしましたヽ(`Д´)ノウワァン

>>14
負けですね

>>15
75点

>>16
ださい

>>17
振り込んじゃったりしたんで忘れられないんですね
ウァーン・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ナクナ

21 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/08 00:37 ID:???
>>20
振り込んじゃったりしてもそうだけど、
そういうときって何してもダメなんだよ。とにかく自摸が悪い。
自分がいいと思うことは殆ど裏目って、たまにいい結果出そうでも最後はダメ。
一向聴地獄に陥り、三面張で待っても単騎待ちに負ける。悔しくて鮮明に覚えてる。
結局は自分の采配ミスであるとは思うけどね。



マジレスしたからマジレス宜しく。8行くらいでお願いします。
立て読み8行はダメだぜ。ちゃんと横に読んでいける文章な。

期待してレスを待ってます♪

22 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/09 01:04 ID:???
>>21

779 名前:焼き鳥名無しさん 投稿日:04/06/09 00:14 ID:UVY3769v
振り込んじゃったりしてもそうだけど、
そういうときって何してもダメなんだよ。とにかく自摸が悪い。
自分がいいと思うことは殆ど裏目って、たまにいい結果出そうでも最後はダメ。
一向聴地獄に陥り、三面張で待っても単騎待ちに負ける。悔しくて鮮明に覚えてる。
結局は自分の采配ミスであるとは思うけどね。

マジレスしたからマジレス宜しく。8行くらいでお願いします。
立て読み8行はダメだぜ。ちゃんと横に読んでいける文章な。
期待してレスを待ってます♪
-------------------
自己板からきました。
麻雀できないのに↑↑のようなレスにレスしろといじめられています。
何とか素敵にレスをしてやりたい!と思って
麻雀板の皆さんに助けを求めにきました。
どうかよろしくお願いしまつ。


23 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/09 01:05 ID:???
>>21
780 名前:焼き鳥名無しさん 投稿日:04/06/09 00:18 ID:???
>>779
9行だけど、これ↓なんかどうだ?

       ________∩_∩
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (   むしゃむしゃしていた。
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩)  草なら何でもよかった。
      / /| ヽ__ノ   | / ./     今は反芻している。
    | ( | ( ’’’    | ( /
    |__ヽ.L_ヽ        Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''.


24 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/09 01:06 ID:???
>>21

781 名前:焼き鳥名無しさん 投稿日:04/06/09 00:46 ID:???
>>779
自分自身でよくわかってるじゃん
「悔しくて鮮明に覚えてる。」ってさ
つまり印象の問題
普段から裏目や失敗なんて多いんだよ
その後に偶然上手く行ったらそれを忘れてしまうだけ
逆に結果的に「何をやってもダメ」な結果になった時はそれを強烈に覚えてしまう
つまり采配ミスというか単なる確率の問題だな
ただし、打ってる最中に自分でダメだと思って精神的に崩れるってことはあるかもね

以上8行
こんなもんでいかが?

25 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/09 01:06 ID:???
>>21

782 名前:焼き鳥名無しさん 投稿日:04/06/09 00:53 ID:???
>>779
で、どこを縦読みするんだ?

でいいじゃん。

26 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/09 01:07 ID:???
>>21

783 名前:779 投稿日:04/06/09 01:02 ID:???
>>780-782
みなさんありがとうございます。
もったいないので全部貼ります。
ありがとうございました。麻雀板の人は優しいなぁ。


27 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/09 01:09 ID:???
>>21
むつかしかったので、麻雀板で聞いてきましたよ。
私ってば偉い!!!

28 :( ・ふ・):04/06/09 01:28 ID:???
こんな夜中に何してるんすか?

29 :麻巳子が神様に指定するべきだわ ◆FmMAMIKO.s :04/06/09 12:53 ID:???
こっちがゲットスレ?

30 :内田正美:04/06/09 14:45 ID:???
        _ , -―-、
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ みてごらん>>1を あれが夏厨だよ
                   ):::  ....   \
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/   ふーん、なんだか
         {  }  }  ::|       |::::::::{::::::::/    生きてる価値なさそうだね、ぱぱ
          | /   }   ::|       .ヽ::::|:::::::/
          } {  /   ::|       .ヽノ ::::/
          } |  (    :λ         :::|
         ( ヽ、 )    ノヽ        ::::|
          ヽ,   ~    〈  ト、_  |    ::::::ヽ、
          (     ,' ノ  |   |~7  ::::::::::::::`ヽ、
           ヽ,、,、,γ' ノ, -‐W~フ {  ト、:::::::::::::::::::ヽ、
          ∠____ト-┘z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ
                    '―z_,┴'~


31 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/09 18:56 ID:???
>>22-27
仕事中に発見して不覚にも笑ってしまった

32 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/09 18:58 ID:???
一応お礼してきた。

33 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/09 19:14 ID:???
>>28
だってまじめにレスしろって言うしさー
りくなりに精一杯努力していて偉いでしょ?

>>29
そうですゲトスレです。
お土産のヴィトンのバッグがまだ届きませんよ?

>>30
夏休みなんてとうの昔にありませんヽ(`Д´)ノ

>>31
めくいんさんの期待に応えられるよう頑張りました(>Д<)ゝ

>>32
ドウイタシマシテ(・∀・)

34 :麻巳子が神様に指定するべきだわ ◆FmMAMIKO.s :04/06/09 19:37 ID:???
>>33
ばーか。
フランスいってねーのにヴィトンなんて買うかよ。



35 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/09 20:18 ID:???
>>34
フランス行ってなくてもヴィトン買ってこいよщ(゚Д゚щ)カモォォォン

36 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/10 21:43 ID:???
こっちもかいておこう

37 :麻巳子が神様に指定するべきだわ ◆FmMAMIKO.s :04/06/11 11:30 ID:???
まあ買ったとしても、りくへのお土産になることはないんだけどな。


38 :めーくいん proxy114.docomo.ne.jp:04/06/11 11:39 ID:???
てすと訂訂訂訂訂訂訂訂訂訂訂訂訂訂訂訂訂訂訂訂

39 :めーくいん proxy119.docomo.ne.jp:04/06/11 11:42 ID:???
>>38は携帯から見ることをおすすめします。

40 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/11 19:55 ID:???
>>37
せっかくワクワクしてるのにヽ(`Д´)ノ

>>38
このレスはいつものテストということで( ゚Д゚)ゴルァ!!と言えるのですが

>>39
申し訳ないけどこっちの意味がわかりませんヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ

41 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/11 23:16 ID:???
明日ディズニーランド行こうと思ったのに雨じゃん!!

42 :( ・ふ・):04/06/12 11:38 ID:???
>>41

43 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/12 23:10 ID:???
結局お台場行きました。ジョイポリスに初めて入りました。

44 :教授【 p6089-adsau15honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp:04/06/13 03:18 ID:???
誰と行ったかが問題です。

45 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/13 11:57 ID:???
>>41
酷い人でつね・・・ちくりますよ?Ψ(`∀´)Ψケケケ

>>42
あーいうおじさんになってはいけないですよ。

>>43
雨降ってなかったじゃん。
お台場ジョイポリスよりディズニーがいいです。
誰といったかはちゃんと公表してくださいね。

>>44
ほぼわかってるので問題ないでつ。
不良なめくいんさんが大問題でつ。

46 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/13 11:59 ID:???
俺もめくいんさんみたいにNEVADAタソとお台場デートしたいYO!

47 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/13 12:02 ID:???
>>46
ロリなんですね?(・∀・)ニヤニヤ
めくいんさんは生粋のロリですよ。

48 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/13 12:03 ID:???
お台場なんて全然行ってないよ!
ディズニーも全然行ってないし・・・シーは行ったこともないヽ(`Д´)ノ

49 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/13 12:08 ID:???
2年連続シー&ランド

来年はUSJだな。

50 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/13 22:04 ID:???
誰って相手は一人しかいないに決まってるじゃないですか。
聞くだけ野暮ってもんです。

ランドは10回以上行ってます。開園から平均するとたぶん年1回ペースです。
シーは1回行ったけど、もういいです。酒が飲める以外はたいした事なかったです。

51 :麻巳子が神様に指定するべきだわ ◆FmMAMIKO.s :04/06/14 10:36 ID:???
お台場ジョイポリスも出来た頃は斬新だった気がするんけどなぁ。

その内、お台場がチャリで行ける。

52 :教授【 p6089-adsau15honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp:04/06/15 00:57 ID:???
>>50
へぇ、へぇ、へぇ、へぇー

53 :( ・ふ・):04/06/15 11:38 ID:???
めくいんさんが【やっぱり】ロリって事がわかった

54 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/15 14:40 ID:???
めくいんさんがディズニーシーで幼女に酒飲ませたことが分った。

55 :( ・ふ・):04/06/15 14:43 ID:???
>>54
それが何時もの手らしいです

56 :麻巳子が神様に指定するべきだわ ◆FmMAMIKO.s :04/06/15 14:55 ID:???
マジで変態ですね。

57 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/15 19:37 ID:???
皆さんは何か勘違いをしておられる。

58 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/15 19:41 ID:???
ロリ変態キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

59 :( ・ふ・):04/06/15 19:43 ID:???
うほ、良いロリ男

60 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/15 19:47 ID:???
>>49
私も毎月ランドに通ってる時期がありましたよ。
あの頃は年間パスポートを買おうかと真剣に思いました。
USJはあんまし興味ない。いまだにUFJとか言いそうになるし(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

>>50
相手は一人しかいないのはわかってますよ。
その「一人」が問題なんじゃないですか(・∀・)ニヤニヤ

アルコールを体内に入れてミッキーと戯れてみたいです(〃▽〃)

61 :( ・ふ・):04/06/15 19:50 ID:???
アルコールを体内に入れてミッキーと戯れ

62 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/15 19:51 ID:???
私のランドライフはパレード重視なので
乗り物はあんまり乗らない。
ウロウロ歩いてディズニーの雰囲気を満喫したあと
パレード開始一時間前くらいから良席にて待機。
パレードで盛り上がった後はまたフラフラと彷徨う。

こんな感じです。
入場料のみのチケットが( ゚д゚)ホスィ…


63 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/15 19:54 ID:???
>>51
本気で終の棲家購入ですか。お金持ちは違うねヒューヒュー

>>52
真似して悪い大人になってはいけませんよ

>>53
真似して悪い大人になってはいけませんよ

>>54
真似して悪い大人になってはいけませんよ

>>55
タイ━━━━||Φ|(|´|D|`|)|Φ||━━━━ホ!!!

