2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの就寝、起床時間おしえれ

1 :(-_-)さん:04/06/22 02:05 ID:???
漏れはだいたい朝6時寝夕方5時起き

2 :(-_-)さん:04/06/22 02:06 ID:???
眠いときに寝る

3 :(-_-)さん:04/06/22 02:07 ID:???
>>2と同じ
不規則だな。

4 :(-_-)さん:04/06/22 02:09 ID:???
終身 2:00AM〜6:00AM
起床 1:00PM

5 :(-_-)さん:04/06/22 02:44 ID:???
今から寝る。
2時に起きる。
今日も一日無駄にした。

6 :(-_-)さん:04/06/22 02:47 ID:???
もうむちゃくちゃ
深夜に起きて昼に寝る
昼に寝て深夜に起きる
交互する

7 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/06/22 04:14 ID:???
強くなることはないです
弱い自分に苦しむことが大事なことなんです
人間は元々弱い生き物なんです
それなのに、心の苦しみから逃れようとして強くなろうとする
強くなるということは鈍くなるということなんです
痛みに鈍感になるということなんです
自分の痛みに鈍感になると、人の痛みにも鈍感になる
自分が強いと錯覚した人間は他人を攻撃する
痛みに鈍感になり優しさを失う
いいんですよ、弱いまんまで
自分の弱さと向き合い、それを大事になさい
人間は弱いままでいいんですよ、いつまでも…
弱い者が手を取り合い、生きていく社会こそが素晴らしい

8 :(-_-)さん:04/06/22 04:42 ID:???
>>7
それ俺が貼ったレスじゃん

9 :(-_-)さん:04/06/22 05:48 ID:???
>>8
でも、久々にいい言葉を聞いたよ。
もっと、そういうのを聞きたいものだ。

10 :(-_-)さん:04/06/22 07:40 ID:???
22時に寝て6時に起きる

11 :(-_-)さん:04/06/22 16:06 ID:???
3時に起きた

12 :(-_-)さん:04/06/23 03:05 ID:RTTbv6ao
朝八時寝

13 :(-_-)さん:04/06/23 03:06 ID:???
不定期だなぁ、眠たくなったら寝て10時間寝るときもあれば二時間で起きるときもある


14 :(-_-)さん:04/06/23 03:07 ID:???
極めて不規則。
就寝、起床時間というより、
睡眠時間ならわかる。
よく寝る時は12時間、
浅い時は3時間。

15 :(-_-)さん:04/06/23 03:08 ID:???
今から寝てみる

16 :(-_-)さん:04/06/23 03:18 ID:???
>>15
おやすみ

17 :(-_-)さん:04/06/23 03:24 ID:???
朝4時寝て正午の少し前に起床。で祖母の昼食の支度する。
そろそろ寝るか。

18 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/06/23 03:28 ID:???
俺はずっと考えてたんだ
俺たちはなぜ生まれ、なぜ死ぬのか…
けどいくら考えてもちっとも答えなんか出やしねぇ
けど俺たちはいつも何かを考える
花や木や虫たちはそんなことを考えたりはしない
花はただそこに咲いてるだけだ
ただ無心に精一杯咲いて、いつかは何も言わずに枯れていく
俺はそんな花が大好きだ
永遠じゃないから、いとおしく思って大事に水をやる
俺たちも永遠じゃない
やがては誰もが死んじまう
ただ花と違うのは考えることだ
もっと沢山の栄養を吸収したい
もっと太陽の光を浴びたい
できれば一人で独占したい
嵐が来て他人が流されても、同情はするが助けることはない
俺たちは同情が好きだ
俺たちは他人の不幸が好きだ
俺たちはいつもいつも自分を他人と比べている
いつもいつも小さな不満がある
孤独で、自分の無力を嘆いている!
…もうそんな生き方は辞めよう
初めからやり直すんだ
ただ自分の足元と空を見つめるだけでいい
ただそこに咲いている花みたいに…

19 :(-_-)さん:04/06/23 04:43 ID:???
>>14
だよな、何もせずヒキってるとそんなもんだよな
そのうちテレビにも何にも興味持てなくなってきてどんどんだめになtけうる

20 :(-_-)さん:04/06/23 16:10 ID:???
寝たい時に寝、起きたい時に起きる。
これ、ヒッキーの特権。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)