2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10 YEARS AFTER, where will 雨宮 go?

1 :雨宮 ◆2IamamIyYA :04/06/02 00:47 ID:13LQbEMQ
あいつはいつまで体を痛めつづけてまだ走っているんだろうか

前スレ: http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/intro/1064812939/

2 :かぜのたにさん:04/06/02 01:13 ID:???
じゃあ2

3 :はじめまして名無しさん:04/06/02 01:19 ID:???
TMですかっ

4 :坂上さん:04/06/02 01:53 ID:???
じゃあ4

5 :入間市の人:04/06/02 02:13 ID:???
5
ぬくもりはこのごろ何だか近くにころがってないな〜

6 :はじめまして名無しさん:04/06/02 21:03 ID:???


7 :雨宮 ◆2IamamIyYA :04/06/02 23:29 ID:???
せめて羽根がもう一枚あったなら、空を自由に飛べたのに
せめて羽根が一枚もなかったなら、人で居続けられたのに

8 :雨宮 ◆2IamamIyYA :04/06/02 23:48 ID:???
1000 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
ていうか誰よ

というわけで新スレ行きます

9 :入間市の人:04/06/02 23:50 ID:???
前スレに誤爆…。
それも1000とは ̄|_|○

10 :雨宮 ◆2IamamIyYA :04/06/02 23:54 ID:???
次スレ立てるの早すぎたかな
このスレで4か5スレ目か
今後ともよろしく…

11 :雨宮 ◆2IamamIyYA :04/06/03 00:16 ID:???
そうだ 面倒になってきたから
このスレから別ハンなしにしようぜ

12 :タケダ ◆AdobeRUGOA :04/06/03 12:34 ID:???
アナウンスも含めればちょうどいいんじゃなかな、次スレのタイミング。

著作権法改正案が可決されたね。あー。

13 :雨宮:04/06/03 17:18 ID:???
>>2 >>4 >>6 いつもありがとう
>>3 その通り TM(NETWORK) です
4/21の20周年ライブでこの曲演られて泣きました
>>5 きっと探すと見つからないんだよ
>>9 1000おめ どのスレの誤爆なんだよ
>>12 輸入CDむりぽが現実に?

14 :雨宮:04/06/03 17:22 ID:???
「なるたる」の鬼頭莫宏がその前に書いてた
「ヴァンデミエールの翼」を買い直し&読み直した
改めて読むとヤバイくらい面白いよこの漫画
二巻構成+一話完結なので「なるたる」よりダレてないし
わが麗しの10月の風よ

15 ::04/06/03 17:58 ID:???
新スレおめ

>>13
施行は来年1月からだけどね。
もうね、あh(ry

16 :てっぺい ◆TeppeimxTg :04/06/03 18:03 ID:???
>>13
俺達のスレ 〜継続〜(Part4)
http://sironeko3.s28.xrea.com/test/read.cgi/jikkyou/1081759346/
今read.cgiが止まってるから2chブラウザに登録しないと見られないyo。

これからさくらの座敷を予約してきます。
il||l|iフッ

17 :林檎ヲタ@溝の口 ◆g6rIWgOAOg :04/06/03 19:06 ID:???
前スレ944です。

テントに便乗させてもらえるのかしらん?
直前迄激務で死んでるかもしれないんだけど。。。

18 :坂上さん:04/06/03 22:20 ID:???
ttp://www.fujitv.co.jp/nj/present/present_honbun.html
右上が完成されすぎててニュースジャパンに一生ついていこうと思った。

>>13
一概には言えないけど、そうなる可能性も拭えない、てとこ。
レコ屋はもちろん、一部の業界人や政治家なんかも
そうならないよう動いてるのが現状じゃないかなあ。

>>17
出発も一緒に行けばいいんじゃない?
たしか車の席余ってると思ったけど。
まー前夜祭からの前入りだけどね。

19 :タケダ ◆AdobeRUGOA :04/06/03 22:34 ID:???
>>18が別ハンになってるね。

どうでもいいけど1ch.tvて潰れたんだねえ。

20 :ひでまる。:04/06/03 22:47 ID:???
>>17
移動も一緒なら木曜朝出発の月曜朝現地出発だから
>>12
とりあえず次ぎの参院選はnetからの影響力がどれほどかという意味で面白そう

21 :ひでまる。:04/06/03 22:52 ID:???
あととりあえず見積もり、とりあえず溝口の人が現地合流プラン
高速料金(練馬〜月夜野)7,100
駐車券6,000
ガソリン代(去年の例)8,000
レンタルテント(6人用2ケ)19,320
キャンプサイト2,500
【お会計】
ピーポ君以外の5人8,032
溝口さん2,835
【参考までに】
タープレンタル3,885
寝袋レンタル735
BBQコンロ使い捨て1,300位

22 :のんたん ◆g6rIWgOAOg :04/06/03 22:54 ID:???
17です。
>>18,20
激務後故、テンション低めでも許されるなら木曜朝出発可能、w。
万が一、木曜に休みがとれなかったら
金曜の午前中までには現地で合流したい。

23 :タケダ ◆AdobeRUGOA :04/06/03 23:05 ID:???
エアーベッドどうしようか。
といざらすだと安かったから使い捨てで買っちゃおうか?
http://www.toysrus.co.jp/p/c/i8/



24 :所沢さん:04/06/04 01:47 ID:???
Don't worry 地球上で今は二人だけだよ

25 :雨宮:04/06/04 10:42 ID:???
>>15 thx >>20 ネット利用者層と投票層があんまりかぶらないからなぁ…
>>16 西武ファンか…
>>17 女の子テント空いてるから大丈夫だよ
>>18 えらく可愛いらしい人ですね
>>19 あーあったなぁそんなの >1ch
>>21 見積りキタ! さすがFUJIROCK係
>>22 テンション低ければ寝てればいいよ
>>23 あって困ることはないかな あとそれって膨らますやつ付いてる?
>>24 恋でもしてるっぽいセレクションだね

26 :雨宮:04/06/04 10:43 ID:???
今週

【レッチリ】件ライブ観賞オフ【バンド】
場所 池袋 Adm(闇市倶楽部の向かい)
日程 6月6日(日) 17:00〜
費用 1000円〜
参加者 雨宮 M 坂上さん

27 :雨宮:04/06/04 10:44 ID:???
来週

【カレー】第二回 FUJIROCK プレMtg & 交換会【飲み】
場所 雨宮家
日時 6月12日(土) 22:00〜
参加者 雨宮 坂上さん かぜのたにさん

28 :雨宮:04/06/04 10:46 ID:???
みんなチケット取った?

【繰り返す】WIRE04 電気グルーヴ オフ【振り返る】
場所 横浜アリーナ
日程 7月17日(土)
参加者 雨宮 坂上さん 爆裂たまご 警視庁さん

29 :雨宮:04/06/04 10:48 ID:???
>>26-28 あ、別ハンのままで書いちゃったよ

つーかおいちゃん皆勤じゃないですか
どれだけ仲良しなんだよ俺ら

30 ::04/06/04 18:33 ID:???
出演が7バンド中2バンド目になりました。大体18時半位?かな。
あと、当日でもいいでのですが、チケを事前に渡したいので
着いたら連絡ください。因みに受付でチケ買うと\700高いです。w

31 :ひでまる。:04/06/04 23:15 ID:???
>>30
やっぱり18時過ぎスタートか行けないよ仕事が・・・
次あるときできるだけ行こう

32 :ひでまる。:04/06/05 10:55 ID:???
エアベット買っちゃおうかなぁ部屋においといてもいい感じだし

33 ::04/06/06 00:54 ID:???
出の時間18時位みたいです。

>>31
残念。次は8月か9月にあるっぽい

34 :雨宮 ◆2IamamIyYA :04/06/06 10:15 ID:???
>>30 >>33 了解 たぶん始めから行くよ
でもAdmって地下じゃん?電波入ったかなぁ
>>31 土日休みじゃない仕事は大変だな
>>32 部屋に置くと結構邪魔だったりするよ

35 :雨宮 ◆2IamamIyYA :04/06/06 10:23 ID:???
MEGA180買って
Windows XPにしたら超快適になった

36 ::04/06/06 10:54 ID:???
>>34
リハ終われば自由なので最初のバンドの開演時間前まで
極力電波の入るところに居ます。


37 :所沢さん:04/06/06 12:06 ID:???
>>35
ええのう。
おれも新しいの買おうかな・・・

38 :雨宮 ◆2IamamIyYA :04/06/06 14:58 ID:???
>>36 スタートから行くから四時半ごろ電話するよ
>>37 二回に一回起動しなかったりするけれどおおむね快適ですよ
何よりかっこいい>MEGA
XPはユーザーの簡易切り替え機能が予想以上にヴェンリ-

39 :雨宮 ◆2IamamIyYA :04/06/07 00:59 ID:???
いや今日はホント楽しかった
ありがとう件

忘れていたのか、忘れようとしていたのかはもう分からないけど、
一般人と2chねらーの間にはこんなにも高い壁があったんなんて!

