2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛乳浣腸.anlのオールナイト1本!

1 :牛乳浣腸.anl:04/06/01 15:35 ID:???
愛する者達へ光のシャワー!

2 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/06/01 15:38 ID:36IWWN/t
             ∩_∩
            (*´ェ`*)
  (⌒⌒ヽ     /⊃_O
  (  プ!! ゝ〜 (   /
   丶〜 '´    し∪

3 :牛乳浣腸.anl:04/06/01 15:40 ID:???
犬男はほんとに面白いなぁ。

4 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/06/01 15:42 ID:???
さくら来ないんですか?

5 :牛乳浣腸.anl:04/06/01 15:47 ID:???
時代がオレを求めてないのさ

6 :牛乳浣腸.anl:04/06/01 18:11 ID:???
せっかくだから上げておこう。
下品なタイトルだな、まったく。

7 :jill ◆CANDY.r0NE :04/06/01 18:21 ID:???
落ちないウチに記念。

8 :***************************************************************************************************************************************牛乳浣腸.anl:04/06/02 04:00 ID:???
うわ!間違った!
>>8は無かった事で!

9 :牛乳浣腸.anl:04/06/02 04:04 ID:???
そんな感じでこっちもちゃんとやっていくと思うよ

10 :牛乳浣腸.anl:04/06/02 04:11 ID:???
このスレ自体がスルー対象ですな

11 :牛乳浣腸.anl:04/06/02 04:14 ID:???
独り言なんか!独り言なんかぁ!

12 :牛乳浣腸.anl:04/06/02 04:19 ID:???
じっさいダメ人間。
女狙いセクハラ粘着固定。

13 :牛乳浣腸.anl:04/06/02 04:21 ID:???
V-MAX発動!

14 :νかおりん祭り ◆KAORIN3qpQ :04/06/02 04:24 ID:???
  ___ 
  l____l
  ===
/ 〜〜〜 \
| | KIRIN | |
| | :::::. | |
| |  食   | |ハヽ
| |  べ   | | 。‘) <レディ
| |  茶   | と )
| |  @   | | ノ 
L.. ̄ ̄ ̄ ̄ 」
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :牛乳浣腸.anl:04/06/02 04:31 ID:???
敢えて・・・・あーどっちでもいいや

16 :牛乳浣腸.anl:04/06/02 04:43 ID:???
明日も頑張って生きてみよう・・・変態なりに

17 :牛乳浣腸.anl:04/06/02 04:45 ID:???
なんだ?俺はヒマなのか?
ううん、寂しがりやさんなだけ。
政治が悪いの。

18 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/06/02 07:34 ID:???
だいたい自分の弱さを人のせいにするタイプだわ

19 :マッスルみったん:04/06/02 08:35 ID:???
ヤサグレ同盟

20 :牛乳浣腸.anl:04/06/02 10:43 ID:???
皆さんおはようございます。

スク
自分が一番かわいいんだよ。
しょうがないじゃん!
んで漢の約束守れよW


ぴん
いまからおやすみですか?
中野やさぐれ隊は今日も元気ですね。

21 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/02 10:48 ID:qB3PoCZU
ビックリした
また落ちたのかと思った

22 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/06/02 10:55 ID:???
2本立てってことか。。。
拡張子がア○ル!

23 :牛乳浣腸.anl:04/06/02 11:04 ID:???
うに
しん
シモネタは基本的にこちらでよろしくー!
あっちは紳士的に行くことにしました。

24 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/02 11:05 ID:qB3PoCZU
できることとできないことがあると思います

25 :牛乳浣腸.anl:04/06/02 11:10 ID:kJRiJGQI
人間は努力の生き物です。
頑張ればありえないラーゲも可能です。

26 :牛乳浣腸.anl:04/06/02 13:13 ID:kJRiJGQI
新橋のホームレスは涙を誘いますね。

27 :監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw :04/06/02 13:16 ID:???
嫁のオルガスムスポイントが校門であることが判明しましたが、

ナメる、触る以外の興味がありません。

自分にウソをついて挿入するしかないんでしょうか?

オシエテ!エネマ好きな人!

28 :牛乳浣腸.anl:04/06/02 15:06 ID:???
校門…いい言葉です。
しかしあんなもので感じるとはね。
ただの鉄の塊じゃん。
舐めたりさわったりか…
あ、圧死したい派?



てのは置いといて、入れてみればいいじゃん!
若いうちは何事もチャレンジですよ!

29 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/06/02 20:59 ID:???
中学性日記

30 :shinさん ◆ZiWxxTkRpI :04/06/03 16:04 ID:KorVhapu
牛乳は噛んで飲めとよく言われますが、
牛乳さんの精子は噛んで飲ませてるんですか?