>>57
悪い大人ということは確実に正解ですよ(* ^ー゚)

64 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/15 20:03 ID:???
そういえばディズニーに行く計画が流れに流れまくってる気がします( ゚Д゚)ゴルァ!!

65 :麻巳子が神様に指定するべきだわ ◆FmMAMIKO.s :04/06/15 20:56 ID:???
俺だけスルーかよヽ(`Д´)ノ

66 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/15 21:13 ID:???
>>65
あれゴメン。わざとじゃないのよ。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

>>56
ロリな点では同類項(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

67 :麻巳子が神様に指定するべきだわ ◆FmMAMIKO.s :04/06/15 21:14 ID:???
俺のどこがロリなんだよヽ(`Д´)ノ

68 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/15 21:17 ID:???
>>67
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

69 :麻巳子が神様に指定するべきだわ ◆FmMAMIKO.s :04/06/15 21:19 ID:???
俺は至ってノーマル。
奥さんは4歳下。
至ってノーマル。


70 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/15 21:21 ID:???
>>69
奥さんがロリ系って言う話じゃないよ!
趣味がロリって話だよ!安心シル!!

71 :麻巳子が神様に指定するべきだわ ◆FmMAMIKO.s :04/06/15 21:22 ID:???
趣味もノーマル。


72 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/15 21:27 ID:???
>>71
・・・本当にロリじゃないんですか?マジで?

73 :麻巳子が神様に指定するべきだわ ◆FmMAMIKO.s :04/06/15 21:29 ID:???
>>72
ええ、もちろんですよ。


74 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/15 21:33 ID:???
>>73
見直しましたw

75 :麻巳子が神様に指定するべきだわ ◆FmMAMIKO.s :04/06/15 21:37 ID:???
見直すって、まるで前は悪い評価だったみたいじゃないですか?


76 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/15 21:39 ID:???
>>74
悪い評価なんてないですよ。ロリな評価だっただけですw

77 :麻巳子が神様に指定するべきだわ ◆FmMAMIKO.s :04/06/15 21:40 ID:???
どこからロリって評価になったのだろう?(゚Д゚≡゚Д゚)

78 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/16 19:29 ID:???
>>77
ゴメン・・・勝手なイメージかも・・・
だってあややとか大塚愛とかさ。
あれはロリじゃないのか( ゚д゚)ハッ!

79 :麻巳子が神様に指定するべきだわ ◆FmMAMIKO.s :04/06/16 19:59 ID:???
>>78
別にロリじゃないだろ。


80 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/16 20:06 ID:???
ロリってか、ミーハー

81 :麻巳子が神様に指定するべきだわ ◆FmMAMIKO.s :04/06/16 20:09 ID:???
>>80
自己紹介はほどほどにな。


82 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/16 20:12 ID:???
>>79
そうか。
昨日夜中のテレビに出てたモーニング娘の子かわいかったよ。
中澤と出てた。名前忘れた。

>>80
c⌒っ*゚∀゚)っφ メモメモ...

>>81
ロリでミーハー?

83 :麻巳子が神様に指定するべきだわ ◆FmMAMIKO.s :04/06/16 21:47 ID:???
>>82
うん。
パクはロリでミーハー。


84 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/16 21:54 ID:???
笑顔咲くあややにインサート権限を下さい。

85 :麻巳子が神様に指定するべきだわ ◆FmMAMIKO.s :04/06/16 22:16 ID:???
>>84
却下。


86 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/18 18:55 ID:???
>>83
c⌒っ*゚∀゚)っφ メモメモ...

>>84
モーニング娘の子がかわいいってば。

>>85
あややがインサート?

87 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/18 21:29 ID:???
皆さん金曜日だからって街に繰り出してるんでしょうね

88 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/18 21:29 ID:???
私は自宅待機・・・ヽ(`Д´)ノ

89 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/18 21:29 ID:???
こっちのスレは全然進んでないね。

90 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/18 21:30 ID:???
あと10

91 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/18 21:31 ID:???
今日は仕事が暇だったのでHEY!HEY!HEY!の観覧希望をしてみました

92 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/18 21:31 ID:???
職業は美容師ということにしたのできっと観覧できるはず

93 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/18 21:32 ID:???
シカオちゃんとか出るといいなぁ〜(〃▽〃)

94 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/18 21:33 ID:???
まさやんでもいいです。
みすちるでも可。

(*´д`*)ハァハァハァアハァ

95 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/18 21:33 ID:???
ふぃー

96 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/18 21:34 ID:???
氷結果汁でパイン味が出てた。
早速買いました。楽しみーヽ(´ー`)ノ

97 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/18 21:35 ID:???
夏季限定です。


98 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/18 21:36 ID:???
でも昨日のお酒が抜けきってないなぁ。
調子が出ませんね。

99 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/18 21:36 ID:???
焼肉食べたい

100 :( ・ふ・):04/06/18 21:36 ID:???
100

101 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/18 21:37 ID:???
     ∧∧ ≡≡≡
     (゚ー゚*) 、 ≡≡≡
    O┬Oc )〜 ≡≡≡ シャカシャカ
    (*)ι_/(*) ≡≡≡ シャカシャカ

100!100!100をゲトでち!!!!


102 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/18 21:37 ID:???
オニイチャン・・・・

103 :( ・ふ・):04/06/18 21:39 ID:???
メッセしながら機会うかがってました

104 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/18 21:40 ID:???
>>100
>>102


>>103
絶対取れる自信があったのに・・・・ヽゝ゚ ‐゚νダメナノネ・・・

105 :( ・ふ・):04/06/18 21:41 ID:???
エヴァヲタになってしまって・・・・嘆かわしい・・・

106 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/18 21:42 ID:???
>>104
そのセリフはシンジが初号機の登場を拒んだ時に、使途が攻めてきて、
レイを初号機で出撃させようとしたけど、EVAに拒まれた時のセリフですね。

107 :( ・ふ・):04/06/18 21:43 ID:???
第弐拾参話




             涙

108 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/18 21:43 ID:???
>>107
>>107
>>107

109 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/18 21:59 ID:???
>>105
おとといアニメ見ました。参話目。
ヒュンヒュンする使徒がでてくるやつです。

>>106
!!!そうだ!!!
さすが博士!!!

>>107
ここにも博士!!!
何話なのかもわかるんですね・・ガクブル

>>108
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

110 :( ・ふ・):04/06/18 22:01 ID:???
>>109
いや、DVD入れっぱなしだったんで確認しただけです

111 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/18 22:05 ID:???
>>110
毎日見てるんですね。人生のバイブルなんですね。

112 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/18 22:06 ID:???
バイブルって・・・それはどうかと思うの僕。

113 :( ・ふ・):04/06/18 22:08 ID:???
いや・・・たまたまなんですが・・・
ER飽きちゃったしなぁゲームする気もしないんで
垂れ流しで観てたんですよ

114 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/18 22:09 ID:???
アメリカンドラマならフレンズ
これ定説

X-FILESも可

115 :麻巳子が神様に指定するべきだわ ◆FmMAMIKO.s :04/06/18 22:09 ID:???
>>101
また恥晒してんのか(ゲラ

116 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/18 22:20 ID:???
>>112
さすがの博士でもヤバイと思うわけですね!!(>Д<)ゝ”

>>113
24っていうのが巷で流行ってるらしいですね

>>114
なんか違うアメリカドラマ流行ってたじゃん。あーど忘れ。
サスペンスっぽいやつ。「ス」がつく題名な予感。

まぁどれも見てないわけですが。

>>115
花金なのににちゃんですかプ

117 :( ・ふ・):04/06/18 22:22 ID:???
>>116
24は文庫本で持ってますよ

118 :麻巳子が神様に指定するべきだわ ◆FmMAMIKO.s :04/06/18 22:30 ID:???
>>116
お前みたいなヒマジンと違って仕事だよ。
で、息抜きに覗いてるだけだよ。


119 :( ・ふ・):04/06/18 22:32 ID:???
夕飯の準備頑張ってくださいね
誰かの為に作るって事は良い事です

120 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/18 22:41 ID:???
>>117
おおすごい!
ふで兄は世の流行を掴んでますね。

>>118
仕事かよ!オツカレサマデス(>Д<)ゝ”

>>119
今日はお刺身なんで・・・汗
あと「だし」というのを作りました。山形の郷土料理らしいです。
浅漬けのようなものです。美味しいんですよ。

121 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/19 00:08 ID:???
>>101

122 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/19 00:41 ID:???
N900iは飽きたのでP900iを買おうと思ってます。

けど、高すぎる。新規でもまだ安くて15000円・・・・
手が出ません・・・・

123 :( ・ふ・):04/06/19 07:34 ID:???
今月は賞与(うちは期末手当)です

124 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/20 22:36 ID:???
>>121
ふで兄がひどいんだよぉ。゚(゚´Д`゚)゚。

>>122
Pもなかなかいいですよ。
バニラちゃんがいるんですよ(*゚ー゚)

>>123
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
期待してますわ!!!