40 :雨宮 ◆2IamamIyYA :04/06/07 01:00 ID:???
あと、一人ロッカーKEIさんのホームページ面白すぎだよ
ヲチ板にスレあってもおかしくないよ!

41 :雨宮 ◆2IamamIyYA :04/06/07 01:02 ID:???
でもマジ今日の面子でバンドやろうぜ
暇な時スタジオ入ろうよ

42 :M:04/06/07 03:01 ID:???
いや、今日は楽しかったね。
皆さんお疲れ。

てか、気づいたら終電マジでギリだったんで、
最後挨拶もなしにダッシュで消えて正直スマンかった。>件、おいちゃん、ママ
またライブやるときは教えてくれ。

43 :M:04/06/07 10:47 ID:???
「人」から「K」へは強引杉。

44 :雨宮:04/06/07 11:14 ID:???
同僚にクリムゾン・リバーの録画(DVD)を頼んだら
それ + 24の一話だけ入れてきやがった
イヤガラセだろ 続き気になるじゃねーか

45 :雨宮:04/06/07 11:19 ID:???
よっしゃ来週面接だぜー

46 :雨宮:04/06/07 11:23 ID:???
>>42 君は2chねらーではないけれど、
一般人でもない、ってことも思い出したよ
>>43 また見たいよあの人のライブっつーかカラオケ

47 :雨宮:04/06/07 11:25 ID:???
ところで年度オフはどんな感じだったんだろう
オフレポとかはあがんないの?>てっぺい

48 ::04/06/07 13:32 ID:???
>>39>>42
昨日は来てくれてありがとー。
久々に楽しかった。また呼びます。

>>40>>43
みんな合格ドットコム…ってね。

49 :てっぺい ◆TeppeimxTg :04/06/07 14:30 ID:???
ではレポートを提出します。
ご新規さんの神楽坂氏とサシで飲み、10:00で解散しました。
途中何人かから激励の電話を頂きました。
以上です。

>>件
もうちょっと日程を考えるべきだったと反省しとります。
なにぶん幹事は実質初めてだったもので…。





50 :雨宮:04/06/07 14:37 ID:???
>>48 呼ばれるっていうか混ざるよ もう
>>49 サシだったのか!
まぁ毎月定例でやってけば段々増えてくんじゃない?

51 :ひでまる。:04/06/07 18:27 ID:???
楽しかったのか・・・
次は逝くよきっと

52 :雨宮 ◆2IamamIyYA :04/06/08 03:46 ID:???
上野突発面白すぎだよ!
月曜からはしゃぎすぎだよ!

53 :雨宮:04/06/08 12:46 ID:???
>>51 打ち上げが超楽しかったよ

54 :雨宮:04/06/08 12:47 ID:???
今週末はこれね

【カレー】第二回 FUJIROCK プレMtg & 交換会【飲み】
場所 雨宮家
日時 6月12日(土) 22:00〜
参加者 雨宮 タケダ ひでまる

55 :タケダ ◆AdobeRUGOA :04/06/08 12:56 ID:???
日曜はお疲れさまでした。
予想以上に真顔の件がカッコよかったよ。

でも一人ロッカーKEIさんは本当にどこに行きたいんだろう。
ボクにはやっぱり救えないよ。無理。

56 :雨宮:04/06/08 15:36 ID:???
会社の営業の人に「13歳のハローワーク貸してくれ」って言われて
なんで?って聞いたら「次を考えなきゃいけないからさ」って!
この会社面白すぎる

ていうか最近面白すぎるって言い過ぎだよ自分

57 :雨宮:04/06/08 15:36 ID:???
>>55 ていうか件さんはボーカルより目立ち過ぎですよ
あと客にケツ向けすぎ

58 ::04/06/08 18:18 ID:???
そ、そうかな

59 :雨宮 ◆2IamamIyYA :04/06/08 22:23 ID:???
いろいろなものに負けてMP3プレイヤー買っちゃったよ
http://www.thanko.jp/mp3_headphone.htm

60 :雨宮 ◆2IamamIyYA :04/06/08 22:23 ID:???
>>58 でもかっこよかったですよ

61 :馳男 ◆awFwaW2ozM :04/06/08 23:26 ID:???
馳男です。

59のヘッドフォンMP3プレイヤー見たけど結構よさげだね。
思わず書かずにはいられなかったw

62 :雨宮 ◆2IamamIyYA :04/06/09 00:22 ID:???
>>61 256MBでこの値段なら結構安いし、そこそこ音出るし
あとファイルの再生がタイムスタンプ順とか、妙に割り切った仕様がステキですよ

63 :雨宮 ◆2IamamIyYA :04/06/09 00:23 ID:???
iTunesのライブラリからランダムにアルバム選んで
朝までにコピーしといてくれるプラグインとかねぇかなぁ

64 :雨宮 ◆2IamamIyYA :04/06/09 00:42 ID:???
クリムゾン・リバー2見ようかなーと思ってたから
1見てみたんだけど微妙だろこれ

変に速い展開とか
無意味なアクションシーンとか
無駄にギリギリな題材とか
意味なくひっかけなオチとか
大味すぎる フランス映画ってこういうものなのかな

65 :タケダ ◆AdobeRUGOA :04/06/09 08:55 ID:???
>>59のヤツ、本当にいいね。
値段も安い買おうか迷う。あー。

66 :雨宮:04/06/09 10:54 ID:???
線がない・軽いのが一番いいですよ。
Now I'm free って感じです。
生き急いでiPod miniを入手しなくてよかった。

67 :タケダ ◆AdobeRUGOA :04/06/09 12:31 ID:???
どっちかって言うと、
USBコネクタ、充電コネクタ、外部音声出力を
一つにまとめたセンスにシビれたよ。
評価すべきプロダクトデザインの一例。

68 :雨宮 ◆2IamamIyYA :04/06/09 22:06 ID:???
DJboxちょっとだけ欲しい

69 :ひでまる。:04/06/09 23:21 ID:???
急激にBBQとかしたい年頃

70 :雨宮 ◆2IamamIyYA :04/06/09 23:45 ID:???
>>67 確かに。この製品 設計した人は絶妙なバランス感覚の持ち主ですよ
>>69 あーいいねぇ でも雨うざいねぇ

71 :馳男 ◆awFwaW2ozM :04/06/10 23:14 ID:???
このMP3プレイヤーは普通のヘッドフォンとしても使えるのかな?
製品紹介のページ見てたらなんか使えそうな感じがするが・・・

72 :雨宮 ◆2IamamIyYA :04/06/10 23:25 ID:???
>>71 入力は無理ぽ
出力はできるみたい、あんまり使い道ないけどね

73 :馳男 ◆awFwaW2ozM :04/06/10 23:33 ID:???
なるほど。MP3プレイヤ単体として見た方がいいね。
しかしながら完成度がアレゲに高い品物だw

74 :雨宮:04/06/11 10:08 ID:???
Rez(SEGA)のトランスバイブレーターが\609で売ってるんだけど
これUSBハブ経由でたくさんつないだら全部使えるのかな

75 :タケダ ◆AdobeRUGOA :04/06/11 11:08 ID:???
>>74
2個なら付けられるみたい。↓の580を参照ね。
ttp://sneakman.hp.infoseek.co.jp/bbslog3.shtml

あと無意味にこんなことも。
ttp://www.freak.ne.jp/~it/TrV/
ちょっと欲しくなってきたよ。

76 :タケダ ◆AdobeRUGOA :04/06/11 12:07 ID:???
BBQやりたい。賛成。
梅雨明けたらやろうよ。

77 :雨宮:04/06/11 14:51 ID:???
おいおい、唯一の営業さんが倒れちゃったよ!
しかも引き継ぎのミーティングの最中に!

