2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hikky新聞〜200万部突破〜

1 :(-_-)さん:04/06/21 14:47 ID:???

(鬱-_-)φ<ヒキーシャ様復活だぜ!
       <これから引きこもりの地位向上の為に捏造記事でも偏向記事でも書いてやるぜ。
        <因みにhikky新聞では記者募集中だ。
        <記事を書きたい奴は名乗り出てくれ。
        <つうか引きこもりに有利な記事なら勝手に書いてくれて構わん。


2 :(-_-)さん:04/06/21 14:47 ID:???
2げっと

3 :(-_-)さん:04/06/21 14:51 ID:???
売り上げの20%は俺のものな?

4 :(-_-)さん:04/06/21 14:52 ID:???
ハゲって・・・

5 :1:04/06/21 14:53 ID:???
>>4
すまん間違えた・・・・

6 :(-_-)さん:04/06/21 15:10 ID:???
>>1


7 :(-_-)さん:04/06/21 15:14 ID:???
削除依頼よろ

8 :ヒキーシャ ◆32mbVYxxiI :04/06/21 15:26 ID:???

(鬱-_-)φ<引きこもり板の現状を伝える有力紙hikky新聞宛に「削除依頼よろ」なる脅迫が届いた
       <これは明らかな言論弾圧であり本紙としては撤回を要求する
       <われわれhikky新聞は引きこもり板の現状を公正な視点の元に伝える役割をになって言る
       <このためこれからも多くの心無い誹謗中傷を受ける事もあるだろうが、
       <ひき板の正常なる発展のために新聞発行を続ける所存である!

9 :(-_-)さん:04/06/21 15:28 ID:???


10 :(-_-)さん:04/06/21 17:50 ID:???
なんか面白いスレですね

11 :(-_-)さん:04/06/21 19:35 ID:???
>>4>>5
(鬱-_-)φ<まあ良いぜ。俺様が禿げてない事は顔文字から明らかだしな。(え?分からないって?どう見てもフサフサだろが!)
>>8
(鬱-_-)φ<そうだ!脅迫に屈してはならない。あ、因みに「(鬱-_-)φ」はhikky新聞の趣旨に合うレスを書くなら誰が使っても構わん。
元々共有顔文字のつもりだしな。

12 :(-_-)さん:04/06/21 19:36 ID:???
>>5
(鬱-_-)φ<それよりスレ立てサンクス。前のように頻繁には書けないが、出来るだけ良い記事(引きこもりの地位向上に繋がる記事)を書くぜ。

13 :(-_-)さん:04/06/21 19:38 ID:???
>>3
(鬱-_-)φ<売上なんてないぜ。hikky新聞は無料でネット公開してるのさ。これは某思想の影響だぜ。

14 :1:04/06/21 20:41 ID:???
(*σ_σ)<>>12
    <いえいえどういたしましてIEでスレたてしたら
     <クッキーの関係でhageになってたことだけが心残りですわ。


15 :(-_-)さん:04/06/23 16:20 ID:???
(鬱−_−)φ<久しぶりに記事でも書くか。腕が鈍ってるぜ

【hikky新聞 脅迫状に毅然とした態度で応じる】

 21日昼、hikky新聞者に「削除依頼よろ」と書かれた脅迫状が届いた。これに対してhikky新聞側は「これは明らか
かな言論弾圧であり本紙としては撤回を要求する」「ひき板の正常なる発展のために新聞発行を続ける所存である!
」等と毅然とした態度で応じた。hikky新聞所属記者のヒキーシャ氏も「脅迫に応じてはならない」と発言している。

尚、hikky新聞は過去に右翼団体によって本社が破壊された事がある。

16 :(-_-)さん:04/06/23 16:32 ID:???
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  「世界の中心でなんたらかんたら」などのベストセラー本の
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  レビューの荒れ具合は、むしろ見ていてすがすがしいな!
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |


17 :ヒキーシャ ◆32mbVYxxiI :04/06/23 17:44 ID:???