125 :麻巳子が神様に指定するべきだわ ◆FmMAMIKO.s :04/06/21 11:20 ID:???
>>123
さすが高級取り。
パーっとみんなでつかっちゃいましょうや!

126 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/21 12:27 ID:???
パァーっと皆でハワイ乙!

127 :教授:04/06/21 12:28 ID:???
>>101


眠いな。
F1とお笑いのおかげだ。

128 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/21 21:28 ID:???
>>125
パーっとパーっと(〃▽〃)キャー♪

>>126
ファーストクラスでお邪魔します!!!!

>>127
F1・・・車が回ってるだけなのに・・・。

129 :( ・ふ・):04/06/22 10:57 ID:???
F1見なくなりました
何故かと言うと
自分でもわかりません

TV自体つまらないからかもなぁ

130 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/22 19:49 ID:???
>>129
報道を流し見するのがいいですよ。
月曜日は結構見てるかも。
月9→報道ステーション→あいのり

今はNHK見てる。クローズアップ現代だそうです。

131 :( ・ふ・):04/06/22 20:21 ID:???
報道ステーション面白くないじゃないですか・・・
やっぱり23時台はWBSが基本じゃないですかね?

132 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/22 20:32 ID:???
>>131
ニュース系ならなんでもいいのです。

まだNHK。美空ひばり特集w

133 :めーくいん proxy118.docomo.ne.jp:04/06/23 12:48 ID:???
ビックサイトにいます。暇です。
http://ihot.jp/bbs/bbs_img/jpg/2004.6.23/36JVKn.jpeg

134 :めーくいん proxy119.docomo.ne.jp:04/06/23 12:54 ID:???
これは昨日船で帰るとき撮ったやつです。
http://ihot.jp/bbs/bbs_img/jpg/2004.6.23/YwNlcC.jpeg

135 :めーくいん proxy128.docomo.ne.jp:04/06/23 12:57 ID:???
観覧車
http://ihot.jp/bbs/bbs_img/jpg/2004.6.23/6KpuVN.jpeg

136 :めーくいん proxy107.docomo.ne.jp:04/06/23 13:02 ID:???
ちなみに今は、この三角形の中にいます。
http://ihot.jp/bbs/bbs_img/jpg/2004.6.23/Xe9Ymf.jpeg

137 :めーくいん proxy111.docomo.ne.jp:04/06/23 13:03 ID:???
ケーブルテレビ展でも見てくるかな。

138 :( ・ふ・):04/06/23 14:38 ID:???
エロ人だ

139 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/23 18:44 ID:???
>>133-136

私のPCが悪いのかもしれないけど、見れませんオニイチャン。

>>133
何でビックサイトにいるんですか?
あ、噂の同人とかこすプレとかの集いですか?(〃▽〃)キャッ

昔東京モーターショーに行ったことがあります。
友達に船を買わせるという悪巧みでしたが失敗した模様(´・ω・`)ショボーン

>>134
昨日は天気よかったから船を使うのは(・∀・)イイネ!!
もちろん船内ではビールですよね?

>>135
お台場の観覧車乗ったことないヽ(`Д´)ノ
横浜のはあるけど。

>>136
もう画像を見せてもらわないことにはなんだか全然わからないでし。
三角ってドコ?(T-T ))(( T-T)ドコ?
六本木ヒルズ?有楽町の・・・なんだっけ?駅横の建物?

140 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/23 18:45 ID:???
>>137
優雅ですね・・・私なんてくびになりそうなのにヽ(`Д´)ノ

>>138
( ゚д゚)ハッ!お台場デート!?
デートにケーブルテレビ展はどうかと思いますよ!!!!

141 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/23 23:36 ID:???
仕事に決まってるだろうが・・・・
つーか、禁酒中です。病気患ってます。
だから、船でのビールはお預けでした。

三角のはビックサイトに逆三角形の建物があるだろ?
あそこで、セミナー受けてたのだ。

142 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/23 23:39 ID:???
さて、寝るかな・・・・

ちなみに明日もビックサイトです。最終日です。

143 :( ・ふ・):04/06/23 23:39 ID:???
お疲れでした

144 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/23 23:40 ID:???
あ、一つだけ。

船は乗ってるときはとってもいい。
が、降りたら悲惨だぞ。駅まで1km近く歩くからな。

あそこでタクシー待ってる意味は駅ついてわかったよ。

145 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/23 23:41 ID:???
>>143
おつ!

146 :( ・ふ・):04/06/23 23:42 ID:???
うちも研修所が東雲にあるんだよなぁ
もう不便で仕方ない

147 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/24 00:11 ID:???
>>141
病気ぃー!?
ふで兄もそうだけど、年には勝てないということなんでしょうか?
早く治して飲みに行きますよ( ゚Д゚)ゴルァ!!

逆三角形の建物って?
▼←こんなん?安定悪っ!!!

>>142
お台場まんじゅうをお土産に持ってきてください。
オヤシミーノシ

>>143
そういえば土曜日に分倍の焼肉屋さんにまた行きました( ゚Д゚)ウマー

>>144
そうでしたっけ?
最寄りの駅があった気がしますが。あれー?

>>145
体調悪いんだから早く寝るのだ!

>>146
うちの研修所は西船橋・・・昔間違えて京葉線に乗ってしまった。
西船→千葉→ディズニー→舞浜→京葉線(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

148 :( ・ふ・):04/06/24 00:12 ID:???
何!入学したのか!!!!

幾らかかりました?

149 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/24 01:04 ID:???
>>148
誤爆かと思いましたw大学だからか(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

7千円くらいだそうです。
すっごくもりもり食べましたよ。安ウマでいいですね(*゚ー゚)

150 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/24 01:34 ID:???
いいなぁ俺も体験遊学したいよ

151 :( ・ふ・):04/06/24 14:26 ID:???
7千円かぁ飲みも含めてだろうしなぁ
安いよなぁ・・・塩祭りですねぇ
羨ましい限りです

152 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/24 23:06 ID:???
>>150
すごく混んでましたよ。
体験入学者多数でした。
塩カルビ( ゚Д゚)ウマー

>>151
もちろん飲んで食べてです。
食べる量も尋常じゃないですよ・・・二人なのに
塩カルビ四つ、タン塩四つ、その他もろもろですからねぇ
まぁ完食なわけですが(*゚ー゚)
飲む暇なくて。

153 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/26 23:10 ID:???
よく考えたら今日は15歳の誕生日でした。

154 :( ・ふ・):04/06/26 23:13 ID:???
>>153
気持ち悪いレスですよ

155 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/27 00:02 ID:???
>>153
お誕生日オメデトウございます!!!!

・・・間に合ったかしら?

156 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/27 00:03 ID:???
>>153
間に合いませんでした(´・ω・`)ショボーン

あれ?もしかして年男なんですか?

157 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/27 00:33 ID:???
どう計算すると年男になるんだ?

3年前が年男ですね。

158 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/27 00:34 ID:???
つーか、誕生日だってのに1日中麻雀やってぼろ負けしてきました。

159 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/27 00:34 ID:???
ムキになりすぎた・・・・・・orn

160 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/27 00:38 ID:???
(1)一南南西西九九1199(1)(1)

一切ってリーチしました・・・・・
どーりで捨て牌に(1)が無いわけだよ・・・・・

途中で気づいて見事にラス牌の一萬自摸って来ました!!

161 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/27 13:06 ID:???
>>154
よく考えないと自分の誕生日が思い出せないほどおじいちゃんなんですよ。
勘弁してあげてください(*゚ー゚)

>>157
三年前が年男・・・?
39歳のお誕生日オメデトウ(^▽^)ゴザイマース

まさか私と一回りも違うとは思いませんでした(>Д<)ゝ

>>158
どーして誕生日なのに麻雀なんてしてるんですか!!
もっとすることがあるでしょーが!!
イタリアン料理屋でワインで乾杯したり素敵なプレゼントを貰ったりとかなんか。

>>159
誕生日麻雀なんて淋しいことしてるから負けちゃうんですよ(´・ω・`)ショボーン

>>160
バーカバーカ!!!(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
・・・私が言ったんじゃないですよ!!旦那が・・・旦那様が・・・

162 :麻巳子が神様に指定するべきだわ ◆FmMAMIKO.s :04/06/28 10:28 ID:???
>>160
それってチートイと認められるのか?


163 :めーくいん proxy124.docomo.ne.jp:04/06/28 15:57 ID:???
皆さんご丁寧におりて下さいまして・・・
3000オールですよ。もちろん。

164 :麻巳子が神様に指定するべきだわ ◆FmMAMIKO.s :04/06/28 16:07 ID:???
>>163
仮にそうだとしても「それはテンパイなのか?」って突っ込みはなしですか?

165 :めーくいん proxy114.docomo.ne.jp:04/06/28 16:35 ID:???
いや、ですから、流局してから素直に不聴罰科を払ったのですよ。

166 :麻巳子が神様に指定するべきだわ ◆FmMAMIKO.s :04/06/28 18:33 ID:???
なるほど!

