2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペーパードライバーの皆様 2周目

1 :(-_-)さん:04/06/20 19:27 ID:phvfC2US
前スレ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1082013961/

2 :(-_-)さん:04/06/20 19:28 ID:???
2ゲット

3 :(-_-)さん:04/06/20 19:28 ID:???
 ヒキ脱出、社会復帰第一弾!を志して運転免許を取ったぞ!
‥だけど、なぜかペーパードライバーの皆様、いかがですか。
運転免許を取って、どれだけ経った? 原付、普免等の種類は?
それに今後利用する見込みは? についても書き込んでちょ!

4 :(-_-)さん:04/06/20 19:36 ID:???
ヒキってから2度免許更新したけど
そのたびに失効させようかと悩んだもんだ

結局それが唯一の社会との接点だった

5 :(-_-)さん:04/06/20 19:46 ID:???
>>1
あんたはどうなんや?どんな免許持ってるんや?車乗ってるんかいな?

それより前のスレ30位しかレスなかったやんけ。何度も不要なスレ立てるな。

6 :(-_-)さん:04/06/20 20:13 ID:???
車乗ってるよ
買い物行く時とか便利でいいよ

7 :(-_-)さん:04/06/20 23:11 ID:???
ここはいっちょアゲてみよう

8 :(-_-)さん:04/06/23 14:12 ID:uSv2kg7a
age

9 :(-_-)さん:04/06/23 14:15 ID:???
半年前まで仕事で毎日乗ってたのに、
こないだ久々に家の車乗ったら、
なんだか恐くとても疲れた・・・
車庫入れもなんか下手になってたし。

10 :(-_-)さん:04/06/23 14:15 ID:???
都会運転すると疲れるヨ
もう国にかえりたいヨ

11 : :04/06/23 14:17 ID:???
ドコノヒトデスカ?

12 :(-_-)さん:04/06/23 14:18 ID:???
>>11
東京の真ん中らへん

13 :(-_-)さん:04/06/23 14:29 ID:???
首都高まじ怖い、なに考えてんだあいつら飛ばしすぎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)