(鬱-_-)φ<本日16時30分過ぎにhikky新聞社本社にブラックホールマンとペンタゴンが表敬訪問に訪れた。
       <両氏はかつて四次元殺法と呼ばれる技できん肉マンを苦しめた事で知られる。
       <今回の表敬訪問で両氏は「世界の中心で愛を叫ぶ」のなどのをはじめとする
       <ベストセラー本のレビューが荒れていることについて実に興味深いと指摘。
       <今後は本社としてもそれらのレビューのウォッチを記事にする予定である

18 :(-_-)さん ◆Press/FIEQ :04/06/24 01:49 ID:???
【hikky新聞 読者投稿欄 「声」 】

[脅迫は民主主義に対する挑戦だ]  無職 小森マサオ (山梨県30歳)

先日のhikky新聞に対する「削除依頼よろ」なる脅迫は決して許されるものではない

hikky新聞は世間では「怠け者」というレッテルをはられがちな
ひきこもりの社会的地位向上を目指すとともに、ヒキ板の現状を広く伝え
国民のひきこもりへの理解促進を目指し発足されたひきこもりのための新聞である。
ひきこもりの声無き声を社会に発するという重要な役割を持ったメディアであり
当事者やひきこもりの意見を代弁する者達の貴重な表現の場である。

言論・表現の自由は民主主義の根本に関わる重要な要素で
新聞の自由は民主主義社会の象徴でもある。
hikky新聞に対する脅迫はすなわち民主主義社会に対する脅迫であり
民主主義社会に生きる人すべてに向けられた刃(やいば)である
表現の自由を脅かすこの暴挙に屈してはならない。

19 :(-_-)さん:04/06/24 17:08 ID:???
面白いパチパチ

20 :(-_-)さん:04/06/24 18:33 ID:???
200まんいう突破とか言う嘘情報を平然と流すかオマエは

21 :(-_-)さん:04/06/25 02:30 ID:???
>>20
(鬱-_-)φ<引きこもりの地位向上の為なら時には捏造・歪曲も仕方ないぜ!じゃなくて、実際に200万部売れたんだぜ?
その内199万部は俺と他の記者達が持ってるんだぜ!

22 :ひきスポ:04/06/25 14:22 ID:???
20xx年○月△日 所得税を現在の20%まで削減し、消費税を250%まで引き上げる
「無業者対策法案」が参議院本会議で可決・成立した。この「無業者対策法案」は 
増加の一途にある失業者、無業者に納税の義務を負わせようというもので、昨年の
□月に○○党から発案されたものである。

23 :(-_-)さん:04/06/25 14:28 ID:???
う〜ん新聞っぽい文章書くのって難しいな
ヒキーシャ さんがんばってください。

24 :(-_-)さん:04/06/25 14:33 ID:???
いいスレだ

25 :ヒキーシャ ◆32mbVYxxiI :04/06/25 14:43 ID:???

(鬱-_-)φ<20xx年○月×日、本日の参議院本会議で『無業者対策法案』が可決・成立した。
       <この法案のは政府の収支圧迫の原因の一つとなっている失業者・無業者にも
       <公正に税負担をしてもらうことを目的としていると政府は説明している。
       <しかし、消費税率を250%にすることに対しては
       <産業界が「消費熱を冷まし景気の悪化につながる」(商工会幹部)と猛反発していた。
       <与党内にも「結果として今以上に税収が減るのではないか」と一層の財政悪化を危惧する声がある。
       

26 :(-_-)さん:04/06/25 14:45 ID:???
おお、ウマイですな

27 :(-_-)さん:04/06/25 14:52 ID:???
なんか、このスレ、面白い。
今まで気づかなかったなんて、うかつ。

28 :(-_-)さん:04/06/25 15:29 ID:???
hikky新聞を読む度に、ひきこもり期間が延長される

29 :(-_-)さん:04/06/25 15:36 ID:???
>>22>>25
(鬱-_-)φ<おおっ上手いぜ。俺は前スレの時のように時間が取れないから他の記者達も頑張ってくれ!

【引きこもり板の「人大杉」 長期化を懸念】

6月23日2ch政府より派遣された引きこもり板調査団の村崎氏によると「引きこもり板の人大杉の長期化は新たな
引きこもりが同板に入ってこなくなる恐れがある」と引きこもり板の人大杉長期化に懸念を示した。

同氏は引きこもり板調査団でも優秀な人物として知られ同団体内での発言力も高い。同氏の発言によって引き
こもり板調査団は2ch政府へ7月までに引きこもり板の人大杉対策を要請すると言う方針を決定した。

30 :(-_-)さん:04/06/25 17:35 ID:???
偽ヒキ関連の記事を依頼します

報酬無し

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)