2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外に出れないヒッキーなんていないだろ?

1 :(-_-)さん:04/06/23 02:19 ID:eGlNj6PK
もういなくなったでしょ?


2 :(-_-)さん:04/06/23 02:20 ID:???


3 :(-_-)さん:04/06/23 02:21 ID:???
絶滅しました

4 :(-_-)さん:04/06/23 02:21 ID:???
てか普通にいるから

5 :(-_-)さん:04/06/23 02:23 ID:???
ヒキ板でも滅多にお目にかかれないね

6 :(-_-)さん:04/06/23 02:24 ID:???
みんな成長して進化してるだろ?
ヒキのイメージが外にでれないとか誤解されていやなんだけど。


7 :(-_-)さん:04/06/23 02:24 ID:???
いるよ 俺とか

8 :(-_-)さん:04/06/23 02:25 ID:???
外出れないのが引きこもりじゃないの?

9 :(-_-)さん:04/06/23 02:25 ID:???
引き篭もってないのに引き篭もり

10 :(-_-)さん:04/06/23 02:25 ID:???
仕事につけないのがひきこもりだろ?


11 :(-_-)さん:04/06/23 02:26 ID:???
アルバイトもひきこもり

12 :(-_-)さん:04/06/23 02:27 ID:???
>>10
それはプー

13 :(-_-)さん:04/06/23 02:27 ID:???
みんなヒキコモリ

14 :(-_-)さん:04/06/23 02:28 ID:???
海外行ったことないやつは国際的ヒキコモリ

15 :(-_-)さん:04/06/23 02:28 ID:???
>>13
こういうやつが偽ヒキ

16 :(-_-)さん:04/06/23 02:29 ID:???
真も偽も同じ穴のヒキコモリ

17 :(-_-)さん:04/06/23 02:29 ID:???
宇宙行ったこと無いやつは地球市民的ヒキモニオリ

18 :(-_-)さん:04/06/23 02:30 ID:???
ヒキモニオリ

19 :(-_-)さん:04/06/23 02:30 ID:???
真性は真のくせにして数や立場上まけてる
偽ひきこそが現代のひきこもりだろ?


20 :(-_-)さん:04/06/23 02:31 ID:???
ヒキモニオリ

21 :(-_-)さん:04/06/23 02:31 ID:???
>>19
(゚Д゚)ハァ?

22 :(-_-)さん:04/06/23 02:32 ID:???
ヒキモニオリ

23 :(-_-)さん:04/06/23 02:32 ID:???
>>19定義も時代によって変化していくって意味で正しい


24 :(-_-)さん:04/06/23 02:33 ID:???
偽は「社会的ひきこもり」という名称がある

25 :(-_-)さん:04/06/23 02:34 ID:???
社ヒキ

26 :(-_-)さん:04/06/23 02:34 ID:???
てかいまは社会的ひきこもりのほうがどう見てもおおいだろ?
偽奪還じゃねー?


27 :(-_-)さん:04/06/23 02:35 ID:???
偽だとかいってるのは2ちゃんだけ。



28 :(-_-)さん:04/06/23 02:36 ID:???
うぜえ
偽ヒキが沸いて出てきた。

29 :(-_-)さん:04/06/23 02:39 ID:???
偽者のくせに生意気だ

30 :(-_-)さん:04/06/23 02:44 ID:???
実は偽ヒキが一番深刻

31 :(-_-)さん:04/06/23 02:44 ID:???
なんで?

32 :(-_-)さん:04/06/23 02:50 ID:???
まあいいや

33 :(-_-)さん:04/06/23 02:51 ID:Y+eBrBi/
遊びなさい学びなさいぼくたちすくーるめいつ

34 :(-_-)さん:04/06/23 02:56 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

35 :(-_-)さん:04/06/23 03:16 ID:???
中学生の時、体育の水泳の時間に「風邪なんで見学させてください」って言って
サボるのが流行ってた。
ある時、あまりにサボろうとする奴が多いので先生がブチ切れた。
「ぶざけんなおまえら!全員着替えろ!」
本当に風邪引いてたSは死にそうになってた。

36 :(-_-)さん:04/06/23 03:28 ID:???
こういうスレやめてほしい。
「ヒッキーなら○○」もやだけど
少数派だからって大勢の中から勝手に消さないでよ

37 :(-_-)さん:04/06/23 03:37 ID:???
>>35
ヒキと偽ヒキの関係でつね

38 :(-_-)さん:04/06/23 03:56 ID:Bj+j4PqW
俺の話が聞きたいなら、お願いしてみろ。
お願いしてから、俺に会いに来い。
そうしたら教えてやる。
俺が外に出られない現状を

39 :(-_-)さん:04/06/23 03:59 ID:???
気分はもうヒッキー

40 :(-_-)さん:04/06/23 04:17 ID:???
yukito death

41 :(-_-)さん:04/06/23 04:17 ID:???
ユキトじゃない!

