2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ偽ヒキは死んでいいよ(^∀^)

1 :(-_-)さん:04/06/23 07:51 ID:???
(゚听)イラネ

2 :(-_-)さん:04/06/23 07:52 ID:???
>>1
激しく同意

3 :(-_-)さん:04/06/23 07:52 ID:???
>>1
はげ同

4 :(-_-)さん:04/06/23 07:54 ID:???
>>1
同意

5 :(-_-)さん:04/06/23 07:55 ID:???
>>1
うむ

6 :(-_-)さん:04/06/23 07:55 ID:???
>>1
禿げ同。
偽ひき(゚听)イラネ

7 :(-_-)さん:04/06/23 07:58 ID:???
>>1
御意

8 :(-_-)さん:04/06/23 07:59 ID:???
>>7
それじゃ偽ヒキだし・・・

9 :(-_-)さん:04/06/23 08:00 ID:???
>>1
本当だよな〜。偽ヒキなんか早く死ねばいいのにな

10 :(-_-)さん:04/06/23 08:07 ID:???
ヒキが死ねば解決

11 :(-_-)さん:04/06/23 08:09 ID:???
>>10
早く出ないと遅刻するよ

12 :(-_-)さん:04/06/23 08:11 ID:???
偽ヒキ氏ね!

13 :(-_-)さん:04/06/23 08:14 ID:nYj4yeKD
>>1
つーかおまいも偽ヒキだろww

14 :(-_-)さん:04/06/23 08:14 ID:???
偽ヒキはさっさと仕事行け!

15 :(-_-)さん:04/06/23 08:18 ID:???
13 :(-_-)さん :04/06/23 08:14 ID:nYj4yeKD
>>1
つーかおまいも偽ヒキだろww


偽引きキタ━━━━(;゚∀゚)━━━━!!!!

16 :(-_-)さん:04/06/23 08:19 ID:???
こいつほかでも言ってるし

17 :(-_-)さん:04/06/23 08:23 ID:cOuIEZnY
        /つ_∧
  /つ_,∧ 〈( ・3・)
  |( ・3・) ヽ ⊂ニ)
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/ ̄ ̄


18 :(-_-)さん:04/06/23 08:26 ID:???
>>17
うるさいぞ黙れ

19 :(-_-)さん:04/06/23 08:28 ID:???
>>18
なんも言ってないのに・・・

20 :(-_-)さん:04/06/23 08:38 ID:???
ヒキ当事者を偽ってヒキを叩く偽ヒキはイラネ。

21 :(-_-)さん:04/06/23 08:47 ID:???
>>1-20
お前等死ねwwwwwwwww
俺は偽ヒキだけどお前等からかうと面白いんだよwwwwwwwww
これからもちょくちょく来てやるぜwwwwwwwww
ありがたく思うんだなwwwwwwwwwww

22 :(-_-)さん:04/06/23 09:04 ID:???
>>21
無職?

23 :(-_-)さん:04/06/23 09:06 ID:???
ってかみんなしね。
みんなみんなみんなみんな死ね。
人減全部死ね。消えてなくなれ。
死ね。

24 :(-_-)さん:04/06/23 09:06 ID:???
>>21これが知能ある生物の書き込みで無いことだけは分かる

25 :(-_-)さん:04/06/23 09:10 ID:???
偽ヒキの定義は?

26 :(-_-)さん:04/06/23 09:12 ID:???
>>24
少なくともお前よりは頭がいいからwwwwwwwww
最終学歴言ってみろよwwwwwwwww

27 :(-_-)さん:04/06/23 09:17 ID:???
オレ田舎の大学中退

28 :(-_-)さん:04/06/23 09:18 ID:???
 ('A`)
 ノヽノヽ =3 プゥ
   くく


29 :(-_-)さん:04/06/23 09:19 ID:???
>>25
厚生省が出してる定義だよ〜

30 :(-_-)さん:04/06/23 10:01 ID:???
ヒキフォビア

31 :(-_-)さん:04/06/23 10:01 ID:???
>>26バカじゃねぇの?

