2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  えび  

1 :えび:04/05/31 03:03 ID:???
えび

2 :はじめまして名無しさん:04/05/31 03:09 ID:???
メル欄の0が気になる

3 :ぺけにゃん♪ξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U :04/05/31 03:22 ID:???
新スレぽめ。久々やな。

4 :淀川の猫 ◆nznR.4AlHs :04/05/31 03:25 ID:???
4げっとかも

5 :ジェム 61-25-165-58.home.ne.jp:04/05/31 03:34 ID:yWLk7lyU
おい!適当にもほどってものが・・
せめていくつ目なのか数字くらいは・・

とりあえず新スレおめ。



6 :ぺけにゃん♪ξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U :04/05/31 03:36 ID:???
あたしも何スレ目だとか書かなくなったなー。
つか自分でも何スレ目だか把握してないし(w

7 :えび:04/05/31 05:59 ID:???
>>2 名無しさん
特に意味は無い。気にすんでねぇ〜

>>3 ぺけにゃん
いや〜久々っすな。てかネット自体最近離れてた感じだしなぁ。
まぁ戻ってきてまた居座るってわけでもないんだけどね。勢いでスレ立ててみた(笑)

>>4 淀川の猫
4ゲットおめっとさん!
賞品は俺の使用済み折り畳み傘でいかが?

>>5 ジャム
適当なら適当を極めないとねぇやっぱ(笑)
てかいくつ目のスレなのかさっぱりわからんし。。。
たぶん22、3個目だと思うけど。まぁ細かいことは気にすんでねぇ

>>6 ぺけにゃん
前は結構いくつ目ってのにこだわってたけど、今となってはもういくつ目でもでもいいじゃんって感じ(笑)
まぁ適当に。適当が一番!!(意味不明。。)

8 :金沢キボンヌ:04/05/31 11:43 ID:81fpLokc
をを、本当にえびちゃんなのか?
全然違うえびちゃんだったらどうしよう。
とりあえず。おめ。

9 :はじめまして名無しさん:04/05/31 11:45 ID:???
(・∀・)チンポ!!

10 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/05/31 16:23 ID:Tp0ShSzO
あ。昨日の夜何気にONしたと思ったら・・・

おめヽ(´▽`)ノ

11 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆technoHEbo :04/05/31 17:22 ID:5cum3Uck
元気?

12 :ぎゃく ◆xk.9FGYAkU :04/06/01 14:29 ID:KcwVFmpL
いきなり落とすつもりですか!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)