167 :教授:04/06/28 19:54 ID:???
>>165
普通は、突っ込まれなかったら黙っておくべきものです。
麻雀は自分以外を信用してはいけません。
自分を信用してはいけない人も中にはいます。

168 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/28 20:20 ID:???
麻雀話ばかり・・・もう板まで出張しませんよ!

169 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/28 20:24 ID:???
>>162
チートイってなんですか?

>>163
優しくしてもらったんですね。・゚・(ノД`)ヽ(゚ω゚=)モニュニュ

>>164
テンパイって変換したら聴牌って出ましたよ!!!
牌を聴くんですよ!!!全然わかりません!!!

>>165
流局はわかります。
誰も上がれなかったやつですよね。
で、読み方は「りゅーきょく」でいいんですかね?

>>167
性格が表れてますね(((( ;゚д゚)))アワワワワ

170 :麻巳子が神様に指定するべきだわ ◆FmMAMIKO.s :04/06/28 20:44 ID:???
>>169
チートイってのはチーとトイ(ポン)のことで、要するに全部泣いて
残り1枚で単騎あがりするって役のことさ。
例えば

111(ポン) 123(チー) 九九九(ポン) 東東東(ポン) で 三萬持ってて
三萬 で上がるとチートイって役な。


171 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/28 21:05 ID:???
>>170
連番で三つだとチー?同じの三つだとポン?
他の人が捨てたやつを「チー」とか「ポン」とかで貰ってって二つ揃えて上がるの?

。゚(゚´Д`゚)゚。ワカンナイヨー

172 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/28 21:07 ID:???
>>170
でも教えてくれてありがとう(*゚ー゚)

173 :麻巳子が神様に指定するべきだわ ◆FmMAMIKO.s :04/06/28 21:18 ID:???
例えば、23 って持ってて、直前の人が1捨てたらチーっていって
123の形で横に晒すのだ。

で、22 ってもってる時に 自分以外から2が出たらポンっていって
222の形で横に晒すのだ。

晒すは泣く(哭く)ともいう。
人のものを取ってこれるから手は早くなりやすいがデメリットもある。

・晒したものはもう一切手を触れられない
・大抵の場合点数が下がる
・かなりの確率で手がバレる




174 :( ・ふ・):04/06/28 21:20 ID:???
あー、嫌ですよ
7月になったら俺の実家の離れで麻雀大会とか

175 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/28 21:22 ID:???
>>173
わかりやすいっす兄さん(・∀・)イイ!!
三つ・三つ・三つ、って晒して残りの二つを同じにすればいいのですな?

>>174
私は見学係で。
あ、お母様と晩酌係で(〃▽〃)キャー♪

176 :麻巳子が神様に指定するべきだわ ◆FmMAMIKO.s :04/06/28 21:23 ID:???
>>174
そんなにやりたいならはっきりいえよ。

りくいれてウーピンくらいで。

177 :麻巳子が神様に指定するべきだわ ◆FmMAMIKO.s :04/06/28 21:24 ID:???
>>175
違う。

通常全部で13牌な。
で、上がるときは14牌な。

だから、3つ、3つ、3つ、3つ、2つ が上がりの形なのだ。


178 :( ・ふ・):04/06/28 21:24 ID:???
別にしたくないですよ

179 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/28 21:29 ID:???
>>176
ふで兄・麻巳子・芋・教授
そろってるやん。

今私が入ったら教えてもらいたてホヤホヤのチートイが出来るか出来ないかですよw

>>177
orz

>>178
プニュ( ´∀`)σ)Д`)

180 :麻巳子が神様に指定するべきだわ ◆FmMAMIKO.s :04/06/28 21:39 ID:???
コソーリ


181 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/28 21:42 ID:???
>>180
| 冫、)ジー

182 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/28 22:35 ID:???
|゚Д゚)))コソーリ!!!!

183 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/28 22:35 ID:???
山芋を味噌漬してみました。

184 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/28 22:36 ID:???
味噌醤油その他の分量は超適当です(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

185 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/28 22:37 ID:???
味噌漬すきー

186 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/28 22:37 ID:???
卵黄の味噌漬にチャレンジしてみたいんですけど、
あれって卵白が勿体無い!と思ってしまいまつ

187 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/28 22:38 ID:???
味噌漬は味噌勿体無いじゃん!!と思うんですけど
どうせ味噌そんなに使うことないし、漬けてみちゃうことにしました。

188 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/28 22:38 ID:???
今日は食べれないか。
明日のお楽しみですね。ふふふ・・・ふふ・・・

189 :( ・ふ・):04/06/28 22:39 ID:???
酒飲みって感じですね・・・

190 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/28 22:39 ID:???
フランス料理食べたい・・・

191 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/28 22:40 ID:???
>>189
そうやってなんでもりく=酒飲みに繋げちゃいけません!!

192 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/28 22:40 ID:???
ぬか付けは臭いしーぬか床を育てる自信がないしー

193 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/28 22:41 ID:???
実家に帰ると漬物は持たせてくれるんですけどね

194 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/28 22:42 ID:???
だから実家でもらえないような漬物を自分で作ろうと思いました

195 :( ・ふ・):04/06/28 22:42 ID:???
キャベツでも刻んで塩と唐辛子入れてもんで浅漬けは作りますよ

196 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/28 22:42 ID:???
トリュフって美味い?
薄っぺらなのしか食べたことないからわからない。
食べたことがあるのかも微妙・・・きっと結婚式とかいくとありますよね。

197 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/28 22:43 ID:???
>>195
浅漬けは作りますよ。
刻み柚子混ぜるのが好きです。
七味混ぜるのも( ゚Д゚)ウマー
あとは昆布とか唐辛子とかですかね。


198 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/28 22:44 ID:???
一度に塩もみして何種類も作ります

199 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/28 22:45 ID:???
まさか・・・ふで兄・・・

200 :麻巳子が神様に指定するべきだわ ◆FmMAMIKO.s :04/06/28 22:45 ID:???
  //  /'/:/ /::::: .: .. ::: ..::: .: .. :: .::::;::/:::: ::::: ::::l::::::::::::::::::::::::::::::i
..//_,. -_'"l l:::/ /::::.. ..::: ..: ./: .::: :: :/:/:/:::::: ::: .:: !::::::::::::::::::::::::::',::l
',/‐",. ',"'::::l l::;ノ:::::: .::/ ..::: :/ .:.::::/.:::/:/::/:::i::: .. : .: .l .l::. ::::. :: ::',: :',:',丶
、,. :''"/::::,. -''´,.:/:::..::/:.:::::::/:.:::::::/.::/::/i;;/-l|:::::: .:l:/!::|::. ::i::: . :::i: i:ヽ::ヽ
´ ,/:::::::::`フ7´::/:::::::::!::::::::/_,,.:-/'''///´l:| !:i l::::: .:::i/゙|、;、:: :l::::::: ::!:: :!::i `''ー
''´:::::::::::::// /::i::::::::::l:::::::/!:::::://:/-i/;;;;ヾ !| !::::::::/,_ ソ、!:::ノ::::::::/:::ノ::::!
"::::::::::/:::/ /::::!::::::/,!::::/:l:::::/,;;::''テ''::::Oi゙ ゙' !::::://'ー、、l::/::::/::イ:::/、!:l  
::::::::/:::::/ ./::::::!:::/!∧::i:::|:/!'''、 l :::゚: /   /// ::(/l、/:::ノ:/,'/ 、 !'     200はいただくわ。
::::/:::::::/ ./:::;;::ヾi::ツ:::ヾ:::゙'::|   、>::=''-  /'  ,,゚_,,/ "/ '-!'´、"  l `'、
///:::/ /::::l!::i::::::l::::::::::::::::ヾ            `゙' 7::::::ヾ:::::ヽ   !  ',
/i/i'!:::'ー-':::::l:!::l::::::ヽ::::::::_,!,,.!ヾ-- 、      '    /::::::::::i_、::::iヽ  l   ',
  '´`ー--':、_;;::ゝ‐'''">"   `ヽ、 \   --  ,. : ''゙゙゙゙ヽl、!i `i::! i  ー-'
   ,-=ニニ゙''ー.、  /       \ `''ー-、,. : '´       | ヾ! !
.  /    `ヽ、`ソ         `ヽ / !, /       !  ヽ .|
. /        /            ヾ_,,'/ /  /-、_  /   ゙;、
/         /==ニニ''ー、       >゙'ー ゝ ,. '" `>'       !l`、


201 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/28 22:46 ID:???
>>200
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

思わぬ伏兵でした・・・

202 :麻巳子が神様に指定するべきだわ ◆FmMAMIKO.s :04/06/28 22:47 ID:???
(`Д´)ノ ンジャマタ

203 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/28 22:47 ID:???
シャカシャカしないからなo(`ω´*)o

204 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/28 22:47 ID:???
>>202
o(`ω´*)ノシ

205 :りく ◇Riku/E/iBw :04/06/28 22:48 ID:???
     ∧∧ ≡≡≡
     (゚ー゚*) 、 ≡≡≡
    O┬Oc )〜 ≡≡≡ シャカシャカ
    (*)ι_/(*) ≡≡≡ シャカシャカ

200!200!200をゲトでち!!!!

206 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/28 22:55 ID:???
確認しました。

207 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/28 23:53 ID:???
>>167
いや、メンバーに後ろから思いっきり見られてまして・・・・
しかも一索捨てた人もいるわけで・・・・・

黙ってても不聴罰科言われてますね。

208 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/28 23:55 ID:???
で、麻雀大会はいつですか?