32 :(-_-)さん:04/06/23 10:18 ID:???
似非ヒキと偽ヒキの違い。
似非ヒキはヒキにシンパシーを抱いてヒキを自称している。
偽ヒキはヒキを蔑視したくて自虐的なヒキを偽って実はヒキ叩きをするのが目的。

33 :めいらく ◆dxYu.Cc/x6 :04/06/23 10:35 ID:???
この板が廃れる

34 :(-_-)さん:04/06/23 10:38 ID:???
>>33死んでいいよ

35 :(-_-)さん:04/06/23 10:39 ID:???
偽ヒキしねって言ってる奴も偽ヒキだったりして

36 :(-_-)さん:04/06/23 10:43 ID:???
つーか偽ヒキを騙った真性もいるだろ

37 :(-_-)さん:04/06/23 10:46 ID:???
ってか、真のヒキなら2ch何かに書き込め無いだろ。

38 :(-_-)さん:04/06/23 10:46 ID:???
>>37
偽ヒキ

39 :(-_-)さん:04/06/23 11:25 ID:???
偽ヒキ死ねよまじで

40 :(-_-)さん:04/06/23 11:27 ID:???
嫌われているのはヒキ叩きをする偽ヒキ

41 :(-_-)さん:04/06/23 11:35 ID:???
偽ヒキは偽ヒキ
偽ヒキは氏ね

42 :(-_-)さん:04/06/23 12:13 ID:???
 ('A`)
 ノヽノヽ =3 プゥ
   くく

43 :(-_-)さん:04/06/23 14:32 ID:???
バイト帰りとか言ってんじゃねぇー
こーの偽ヒキ野郎がッ!!!

44 :(-_-)さん:04/06/23 14:32 ID:???
自助とやらのスレで盛り上がってる連中も偽だよな、なんなんだあいつら

45 :(-_-)さん:04/06/23 14:34 ID:???
なんで偽ヒキさんたちはヒキ板くるんでしょうね?

46 :(-_-)さん:04/06/23 14:36 ID:???
俺らは心がひきこもってんだよ!

47 :(-_-)さん:04/06/23 14:38 ID:???
家にひきこもりがちってだけでヒキ板にくるんだろ
無職・だめ板とかには行きたくないんだろうし

48 :(-_-)さん:04/06/23 14:39 ID:???
「この板にヒキコモリなんていない」
っていうのやめてほしい
勝手な思い込みで存在すら否定されるのは嫌

49 :(-_-)さん:04/06/23 14:49 ID:???
>>48
いちいち真に受けんなよ

50 :(-_-)さん:04/06/23 15:16 ID:???
>>47
はげどー。その上きゃつらは最初から分かっててここにきてるからな。相当タチが悪いよ

51 :(-_-)さん:04/06/23 15:19 ID:???
結論


   「偽ひきはいますぐに氏ね」



52 :プリン貴公子 ◆XuYU1tsir. :04/06/23 15:24 ID:???
僕は偽ヒキだけど、バイトできないからヒキだもあ( ^ x ^ )

53 :(-_-)さん:04/06/23 15:30 ID:juORrmnM
社会的ひきこもりっていうのもあるよ
完全に引きこもっている奴もいるし
とりあえず、友達がいなくて(接する人が家族だけ)
働いていない(生産性がない)
家から出れない(ひきこもりの中では家から出れない人は3割ぐらい)

54 :(-_-)さん:04/06/23 15:32 ID:???
氏ぬがいいさ

55 :(-_-)さん:04/06/23 15:34 ID:???
仕事や学校に行けてるのは板違いだろ
こういうのに限ってマジレススレで煽ったり
ラウンコその他との掛け持ちだったりするから困る

56 :(-_-)さん:04/06/23 15:34 ID:???