31 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/06/03 16:08 ID:???
その辺でやめときなさい、ど変態

32 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/06/03 22:36 ID:???
参考になりそうなので超ROMります

33 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/05 09:28 ID:ii1h40dr
A感覚にすぐれたひとたちのあつまり

34 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/06/05 09:35 ID:???
やっぱ体温より低めが良いですね

35 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/06/07 00:20 ID:???
校門に挟まれたいわけですよ!

36 :牛乳浣腸.anl:04/06/07 11:41 ID:???
男ってはさまれたい願望ありますよね!?

どうですかお客さん!

37 :牛乳浣腸.anl:04/06/08 20:38 ID:???
最近あり得ないことにエウカウントする機会が多いですよ、疲れてるから気のせいかな。

38 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/06/08 20:41 ID:???
エウカウントって何?

39 :牛乳浣腸.anl:04/06/09 00:51 ID:???
エウカウントってのは
今若者に人気の
ヌルヌルしてて、
丸くて、
ほんのり桜色で、
甘辛いの。
これ常識。








わかったよ、打ち間違えました!
エンカウントでした!
満足ですか?

40 : 。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/06/09 00:53 ID:???
いやーん
レコード買おうかなと新宿シスコで思いました

41 :牛乳浣腸.anl:04/06/09 10:43 ID:???
レコードはいいと思います。
先日気に入っていたけど無くしてしまったCDを
ヤフオクで落としました。
僕の中の無くしてしまったものも
ヤフオクで落とせればいいのにね。

42 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/06/09 10:46 ID:63MW23Ib
相当安いだろうね

43 : 。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/06/10 00:12 ID:???
館長!遊びましょう!

44 :牛乳浣腸.anl:04/06/10 02:49 ID:???
うに
アタイそんな安い女じゃ無いわ!
ボディータッチは二万からよ!

きゅろちん
君から具体的な誘いを未だ受けてませんよ!
とりあえず、プランと見積もりを提出して下さい!

45 :牛乳浣腸.anl:04/06/10 18:56 ID:???
汗だくで見苦しいです。
セックスの時より汗だくです。
デブヲタにも負けません。
しかも仕事とはいえ、紙袋にポスター刺さってるしね。

46 : 。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/06/10 22:30 ID:???
秋葉固定ハケーン(・∀・)ニヤニヤ
キモイよ!館長キモイです!
紙袋にポスターさして最低!(・∀・)

47 :牛乳浣腸.anl:04/06/11 15:50 ID:GR2ITjEl
キモくて結構!がんばれオレ!

雨が降ると腰が痛い!
助けて!

48 : 。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/06/11 16:58 ID:???
オナイさん明日の朝とゆうか5時頃俺は渋谷にいくのですフフフ

49 :牛乳浣腸.anl:04/06/11 23:44 ID:???
オナイさんて誰か知らないけど、
渋谷で何かあるの?

50 : 。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/06/12 08:17 ID:???
ぷっ!
誤爆したらしいですすみません
渋谷ってのは渋谷で飲もうかなと思ってたってだけです牛乳サン

51 :牛乳浣腸.anl:04/06/14 13:38 ID:ih/czhBc
あんまり呑みすぎると起たなくなりますよ!

あとあれだ、酔った勢いで間違い起こすのは今時流行らないからね!

52 :牛乳浣腸.anl:04/06/17 15:26 ID:???
また落とすとこだったよ

53 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/06/18 15:47 ID:???
要らないんじゃない?こんなスレ!

54 :はじめまして名無しさん:04/06/18 15:52 ID:???
田代まさしに似てるね
ヤバい目付きやもちろん趣味も

55 :牛乳浣腸.anl:04/06/18 18:41 ID:???
一時期タシーロの影武者やってたからねー。
勿論事件起こしたの全部オレ

56 :牛乳浣腸.anl:04/06/20 21:11 ID:/E7/bgMV
久しぶりにヌーノ聴いてみたらカッコよかったー!
ベルベットリヴォルバー買ってからHM/HRブーム再び。

57 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/06/24 04:46 ID:???
このハードロッカーめっっ!
保守っときますよぅ

58 :牛乳浣腸.anl:04/06/25 01:08 ID:LS6SS++G
もうね、みんな空気読もうぜ。
オレだってキツいんだよ。
ほんとバカばっかり。








…と、仕事の愚痴をたしなんでみました。
やべー

59 :牛乳浣腸.anl:04/06/27 02:58 ID:???
はい、毒吐きまーす!

ちょっとくらい注意されただけで周りに引退するとかいってんじゃねェよ!
それこそ直接言えっつうの。


60 :牛乳浣腸.anl:04/06/27 09:11 ID:cMZtqFit
おはよう!
きもちのいい朝だね!
今日は会社がらみの芝居見てきます!

61 :shinさん ◆ZiWxxTkRpI :04/06/27 09:38 ID:???
仕事がんばれ〜
ばんがれ〜
ぼんかれ〜

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)