78 :ひでまる。:04/06/11 22:46 ID:???
BBQ!BBQ!梅雨明けしたらやろう

>>77
大丈夫ですかい?

明日のタメにCDをバックに入れとこ

79 :覚醒け!ポンキッキ!!:04/06/12 20:38 ID:???
車運転できそうですかネ??
エステマの所持者に詰め寄ったところ、
あまりイイお返事を頂けなかったのれすが

あと、テントは俺自前の建てますので
抜けます。どんどん増えていいです。どんどん。
増えてくれ。



80 :はじめまして名無しさん:04/06/12 22:42 ID:???
質問
1.今迄って暑かった?or寒かった?7月とはいえ防寒対策した方がいい?

81 :はじめまして名無しさん:04/06/12 22:45 ID:???
1.今迄って暑かった?or寒かった?7月とはいえ防寒対策した方がいい?
2.虫よけって持ってった方がいい?
3.寝袋はいずこで確保?
4.会場にしてもキャンプ場にしても広〜〜いと思うんだけど、
迷子になることも覚悟した方がいい?
5.貴重品の管理ってどうしてた?荷物は鍵付き必須かしら?
6.ホワイトステージで入場制限食らわないようにするにはどーすれば…
7.ケータイって現地で充電するのは無理?
8.JR越後湯沢駅発着・無料往復シャトルバスとやらは並ばないと乗れない?時間によるかな?
9.カメラチェックってあった?
10.バナナはおやつに入りますか?
11.リストバンドの交換って期間中いつでもできる訳じゃないの?
12.今迄フジに行ってる人たちにとって林檎が来るってどー思われてるの?
ファンサイトとかでは”くれぐれもマナーには気を付けましょう”
”林檎ヲタにはもうフジには来て欲しく無いって思われないようにしましょう”って声が沢山。
コスプレしてるトコロじゃねーよ、って感じかな?
→私がフジでコスしたらうくよね、やっぱ…(汗)


82 ::04/06/13 02:08 ID:???
林檎の事はどう思われてるか知らんけど、第一回目のフジの時にイエモンが出て、
そのファンがかなりマナー悪かったらしい(イエモンが出てくる前の他のアーティストが
やってる時から最前に集団で陣取ったりとか)から邦楽アーティストのファンはあまり良く思われていないみたい。

まあ、俺はフジ行った事無いわけですが。( ´ー`)y−~~

83 :ひでまる。:04/06/13 03:07 ID:???
酔っ払いながらまぢれす
>>81
1.寒暖差が15度位あるから長袖は一枚用意しとくのが良い
2.蚊はいないけど虻はいる
3.レンタルもあるよ必要なら言ってくれ
4.覚悟完了!
5.自己管理!
6.早めに行動、前のアーティスト終わったあたりにステージに行くとか
7.できるけど・・・
8.知らない乗ったことないから並ぶんじゃないかな
9・アーティストは撮らない
10.のーこめんと
11.出来る
12.のーこめんと>>82を参考に

84 :タケダ@人ん家 から:04/06/13 03:26 ID:???
>>81に、こう見えても答えますよ、愛ゆえに。
Q1.晴れなら昼は暑く夜は寒いです。まあ、標準的な山の気候だと思ってください。
Q2.虫よりもっと避けるものがありますよ!
Q3.レンタルぽいですよ、ボクもrレンタルですよ。
Q4.迷子になりますよ!つうか、結構自由行動で、実際あんまり一緒の行動てないですよ。
Q5.あんまりの貴重品は車のダッシュボードでした。
Q6.前入り
Q8.人の車からカーバッテリー充電(違法です)
Q9.ホワイトでは結構キツめでした(経験談)
Q10.bokuのなかではね。
Q11.出来るお!
Q12.今更な感じ。無罪モラトリアムは評価が高いけどね。
コスプレはするといい!というかしてくれよ!超期待ですよ、みんな!

85 :雨宮:04/06/13 03:35 ID:???
>>81
Q1.して来い
Q2.持って来い
Q3.買って来い
Q4.覚悟しろ
Q5.持って来るな
Q6.光学迷彩
Q7.サテライトシステム!
Q8.並べ
Q9.経験したことない
Q10.バナナはバナナでしかない
Q11.期間中は交換できます
Q12.コスプレはしない方がいいと思うけど、して欲しい

86 :タケダ@人ん家 から:04/06/13 03:39 ID:???
>>81のQ.8が抜けていましたが愛ゆえに埋めますよ。
Q8.ボクの見てる範囲では並ばないとダメでしたよ。

でもコスプレするといけるmonでしたよ!

87 ::04/06/13 04:10 ID:???
1.山を舐めるな!
2.虫くらい気にスンナ!
3.他のテントからしっけい
4.俺の心はもっと広いぞ。パン屑でもまいとけ
5.テントに中にほっぽってたよ。
6.スタッフ泣き落とし。
7.電波無いから無意味じゃねぇの?
8.運転手泣き落とし
9.なきにしもあらず
10.フルーツはnotOYATU
11.スタッフ泣き落とし
12.ネタ投下のためコスプレ推奨

以上フジ未経験の俺でした。

88 : ◆g6rIWgOAOg :04/06/13 22:00 ID:???
質問に答えてくれて、みんなどうもありがとう。
他にも相談したいこと(?)がでてきてしまいました。
なんか涙でそうだよ。

89 :かぜのたに子:04/06/13 23:07 ID:???
すみません、思うとこあって前ハン使うのやめることにしました。
ところで、麦飯って腸にいいんでしょうか。今日びっくりするくらい
ひで○のオナラが臭くて涙が出ました。

>>79 ヽ(`Д´)ノ 自前かい!

90 :ひでまる。:04/06/13 23:41 ID:???
26日にまじめにフジのミーティングやりますよ

ひとんちだとグタグタになるのでどっかの飲み屋でやりませう
場所は新宿とかでよろしい?


91 :所沢さん:04/06/14 00:07 ID:???
がんばってフジって来い
そして>>81さんのコスを激写希望うpうp

92 :雨宮:04/06/14 08:43 ID:???
>>78 今日出勤してくるかドキドキです
>>79 自前かよ! 感じ悪いよねー
>>82 確かに「他はどうでもいい」っていう態度はちょっとヤダよね
>>88 どうしたんでしょうか?
俺でよければ無責任なアドバイスとかたくさんしますよ。
>>89 そこで愛の力で耐えるんですよ
>>91 フラットくんも来年は来るといいよ 今から計画しとけばいいよ

93 :雨宮:04/06/14 08:48 ID:???
>>90 一番グダグダでごめんよ

【これで】FUJIROCK'04 ミーティング【決める】

日程 6月26日(土)
参加者 雨宮 タケダ ひでまる (かぜのたに子 ピーポ 覚醒け!ポンキッキ!! のんたん)

※基本的に全員参加でお願いします。

94 :雨宮:04/06/14 08:49 ID:???
おそらくこれがフジ本番前の最後のミーティングになると思います。
共有すべき情報、議論すべきことなどを事前に挙げて行きましょう。

95 :雨宮:04/06/14 11:05 ID:???
BLAME の二瓶勉 新連載!

96 :雨宮:04/06/14 13:33 ID:???
そういえば家の PC がぶっ壊れて泣きそうですよ。
なんでこんなことに…。

97 :雨宮:04/06/14 17:35 ID:???
今日の上野HUBはオールスターな予感

98 :M:04/06/14 19:20 ID:???
いやそれはねぇよ?飲み

99 : ◆g6rIWgOAOg :04/06/14 22:00 ID:???
>92
年度のスレ見てちょっと不安になっただけでした。

6月26日(土)はあけておくようにします。
場所は溝の口がいいと言いたいトコロですが却下されると思うので
新宿希望です。
咳が止まらないので酒は呑まないと思いますが、びっくりしないでください。

100 :雨宮:04/06/15 01:07 ID:???
>>98 正直微妙だったけどその微妙さがたまらなくバカ笑いだった今日
>>99 あの人はしょうがないね。

101 :タケダ ◆AdobeRUGOA :04/06/15 01:15 ID:???
年度スレすごいことになってるね。
つうかあれ、はよ次スレかDAT落ちしてくれんかのー。

あと>>99の、十日以上あるのにすでに治る見込みがないことに
もうびっくりしましたよ。

102 :所沢さん:04/06/15 01:40 ID:???
>>96
完全などありえない。不完全もない。
そんなもんです。

103 :所沢さん:04/06/15 01:41 ID:???
そんなことより聞いてくださいよ。
吉野家の豚飯をひさびさに食べたんですよ。
これが激マズ。
二度と食うことはないですね。