 
  偽ヒキはダンプにはねられて氏ね



57 :(-_-)さん:04/06/23 15:36 ID:OT2csCZS
偽ヒキlove

58 :(-_-)さん:04/06/23 15:37 ID:???
偽ヒキいなくなったらさみしくなるよ

59 :(-_-)さん:04/06/23 15:38 ID:IqBKNdzd
家から出れないlove

60 :(-_-)さん:04/06/23 15:40 ID:IqBKNdzd

  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃     ひきは   ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 自殺   ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛


61 :(-_-)さん:04/06/23 15:41 ID:???
自分も偽ヒキのくせに偽ヒキじゃないって思いこんでるやつって痛いよね

62 :(-_-)さん:04/06/23 15:53 ID:???
>>47
> 家にひきこもりがちってだけでヒキ板にくるんだろ
> 無職・だめ板とかには行きたくないんだろうし

ヒキコモリにシンパシーがあるからでしょう。
ヒキを差別する非ヒキよりはマシでしょう。

63 :(-_-)さん:04/06/23 15:57 ID:???
>>53
> 社会的ひきこもりっていうのもあるよ
> 完全に引きこもっている奴もいるし

そうだね。閉じこもりと引きこもりの違いだな。

> とりあえず、友達がいなくて(接する人が家族だけ)

これがいわゆる「社会的ひきこもり」だな。

> 働いていない(生産性がない)

これは無職か失業者かニートかシャドーワーカー(専業主婦など)だな。

> 家から出れない(ひきこもりの中では家から出れない人は3割ぐらい)

これは「閉じこもり」または「外出恐怖」だな。

64 :(-_-)さん:04/06/23 16:00 ID:???
社会的ヒキは、この板で問題ないの?

65 :(-_-)さん:04/06/23 16:05 ID:???
真性に説教垂れる半ヒキがうざい

66 :(-_-)さん:04/06/23 16:07 ID:???
「的」を付けて拡大解釈すれば何でもヒキだよ

67 :(-_-)さん:04/06/23 16:08 ID:???
社会的ヒキだの似非ヒキだの半ヒキだの................

68 :(-_-)さん:04/06/23 16:09 ID:???
半ヒキも拡大解釈にあたるだろうか

69 :(-_-)さん:04/06/23 16:09 ID:???
童貞は性的ひきこもり

70 :(-_-)さん:04/06/23 16:10 ID:???
出不精板でいいじゃん

71 :(-_-)さん:04/06/23 16:11 ID:???
もうダメ板かメンヘル板あたりに統合されればいいのに。

72 :(-_-)さん:04/06/23 16:13 ID:???
>>65
> 真性に説教垂れる半ヒキがうざい

禿同

73 :(-_-)さん:04/06/23 16:14 ID:???
だめでもメンヘルでもない人たちの為の板に
だめとメンヘルが混ざってるからややこしくなってるんじゃないか

74 :(-_-)さん:04/06/23 16:17 ID:???
    _, ― 、
  ,−'       ̄ヽ_
 ,'           ヽ
(             )
(     ノ`ー'ー'ヽ     ) 茶番は終わりにしようぜ!
(    )●  ●し   ) 
(    〉 ( _●_)(  ノ  
 (   )  |∪| 、`ー'
/ヽ`ー'  ヽノ /´>  )
(_ ̄ ̄)   / (_/
 | ̄ ̄    /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


75 :(-_-)さん:04/06/23 16:18 ID:???
クマイラネ

76 :(-_-)さん:04/06/23 16:19 ID:???
>>71
> もうダメ板かメンヘル板あたりに統合されればいいのに。

でも、それもモメるぞ。ニートとメンヘルはまったく別だしな。
その中間にヒキの存在が在る。

77 :(-_-)さん:04/06/23 16:20 ID:???
ていうかヒキ板ってだめ板から派生したんじゃなかったけ?