42 :(-_-)さん:04/06/23 04:18 ID:???
飛ぶなや

43 :(-_-)さん:04/06/23 04:26 ID:???
>>38
お願いします。
でも私も外に出られないので
あなたがうちに来て下さい。

44 :(-_-)さん:04/06/23 08:13 ID:???
うおお

45 :(-_-)さん:04/06/23 08:24 ID:cOuIEZnY
        /つ_∧
  /つ_,∧ 〈( ・3・)
  |( ・3・) ヽ ⊂ニ)
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/ ̄ ̄


46 :(-_-)さん:04/06/23 09:15 ID:???
漏れとおまいらは竿兄弟だ

47 :(-_-)さん:04/06/23 09:52 ID:???
出れないんじゃなくて、出る必要がない。

48 :(-_-)さん:04/06/23 10:06 ID:???
このスレ>>8で終了してると思うが(´_ゝ`)

49 :(-_-)さん:04/06/23 12:52 ID:???
 外出したく無い、知り合い居ないし、今はなんとかでれるけど、人が怖くて外にでるだけでしんどい。
ヒキじゃいけないのは分ってる。けど一人で居るうちに、家族と一緒にTV見たりも辛くなった。
親父はDQNだが、俺が避けてると思って切れやがる、まあ仕方ない。
 原因は、教師に授業で苛められてクラスの視線が怖くなってからなんだが、
もはや他人と向き合う方法も機会も無い。

50 :(-_-)さん:04/06/24 11:29 ID:???
古い思考はすてようぜ


51 :(-_-)さん:04/06/24 11:33 ID:???
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああそうだね

52 :(-_-)さん:04/06/24 12:27 ID:9CIW5h9f
一人でも外出できるヒキ・・・

それはヒキじゃなくダメ人間っていうんだよ!
http://human5.2ch.net/dame/


53 :(-_-)さん:04/06/24 12:28 ID:???
http://pic5.ten.thebbs.jp/1078313251/e10
てめえら文句あんならここに来いや。
まとめて相手してやんぞ。

濱の女

54 :(-_-)さん:04/06/24 12:31 ID:???
エリート>>>>>一般人>>>>犬猫>>>ダメ人間>>>>>>>>>ヒキコモリ

55 :(-_-)さん:04/06/24 12:35 ID:???
イヤッホオオオオオオウゥ最底辺!

56 :(-_-)さん:04/06/24 12:46 ID:???
安西先生、犬になりたいです・・・。

57 :(-_-)さん:04/06/24 12:55 ID:???
1.エリート この世の支配者。例え品行が悪くとも多少許される。
2.一般市民 エリートを支える人々。常に善良であることが最低条件。
3.犬と猫  娯楽として、時に家族として。人生の清涼剤。
4.ダメ人間 DQN、フリーターなど社会の最下層。一応人間である。
5.ヒッキー 負け犬。一部を除き存在価値皆無。自虐的思考の神。


58 :(-_-)さん:04/06/24 13:00 ID:???
ヒエラルキーってやつか

59 :(-_-)さん:04/06/24 13:03 ID:???
パラサイトは?

60 :(-_-)さん:04/06/24 13:06 ID:???
坂口安吾の堕落論

61 :(-_-)さん:04/06/24 13:06 ID:???
俺は神だったのか

62 :(-_-)さん:04/06/24 13:12 ID:???
ってことは、元エリートなヒッキーは最強。

63 :(-_-)さん:04/06/24 13:22 ID:???
世界の人々 改訂版

1.エリート この世の支配者。例え品行が悪くとも多少許される。
2.一般市民 エリートを支える人々。常に善良であることが最低条件。
3.パラサイト 近年増加中の生活スタイル 結婚すれば立場逆転
4.犬と猫  娯楽として、時に家族として。人生の清涼剤。
5.ダメ人間 DQN、フリーターなど社会の最下層。一応人間である。
6.ホームレス ダメ人間の成れの果て。ヒッキー台頭により1ランク昇進。
7.ヒッキー 負け犬。一部を除き存在価値皆無。自虐的思考の神。
8.ミジンコ 甲殻類。その愛くるしい姿でみんなの人気者。人畜無害。 

64 :(-_-)さん:04/06/24 13:24 ID:???


65 :(-_-)さん:04/06/25 12:20 ID:???
駄目人間スレ

66 :(-_-)さん:04/06/25 15:02 ID:???
外にも出れないの?ププツ

67 :(-_-)さん:04/06/25 15:04 ID:???
神だから外に出なくていいんだよ

68 :(-_-)さん:04/06/25 15:53 ID:???
 人
( 神 )
(-_-)

69 :(-_-)さん:04/06/25 16:00 ID:???
変なのキター

70 :(-_-)さん:04/06/25 17:02 ID:???
>>68
うんこにみえるんですが・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)