2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

参議院選挙いってみようかなあ・・・

1 :(-_-)さん:04/06/21 16:20 ID:???
いつだろ・・・

2 :(-_-)さん:04/06/21 16:20 ID:???
公明党に一票お願いします

3 :(-_-)さん:04/06/21 16:21 ID:???
>>2そ−かがっかい?

4 :(-_-)さん:04/06/21 16:22 ID:???
自民党にお願いします

5 :(-_-)さん:04/06/21 16:23 ID:???
>>4
しんべいポチ?

6 :(-_-)さん:04/06/21 16:24 ID:???
しんべいポチ???

7 :(-_-)さん:04/06/21 16:24 ID:???
わかんないか・・・

8 :(-_-)さん:04/06/21 16:24 ID:6VJV/lJZ
俺に5百万票くれたら日本を沈めてやろう

9 :(-_-)さん:04/06/21 16:25 ID:???
>>8
へんなしゅうきょう?

10 :(-_-)さん:04/06/21 16:25 ID:???
>>7
教えてくださいませ。

11 :(-_-)さん:04/06/21 16:27 ID:???
前回の衆院選挙の時、民主党に入れてきた。
なんか今回も自民党が第一党で民主が第2党。
公明党と合わせて、自公で過半数越えってきっとそんな結果になりそうだ。
現状に不満のあるやつは民主に入れるだろ?僕はこんなに生きづらくて苦しいのに
そうでもないやつ等が世間には大勢いるのだろうか。いまだに自民党が勝つってことは。

12 :(-_-)さん:04/06/21 16:28 ID:???
>>11
民主党になって変わるとでも思ってるの?

13 :(-_-)さん:04/06/21 16:28 ID:???
宗教はヤクザと同じで、一度足を踏み入れたら二度と戻ってはこられない

14 :(-_-)さん:04/06/21 16:28 ID:???
>>11
こいずみぽぴゅりずむ?

15 :(-_-)さん:04/06/21 16:29 ID:???
>>12
おざわがやる!

16 :(-_-)さん:04/06/21 16:30 ID:???
>>15
無理
祖父が似てるから好きだけど。

17 :(-_-)さん:04/06/21 16:32 ID:???
>>16
おかだがやる!!

18 :(-_-)さん:04/06/21 16:33 ID:???
>>17
あのCMじゃ無理・・・・・

19 :(-_-)さん:04/06/21 16:33 ID:6VJV/lJZ
俺がやる

20 :(-_-)さん:04/06/21 16:34 ID:???
政治のことなんかちっともわからないが。
いまのところ、単独で自民党と張り合うだけの
勢力になる可能性があるのは民主党だけなのだから、
実際どうなるかはわからないが、現状に不満のあるやつは民主に入れるしかないべ?

21 :(-_-)さん:04/06/21 16:34 ID:???
>>19
きみがやれ!

22 :(-_-)さん:04/06/21 16:34 ID:???
>>19
( ´_ゝ`)フーン

23 :(-_-)さん:04/06/21 16:35 ID:???
キャシャーンがやらねば誰がやる

24 :(-_-)さん:04/06/21 16:35 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

25 :(-_-)さん:04/06/21 16:35 ID:???
>>20
にだいせいとう?

26 :(-_-)さん:04/06/21 16:37 ID:???
>>23
きりや?

27 :(-_-)さん:04/06/21 16:40 ID:???
のんのんぽりぽり

28 :(-_-)さん:04/06/21 16:40 ID:???
>>1
どこに入れるつもり?

29 :(-_-)さん:04/06/21 16:41 ID:???
>>28
そのまえに行くかどうか・・・

30 :(-_-)さん:04/06/21 16:42 ID:???
>>29
とりあえず自民党にヨロシク。

31 :(-_-)さん:04/06/21 16:43 ID:???
マニフェストだっけ?あれただの流行語で終わるのだろうか?

32 :(-_-)さん:04/06/21 16:44 ID:???
民主党のマニフェストって、
議席伸ばしたらかなり変わっちゃったんでしょ・・・

33 :(-_-)さん:04/06/21 16:44 ID:???
>>30
しんべいぽち?

34 :(-_-)さん:04/06/21 16:46 ID:???
議席が全然足りなければ好き勝手なこと言ってられたが
いざ政権交代がありえる議席にまで増えたら現実的なマニフェストにせざるをえなくなった

35 :(-_-)さん:04/06/21 16:48 ID:???
>>33悪かったな知らないYO
>>34だから変わらないよと・・・。

36 :(-_-)さん:04/06/21 16:49 ID:???
生きづらくて生きづらくて仕方なくて、その問題の大部分は
僕自身の問題なのだけど、どうやらすべてではなさそうで、
それは社会の問題かもしれなくて、だから政治にも関心を持とうと
思うのだけど、政治板の議論はレベルが高すぎてとても入っていけないし
かと言って、ここでは同類ばかりで話が深まらないし。

37 :(-_-)さん:04/06/21 16:49 ID:???
しゃみん、きょうさんはどうなるのかねえ

38 :(-_-)さん:04/06/21 16:50 ID:???
>>37


39 :(-_-)さん:04/06/21 16:52 ID:???
さよなら・・・しゃみん、きょうさん・・・

40 :(-_-)さん:04/06/21 16:53 ID:???
そしてにだいせいとうへ・・・

41 :(-_-)さん:04/06/21 16:58 ID:???
だが、それでも民主に入れる。内容空疎な期待かも知れないが
なにも変わらないと嘆いて現状放置が一番いけない。

42 :(-_-)さん:04/06/21 16:59 ID:???
行こう!選挙!!

43 :(-_-)さん:04/06/21 17:00 ID:???
変わらないのではなくて
民主党より自民党のがいいんだと。

44 :(-_-)さん:04/06/21 17:01 ID:???
こいずみがいかんのだろう?