78 :(-_-)さん:04/06/23 16:21 ID:???
カテゴリ雑談

79 :(-_-)さん:04/06/23 18:23 ID:???
毎日外出しているけど、継続的な友達づきあいのまったくない
無職で対人恐怖症の僕は、ヒキですか似非ヒキですか?

80 :(-_-)さん:04/06/23 19:23 ID:???
>>79
引き篭もる、というのは外に出ないことを指すのではないでしょうか

81 :(-_-)さん:04/06/23 19:24 ID:FxPl9qU3
じゃあさ、いままで3年真性だったけど
最近になってがんばって外出だした俺はニセ?
この調子で脱ヒキすればバイトまでいけそうだけどそれまでいさせてよ

82 :(-_-)さん:04/06/23 19:29 ID:???
>>81
真ヒキ→半ヒキになるんでない?
脱ヒキした後もヒキを名乗れば偽になるかもしんないけど
ただ、元ヒキまで偽呼ばわりしたくないよなぁ

83 :(-_-)さん:04/06/23 19:30 ID:???
無職・だめ板にステップアップ>>81


84 :(-_-)さん:04/06/23 19:32 ID:???
偽ヒキだろうが真ヒキだろうが話題を選べばいいんじゃないの。
ローカルルールにも「外に出られる人は思いやりをもって話題を選んで下さい」
って書いてあるし。

85 :(-_-)さん:04/06/23 19:34 ID:???
>>84
そうなんだけどね
それができてないから似非偽が嫌われてるわけで

86 :(-_-)さん:04/06/23 19:37 ID:???
ヒキ板にいる寄生虫カス固定どものせいで
偽ヒキというだけで拒絶反応起こす輩が増えたのも事実

87 :(-_-)さん:04/06/23 19:44 ID:???
>>80
> 引き篭もる、というのは外に出ないことを指すのではないでしょうか

それは閉じこもりであって、引きこもりではない。

88 :(-_-)さん:04/06/23 19:46 ID:???
>>84
> 偽ヒキだろうが真ヒキだろうが話題を選べばいいんじゃないの。
> ローカルルールにも「外に出られる人は思いやりをもって話題を選んで下さい」
> って書いてあるし。

その思いやりがまったくない偽ヒキ、半ヒキがたまにいるからなあ。
真性ヒキを差別しにくるなら最初からヒキ板に来るなと言いたい。

89 :(-_-)さん:04/06/23 19:48 ID:???
>>87
閉じこもると引き篭もるは、
辞書引いたらだいたい同じ意味だったんだけど
あなたの引き篭もるの意味を教えて

90 :(-_-)さん:04/06/23 19:50 ID:???
ぶっちゃけ一日も早くヒキ板から卒業したい

91 :(-_-)さん:04/06/23 19:56 ID:???
>>89
辞書的にもまったく同じ意味じゃないよ。
前者は篭居、後者には隠遁生活もふくまれるはず。

92 :(-_-)さん:04/06/23 19:58 ID:???
>>89
「社会的ひきこもり」の定義を知ってる?

93 :(-_-)さん:04/06/23 20:02 ID:???
真偽論争がヒキ板の醍醐味

94 :(-_-)さん:04/06/23 20:03 ID:???
>>92
就学または就職しておらず
半年以上自宅にひきこもって家族以外との社会参加〜
だよね

あれもなんかあいまいだしなぁ

95 :(-_-)さん:04/06/23 20:17 ID:???
いまいちよくわかりません

96 :(-_-)さん:04/06/23 20:23 ID:???
とにかく現状から抜けダサきゃダメだよぉ

97 :(-_-)さん:04/06/23 21:52 ID:???
ageっと。

98 :(-_-)さん:04/06/23 22:37 ID:???
真ヒキだけでは、この板は盛り上がらんよ
書き込んでる香具師は偽ヒキの方が多いだろ
まあ、ひきこもりの地位上昇のためにも
真ヒキも偽ヒキも手を組もうじゃないか