209 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/28 23:57 ID:???
で、人が落札しようとしてる物に入札してくるバカがいて
値段がつり上がって困ってます。

210 :( ・ふ・):04/06/28 23:58 ID:???
>>209
落せないとガッカリすよね・・・
察します

211 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 00:05 ID:???
>>210
あげるだけあげてあきらめたみたいです。
おかげで予算いっぱいいっぱいまで上がっちゃいました。

212 :( ・ふ・):04/06/29 00:06 ID:???
それでも市価よえい安いならOK

213 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 00:08 ID:???
Tシャツごとき定形外で送れよ!!
嫌だったらEXPACK500使えっつーの!!

送料入れたら2140円になってしまいました・・・・

214 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 00:09 ID:???
安いのかなー微妙だな・・・・・

ニコルクラブのTシャツって市価いくらくらいなんだ???

215 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 00:09 ID:???
>>205
誰ダー!!o(`ω´*)o

>>206
>>205はもしや・・・?o(`ω´*)o

216 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 00:11 ID:???
不聴罰科←とりあえず読んでみろ。

217 :( ・ふ・):04/06/29 00:12 ID:???
NEWYOKERしか着ないのでわかりません

218 :( ・ふ・):04/06/29 00:12 ID:???
あぁ・・・・NEWYORKERだ・・・

219 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/29 00:15 ID:???
>>215
ちげーよん

俺の着てる服、伊集院光がよく着てるらしい。
あっははははorz

220 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 00:16 ID:???
あった。

柄が微妙だな・・・・
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e39264196

青じゃなくて白地だったら入札したんだが・・・・

221 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 00:16 ID:???
>>219
でかいの???

222 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/29 00:20 ID:???
>>221
えーー 抽象的すぎます・・・
たぶん、デカいです。

223 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 00:22 ID:???
>>222
でかめのサイズだとそっちではあんま困らない?

224 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 00:25 ID:???
コムサのTシャツが1500円・・・・

微妙な値段です。

225 :( ・ふ・):04/06/29 00:26 ID:???
めくいんさんはバーバリーって感じだけどね
エロさ無くなれば

226 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 00:26 ID:???
ダメだダメだ!!

ヤフオク貧乏に陥ってしまう・・・・

227 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/29 00:28 ID:???
>>223
困らないですよ。
まぁ、そうすると長さが余るわけですがね・・・

身長ねぇや。

228 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 00:30 ID:???
バーバーリーはよさ気だけど高めだしな・・・・

ポロシャツは腐るほどあるからいらんし・・・・

229 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/29 00:31 ID:???
バーバリーなんて着てるのは韓国人くらいですよ。

230 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 00:32 ID:???
>>227
なるほど!!!!

231 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 00:34 ID:???
つーか、ユニクロが一番のような気がしてきた。

232 :( ・ふ・):04/06/29 00:38 ID:???
家で着るには一番でしょうねぇ
昨日下着以外全部捨てましたけどユニクロ

233 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 00:41 ID:???
生活の90%は仕事だし・・・・
仕事してるときはスーツだし。

休みの日なんか家着で十分だし。

234 :( ・ふ・):04/06/29 00:44 ID:???
そうなんですよね・・・
新しいスーツ欲しいなぁ・・・

235 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 00:47 ID:???
俺も新しいスーツが欲しい・・・・

ボーナス無いから買えねーよ!!!

236 :( ・ふ・):04/06/29 00:47 ID:???
労使交渉してるでしょうに・・・・

237 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 00:48 ID:???
>>236
出ない物は出ない。出したら会社つぶれる・・・・・

238 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 00:49 ID:???
マジでやばいんだよね。うちの会社。

239 :( ・ふ・):04/06/29 00:50 ID:???
>>237
厳しいんだなぁ・・・・
つーかめくいんさんより年長者で
持ち家でローン組んでる人は大変でしょうね・・・

240 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 00:50 ID:???
えーん

241 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 00:50 ID:???
>>216
ふちょうばっか

242 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 00:52 ID:???
>>239
大変だよ・・・・・
ボーナス払い30ウン万ってのもいるらしい・・・・

243 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 00:53 ID:???
>>207
ふちょうばっか言われたら嫌ですね。
よくわかりませんが(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

>>208
私はふで母様と晩酌会です(〃▽〃)

>>209
落札しようとする商品はみんなが落札したがるんですよ。
誰も落札しないとちょっと不安です。

>>210
だんだんちょっとくらい高く入札してもいいか、と思っちゃいますよね。

244 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 00:55 ID:???
>>211
私もよくやります(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

>>212
オークション見るようになってからお店で買えなくなってしまいましたヽ(`Д´)ノ

>>213
郵便事故に遭ってもいいなら定形外でいいですよ、って人多いですけどね。

>>214
ニコルクラブ・・・なんだかよく知りませんがお洒落っぽいですね。
ピタTですか?

245 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 00:56 ID:???
>>243
そういう奴がいるおかげで出品者は儲かる訳だが。
この前、タダで仕入れた物で4万儲けた。

が、麻雀で2万持ってかれた・・・・・

246 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 00:57 ID:???
>>217
ニューヨカー(・∀・)ニヤニヤ

着るブランドが決まってると楽ですよね。

>>218
βακα..._〆(゚▽゚*)

>>219
違うのか世!!
じゃあめくいんさんだな(-ω-#)y-~~~~

>>220
ちょっと爽やか過ぎじゃないですか?
白だったらもっと爽やかですよ。

247 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 00:58 ID:???
>>244
普通のTシャツだよ。

http://www.nicole-net.co.jp/Nweb/top.html

248 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 00:59 ID:???
>>221
でかいでした

>>222
いいじゃん伊集院面白いし

>>223
アメリカンサイズでちょうどかもしれませんね

>>224
コムサもピンきりじゃないですか?
コムサの後に続く単語はなんですか?デ・モード?イズム?

>>225
そんな感じですね。
落ち着いたブランドが似合いそうです。
オヤジだって言ってるわけじゃないですよ(*゚ー゚)


249 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 01:00 ID:???
>>246
いや、俺も違う。その時間は懲りずに麻雀してた時だから。

250 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 01:01 ID:???
>>226
私は今月は自粛します。
先月買いすぎましたorz

>>227
横に伸び・・・

>>228
でもあんまりTシャツのイメージがありません

>>229
エー!
かわいいのにー。

>>230
c⌒っ*゚∀゚)っφ メモメモ...

>>231
もっといいもん着てくださいよ。゚(゚´Д`゚)゚。

251 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 01:02 ID:???
コムサはピンキリだねぇ

ISMはそんなに高くないし。半袖のカットソーだと高くても5000円しないしね。

ちなみにヤフオクで見てたTシャツはISMです。だから微妙な値段です。

252 :( ・ふ・):04/06/29 01:03 ID:???
夏なんすけどね
一番悩むのは冬のコート選び
俺みたいに背低いとトレンチはアウトだし・・・
もうダメポ

253 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 01:03 ID:???
>>232
部屋着用にジャージを買いました。
あと靴下。

>>233
休みの日はパジャマですね。
ピザ屋の兄ちゃんに「もうパジャマなんですか?」と
笑われたことがあります。

>>234
男の人は大変ですね。
スーツなんて持ってませんよ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

>>235
女の人と会社に着ていく服の費用はどのくらい違うんですかね?
あんま変わんないのかしら

254 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 01:05 ID:???
>>236
うちは組合ないです(´・ω・`)ショボーン

>>237
搾り取って辞めちゃえ!!!

>>238
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

>>239
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

>>242
そんなに払えてたってことはお給料いいんじゃないですか!!

255 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 01:06 ID:???
>>245
いい商売してるじゃないですか。
辞めても安泰ですね(*゚ー゚)

出品したことないよ

256 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 01:07 ID:???
>>252
ダッフルコートでいいじゃん。

>>253
女の人の方が金掛かるんじゃないの?
男はスーツ5着くらいで廻せばあとはYシャツ代とネクタイくらいだからな。
Yシャツとネクタイセットで買って1万くらいだし。

257 :( ・ふ・):04/06/29 01:07 ID:???
俺も掲示用のポスター売ってた・・・昔

258 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 01:07 ID:???
>>247
見たことあるブランドでした。
でも洋服は持っていません。

>>249
これでふで兄か麻巳子に絞られた訳だ( ゚Д゚)y─┛~~

259 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 01:08 ID:???
>>254
給料安いからボーナスぎりぎりまで増やすんじゃないか。
要するに給料良くないって事だろうが。

260 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 01:09 ID:???
>>251
イズムかー。微妙ですね。
送料がとか銀行手数料とかあるから最終的に高くなったり

>>252
短いのでいいじゃないですか。着てましたよね?
あ、でも歳相応だとトレンチなんですかね?

261 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 01:09 ID:???
>>255
そんなに儲かる出品物はもう無いよ。
あと出せる物だと1個数百円が関の山だ。

手間考えたら出品する気もおきん。

262 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 01:10 ID:???
ISMのTシャツだったら高くても2000円だ。
けど、昨日お店で見たときは無かった柄なんだよね。

263 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 01:11 ID:???
>>256
私は全然洋服にお金かけてませんけどね・・・。
あー、でもジャケット欲しいなぁ。

>>257
私もイチロー皿とか売れるかしら?

>>259
だって30万とか言ったら私の夏ボーと変わりませんよ(´・ω・`)ショボーン


追いついた?追いついた??

264 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 01:13 ID:???
>>261
コンビニとかでバイトしてたらレア商品がたくさん手に入りそうだなー。
いいなーいいなー

>>262
でも2000円でしょー?
プレミアTシャツなのかしら?