104 ::04/06/15 02:10 ID:???
吉野家の豚丼マズイよね。松屋は食える。

105 :てっぺい ◆TeppeimxTg :04/06/15 03:45 ID:???
そんな吉牛の豚丼を「これはこれで」と食ってたおいらは一体…orz
MP3プレイヤーの話があったけどHi-MDを待ってるおいらはやはり負け組?
リニアPCMが魅力なんだよなー。

106 :雨宮:04/06/15 10:17 ID:???
>>101 最近のオフ板は元気ですよねぇ
ただ、上野突発はもう死んだと昨日感じた。
>>102 経験者っぽいな バックアップは大事だね
昔のデータとか全部消えたんだけど
>>103-104 最近吉野屋も松屋も行かないなぁ
特盛食ってもすぐ腹減るんだもん
コストパフォーマンスが悪い!
>>105 リニアPCMはわからんけど、
Apple ロスレス コーデックは万歳と思った

107 ::04/06/15 11:33 ID:???
今年の採血のおばちゃん最高。
全然痛くなかったよ。
「半年後の貴女を予約しても良いですか?」
って言いそうになったよ。
あぶねぇあぶねぇ。

108 ::04/06/15 23:26 ID:???
誰かOSがMeの人いませんか〜?
音が出なくなちゃったよ。
ttp://homepage2.nifty.com/winfaq/c/trouble.html#643
ここみたらHKEY_CURRENT_USER \AppEvents キーの
regファイルってのを誰かに貰ってくれって事なんだけど。
今時Meの人居ないよね。。orz

つーかノートン体験版氏ね

109 :雨宮:04/06/16 00:17 ID:???
あああああちぃい
今日スーツで来いってのは明らかに自殺幇助だろ!

110 :雨宮:04/06/16 00:18 ID:???
ていうか面接微妙でしたよ。
面接官終始怒ってましたよ。
フラットくんの気持ちがわかりましたよ。

あれですかね、プログラマなんて職業は50年後にはなくなる!とか言ったのがまずかったですかね。

111 :雨宮:04/06/16 00:18 ID:???
でも、上野突発はまだ生きてると今日感じました。

112 :雨宮:04/06/16 00:29 ID:???
>>107 採血は上手い下手ばらけるよな。

子供のころおばあちゃんシスターに血を抜かれた時は
針抜く時に腕に針が刺さったまま残ってびっくりした。
「シスタぁー!わわあわわ」って叫んだ。
懐かしい。あの人まだ生きてるかな。

>>108 ごめん。俺XPだ。
http://service1.symantec.com/SUPPORT/INTER/navjapanesekb.nsf/jp_docid/20021129141647958
これでイケない?

113 :雨宮:04/06/16 00:31 ID:???
でも今まで就職活動とかまともにやったことがない自分にとっては
いい経験になりました。これが社会なんだね。
とかまとめますよもう・

114 ::04/06/16 01:23 ID:???
>>112
ありがとう。でも、だめだ。無理ぽい。
てことは先生のインスト、アンインストは関係無いって事かなぁ。
Midiやmmfは鳴る。ゲーム、mp3&動画プレイヤー、
Winデフォの起動音、警告音その他、が鳴らない。
原因はなんだろう。システムの復元したら直るかな。



115 :タケダ ◆AdobeRUGOA :04/06/16 01:28 ID:???
>>108
うpしたよ。
ttp://49uper.com:8080/img-s/4944.zip
パスワードは「reg」ですよ。

落とせなかったらメルするよ。

116 :タケダ ◆AdobeRUGOA :04/06/16 01:31 ID:???
>>114
つかそれ、PCM音源(これって今言わないかも)がおかしいんじゃないの?
サウンドボードのドライバ再インストか、ボード自体が破損したんじゃないかな。

117 ::04/06/16 02:43 ID:???
>>115 ありがとう。DLしました。でも駄目みたい。orz
>>116 ドライバの再インスコもしたけど駄目だ。
でも、ドライバ再インスコしたらタスクトレイに
ボリュームコントロールが出たので、ワンクリックで
出る音量調節したらポーンて音は出る。なんなんだ。

118 ::04/06/16 02:45 ID:???
> ボリュームコントロールが出たので、ワンクリックで
> 出る音量調節したらポーンて音は出る。なんなんだ。
さっきポーン音出たのにもう出なくなった。なんなんだほんとうに。

119 :雨宮:04/06/16 11:19 ID:???
もう落選の連絡来たよ!
次行くか

120 :雨宮:04/06/16 14:16 ID:???
今さら分かったけど
面接ってそれだけで単独のスキルだよね

121 :雨宮:04/06/16 14:18 ID:???
今までの面接(3回)はキャラクター性だけで通して来たからなぁ
ぐるぐる

122 ::04/06/16 14:19 ID:???
なんか知らんけど音出るようになった。。
もうほんとどーなってんだ。。orz

お騒がせしてすいません。お二人ともお手数かけました。

123 :雨宮:04/06/16 22:06 ID:???
>>114-118 >>122 Meはしょうがねーなー

124 :雨宮:04/06/16 22:09 ID:???
そういえば昨日上野いた時、あの借金大王の話が出てな、
ここんところは上野で暴れてたらしいんだな。

年度の話と上野の話が、点と点が線でつながって
みんなもう無理!ってなってたよ。
しょうがないのかなぁ。

125 : ◆g6rIWgOAOg :04/06/16 22:13 ID:???
>124
私も風の噂でちょこちょこ耳にしたよ。上野以外でも暴れていたようです。
まだ回収できていない人が沢山いるようで……

年度のスレ早く新スレにならないかしら

126 :雨宮:04/06/16 22:31 ID:???
>>125 そろそろ普通に訴訟沙汰になっていいと思うんだが。
年度スレ雑談でつぶしちゃうのはやりすぎだし、待つしかない。

ぐるぐる

127 :てっぺい ◆TeppeimxTg :04/06/16 23:37 ID:???
>>124
>>125
パズルのピースが揃いましたな。それで新規新規と言ってたわけね。
新スレ立てようか? テンプレは前のままでいいのなら…。
でも立ててもまた居座られるような気がしないでもない。

128 :雨宮:04/06/17 00:15 ID:???
>>127 いや、あいつは違うだろ?ん?その可能性もあるか?
まぁスレ立てとしたら今スレ落ちてしばらくしてからでいいんじゃないだろうか。
バカはそのうちいなくなるだろうし。

129 :雨宮:04/06/17 00:16 ID:???
【繰り返す】WIRE04 電気グルーヴ オフ【振り返る】
場所 横浜アリーナ
日程 7月17日(土)
参加者 雨宮 しあわせ饅頭(爆裂たまご) しわよせ饅頭 タケダ ピーポ

チケット購入はこちら↓
http://mars.eplus.co.jp/ss/kougyou/syosai.asp?kc=000196&ks=07

130 :うんてい:04/06/17 05:12 ID:???
国分寺の方に引っ越したけどうんていはうんていだからー

131 :雨宮:04/06/17 10:33 ID:???
>>130 マジでー!? 遊びに行くよ!