99 :(-_-)さん:04/06/23 22:48 ID:???
(´ー`)y━~~~ .。oO(本気で言ってるのかなぁ〜)

100 :(-_-)さん:04/06/23 23:40 ID:???
真ヒキ&偽ヒキの最弱タッグ

101 :(-_-)さん:04/06/24 12:42 ID:???
真性だろうが偽だろうがどうせ社会の底辺だろ
底辺同士で区分しあって満足してりゃーいいさ
くだらねー

102 :(-_-)さん:04/06/24 14:52 ID:???
>>101
そうだな

103 :(-_-)さん:04/06/24 15:00 ID:???
チョーうぜえ偽ヒキ

104 :(-_-)さん:04/06/24 17:02 ID:???
>>101のようなのがいちばんうざーな。


105 :(-_-)さん:04/06/24 17:08 ID:???
ヒキと偽ヒキを区別してなんになるの?

106 :(-_-)さん:04/06/24 17:22 ID:???
>>105
「社会的ひきこもり」って言葉がつくられたからね。

107 :(-_-)さん:04/06/25 03:53 ID:???
平気で学校行ってる糞ガキが来てるのを見ると張り倒したくなる。

108 :(-_-)さん:04/06/25 17:02 ID:???
>>106
メディアが勝手にいってるだけちゃうん?
まぁ、アンケートなんかもどこまで本当なのか知る由もないが…

109 :(-_-)さん:04/06/25 17:05 ID:???
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1085668130/
そんな君たちに良スレを紹介

110 :(-_-)さん:04/06/25 17:10 ID:oOxWaIdU
僕はひきこもりではありません。偽ひきです。
どう思いますか?
ありのままに感情をぶちまけてください。

111 :(-_-)さん:04/06/25 17:11 ID:???
とりあえずこんなとこ来ないほうが君のためだよ。

112 :(-_-)さん:04/06/25 17:13 ID:???
>>110
自分を「ヒキコモリ」であると名乗っているか
学校または会社にいっているか
ヒキコモリについてどう思って接しているか

教えてください

113 :(-_-)さん:04/06/25 17:14 ID:???
自ら認めるやつは偽ヒキじゃない

114 :(-_-)さん:04/06/25 17:14 ID:???
>>110
別に

115 :(-_-)さん:04/06/25 17:17 ID:???
友達いない板とか孤独板とかなんか作って分離して欲しい

116 :(-_-)さん:04/06/25 17:18 ID:???
ぽくは偽ヒキじゃあありません手品師でっす

117 :(-_-)さん:04/06/25 17:22 ID:???
>>115
のほだめ板があるじゃない

118 :(-_-)さん:04/06/25 17:25 ID:???
偽ヒキはだめ板に出ていけ

119 :(-_-)さん:04/06/25 17:27 ID:???
どうでもいい

120 :(-_-)さん:04/06/25 17:28 ID:???
>>119
偽ヒキ

121 :(-_-)さん:04/06/25 17:30 ID:???
偽ヒキ問題はリアルのほうが深刻

122 :(-_-)さん:04/06/25 17:32 ID:???
どういう意味?

123 :(-_-)さん:04/06/25 17:39 ID:???
>>121
メディアの垂れ流してるヒキコモリ像は
この板でいう偽ヒキと同等みたいな事かな

そういわれればそうかもね

124 :(-_-)さん:04/06/25 17:42 ID:???
学校さぼりがちな奴や、ただの無職
(買い物や遊びに外に出るのは全然OK)とか新で欲しい

125 :(-_-)さん:04/06/25 17:43 ID:???
>>124
同意
死ななくていいけどヒキ板に来ないで欲しい

126 :(-_-)さん:04/06/25 17:44 ID:???
これから学校行ってくるとか言うバカもいるし

127 :(-_-)さん:04/06/25 17:45 ID:???
ボクはヒキなのに学校も毎日行ってるし、部活もサッカーで毎日夜7時まで練習があります。休み時間は友達と楽しいおしゃべり。休日は友達の家で遊ぶか友達とゲーセンで遊んでます。先日のテストはまぁまぁでした。

128 :(-_-)さん:04/06/25 17:46 ID:???
>>124
禿禿禿同

129 : :04/06/25 17:46 ID:???
>>124
おれも同意だ
おれはマジで引きといろいろ話したい
本ヒキいる掲示板どっかにないのかね?