265 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 01:13 ID:???
>>263
歳を考えろ。もう50近い奴の話だ。


追いついてはいるけど、俺がちゃんとレスしてあげてるから。

266 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 01:14 ID:???
>>265
ぎゃふん

みなさんこじゃれたとこの洋服着てるんですねぇ

267 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 01:14 ID:???
>>264
1500円だと微妙なんだよ。送料入れればそんなに変わらないから。
ヤフオクで買うメリットなんもない。

だったら、店行っていろいろ見た方がいいのあるかもしれん。

268 :( ・ふ・):04/06/29 01:15 ID:???
ジーンズメイトってわけいかんでしょ・・・・
でも腕時計の価値はわかりません
旦那さんの高級時計を安物呼ばわりしてました・・・

269 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 01:17 ID:???
見た目さえ良ければどこでもいいんだけどね。ユニクロでも。


けど、こじゃれた所の方がちょっと高くてもいい物がある。
あとあと得するんだよ。

270 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 01:17 ID:???
>>267
送料がねー、意外な落とし穴。
化粧品も安いなーと思うんだけど、変なもん入れられてたりして((;゚Д゚)ガクガクブルブル

271 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 01:18 ID:???
>>270
香水の中身は半分小便って事もあり得るな(w

272 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 01:19 ID:???
>>268
うちの旦那様はジーンズメイトで大丈夫だと思いますけど(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
時計は好きそうですけどね。

私は腕時計持っていませんが

>>269
安い洋服は見た目が良くても着たときに形がいまいちだったりしますよね。
そういうのが高いとこだと安心します。

273 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 01:19 ID:???
スーツも洋服の青山で安いの買うよりも、
ちょっと高めのこじゃれた所で買った方が長持ちだし。

274 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 01:20 ID:???
300近いね・・・・・

275 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 01:20 ID:???
>>271
ΣΣ(゚д゚lll)ズガーン!!


276 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 01:21 ID:???
乳液の中は(りゃく

277 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 01:22 ID:???
>>273
やっぱ青山とアルマーニじゃ布とか縫製とかで着た時のカッチョよさが違うんですよ。
多分。

>>274
ヽ(`Д´)ノヽ`Д´)(ヽ`Д)( ヽ`)(  ヽ

278 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 01:23 ID:???
>>276
言うなー!その先を言うなー!!!
やっぱり化粧品は危険ですね。
おとなしく洋服だけ狙おう。

279 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 01:23 ID:???
>>277
多分じゃなくてその通りだと。1回青山で買ったけど
殆ど着なかった。着心地よくない。

280 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 01:24 ID:???
>>278
ほのかに栗の花の匂いとか、イカの匂いしなかった???

281 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 01:24 ID:???
>>279
みんないいスーツ着てるんですね・・・。
背広のタグが知ったブランドだとオオ!!と思いますもんね。

282 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 01:25 ID:???
>>280
・・・肌の調子はいいけど・・・いや、まさか・・・

283 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 01:25 ID:???
>>281
けど、買うときは定価でなんか買わないし。
バーゲンの時に買うようにしてるから。

284 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 01:26 ID:???
>>282
タンパク質だからな。タマゴパックと一緒だな(w

285 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 01:26 ID:???
エルメスのネクタイとか、売ってるの見ると派手すぎー!って思うけど
着けるとなかなかいいんですよね。

286 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 01:26 ID:???
つーか、明日は病院ですよ!!!

検査結果が出ます。

287 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 01:27 ID:???
>>283
バーゲンの時に買い物に行くと
セール除外品に目が行ってしまう買い物ベタな私orz

>>284
おええええええええ

288 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 01:27 ID:???
>>286
((;゚Д゚)ガクガクブルブル
そいえば酒が飲めないとか言ってませんでしたっけ?
いい結果が出るといいですね(*゚ー゚)

289 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 01:27 ID:???
エルメスなんか高くて買えないっつーの!!


誕生日プレゼントはまだまだ好評受付中です。

290 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 01:27 ID:???
私の検査結果はいつでるんだろう

291 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 01:28 ID:???
体の調子はだいぶ良くなってきたぞ。
あとちょっとで酒は解禁だ!!

たぶん、30日くらい・・・・

292 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 01:28 ID:???
>>289
私の誕生日プレゼントも年中無休で受付ですよ(*゚ー゚)

293 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 01:29 ID:???
>>290
会社の検査だろ?1ヶ月ぐらいあとじゃないの?


ちなみに会社の健康診断はオールAでしたよ。

294 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 01:29 ID:???
>>291
早く治せよゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!

295 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 01:30 ID:???
りくの誕生日はまだまだ先だろ?

じゃーあげられないよ。来たら考えてやる。
ヤフオクで買った化粧品でいいか?

296 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 01:30 ID:???
>>293
オールAってすごいじゃないですか!!
私はここ数年血液がひっかかりまくってます。

結果は来月か・・・

297 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 01:30 ID:???
>>296
それ以外の所が調子悪いわけで。

298 :( ・ふ・):04/06/29 01:31 ID:???
>>279
俺なんてタカQで買って
一回袖通して捨てましたよ・・・
ダメな奴は駄目ですよね

299 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 01:31 ID:???
>>295
もう終わりましたよ!先月だったもん。
デパート購入の正規化粧品を下さい。

今はソフィーナのestを使用してますので。

300 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 01:32 ID:???
     ∧∧ ≡≡≡
     (゚ー゚*) 、 ≡≡≡
    O┬Oc )〜 ≡≡≡ シャカシャカ
    (*)ι_/(*) ≡≡≡ シャカシャカ

300をゲトでち!!!!

301 :( ・ふ・):04/06/29 01:32 ID:???
ちくしょ!!!!!!
エラーでまくり!!!!

302 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 01:33 ID:???
>>298
そんな感じ。
とりあえず、緊急用に取ってあるって感じ。
洗濯屋に出した時とか。

303 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 01:33 ID:???
ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ

304 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 01:33 ID:???
>>300
おれらがエラー出まくるように細工したろ??
それはズルって言うんだぞ?知ってるか?

305 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 01:34 ID:???
まー結局はズルって事で。

306 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 01:34 ID:???
>>297
頭・・・ウァーン・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ナクナ

>>298
ニューヨカーのスーツな訳でつね

307 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 01:35 ID:???
俺は、ダーバンとティノラスのスーツがお気に入り。

308 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 01:36 ID:???
>>301
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

>>302
緊急用・・・酔っ払って再起不能にしたときとかですね?

>>304
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

>>305
ウワァァァンヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノウワァァァン

309 :( ・ふ・):04/06/29 01:36 ID:???
俺はニューヨーカーだなぁ
他の怖くて着れないや・・・冒険できない

310 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 01:37 ID:???
つーか、筆君のスレが行方不明なんですよ。
どこ逝っちゃったんですか???

311 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 01:37 ID:???
>>307
俺は今組曲の洋服がお気に入りです。
高くて買えない訳だが(´・ω・`)ショボーン

312 :( ・ふ・):04/06/29 01:38 ID:???
>>310
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1087725766/

313 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 01:38 ID:???
>>311
組曲だったらバーゲンで買えば何とかなるだろ。

314 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 01:38 ID:???
>>309
自分に合うのを見つけてるんだから、いい事ですよ。
洋服を捜し求めて店を回るのは疲れるからねー。

>>310
ダメ男ですよ

315 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 01:40 ID:???
>>312
ダメ男毒男ってすごいスレタイですよね・・・

>>313
バーゲンに行くと除外品の高いのが欲しくなっちゃうんですよ。
ワゴンとかにぐちゃぐちゃに入ってると買う気が失せます。
「売れ残りか」とか思っちゃうんですよ。

316 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 01:40 ID:???
ニューヨーカーのスーツはシック過ぎないかい?
サラリーマンみたいじゃん。

317 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 01:41 ID:???
ワゴンに入って無くても吊してあるバーゲン品買えばいいじゃないか。

318 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 01:41 ID:???
>>316
サラリーマンじゃなかったのかΣΣ(゚д゚lll)ズガーン!!

319 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 01:42 ID:???
つーか、ダーバンの方がジジくさいって突っ込みはなしの方向で。

320 :( ・ふ・):04/06/29 01:42 ID:???
>>316
職業的に派手なものは着れるわけ無いじゃないですか!
着る気も無いんですけれど

321 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 01:42 ID:???
>>317
欲しかった服やデザインがあれば即買うんですけどねぇ
そろそろバーゲンですね。漁ってみようかな。

322 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 01:42 ID:???
組曲と23区ってどっちがおねいさま向け?


やっぱ、組曲だよな・・・・・

323 :( ・ふ・):04/06/29 01:42 ID:???
狙い目は優勝セールの便乗がかなり良いです

324 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 01:43 ID:???
そろそろ丸井のバーゲンが始まりますよ!!

325 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 01:44 ID:???
>>319
ダーバンわかんない。
爺臭いんですねc⌒っ*゚∀゚)っφ メモメモ...

>>320
派手なスーツって言うのは白とか紫ってことですか?

326 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 01:44 ID:???
ダメだ。この頃着たいと思うスーツの色が
だんだんシックになっていってる。

327 :( ・ふ・):04/06/29 01:44 ID:???
丸井行かないなぁ・・・高島屋と伊勢丹と京王しか行かない

328 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 01:45 ID:???
>>322
私から見て組曲の方が着やすいので23区の方が大人だと思いますよ。

>>323
優勝セールってことは秋じゃないですか!!

>>324
ルミネのバーゲンもはじまります!!