132 :サボテン:04/06/17 15:00 ID:G0BEOPgB
書き込めるかな 実験


133 :雨宮:04/06/17 15:01 ID:???
>>132 やっと書き込み来たね。

134 :サボテン:04/06/17 15:08 ID:???
おお、書き込めた。
いや〜規制が長かった。
眺めてるだけは寂しかった。

と言うわけでみんな久しぶり
今年は仕事でフジには行けないが、
みんながんばってきてくれ!
俺はサマソニに行ってくる。

>>130 マジでー!?俺の地元じゃん
呑みにいこうぜ

135 :タケダ ◆AdobeRUGOA :04/06/17 15:08 ID:???
漏れも国分寺遊びにいきたいよ。

>>133
即レスじゃないですか。

136 :雨宮:04/06/17 15:19 ID:???
>>134 サマソニ行くのか? 俺も行っちゃうかなぁ
>>135 ちらっと見たらちょうどあがってたんで何かと思ってね

国分寺行くか!!
母校に卒業証明書取りに行くついでに

137 :うんていはブログの意味がわからない:04/06/17 18:38 ID:osfQuS9T
いやいや家族ごと引越しなんだよね。独り暮らしへの道はなかなかに厳しい。
でも国分寺あたりで飲むのは大歓迎ですよ。
>>134
呑もう呑もう。
俺もフジ無理だからせめてサマソニは行きたい。特に2日目。

138 :うんてい:04/06/17 18:38 ID:???
ごめんageちった・・・

139 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/17 18:42 ID:???
えー自すれあったんだー
だれも雨宮さん(女装)にはかなわないよ

140 ::04/06/17 20:54 ID:???
やっと見つけました。
やっぱフジは無理っすわ。誘ってくれてありがとうそしてゴメン。

>タケダ
日曜はなんだかんだで朝から始まると思うんで
できれば土曜の夜から来たほうが都合が良さそうです。


141 ::04/06/17 21:01 ID:???
国分寺キボンヌ

てか年度スレ、ぶっちゃけ「いまさら?」って感じがしないでもない。



142 :てっぺい ◆TeppeimxTg :04/06/17 21:24 ID:???
国分寺か…。新宿より近いし、
サレジオに試合しに行ったな〜。懐かしい。
漏れも飲み参加キボン。

143 :ひでまる。:04/06/17 21:37 ID:???
やっとPC復活ですよ

サマソニみんなでいこうぜほんと2日目だけだけど行けるの
国分寺で飲みかぁいけたら行くよ

144 :タケダ ◆AdobeRUGOA :04/06/17 22:26 ID:???
なんかすげー賑わってるね。
んで、ちょっとWIRE行けるか微妙になってきた。
フジロックに休日当てるため、しわ寄せが来そうです。
どうなるかわかんないけど頑張りますよ。

>>140
かなり本格的っすね、ビビってきました。
んじゃあ土曜の夜に行きますんでよろしく。

145 :タケダ ◆AdobeRUGOA :04/06/17 22:30 ID:???
WIRE日程は明日上司の機嫌が良かったら切り出します。

っていうかなんかサマソニ参加増えてきたじゃん!
この流れで行くと、
「国分寺でサマソニの打ち合わせ会やれば」バッチリですよ。
BEASTIE BOYSを! JURASSIC 5を! NASを!
みんなで見に行こうぜ!
オレンジレンジは別にいいや。

146 :ひでまる。:04/06/17 22:33 ID:???
ごめん俺はビースティみないw

147 :雨宮:04/06/18 00:57 ID:???
>>137 国分寺っつったら新宿一本じゃないですか!
つーかもうサマソニ引力がヤバイ

>>138 なんかage進行でいい気もしてきた

148 :雨宮:04/06/18 00:58 ID:???
>>139 うん子さん
自スレ ガンありだよ! 何気に二年ぐらい前からあります。
よかったらメッセ登録してくださいな psyshimaya@hotmail.com

149 :雨宮:04/06/18 01:04 ID:???
>>140 日曜いけなくてスマン
俺は父の日と、あと実家に犬が来るのでそっちを選んだ
>>141 今日、スレに書いてた たき ってやつに
もうそのネタはやめてくれと言っときました
>>142 もういっそこのスレで企画して幹事やってみませんか?国分寺飲み
>>143 サマソニ今年はBUCK-TICKこねーのかぁー?
>>144-145 みんなでWIRE行ってUNWIREDになろうよ!
>>146 ほんとサマソニはアヴリル・ラヴィーンぐらいしか知りません俺
楽しめるだろうか

150 :雨宮:04/06/18 01:07 ID:???
そうそう、僕も時流に乗ってそろそろブログ作ろうと思ってます

151 :雨宮:04/06/18 01:09 ID:???
ていうか今週三回も上野行っちゃってるよ
今月の交際費を集計するのが怖いよ

152 :てっぺい ◆TeppeimxTg :04/06/18 01:24 ID:???
>>149
幹事なんてもうゴメンだ! と思いつつ
ぐるなびをチェックしている漏れがいる。
やっちゃおうか? 多分7月の3日か10日に
なると思うけんど。

153 :雨宮:04/06/18 01:27 ID:???
ていうか俺ブログ作ったら
みんなの暇な日プラグインとか超欲しいんだけど

154 :うんてい:04/06/18 02:05 ID:???
基本的に2ちゃんて2次ソースの集合体だけど、自己板だけは
1次ソースを提供してる板なんじゃないだろうか。
てわけで雨宮くんがブログつくったら便利だと思いました。

155 :所沢さん:04/06/18 02:48 ID:???
>>153
それ面白そうだね。

今日帰ってくる時にコンビニ寄ったら駐車場で車の窓空けて
車内でヤっているカップルがいた
コンビニの駐車場でヤルか?普通。。。


156 :タケダ ◆AdobeRUGOA :04/06/18 09:43 ID:???
今みたいにみんなでゆるーくなら、
ブログよりソーシャルネットワーク系の方があってるよ。
ブログはどちらかというと、
第三者を念頭に置いた情報流通システムだから。

ということでみんなでmixiに行こうぜ!

157 :雨宮:04/06/18 11:19 ID:???
>>154 ブログという手段を得て、僕はインターネットに再度降臨しますよ!

>>155 ゴムや電池がなくなったらその場で買えるし、
便利だからなんじゃないかな

>>156 うん、ブログだとこのスレとの棲み分けが難しいかなーとも思う。

そういえば2chのスレってTrackback機能ついてるよね
これ使いものになるのかなぁ?

158 :ひでまる。:04/06/18 16:25 ID:???
26日、新宿で18時半位集合です。
↓のスレでも募集してみました、このスレのフジロック参加予定者は強制参加です
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1085082166/
>>156
mixi登録しますた

159 :雨宮 ◆2IamamIyYA :04/06/18 16:38 ID:???
>>158 フジロック係御苦労さまです

26日のプレオフでは、雨宮スレからの参加者の間では
以下のことを***決定***しますよ。

・レンタルのテントを利用する人
・寝袋のレンタルが必要な人
・ピーポくんの車を使う人
・集合時間・場所を決定する
・タープをレンタルするかどうか
・現地での BBQ に参加する人・スケジュール

160 :ひでまる。:04/06/18 17:17 ID:???
そうそうサマソニ行くなら
チケットまとめて買ったほうが良いよ
スタジアムがLRでブロックになってるから

161 :サボテン:04/06/18 18:24 ID:???
おっ、国分寺盛り上がってるね。
呑もう、呑もう。
国分寺に住んでても、国立や立川が活動範囲なので、
国分寺の飲み屋はあまり知らないんだよね。

そしてサマソニはTHE DARKNESSですよ。

それにしても今年のフジの面子は渋いね〜
行けないのが残念だ。
ルースターズの最後のステージだっていうのに、、、

>>156
長い間モンスターを狩れなくってすまん。
仕事がね、、、

>>160
俺はチケット買っちゃった。

162 ::04/06/18 18:52 ID:???
>>156
びびる事ないっすよー
なんて言いつつ俺もびびってたするよ
なんか宮出し始まったらしくて掛け声がウルセ

163 :タケダ ◆AdobeRUGOA :04/06/18 21:09 ID:???
サ、サマソニにTOMMY HEAVENLY6が!


まー一日目なんで見ませんが。みませんよ。


164 :うんてい:04/06/19 00:43 ID:???
>>161
国分寺って飲み屋少ないよね。
吉祥寺とかの方が色々ありそう。

サマソニの2日目はまるで俺の為に組んでくれたようなプログラムだ

165 :雨宮:04/06/19 00:44 ID:???
新約聖書読み終わってやっとわかったよ。
神はルールであり、プロトコルなんだ!

166 :雨宮:04/06/19 00:45 ID:???
例えて言えば
サイコロを6000回振ったら1〜6の目がほぼ1000回ずつ出るわけだ
これこそが神の御業であるよ

167 :はじめまして名無しさん:04/06/19 06:25 ID:L36dJ79W
お邪魔します。そぅ、紙はルール。生活の規範。
野放図であり過酷な日々をおくっていた西方のひとびとが、すがりつき祈りと連帯と価値観の基準を求めたお伽話。
それが聖書であり教会かと、道を教える会合に浄いかきもの

168 :てっぺい ◆TeppeimxTg :04/06/19 11:11 ID:???
>>165
聖書か〜。昔通ってた幼稚園がカトリック系で
キリストの生誕とか劇でやったな〜。もう全然覚えてないけど。

国分寺をぐるなびで検索したら3軒ほど良さそうなの見つけた。
おいらの基準なので微妙ではありますが…。

169 :雨宮 ◆2IamamIyYA :04/06/19 17:51 ID:???
>>160-161 >>163-164 あれっ、ていうかみんな二日目行くの?どっち?
>>162 僕は行けませんが、僕の心はいつもお御輿とともにありますよ!

