2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕はたった独りだ

1 :(-_-)さん:04/06/21 17:03 ID:???
僕は僕と闘うんだ

2 :(-_-)さん:04/06/21 17:04 ID:???
私は私と闘うよ・・

3 :(-_-)さん:04/06/21 17:05 ID:???


4 :(-_-)さん:04/06/21 17:05 ID:???
俺は俺と闘おう!

5 :(-_-)さん:04/06/21 17:06 ID:???
わしはわしと闘うけぇのう!

6 :(-_-)さん:04/06/21 17:07 ID:???
がんばれ

7 :(-_-)さん:04/06/21 17:07 ID:???
おいらはおいらと戦うでぎゃす

8 :( ゚∀゚) ◆VLVssPRM8o :04/06/21 17:07 ID:???
誰も知らない僕がいる〜

9 :(-_-)さん:04/06/21 17:09 ID:???
さいごはみんなひとりさ・・・

10 :(-_-)さん:04/06/21 17:12 ID:???
これは僕が立てたスレ
お前は僕が立てたスレに書き込んだ
台風が来てる
人間は幸せを求める
感情があるからだ
たった一つ恵まれたものがある
生きる事だ

11 :(-_-)さん:04/06/21 17:13 ID:OxeUSxh2
   

12 :(-_-)さん:04/06/21 17:14 ID:???
おまえがいておれがいる
ひとりぼっちなんかじゃない!

13 :(-_-)さん:04/06/21 17:16 ID:???

そんな簡単な世界じゃないのは知ってるさ
でもお前も一人さ
皆一人同士なんだ

14 :(-_-)さん:04/06/21 17:17 ID:OxeUSxh2
   

15 :(-_-)さん:04/06/21 17:18 ID:???
ちがう!つまんねえこというんじゃねえよ・・・

16 :(-_-)さん:04/06/21 17:25 ID:???
人は生命から生命を授かり
名前を貰った
そして此処まできた
しかし人生は何が起こるかわからない
昨日は自分が誰かに殺された夢を見た
殺されるってこういう事なのかって
やけにリアルで怖かった。

17 :(-_-)さん:04/06/21 17:26 ID:???
http://ex.2ch.net/entrance/kako/1020/10206/1020607849.html

18 :(-_-)さん:04/06/21 17:27 ID:???
俺も刺し殺された夢みたことある
でもあとで生き返ったけど・・・

19 :(-_-)さん:04/06/21 17:29 ID:???
夢でほっつねったことがある

20 :(-_-)さん:04/06/21 17:29 ID:eGP7ocqL
俺は人質に取られた夢見たことあるんですが、ビビって動けなかったです。現実ではこんな事起こらないで欲しいですね。

21 :(-_-)さん:04/06/21 17:30 ID:???
母親がピッコロ大魔王になった夢を見た

22 :16:04/06/21 17:30 ID:???
しかも凄く痛かったよ

23 :(-_-)さん:04/06/21 17:31 ID:???
自己責任だね

24 :(-_-)さん:04/06/21 17:31 ID:???
>>23は>>20へ

25 :(-_-)さん:04/06/21 17:32 ID:???
よく考えれば昨日から胃が痛い


26 :(-_-)さん:04/06/21 17:34 ID:???
殺されるのも自己責任なんですか
行かなきゃよかったのに、とかは分かります
これだからメディアは。。

27 :(-_-)さん:04/06/21 17:35 ID:???
ダメディア

28 :(-_-)さん:04/06/21 18:31 ID:???
自分を孤独だと言う人は、
かげで自分をささえている人の気持ちもわからない大馬鹿者である

29 :(-_-)さん:04/06/21 18:32 ID:???
>>28
いいこと言った!

30 :(-_-)さん:04/06/21 18:35 ID:???
>>29
どこが????

31 :(-_-)さん:04/06/21 18:41 ID:NxC2iK9y
>>28
その党利

32 :(-_-)さん:04/06/21 18:45 ID:???
>>28
だな

33 :(-_-)さん:04/06/21 18:49 ID:???
>>28
同意

34 :(-_-)さん:04/06/21 18:53 ID:???
>>28
おまい、いい香具師だな

35 :(-_-)さん:04/06/21 18:58 ID:???
>>28
自分は引き篭もっている事で両親には悪いと思っているが
誰にも相談出来ず、自分一人で抜け出す事も出来ず
孤独を感じている。。

36 :(-_-)さん:04/06/21 19:28 ID:???
こどく 【孤独】
頼りになる人や心の通じあう人がなく、ひとりぼっちで、さびしい・こと(さま)。

>>28がいい事を言っているように見えるが
使い方としては>>35の方が正しいと思う。

37 :(-_-)さん:04/06/21 20:20 ID:???
だよねぇ。
心配してもらってるって分かっていても
孤独を感じる時はありますもんねぇ。

38 :(-_-)さん:04/06/21 20:55 ID:???
口に出したらただの自己中よ。

39 :(-_-)さん:04/06/21 21:28 ID:???
ポイズン♪

40 :(-_-)さん:04/06/22 10:07 ID:???
自己中ではない。

41 :(-_-)さん:04/06/23 14:55 ID:???
孤独とは他人と”場”を共有できない苦しみである・・・・


       笑いのツボが違う人と話すと苦痛を感じる。






42 :(-_-)さん:04/06/23 14:59 ID:???
自分の能力は凡人以下だけど、きっとこの板には孤高の人っているよね。
知識・能力とか他人よりもずば抜けていたりして他人と話しがわない人。

思うに安部清明って孤高の人で孤独を感じていたんじゃないかな・・・と妄想してみる・・・・

43 :(-_-)さん:04/06/24 06:09 ID:???
こいつら最高に笑える。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)