329 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 01:46 ID:???
・・・そろそろおねむタイムなんですけど

330 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 01:47 ID:???
>>326
スーツは濃いグレーが好きです。
で、クリーム色のシャツ。

>>327
ルミネとグランデュオしか行きません(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

331 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 01:47 ID:???
ぐぐれ。

332 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 01:47 ID:???
勝ち逃げ(〃▽〃)
おやすみなさいまし。

333 :( ・ふ・):04/06/29 01:48 ID:???
みなさんお疲れ様でした
おじいちゃん、おばちゃんおやすみなさい

若者の俺はもう少し起きてます

334 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 01:49 ID:???
この頃紺のスーツが欲しいと思ってる自分がいる・・・・

やっぱ、買うならグレーだ。この時期だったら薄目のグレーだな。

335 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 01:49 ID:???
>>331
なにをですか?

>>333
夜更かししてると体調治りませんよ!早く寝なさい!!
ババじゃないけど寝ますよ。お肌荒れちゃうし。

ノシ

336 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 01:49 ID:???
つーか、俺も寝よう。明日は朝一で病院だし。

おやしみ。

337 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 01:50 ID:???
BRAND : ダーバン
TARGET : −ファッションを楽しむ大人達−
アントレプレナー(起業家)をはじめとした21世紀の"NEW EXECUTIVE"
CONCEPT : UnTIED - 汎用性のある、エレガント、モダン・ベーシック - をキーワードに、品質のみならず、ファッション性やスタイルにもこだわりを持つ「ファッションを楽しむ大人達」にふさわしい、高質で今日的なトータルライフスタイル提案型するブランド。
ITEMS : スーツ、ジャケット、パンツ、シャツ、ニット、コート、レザーウエアなど


338 :( ・ふ・):04/06/29 01:53 ID:???
ニューヨーカー
トラッドブランドの草分け的な存在。パターン・オーダーも展開していて、本切羽仕様にすることも可能。アメリカントラッドのイメージが強いが英国の雰囲気も漂う。


339 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/29 10:22 ID:???
ECKO

We live in an extraordinary time, where the definition of hip-hop and rock cross boundaries...
where street and couture are on the same playing field...
where white kids have black role models and black kids have white role models...

340 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/29 10:25 ID:???
ってこれ紹介になってねーじゃん・・・

341 :めーくいん proxy121.docomo.ne.jp:04/06/29 11:01 ID:???
>>339
とりあえず日本語に約して下さい。

342 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/29 11:09 ID:???
我々は今、特異な時代に住んでいる。ロックとヒップホップの定義の境界線を越えた場所・・・
ストリートと服飾とが交わる場所・・・
 白人が黒人の、黒人が白人のヒーローを持つ場所・・・

343 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/29 11:12 ID:???
最後は場所じゃねぇな。時代だな。
とりあえず、かっこいいのは間違いない。

で、黄色い俺は蚊帳の外。

344 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 21:06 ID:???
>>334
薄い色のスーツってしゃきっと見えない気がします。
スーツ慣れしてないからかしら。

紺のスーツはフレッシャーズな感じがしていいですね( ゚∀゚)

>>336
病院はどうでしたか?
禁酒は解除されましたか?

>>337
大人な洋服なんですね

>>338
ニューヨーカーは若者な服の気がします。
短大の頃の友達がニューヨーカー着まくってたからかもし。

345 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 21:10 ID:???
>>339
私たちはextraordinaryな時代に住んでいる・・・ウワァァァンヽ(`Д´)ノワカンネーヨ!!!
whereばっかじゃんか!!

>>340
(・∀・)ソノトーリ!!!

>>341
そーだそーだ!!

>>342
ちょっと合ってるじゃん!!私スゲー!!超スゲー!!

>>343
今ガングロ化粧が渋谷の若者♂に流行っているので
ハワイで流行らせてください。

346 :( ・ふ・):04/06/29 21:17 ID:???
だって短大生だもん♪

347 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 21:20 ID:???
>>346

・・・まぁ・・・じじいでも短大生にはなれるから・・・・・・・

348 :( ・ふ・):04/06/29 21:22 ID:???
不覚にも笑ってしまいましたよ

349 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 22:10 ID:???
>>348
笑えません!
ふで兄が短大生なら私は小学生ですよ!

350 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 22:12 ID:???
たぶん解禁?

今日ビール飲んだけど平気だった!!!

351 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 22:13 ID:???
これで心おきなく麻雀に行ける。

352 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 22:22 ID:???
>>350
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

良かったでつね。

>>351
それは違う

353 :( ・ふ・):04/06/29 22:38 ID:???
分かったこと

@町田の独身貴族はやっぱり独身貴族

354 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 22:38 ID:???
俺的に意味がわからねー

355 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 22:39 ID:???
つーか、りくが小学生なら俺は幼稚園児じゃねーか。

356 :( ・ふ・):04/06/29 22:40 ID:???
うーん・・・こう自由人って感じ?
病気しても気にしない
俺流で楽しむ
こんなイメージ

357 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 22:50 ID:???
>>353
私がわかったことは独身貴族は服にお金がかけれるということでつ

>>354
町田は神奈川ってことですよ( ´ー`)y―┛~~

>>355
私が小学生ならめくいんさんは二十歳です。


・・・・って超普通ですねw

>>356
ふで兄も十分自由人だと思いますよ

358 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 22:50 ID:???
いや、病気は気にしない訳では・・・・
先週は完璧に死んでましたから。

体調良くなったんで遊んでるだけです。

359 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 22:51 ID:???
全然普通じゃねーよ!!1つしか違わないくせに!!

360 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 22:52 ID:???
つーか、電話。

361 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 22:54 ID:???
>>358
健康第一ですよ!
じゃないとご飯も美味しくないしお酒も美味しくないです。

そんな私は喉がいがらっぽい。くしゃみ多発です。

>>359
いや、正直な話、超普通でした。

>>360
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

362 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 22:58 ID:???
さ、終わったぜ。1000まで頑張ろうか。

363 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 23:10 ID:???
オクの締め切りまであと15分・・・・

どれくらい埋められるか頑張ってみようと思います!!

364 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 23:11 ID:???
つーか、ネタがない。なんもない。

365 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 23:14 ID:???
>>362
ハヤインジャナイデスカ?

>>363
頑張らなくていいです(>Д<)ゝ”

>>364
何をいくらで落札するのか述べよ

366 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 23:15 ID:???
カットソーを1500円未満で。

367 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/29 23:16 ID:???
金原ひとみへのインサート権限を30万ドルで。

368 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 23:16 ID:???
定時連絡なんてこんなもんだろ。

369 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 23:17 ID:???
ぐぐってみた。AV女優かと思ったら全然普通の人じゃん・・・・・

370 :( ・ふ・):04/06/29 23:18 ID:???
携帯ペイントは怖いのでここでシール注文しました
皆さんは興味ないですかね?

http://www.harihari.jp/

371 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 23:19 ID:???
>>366
安いですね。
カットソーはノーブランドですか?

>>367
綿矢よりかわいい?

>>368
もっとうふふーであははーな会話を楽しんで下さいよ

>>369
おいおい・・芥川だよお兄さん・・・


372 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 23:20 ID:???
>>370
もちろん豹柄ですよね?
むしろここは思い切って雹柄とかどうでしょう?

373 :麻巳子が神様に指定するべきだわ ◆FmMAMIKO.s :04/06/29 23:20 ID:???
>>357
神奈川を馬鹿にしてんな?氏ね!

374 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 23:20 ID:???
>>371
BEAMSです。

375 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 23:20 ID:???
>>370
http://www.kei.ne.jp/

エアブラシにしよーよ!!

376 :( ・ふ・):04/06/29 23:21 ID:???
めくいんさんとBEAMSって想像できないな・・・・

377 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/29 23:21 ID:???
金原ひとみのが好き。
まぁ、特に理由はありますん。

378 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 23:21 ID:???
>>373
神奈川を馬鹿にしてるんじゃないです!!
町田を(ry

>>374
安すぎませんか?
何年も前に購入とか、布がのびてたりしないように要注意。

379 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 23:23 ID:???
>>376
想像しろ。全然普通だろ。違和感なし。

380 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 23:23 ID:???
>>375
ジャパニーズ柄がかっちょよさげです

>>376
大人系もありましたよね。
地味目の。あれなら・・・

>>377
小説は綿矢のほうが好みです。
金原って茶ぱつの方ですよね?

381 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 23:24 ID:???
>>378
どーせ、入札しても1500円だ。
最悪はパジャマに出来るからおっけー

382 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 23:24 ID:???
>>381
送料その他込みで¥2000ですよ

383 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 23:24 ID:???
つーか、俺は派手目の物なんかきねーよ!!

至って地味な人間ですからね。

384 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/29 23:25 ID:???
>>380
わたやの本は読んだことないです。

385 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 23:25 ID:???
>>382
他にTシャツ落とそうと思ってるから送料半額くらいですみそうだ。

386 :( ・ふ・):04/06/29 23:25 ID:???
いや・・・それよりも
10年前にりく姐がSUPER LOVERSとか着てたのなら
俺はちょっと今後の人生考えるよ

387 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 23:26 ID:???
>>383
性格が派手なので洋服は地味目に。
ナイスバランス♪

>>384
受賞のすぐあとの文芸春秋に二作とも載りました。
ハワイに持っていきました(*゚ー゚)

>>385
パジャマだったらライフで¥1000ですよ

388 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 23:27 ID:???
パジャマとして買うならその値段でいいけどさ・・・・

買って失敗した物は部屋着専用

389 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 23:28 ID:???
>>386
すーぱーらばーずってなんですか?
今はセシルマクビーを着てるって言われるくらい人生観変わりますか?