>>167 キリスト教自体は神を貶めていると思うよ。
ていうかあなたЯさんですよね?

>>168 俺は生まれた病院がカトリック系だったんだけど、
おかげでへその緒が残ってないんだわな。

170 :かぜのたに子:04/06/19 19:22 ID:???
みきしー登録したのです。
入力いっぱいあって疲れました。
でもせっかくなので色々活用したいと思います。
既に登録済みの方々よろしくねー。

あと、ハンドルをどうにかせいと言われてるのでそのうちどうにかしたいです。

171 :はじめまして名無しさん:04/06/20 08:37 ID:0hM0OVDH
宗教に関心はありつつ特定の一つにのめり込めはせず。尼僧なつもりでやおよろずの神々と共に。
自分は反転Rさんではないです。唄はいいですね

172 :雨宮 ◆2IamamIyYA :04/06/20 12:50 ID:???
>>170 僕も時期を見て登録しようと思ってます
その時はよろしく。

>>171 人違いでしたか 失礼しました
でも会ったことある人な気がぎゅんぎゅんしますよ。
唄は祈りですね

173 :はじめまして名無しさん:04/06/20 13:33 ID:???
反転Rさんは地方に骨をうずめて東京には戻らないそうです。合掌

174 :雨宮 ◆2IamamIyYA :04/06/20 14:03 ID:???
>>173 彼はうちの会社をリストラされてしまいましたからね。
しかし誰だか気になる。

175 :雨宮:04/06/20 22:07 ID:???
父の日なんで実家帰ったら犬増えてました。
超わふわふ言ってた。ご飯何杯でも行ける。

176 :雨宮:04/06/20 22:08 ID:???
あと某上海ヤブ医者が心配だったし、
実家から近いので家行ってみたのですが、
部屋番がわからなくて俺バカとか思いました。

177 :はじめまして名無しさん:04/06/20 22:21 ID:0hM0OVDH
犬はかわいいですね。いつかまた飼いたいな

178 :雨宮:04/06/20 22:28 ID:???
>>177 ほー、何飼ってたんですか?
ちなみにうちのは柴犬、名は倭(やまと)です。
実家は犬飼うのは初めてなんでどうなるやら

179 :雨宮:04/06/20 22:32 ID:???
そうそう、実家からブランデーとウイスキーを補給してきました
みんなまた褐色の液体に会いに来ればいいよ

180 :雨宮:04/06/20 22:51 ID:???
*** 雨宮スレ フジロック参加者にお願い ***

26日来られる人は、
↓のスレのフジロック プレオフへの参加表明をお願いします!

http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1085082166/

181 ::04/06/21 00:03 ID:???
お、なんかえらい賑わってますな。
扇風機に当たりながら寝たら風邪引いた。

182 :はじめまして名無しさん:04/06/21 06:20 ID:GDMBRz+e
おはようございます。扇風機はタイマーかけて壁に向けて、はねかえりの微風が当るようにしておいたほうが。
クーラーで風邪悪化させないように、首〜喉元〜背中温めてすごしてください。
飼っていたのは中型犬の雑種。かわいいこでした。貝やさざえは犬には毒です。食べさせないように

183 :雨宮 ◆2IamamIyYA :04/06/21 17:42 ID:???
うう 湿気のせいで体がギシギシする

184 :ひでまる。:04/06/21 21:18 ID:???
すげえ眠い

185 :てっぺい ◆TeppeimxTg :04/06/21 22:33 ID:???
久しぶりに球場言ったけど屋根の隙間から雨が入ってきて
濡れちまったよ。ドームで傘をさすことになるとは…。

国分寺off、7月3日でよろしい? 10日は次の日が
選挙だから外したほうが良いと思った次第。

186 :雨宮:04/06/22 00:08 ID:???
>>181 それで死んだやつとかいるだろ!危なかったな
>>182 やさしいですね
>>184 育つよきっと
>>185 選挙は別にいいと思うが。まぁ総意で。

187 :雨宮:04/06/22 00:08 ID:???
はぁ
みんなもっと神の愛を理解すればいいのに
死のうなんて考えないのに

188 :てっぺい ◆TeppeimxTg :04/06/22 00:29 ID:???
>>186
ういー。では10日も残しておきます。
一番都合のいい日が見つかればいいんだけど…。
とりあえず↓の三店に絞り込みました。
ttp://r.gnavi.co.jp/g223647/
ttp://r.gnavi.co.jp/g159808/
ttp://r.gnavi.co.jp/g470706/
全て個室ありですが規模が分からないのでこれから調べてきます。

>>187
日本では主も八百万の神の一人ですからな。
拝みこそすれ、主の声までは聞かないのでしょう。
そんなウチは曹洞宗(らしい)。

189 :ひでまる。:04/06/22 01:44 ID:???
なんというか微妙

まあ他人の人生ですからとか最近考えるようになった
なにやってんだかこんな夜中に俺は

190 :馳男 ◆awFwaW2ozM :04/06/22 01:46 ID:???
自スレを建てたとたん一瞬にして2のレスが来たのを目の当たりにするとすごいと
思いました

191 :てっぺい ◆TeppeimxTg :04/06/22 02:12 ID:???
>>189
日程? それともお店?
それなら再考しますです。

それにしても二部って学費安いんだなー。
全然知らなかった。

192 :雨宮 ◆2IamamIyYA :04/06/22 11:39 ID:???
>>189 確かに最近「全員は救えない!」とかすごく思うよ。
俺は神様じゃないからしょうがないけどね

>>190 つーかブログ持ってたんだね。どう?使える?

>>191 いくらぐらいなの?
ちなみに放送大学は卒業までに640,000円

193 :雨宮 ◆2IamamIyYA :04/06/22 11:42 ID:???
>>188 ていうか誰参加するか全然わからないじゃん?
あとフッといてすっかり忘れてたけど、
今回の主旨は「サマソニ打ち合わせ」なんだった
そこんとこよろしく

194 :馳男 ◆awFwaW2ozM :04/06/22 12:32 ID:???
>>192
書き込み自体も難しくないので問題は無い程度かな。
ブログ内容がカレンダー表示されず、リスト形式で
表示されるから、見た目的にう〜んといった感じです。


195 :てっぺい ◆TeppeimxTg :04/06/22 16:28 ID:???
すいません、国分寺の幹事できなくなりました。
ドクターストップです。しばらく静養しろとさ…。


196 :はじめまして名無しさん:04/06/22 19:44 ID:QOsxn/pQ
体力温存で。おだいじに

197 ::04/06/22 21:36 ID:???
>>182 ありがとう。いつもはそうしてるんだけど
その日に限って直当て首振りなしで
見事に引きました。そろそろ治ってきました。

>>186 まじかよ。志半ばで死ぬところだった。
実家で昔、真っ白で大きい秋田犬飼ってたなぁ。

198 :タケダ ◆AdobeRUGOA :04/06/22 22:29 ID:???
ttp://homepage2.nifty.com/osiete/s654.htm
これだね。
まー深酒したときは何にもせずに寝ろ、ってことだね。

199 :タケダ ◆AdobeRUGOA :04/06/22 22:30 ID:???
あとWIRE、キツくなってきました。
仕事もそうなんだけど、
今月部屋の更新なんだよねー。
明日までには答え出しときます。

200 :はじめまして名無しさん:04/06/22 23:41 ID:QOsxn/pQ
住みかは難しいですね

201 :雨宮 ◆2IamamIyYA :04/06/23 09:53 ID:+XCm8kIx
>>195 おいおい! まぁしゃーあんめー 養生してくださいよ!
>>196 体痛むと心も弱りますからね
>>197 志半ば過ぎですよ 危なかったな
>>198 風呂で煮えて死んじゃう人とかもホントにいるからねぇ
>>199 君にはがっかりだよ
>>200 意味が・ 200おめ

202 :ひでまる。:04/06/23 11:00 ID:???
扇風機って凶器だったんだな

203 :うんてい:04/06/23 22:43 ID:???
>>195お大事に。

国分寺飲み参加しますよ。飲もうよ飲もうよ!
とりあえずてっぺいが見つけてきてくれた↓の三店のどれかで。
ttp://r.gnavi.co.jp/g223647/
ttp://r.gnavi.co.jp/g159808/
ttp://r.gnavi.co.jp/g470706/



