2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メキシコ原産 栗原

1 :コガミ:04/05/31 19:56 ID:wM09WhI+
不毛の大地にこのスレを注ぐ。

2 :コガミ:04/05/31 19:57 ID:wM09WhI+
めきしこさん、こんな具合でどうでしょうか。

3 :めきしこ:04/05/31 20:16 ID:X5IMIa2Y
テスト

4 :めきしこ:04/05/31 20:42 ID:X5IMIa2Y
書初めがテストってなんですか?
まぁ、色々理由あってのことなんですが、
詳しくは後程

5 :コガミ:04/05/31 20:54 ID:wM09WhI+
暑い

6 :めきしこ:04/05/31 21:40 ID:X5IMIa2Y
仕事中でなんですが、眠い
あと20分で12時間
そりゃ眠い

7 :めきしこ:04/06/01 09:40 ID:p3gPPvqJ
また、テスト

8 :コガミ:04/06/01 09:44 ID:DmG8JVEf
このテスト好き野郎め

9 :コガミ:04/06/01 09:45 ID:DmG8JVEf
で、テスト

10 :めきしこ:04/06/01 10:03 ID:p3gPPvqJ
テストばっかりやっている人ってあんま好きじゃないな。
でも、やっている方は結構真剣です。
そんなことがさっき分りました。

コガミがスレ消えたと叫ぶもんでついテストしてしまいました。
消えてね-じゃんと怒りをメッセンジャの○×ゲームに託したが
結果は普通に負けました(汗とも涙とも似つかない体液がほとばしる)

11 :コガミ:04/06/01 10:09 ID:DmG8JVEf
ここは一本負かされて素直に謝るチャンスを得たい乙女パスタ心でしたが、勝たされ、
何か勢いでく「下等生物め」「土人っ」「南半球出身か」と罵倒してみました(液が煌めくと書いてファン)

12 :コガミ:04/06/01 10:20 ID:DmG8JVEf
何かデスノートのLみたいな座り方でパソコンに向かってる俺。

13 :めきしこ:04/06/01 10:21 ID:p3gPPvqJ
実は、きのうはお泊りでした!




もちろん会社に!
固い床が以外と眠りやすい。

14 :コガミ:04/06/01 18:08 ID:DmG8JVEf
めきしこさん、自己紹介してください。

15 :コガミ:04/06/02 09:05 ID:QSjqvgZJ
めきしこさん、自己紹介してください。

16 :コガミ:04/06/02 09:24 ID:QSjqvgZJ
日記

6/1(月)

デビッド=クローネンバーグの名作(と噂)の「ビデオドローム」。
それを先日借りたが、土日の体力消費が睡眠を欲し、
2時間全部見るに叶わず、朝一で返却に走る。
道すがら雨が強い。雨嫌い、風嫌い、石原良純嫌いの俺はこんな時いつも思う。
ドラえもんで、自分の半径1mに張る透明バリヤーがあって、
雨も、風も、ジャイアンも全く気にならずのび太が闊歩する。そんな回がある。
あれが欲しい。いつか発明されたら、顔の良い女を一人引っ捕まえて、
相合傘ならぬ「相合バリヤー」ってものを楽しんでみたい。
イマジンしてみる。


「あら、困ったわ。午後から雨が降るというのに私ったらバリヤー忘れちゃったわ。」
「お嬢さん。私のバリヤーで宜しければ、御宅までお送りいたしますが。」
「まぁ、ありがとう。(雨の度合いを見つめ)そうね。お言葉に甘えましょうかしら。」
「さぁ、どうぞ。」


ブワーン

17 :めきしこ:04/06/02 09:32 ID:???
恥ずかしながら、
記念すべき15スレ目で自己紹介させていただきます。
名前:めきしこ(漢字で書くと墨西哥←と、さっき偶然にもしりました。
    職あり暇なし貧乏
趣味:双葉ちゃんねるで画像採取
    漫画、アニメ、ゲーム御宅を少々嗜んでおります。
    漫画は週に5冊くらい買います。(雑誌読まない派)
    こないだ、みなもと太郎の「ホモホモ7」(復活.com版)を見つけて
    大喜びで買いました。

18 :めきしこ:04/06/02 09:51 ID:???
15スレ目じゃないし!

19 :コガミ:04/06/02 09:54 ID:QSjqvgZJ
スレでもないし!

20 :めきしこ:04/06/02 10:03 ID:???
あーもう、もう!15レス目狙ってたのに!