390 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/29 23:28 ID:???
ハワイで日本の本を読むだなんて!!!

あ、あんなトコにJJが・・・

391 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 23:28 ID:???
>>388
部屋着=パジャマ
パジャマっていうのは上下同じ柄の正統派じゃないと!!

392 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 23:29 ID:???
筆君って意外や意外で女性ブランドとか詳しいんだね・・・・

どっから、そんなネタ仕入れてくるの?

393 :( ・ふ・):04/06/29 23:29 ID:???
りく姐はアクアガールでいいよ

394 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 23:29 ID:???
>>390
だって日本語しかわからんし・・・
JJって女性自身の略なんですよ。知ってました?

395 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 23:30 ID:???
>>391
じゃーパジャマなんて持ってないよ。
俺はスエット一筋です。夏でも長ズボンのスエットです。

396 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 23:30 ID:???
>>392
若者なんですよ。心は。

>>393
アクアガール好きですよ。あとスピックアンドスパン。
ジルスチュアートとか。

どれも高くて手が出せませんがウワァァァンヽ(`Д´)ノ

397 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/29 23:30 ID:???
女性服といえば、ハワイでジルのワンピとか着るなよ・・・

>>394
絶対嘘

398 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 23:30 ID:???
>>395
スェットは暑い!!

399 :( ・ふ・):04/06/29 23:31 ID:???
>>392
うーん・・学生の頃の世話になってた先輩が
超有名ブランドのマーティンダイザーだったからかなぁ
別に詳しくないけど・・・

高校の頃はパタンナーになりたかったのはあるけど

400 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 23:31 ID:???
とりあえずコムサのTシャツを1200円でゲットです。

401 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 23:32 ID:???
シャカシャカρ(≧ω≦)ρマンボ!! シャカシャカρ(≧ω≦)ρマンボ!!

402 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/29 23:32 ID:???
コムサなんてまだ買うやついたのか!!!!!!

403 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 23:32 ID:???
     ∧∧ ≡≡≡
     (゚ー゚*) 、 ≡≡≡
    O┬Oc )〜 ≡≡≡ シャカシャカ
    (*)ι_/(*) ≡≡≡ シャカシャカ

400をゲトでち!!!!

404 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 23:32 ID:???
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

405 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 23:33 ID:???
>>403
はずしすぎだろ・・・・・・

>>402
何気にいるんですよ。

406 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/29 23:33 ID:???
りくりく、、ジルとか着るんだね・・・

407 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 23:33 ID:???
すげー笑った(w

408 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/29 23:34 ID:???
>>405
何気すぎます。
今日のトリビアです。

409 :( ・ふ・):04/06/29 23:34 ID:???
つーか旦那さんは何着てるの?

410 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 23:34 ID:???
>>399
お洒落さんなのはいいことです。
あれ?ブランドを知ってるだけ?

>>400
オメ
落札へのオメであって決してゲトへのオメではありません!!

>>401
遅いですよ!!!

>>402
いいコムサからいまいちなコムサまでピンきりですよ(*゚ー゚)

411 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 23:35 ID:???
>>408
つーか、俺はTシャツしか買わないし。

412 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 23:35 ID:???
ちょっと炒め物の準備してきます・・・ヽ(`Д´)ノ

413 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/29 23:35 ID:???
>>411
だって、あのロゴとか入ってたりするんでしょ?
ヒイィィィ!!!!(゜ロ゜ノ)ノ

>>412
602くらいで会いましょう。

414 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 23:37 ID:???
>>413
いや、ロゴの入ったのはいくらなんでも着れません・・・・

415 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/29 23:38 ID:???
これが世に言う放置プレイなのか・・・

416 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/29 23:38 ID:???
>>414
ロゴなかったら無印じゃないか!ユニクロじゃないか!!

417 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 23:38 ID:???
次の入札まで11分です。

418 :( ・ふ・):04/06/29 23:39 ID:???
嫁売新聞ニュース

本日23時40分
東京都××市××で火災が発生

東京消防庁の調べによると
炒め物の油の量を10ccを100ccと見まちがえたのが原因
出火もとのりくさんのコメントは以下の通り

「400取れなかった、むしゃくしゃしてやった」

尚、被害はりくさんの前髪がチリチリになっただけとの事
住民も安堵の様子であった。

419 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 23:39 ID:???
>>416
まーそういってしまえばそうだけどさ・・・・
素材と縫製が違うって思えば納得じゃん。

420 :麻巳子が神様に指定するべきだわ ◆FmMAMIKO.s :04/06/29 23:40 ID:???
>>403
へぼすぎ w

421 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 23:41 ID:???
つーか、デカデカとブランドのロゴが入った服買う奴なんて今はいないだろ・・・・

422 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/29 23:41 ID:???
>>418
嫁を売るな、と。

>>419
悲しいこと言わないで下さい。。。
一緒にジーンズメイトでも行きましょうよ。

423 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/29 23:42 ID:???
>>421
悪かったな!!

424 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 23:42 ID:???
>>422
ジーンズメイトはいいや。ユニクロ行きます。

>>423
なんと!!!今でも買ってるの??

425 :( ・ふ・):04/06/29 23:43 ID:???
>>421
パクチョイさんて人です
ギャングと間違えますよ

426 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 23:44 ID:???




          COMME CA DU MODE
                 ↑
       こんな感じで胸にデカデカと入ってるの? 



シャツのAA書こうと思ったが挫折

427 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/29 23:45 ID:???
>>424
ユニクロなんてエアテックジャケット以外いいものないよ!

今でも買ってるよ!こないだ買ったよ!

>>425
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

428 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/29 23:45 ID:???
>>426
はっはっは。
かわいいもんですね。

429 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 23:47 ID:???
>>428
ちょっとうpしてみようよ・・・・ドキドキ

430 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/29 23:50 ID:???
>>429
明後日引越しだからムリ!
普通にムリ!

431 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 23:50 ID:???
>>430
どこに引っ越すの?日本???

432 :麻巳子が神様に指定するべきだわ ◆FmMAMIKO.s :04/06/29 23:51 ID:???
パクさんの顔って見た事ないですが、かっこいいんですってねー。
見てみたいわー。


433 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/29 23:53 ID:???
>>431
向かいの建物に。

>>432
あー かっこいいですね。
見たことないんですか?そりゃ残念。

434 :麻巳子が神様に指定するべきだわ ◆FmMAMIKO.s :04/06/29 23:54 ID:???
うわ、感じ悪w


435 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 23:54 ID:???
>>433
向かいって・・・

あっちって、引っ越し業者とかっているの?

436 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/29 23:55 ID:???
おーいおーい

437 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 23:55 ID:???
つーか、値段をつり上げるバカがいて困ってます。
しょうがないのでがんがんに値段あげてやったんですが、
そのあと入札してくれません。予算を500円ほどオーバーしてます・・・・

438 :麻巳子が神様に指定するべきだわ ◆FmMAMIKO.s :04/06/29 23:56 ID:???
>>436
どうした、負け犬。


439 :麻巳子が神様に指定するべきだわ ◆FmMAMIKO.s :04/06/29 23:56 ID:???
>>437
アホですかw

440 :( ・ふ・):04/06/29 23:56 ID:???
あの・・・めくいんさん貯蓄してるんすか?
ちと心配・・・

441 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/29 23:57 ID:???
>>434
見たことあるじゃんかよ!!
このうそつき!大人は皆うそつきだ!

>>435
家賃が安いんですよ。。。
道挟むだけで。
ギャルの居住者も多いし。

引越し業者ありますよ。

442 :麻巳子が神様に指定するべきだわ ◆FmMAMIKO.s :04/06/29 23:57 ID:???
さすが公務員。
発言が堅い。


443 :麻巳子が神様に指定するべきだわ ◆FmMAMIKO.s :04/06/29 23:57 ID:???
>>441
そういうなよ。


444 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 23:58 ID:???
>>439
こうやって、熱くなると失敗するんです。麻雀然り。

>>440
いや、買うといっても2000〜3000円くらいの物ですから・・・・
お小遣いの範疇です。

445 :パクチョイ ◆1GIFAndrew :04/06/29 23:59 ID:???
>>443
まぁ10コm上ですと、俺なんてまともに相手できないですよね!

446 :麻巳子が神様に指定するべきだわ ◆FmMAMIKO.s :04/06/29 23:59 ID:???
10コm上 がなんなのかがさっぱり理解できません。


447 :めーくいん@ ◆iiQueenXX. :04/06/29 23:59 ID:???
>>441
それはいいな。安くて環境がいいのか・・・・
つか、家賃の相場ってどれくらいなんですか?


やっと、入札がありました!!
もう少しつり上げてやろうか考え中・・・・

448 :りく ◆Riku/E/iBw :04/06/30 00:00 ID:???
>>405
だって20秒待てって・・・待てって・・・。゚(゚´Д`゚)゚。

>>406
すみませんジルは持ってません。憧れブランドなんです。
あとレベッカテイラーも憧れ。
でも高くて買えない・・・そして華奢な服なのでぷくぷくな私にはきっと似合いません。
スーパー片思いです(´・ω・`)ショボーン

>>407
酷い人・・・

>>408
( ´・∀・`)へー

>>409
Tシャツにジーパン・・・
トゥモローランドとか似合うと思うんですが、ダメでしょうかね?
お金かかんなくていいです。

449 :麻巳子が神様に指定するべきだわ ◆FmMAMIKO.s :04/06/30 00:00 ID:???
>>447
やめときましょう w
そこでやめれば悔しい思いをさせられるってもんですよ。


106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)