204 :はじめまして名無しさん:04/06/23 23:30 ID:???
国分寺いきたいな

205 :雨宮:04/06/24 02:25 ID:PludcxeN
三上博史かっこよすぎだよ!!
触っちゃったよ今日は!
あんな大人になりたい


206 :雨宮:04/06/24 02:52 ID:???
はぁ
もっとみんな自分で自分のことを褒めてあげればいいのに

207 :はじめまして名無しさん:04/06/24 03:53 ID:4q16r6cv
自分を誉めるのは難しいですよ。なにか足りないでここまできて、、、。この先も何を求めているのかわからずに彷徨う悪寒

208 :うん子 ◆uncoManlJw :04/06/24 04:35 ID:???
どーやってほめてあげたらいいのかわからないよ

209 :雨宮 ◆2IamamIyYA :04/06/24 11:09 ID:hPaJjG7I
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040624-00000005-zdn_n-sci
これぞエッヂ オブ エッヂ

210 :人見 ◆JsBLUE1Vhw :04/06/24 11:15 ID:???
はじめまして!私もTM好きですよー。
今日は無理だけど明日は武道館行きます。



211 :雨宮 ◆2IamamIyYA :04/06/24 12:08 ID:???
>>210 あー今日明日だったんですね、武道舘
行きたかったけどさすがにお金なくて…

武道舘はゲストで大ちゃんも来るみたいですね。
楽しんで来てください。

212 :雨宮 ◆2IamamIyYA :04/06/24 12:13 ID:???
>>202 その意味ではインターネットも凶器だな
>>203 7/3 あたりで適当にまとめますかねぇ。

>>204 来てくださいよ!
サマソニ行きそうで、こんな僕らに混ざれる自信があれば

>>207-208 毎日ごはんが食べられて、屋根のある場所で寝られて、
家族も友達もいて、それだけで充分認められていると思えないすかねぇ?

213 ::04/06/24 13:07 ID:???
愛を 自給自足できればいい 戦争なんて 無くなるのに
どちらにしても 人 は 滅びる運命 か

214 :はじめまして名無しさん:04/06/24 20:58 ID:4q16r6cv
ニードを一つ満たせば、更により強い欲をもち。
命の安全、教育、生きがい、自尊心、、、。欲に限りはないそうです。解脱には遠く。
人体でネットできたらすごいですね。科学がすきです。神を信じつつ。

215 :うんてい:04/06/24 21:13 ID:???
大学の教授が20世紀が科学の世紀だったことに対して
21世紀は宗教の世紀になるとかいってたな。
「話せば分かる」なんて言葉はもう死語なんだね。悲しい事に。

>>212
とりあえず幹事みたいなのとかやろうか?

216 :流れの読めないM:04/06/24 21:29 ID:???
あー何このスレ。
意味わかんねぇ。

とりあえずFuji JAZZは今年も普通にやりますよ。
http://mtfujijazz.com/artist/index.html


217 :はじめまして名無しさん:04/06/24 21:32 ID:4q16r6cv
やおよろずの神様共存 ってわけには何故ゆかないんでしょうね 戦争は大嫌い

218 :はじめまして名無しさん:04/06/24 21:48 ID:4q16r6cv
なんか流れ違います?ラブあんどピース。歌は愛と平和を伝えてほしかったりします。
夏に上野でジャズフェスってのもありますよ。父が毎年いってました

219 :ピーポ:04/06/24 22:27 ID:???
スレ変わってからずっとROMってた
って事で新(?)スレおめ

そういや、うちに寝袋3つぐらい有るはず。
持っていったほうがいいのかな

220 :タケダ ◆AdobeRUGOA :04/06/25 00:22 ID:???
今日はお疲れ様でした。
飲まずに喋るってのも意外とありですね。

>>215
幹事つーか適当に集まって飲みに行けばいいんじゃないの?
別にそんな肩肘張らなくても。

>>219
寝袋貸してくださいお願いします。
ディモールト綺麗に使いますから。

221 :雨宮 ◆2IamamIyYA :04/06/25 13:51 ID:+/If/hp/
>>213 愛はエーテルと同じです
そこらへんに満ちてます

>>214 人体無線LANとかやりたいですホント

>>215 宗教というのは価値観、つまり目的だから。

科学は宗教と置き換えようとしたものであるにも関わらず、
科学における原則(宗教における戒律にあたる)自身が
科学そのものを単なる手段に貶めてしまったんよ。

>>216 刮目せよ!!

>>217-218 ミサイルなんて撃ってんじゃねー! 俺の歌を聴けぇ!!!
てなもんですよ

>>219 thx おつかれ
>>220 昨日はホントありがとうございました。後光さしてました。

国分寺はそうだねー、日付だけ決めて
適当に集まって適当に帰る感じでいいか

222 :雨宮 ◆2IamamIyYA :04/06/25 13:52 ID:+/If/hp/
あーでも世界に満ちている神の愛のエネルギーを取り出せたら
フリーエナジーが実現できるんじゃね?とか思ったけど

そ れ っ て 原 発 じ ゃ な い で す か

223 :雨宮 ◆2IamamIyYA :04/06/25 17:35 ID:+/If/hp/
PEPSI BLUEが蒼い!蒼すぎる!

224 : ◆g6rIWgOAOg :04/06/26 12:16 ID:???
本日のプレオフ参加します、が
熱は一応下がったものの、咳きがまだ出るので
>>159にあがっていることが決定したら
お先に撤収しちゃうかも。

ではでは。新宿で★

225 :はじめまして名無しさん:04/06/27 00:58 ID:gHHAQXcn
病み上がりさん、無理されずに、、、。
ライブ前は楽しいですね、明日のゆずに気分も浮き立ち♪
自分は今日、公園で歌ってた女の子達に柚子をリクエストして話してたら、夜からライブとの話を聞きまして。
友達を誘うも連絡はつかず、一人ギターフェチが集うライブ居酒屋「F」へ。
御徒町からアキバ方面へアメ横側の高架下を4分ほどの小さなお店。
いたるとこにギターがおいてあり、お客さんもお店の人に希望したら唄い弾き可で。
時間を忘れて初対面の方々と語り、また遊ぼうとの約束をとりつけました。
7月12日、夜7時〜九時の間、二回うたう美人娘(ミジンコ)どうぞ宜しく。

226 :かぜのたに子:04/06/27 12:19 ID:???
昨日はおつかれさまでした。
フジの話いっぱい聞けて楽しかったです。充実野菜。
22時過ぎると第一次睡魔がやってくるので、後半ばてててスミマセン。

227 ::04/06/28 00:43 ID:???
今日、目黒の寄生虫館に行ってきました。
かなり興味深く、見ていましたが、普通に食欲減退してきました。
ダイエットしたい人にお勧めです。

なんつーかね、寄生虫がグロイから食欲減退するんじゃなくて、
文献とか説明読んでて、「こんなん何食べても寄生されそうだな」と。
既製品の鯖からアニーたんハケーンとかとか、(昨日寿司食ったし)
犬猫には普通に寄生虫いるとか。(猫飼ってるし)
生食の野菜は危ないとか。まあその後普通に飯食ってたけど。

その後、寄生虫館出てから、目の前のたこ焼き屋でたこ焼き食ってたら
向こうからベビーカー押した若い主婦が来るじゃありませんか。
赤ちゃんが「あぶぶー」とかいってそのお母さんが「あーそなの♥」とか言ってるんで
「あー赤ちゃんかわいいなぁ」とか思って見てたんです。んで、横通り過ぎる時にお母さんの方を
よく見たら元JAMのYUKIでした。そのちょい後、顔真っ赤にしたおっさんが近づいて行ったと思ったらYOKINGでした。
生YUKI初めて見たけど可愛かったです。スゲー地味だったけど。

228 :はじめまして名無しさん:04/06/28 01:13 ID:???
目黒は芸能人の宝庫だもんな

229 :のんたん ◆g6rIWgOAOg :04/06/28 22:03 ID:???
土曜日はお疲れさまでした。
テンション低めでスマソ。

どっちかというと寒さを気にしていたのですが
暑さ対策も怠ってはいけないようですね、
ってことでまた。質問

熱さまシートは持って行った方がいいですか?
保険証のコピーは用意するべき?