21 :めきしこ:04/06/02 10:04 ID:???
雲古行って狂うー!

22 :コガミ:04/06/02 10:05 ID:QSjqvgZJ
便器の底に突き刺す勢いで行ってこい変態。

23 :めきしこ:04/06/02 10:07 ID:???
上手くいえませんが、まだうんこと書くには抵抗があります。

24 :コガミ:04/06/02 10:08 ID:QSjqvgZJ
おうんこと言え。

25 :めきしこ:04/06/02 10:19 ID:???
あー、久しぶりに男気のある雲古してきました。

26 :コガミ:04/06/02 18:10 ID:QSjqvgZJ
どうやらいつもおしとやかなウンコをしてるっぽいめきしこさんです。

27 :コガミ:04/06/03 09:50 ID:VTNnKjt5
めきしこさんの自宅にネットが繋がるまでは、
このスレ、牛歩の歩みで進行していくことになりそう

28 :コガミ:04/06/03 10:14 ID:VTNnKjt5
「やぁ、ボクの名前は江戸川コナン。
 渋谷宇田川町を歩いてたら悪い組織につかまって、
 薬の力で、身体そのまま、子供の服しか着れないファッションセンスにさせられちゃったんだ。」

こんな名探偵コナンを読みたいと思った21歳の夏。

29 :コガミ:04/06/03 10:17 ID:VTNnKjt5
麻酔針を毎度打ち込まれすぎた明智探偵。
ぼちぼち麻酔に対する免疫がついてきて、コナンが
「2本目!3本目!」
と打ち立てるシーンとか超見てえ。

30 :コガミ:04/06/03 11:20 ID:VTNnKjt5
なんか俺ばっか書き込みして、まるで俺が寂しいヤツみたいじゃないか。
まぁ、寂しいんですけどね。

31 :コガミ:04/06/03 11:20 ID:VTNnKjt5
同時に眠くもあるから寝る。

32 :コガミ:04/06/04 12:01 ID:2xlo0FGP
めきしこ の発言 :
誕生日翌日だが不幸の知らせだ
コガミヒロシ の発言 :
ええっ
コガミヒロシ の発言 :
前歯が抜けたとか・・
めきしこ の発言 :
僕んチはインターネット繋がらん
コガミヒロシ の発言 :
ええと
めきしこ の発言 :
かもしれない
コガミヒロシ の発言 :
繋がない can't なのか
コガミヒロシ の発言 :
don'tなのか
コガミヒロシ の発言 :
DOTCH
コガミヒロシ の発言 :
DOTCH
めきしこ の発言 :
can't

33 :コガミ:04/06/04 12:02 ID:2xlo0FGP
このスレは奈落の底に落とす方向で行きます

34 :コガミ:04/06/05 21:26 ID:ukj84Fjz
めきしこが誕生日なので我が家に招いて硬い肉をご馳走しています

35 :コガミ:04/06/05 21:28 ID:ukj84Fjz
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1086009942/517-67

めきしこさん大胆です

36 :コガミ:04/06/05 21:31 ID:ukj84Fjz
ロムってる人いたら出てきてみてケロ

37 :コガミ:04/06/06 03:17 ID:2BFf6LpE
やはりいないか そんな珍獣

38 :コガミ:04/06/07 10:37 ID:M9CEriiH
何かめきしこさんがメッセで「俺んちネット繋がんない。死にたい。」とかボヤいてて、
そんで>>33な結論に至ったんだけど、めきしこさん、ちょっと頭が柔らかいの。
正確には「光回線がつながんない。でもADSL余裕。」ってことだそうですね。
いやーめきしこさんって本当に緩いですね(by水野晴郎)
なんで光=ネットになるんだボケ。と叱咤して、Mのめきしこさんも「うっ」と多幸感の中に射精してましたけど、
とりあえずADSLであれ、ネットは繋ぐそうです。
そんじゃメキシコ原産栗原は一回落として、ネット繋がってから考えるかーって言ったら、
「いや、あれは残しとこうよ。」って言うんすね。あんだよ、そんなに思い出深いスレかって思ったら、
そうじゃなくて「あんまりスレを立てすぎると良くないよね。地球に。」みたいな意味合いらしく、
まー優しいめきしこさん。そんなあんたにホレて俺も額に「MEXICO」って刺青入れたさ。

で、ネット繋がるまで保守をお願いされたんです。

長くなりましたが、これをもって保守とさせていただきます。乾杯。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)