130 :(-_-)さん:04/06/25 17:48 ID:???
>>129
引き篭りいるからこの掲示板に

131 :(-_-)さん:04/06/25 17:51 ID:???
>>127
そこまで酷いのは見たことないけど
要約するとそんな感じ

132 :(-_-)さん:04/06/25 17:55 ID:???
リアルヒキ挙手
おれだけ?

133 :(-_-)さん:04/06/25 17:56 ID:???
ノ 間違えるなたくさんいるぞ

134 :(-_-)さん:04/06/25 17:57 ID:???
ボクはヒキなんでしょうか?

135 :(-_-)さん:04/06/25 17:57 ID:???
>>132


>>134
自己紹介してごらん

136 :(-_-)さん:04/06/25 17:58 ID:???
>>134
外出れるの? 学校逝ってたりするの?

137 :(-_-)さん:04/06/25 17:59 ID:???
毎日の学校生活が楽しすぎるんです!!これってヒキなんでしょうか?

138 :(-_-)さん:04/06/25 18:00 ID:???
バカだった・・・。

139 :(-_-)さん:04/06/25 18:00 ID:???
>>137
ガソリンかけて揚げるよ

140 :(-_-)さん:04/06/25 18:01 ID:???
コンビニには行けないけど
夜中に犬の散歩行けるくらいのヒキです

141 :(-_-)さん:04/06/25 18:01 ID:???
俺は偽ヒキ
だめ板やメンサロはどうも馴染まないのでヒキ板に居着いてる

142 :(-_-)さん:04/06/25 18:02 ID:???
正直言うと半ヒキかな。自分の立場がよく分からない
長期間社会には属してない(6年以上)。働いたこともない。
でもごく稀に外出るときもある。ただし夜中にコンビニに行く程度だ

143 :(-_-)さん:04/06/25 18:03 ID:???
半年くらい外出てないな、
でも出ようと思えば出れるのかもしれないけど。

144 :(-_-)さん:04/06/25 18:04 ID:???
正直いうと真ヒキ!!学校には毎日行ってるし楽しすぎる!!休日も中学時代の友達と楽しい時間を過ごしています

145 :(-_-)さん:04/06/25 18:04 ID:???
かいものに
いってきます

146 :(-_-)さん:04/06/25 18:04 ID:???
ワンパターンすぎてつまらんそこのおまえ

147 :(-_-)さん:04/06/25 18:05 ID:???
偽ヒキが暴れ出したね
そういうことするから嫌われる

148 :(-_-)さん:04/06/25 18:05 ID:???
これからバイトに行ってくるよ!!!

149 :(-_-)さん:04/06/25 18:05 ID:???
>>144
やっぱこういう奴がいるんだよなぁ

150 :(-_-)さん:04/06/25 18:07 ID:???
じゃあ今から塾があるので

151 :(-_-)さん:04/06/25 18:08 ID:???
聞いてないことをベラベラと

152 :(-_-)さん:04/06/25 18:08 ID:???
くだらねえよカス氏ね

153 :(-_-)さん:04/06/25 18:09 ID:???
いやん!!カスて言われた!!ウレピー!!

154 :(-_-)さん:04/06/25 18:11 ID:oOxWaIdU
もし真ひきだったらさぁ、偽ひき装って書きこみしてみたら。
少しは、真ひきの気分から解消されて、楽になるかもよ。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)