230 :かぜのたに子:04/06/28 22:37 ID:???
>>227 おおぅ、YUKIファミリーのそんなほほえましい光景、わたしも垣間見たかった・・。

>>229 先日はおつかれさまでした。初参加のわたしがレスするのも変ですが、
自分はどっちも持ってくつもりです。暑い時、首の後ろに貼るといいらしいですよ〜。

231 :ひでまる。:04/06/28 23:24 ID:???
復活しました

土曜日お疲れ様

232 :タケダ ◆AdobeRUGOA :04/06/28 23:36 ID:???
土曜はお疲れでした。
自分用も含めてメモしときまう。

◆レンタルのテントを利用する人
  タケダ、雨宮、ひでまる、かぜのたに子、ピーポ、のんたん、で計六人。
◆寝袋のレンタルが必要な人
  現在の所いない。
◆ピーポくんの車を使う人
  行きはタケダ、雨宮、ひでまる、かぜのたに子、ピーポ、ポンキ、で計六人。
  帰りは+のんたん、で計七人(?)
◆集合時間・場所を決定する
  07/29(木)のAM09:00に新宿甲州街道沿いさくら水産前に集合。
◆タープをレンタルするかどうか
  します。
◆現地での BBQ に参加する人・スケジュール
  前夜祭の夜に(天気によって延期あり)、人数は六人〜?
  ポンキグループは一日目。人数は不明。
◆キャンプサイトは早めについたほうが場所取り。
◆のんたんは別の車で07/30(金)合流。
  合流方法は未定? 到着時間などによって一考すること。

それと、初めての人は下記URLを参照に。
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/3825/1056419595/


>>229
雨が降れば寒さは怖いけど、晴れれば寒さよりも暑さに注意。
つっても屋根あるとこあるし(レッド)、
自販機や飲み物売ってるとこはどこでもあるし、
風も通るから無茶苦茶暑いってわけでもないよ。
あと、保険証のコピーは持ってきたほうが良いと思う。
つーか、のんたんは帰りどうするの?

233 :タケダ ◆AdobeRUGOA :04/06/28 23:46 ID:???
>>232の集合時間、AM07:00だったかも。

234 :ひでまる。:04/06/28 23:50 ID:???
>>232-233
集合は7:00ですよ

あと飲み物

一昨年3日目夕方に売り切れました


あとレンタルの予約入れました
あとで見積もりを書きます

235 :雨宮 ◆2IamamIyYA :04/06/29 11:53 ID:lPaOf77j
>>224 おつかれさまでした。
思ったより元気そうだったので安心したよ。

>>225 そんな居酒屋あるんですねぇ。
ちょっと興味あるから 12日 行こうかな?

忘却の空とか弾き語りたい。ギターとか一切弾けないけど。

>>226 おつかれさま。

>>227 寄生虫館は以前オフで行ったな
客に女の子が多くてびっくりした覚えがある。

あとセーラー服女装して来てる奴とかいたな まぁオフの参加者なんだけど
ていうか今一緒に仕事してる人そのオフで会ってたらしいんだけど、
お互い一切覚えてない。なんだこれ

>>228 ホリプロとかあっからね。
ちなみに前の仕事場 目黒だったんだけど、
二年居てそれでも会った芸能人が一人だけ、
しかも中村愛美という微妙なセレクションだった

236 :雨宮 ◆2IamamIyYA :04/06/29 11:58 ID:lPaOf77j
>>229-230 保険証のコピーは must だね
熱さまシートは should で。持ってきた方がいい

>>231 おつかれさまでした。
あのあと清龍行ったの?入れた?

>>232-233 うおっ メモっときながら書くのサボってたよ俺
thx さすがおいちゃん

>>234 御苦労様でーす>予約

237 :雨宮 ◆2IamamIyYA :04/06/29 12:02 ID:???
そうそう mixi、一応見てます。
どこか億劫で書き込みしてないけど。

ていうかなんかサイトの動きが遅いと思ったら、
これ Perl で出来てるんですねぇ。
中身は分からないけど、全部ベタな CGI だとしたら
俺は作ったやつを尊敬する。蝶リスペクト。

238 :雨宮 ◆2IamamIyYA :04/06/29 12:11 ID:lPaOf77j
ダチと新たなるビジネスチャンスを探して、こんな店に行ってきました
http://littlebsd.com/
ビジネスですよビジネス。ホントですよ?

オタクの方々がレイヤーの方々と和気あいあいにお喋りしておりました。
ていうか辛くなって一時間で出てきた。

あれ俺オタクだったよなー?なんだこのいたたまれなさは?
もうここも僕らの居場所じゃないのかな?とか思いました。

239 :雨宮 ◆2IamamIyYA :04/06/29 12:14 ID:???
>のんたん

「ピーポくんの車で帰るか」と
「行きの交通手段」決まったら教えてくださいな

240 :てっぺい ◆TeppeimxTg :04/06/29 14:20 ID:???
一週間の静養を頂きました。なんとか社会復帰できそうです。
雨宮氏の意向により幹事復活致します。ご迷惑をおかけ致しました。
offは↓を予定してます。叩き台にしてください。

【サマソニも】吉祥寺off【こちらです】
日時 7月10日(土)
場所 炭火串焼 東方見聞録 かくれ伽 吉祥寺店 URL:http://r.gnavi.co.jp/g078837/
集合 JR吉祥寺駅 中央口改札前に19:30。
時間 20:00〜22:30位
幹事 てっぺい
【参加者】

241 ::04/06/29 14:42 ID:???
吉祥寺だったら半兵衛が良いよ。
昭和レトロな内装がかなりgood。常時混んでるっぽいので
結構待つかもだけど。さんざっぱら飲み食いしても\2000位。
まあ、もう店決まったみたいだし、今更店変えるのもアレなので
次回あったら参加って事で。


242 :てっぺい ◆TeppeimxTg :04/06/29 14:48 ID:???
>>241
いえ、叩き台ですんで正式決定ではないです。
半兵ヱ、吉祥寺にもあるんだ。渋谷店に一回行ったことあるけど
安くて(・∀・)イイ!! よく調べたらさくらもあるんだね。
再考します。

243 ::04/06/29 15:05 ID:???
>>242
吉祥寺のさくらで、ゴキちゃん達が這い廻ってるの見たことあるんで
止めた方が良いかと・・。それ以来行ってないけど。

まあ飲食店の入ってるビルなんて、そんなモンっちゃあそんなモンだと思うけど。


244 :てっぺい ◆TeppeimxTg :04/06/29 15:12 ID:???
>>243
適確なアドバイスをありがとう_| ̄|○
座敷もあるらしいので半兵ヱにします。

245 :雨宮 ◆2IamamIyYA :04/06/29 15:37 ID:???
>>240 叩き台 いいんじゃないでしょうか。

あと俺どちらかというと 7/3 の方がいいなぁ、
どっちでも参加はできるけど。
時間ももうちょっと早い方がいいかなぁ。

246 :雨宮 ◆2IamamIyYA :04/06/29 15:38 ID:???
国分寺→吉祥寺に変わったけど
来られる人、改めて参加表明お願いしますわ

247 :のんたん ◆g6rIWgOAOg :04/06/29 22:45 ID:???
>239
「行きの交通手段」は前○さんの車です。
出発時間は「佐○君次第」by前○さん
#一応、伏せ字↑

多分、金曜日の朝早くだと思うので金曜日の午前中中には
合流可能なのではないか、と。

ピーポくんの車で帰る場合は何日の何時発?

248 :雨宮:04/06/29 22:52 ID:???
>>247 帰りは月曜日の昼前に向こう出発だよ。
去年はだいたい午後三時ごろに東京についたっけかなぁ

249 :のんたん ◆g6rIWgOAOg :04/06/29 23:06 ID:???
>>248
では帰りは一人で新幹線もしくはヒッチハイクで帰ります。
自分は日曜に帰るつもりなので、体力が心配だから、、、。

250 :ひでまる。:04/06/29 23:46 ID:???
フジの帰りとか木曜昼間とかにここ行こうよ
http://homepage2.nifty.com/sarugakyo/

>>249
グリーンのトリ見終わった後は新幹線間に合わないよ
あと日曜夜のシャトルは混みまくり

>>246
おれも3日がいいね
てか10日は無理だ

251 :ひでまる。:04/06/29 23:55 ID:???
あっあとボクはチケット届きました

駐車場は念願のBの場所でした

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)