45 :(-_-)さん:04/06/21 17:01 ID:???
なぜ?

46 :(-_-)さん:04/06/21 17:02 ID:???
しんべいぽち!

47 :(-_-)さん:04/06/21 17:03 ID:???
漏れたちにとっては障害者年金の事とかあるからな
さすがに今回は行ったほうがいいかも

48 :(-_-)さん:04/06/21 17:04 ID:???
あめりかべったり

49 :(-_-)さん:04/06/21 17:04 ID:???
>>45
なぜ?民主党なんて口先だけだろ。

50 :(-_-)さん:04/06/21 17:04 ID:???
日本よ!自立せよ!
そうすりゃ俺たちも・・・

51 :(-_-)さん:04/06/21 17:05 ID:???
口先もなにも野党なんだから。


52 :(-_-)さん:04/06/21 17:05 ID:???
>>48
アメリカ側に付いてればいいの


53 :(-_-)さん:04/06/21 17:08 ID:???
政治はわからない
外にも出られない

54 :(-_-)さん:04/06/21 17:09 ID:???
>>52
なんでさ

55 :(-_-)さん:04/06/21 17:10 ID:???
つーかちっとも全体像が見えないんだもの。
政党の色というか。
年金だとか全体から見れば些細な問題で振り回され
その政党の基本方針というか。大枠というか。


56 :(-_-)さん:04/06/21 17:11 ID:???
かんりょうがいかんのかね

57 :(-_-)さん:04/06/21 17:12 ID:???
>>54
なぜって日本の周りは敵だらけだし、
アメリカからは離れられないでしょ。

とテレビタックル見すぎの俺から・・・。

58 :(-_-)さん:04/06/21 17:15 ID:???
>>57
きたちょうせんか・・・

59 :(-_-)さん:04/06/21 17:19 ID:???
じょんいるめ・・・

60 :(-_-)さん:04/06/21 17:20 ID:???
あめりかのだいとうりょうせんきょは
けりーがかつのかな?

61 :(-_-)さん:04/06/21 17:22 ID:???
ヒッキーが政治の話しても与太話の域を出ない

62 :(-_-)さん:04/06/21 17:24 ID:???
ひっきーってけっこうこういうのくわしそう

63 :(-_-)さん:04/06/21 17:26 ID:???
TVが友達さ

64 :(-_-)さん:04/06/21 17:28 ID:???
2ちゃんがともだちさ

65 :(-_-)さん:04/06/21 17:29 ID:???
どこにもいれない めんどくさいからじゃなく

66 :(-_-)さん:04/06/21 18:43 ID:???
自民も民主も底辺では一緒だよ。どちらも財界のバックアップで政治やってるからな
あまり政策に違いが見られないのはそのせい。
勝ち組とか負け組みとか自分の能力が正当に評価されずに社会のくず扱いにされてヒキになる。
どんな人でもその人なりの能力が十分生かせる社会を作るんなら共産党のほうがいいと思う。
ヒキが蔓延してるのは政治的側面にも原因があると思うがどうよ?

67 :(-_-)さん:04/06/21 18:46 ID:???
よく分かんないけど、私はいつも、共産党に入れてます

68 :(-_-)さん:04/06/21 18:48 ID:???
>>67
マジかよ・・・・・

69 :(-_-)さん:04/06/21 18:53 ID:???
おいおい20代にもなって引きこもってんのか
どうしようもんないカスだな

70 :(-_-)さん:04/06/21 20:41 ID:???
ここじゃあ、結局こういう流れになる

71 :(-_-)さん:04/06/21 20:46 ID:???
カスだろうが二十歳であれば投票権はあるのだし
なんの問題もないだしょ
つか話の流れ嫁

72 :(-_-)さん:04/06/22 05:21 ID:???
おまいらも核武装しようぜ

73 :(-_-)さん:04/06/22 13:49 ID:???
ヒキがこんな事言うのもなんだけど、在日骸骨人への参政権は良くないと思うよ。

74 :73:04/06/22 13:50 ID:???
>>73
骸骨×
外国○
 間違えた・・・

75 :(-_-)さん:04/06/22 14:19 ID:???
今日、「選挙のお知らせ」という葉書が届きました。

76 :(-_-)さん:04/06/22 19:24 ID:???
ジャスコ岡田がアホの子にみえてしょうがないので消去方で自民に入れまつ

77 :(-_-)さん:04/06/23 19:35 ID:w0mXUR3P
>76
こんなこと、やってますが?
ttp://www.iwate-np.co.jp/news/y2004/m06/d23/NippoNews_9.html

78 :(-_-)さん:04/06/23 19:42 ID:???
イスラム過激派が東京で爆弾テロやったら
自民大敗、小泉退陣か?

79 :(-_-)さん:04/06/23 19:44 ID:???
3バカが殺されて入れば
自民の支持率も下がっただろうに

80 :(-_-)さん:04/06/23 19:45 ID:???
民主党に入れるぞ。
年金法案はチャラだ。

81 :(-_-)さん:04/06/23 20:05 ID:???
共産党に入れる

82 :(-_-)さん:04/06/24 09:49 ID:???
自民が大敗したら脱ヒキします

83 :(-_-)さん:04/06/24 10:37 ID:???
近所の層化ババァがまた家にやってきた
そんな宣伝活動で
ハイそーですかと
公明党に票入れるわけねーだろ

84 :(-_-)さん:04/06/24 12:23 ID:???
七月十一日だって選挙

85 :(-_-)さん:04/06/24 19:39 ID:???
ヒキの救世主は共産しかない

86 :(-_-)さん:04/06/24 19:45 ID:???
お前らの選挙区の候補者名をあげてください

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)