2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電話が怖いヒキ

1 :(-_-)さん:04/06/19 09:20 ID:???
無言電話とかかかってくると、俺をいじめてた奴がいまだに嫌がらせしてるのかとか被害妄想が広がる。
さらに電話の呼び出し音だけでビクッとするようになってしまった。
似たような人いない?

2 :(-_-)さん:04/06/19 09:22 ID:???
>>1
それ奥さんを狙った営業だよ
よくかかってくる
女じゃないと無言で切られる、失礼だよね。

3 :(-_-)さん:04/06/19 09:22 ID:???
リンリーン(・∀・)


4 :(-_-)さん:04/06/19 09:22 ID:???
外出れませんです

5 :(-_-)さん:04/06/19 09:23 ID:???
って電車と間違えた

6 :(-_-)さん:04/06/19 09:24 ID:???
>>2
そうだったのか
どうもありがとう。なんかちょっと気分が晴れた感じがしてます

7 :(-_-)さん:04/06/19 09:27 ID:???
>>6
早朝に小学校なんかとっくに卒業してるのに連絡網まわってくるし
終いには息子が風邪引いたんで、先生に言っておいてくださいとまで言われる。

この世は摩訶不思議。
気になるんだったら電話にナンバーディスプレイ付けるといいよ。

8 :(-_-)さん:04/06/19 09:31 ID:???
京都府警からじゃないかと思う
「あのーwinnyってご存知ですか?(ry」

9 :(-_-)さん:04/06/19 09:52 ID:???
電話のベルの音怖すぎ

10 :(-_-)さん:04/06/19 13:54 ID:???
電話が鳴るたびに耳をふさいでる

11 :(-_-)さん:04/06/19 13:58 ID:???
電話が鳴るたびに布団orコタツに篭ってる

12 :(-_-)さん:04/06/19 14:02 ID:???
わけわからん同世代っぽい女から頻繁にかかってきた時期があった

13 :(-_-)さん:04/06/20 08:13 ID:UVExaeqd
>>12
20歳くらいになると、異性(女なら男から)から電話がかかってきて誘い出して、高い物を売りつける詐欺商法だね、それは。

14 :(-_-)さん:04/06/20 09:01 ID:???
>>13
途中で一方的に電話をきったらかかってこなくなった
最後まで話聞いたらだめだな

15 :(-_-)さん:04/06/20 09:09 ID:???
電話の呼び出し音>>>ビクビクビクッ!

16 :(-_-)さん:04/06/20 22:35 ID:???
>>15
俺も。呼び出し音だけで心臓がドックンドックンってなる

17 :(-_-)さん:04/06/20 23:04 ID:???
>>1は何かに気付き始めた気がする

18 :(-_-)さん:04/06/20 23:19 ID:???
おれも>>1と同じ事考えた
似たような人がいてよかった

19 :(-_-)さん:04/06/21 10:46 ID:???
最近は専らの居留守です

20 :(-_-)さん:04/06/21 17:12 ID:???
創価学会の男子部から電話がかかってきます。
助けて

21 :(-_-)さん:04/06/21 17:13 ID:???
そういえば電話は怖いのにインターフォンは怖くない
なんでだろう
近くに人がいる事の方がずっと怖いはずなのに

22 :(-_-)さん:04/06/21 17:37 ID:???
だって電話って何処からかかってきてるのか
わからんし

23 :(-_-)さん:04/06/21 17:40 ID:???
家にだって誰が来るのかわからないでそ
インタホン鳴っても出ないけどね

24 :(-_-)さん:04/06/21 22:14 ID:7jyKpjvd
>>18
同士よ

25 :(-_-)さん:04/06/21 22:17 ID:DEwkLSm9
ジリリリリン!!ジリリリリン!!ジリリリリン!!

26 :(-_-)さん:04/06/21 22:35 ID:???
>>25
やべえ! 布団の中に潜らないと!

27 :(-_-)さん:04/06/21 22:38 ID:???
無言電話は怖い、ヤバイ組織に狙われてるのか?
とか思う

28 :(-_-)さん:04/06/21 22:40 ID:???
>>27
テレビの見過ぎ
なんでヒキが狙われるんだよ

29 :(-_-)さん:04/06/21 22:56 ID:???
>>27
俺も

>>28
そういうヒキもいるんだよ

30 :(-_-)さん:04/06/21 23:49 ID:???
電話に誰も出んわ

31 :(-_-)さん:04/06/21 23:50 ID:???
>>28
99パーセント以上の確立で被害妄想だってことはわかってるんだけどね
かかってきた瞬間はそんな冷静な判断ができない

32 :(-_-)さん:04/06/22 07:22 ID:???
電話恐怖症のスレ

33 :(-_-)さん:04/06/23 09:44 ID:K1gNv9Cy
ヒキでも電話怖くない人って多いのかな

34 :(-_-)さん:04/06/23 09:54 ID:???
俺はその時の気分によるな

35 :(-_-)さん:04/06/23 10:21 ID:???
怖い呼び出し音怖い
もう8年くらい電話にでてない

36 :(-_-)さん:04/06/23 10:38 ID:???
who are you?
ってこんどかかってきたとき言ってみろ。

37 :(-_-)さん:04/06/23 10:45 ID:xhufeDP9
http://olos.hp.infoseek.co.jp/gallery/prankcall/prankcall.html


38 :(-_-)さん:04/06/23 15:10 ID:???
電話も怖いけど
チャイムが鳴ると・・・うぅ
そこで俺は気付いたね
ヒキの資質があることに

39 :(-_-)さん:04/06/24 11:00 ID:???
電話線外したら楽になった

40 :(-_-)さん:04/06/25 01:30 ID:qdL5e18G
おれは呼び出し音を切ってる。
で、たまにピカッピカッ光ってると蹴っ飛ばして
しまうことがある・・・

41 :(-_-)さん:04/06/25 01:40 ID:hyLS0Di5
携帯捨てようかな

42 :(-_-)さん:04/06/25 01:53 ID:???
俺も40のように呼び出し音切ってる
鳴るとビックリするから
光るの見ただけでも怖い

43 :(-_-)さん:04/06/25 01:56 ID:KLILpKs5
電話機で  殴り倒そう
   アイツも          
               しんで


ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

44 :(-_-)さん:04/06/25 01:58 ID:KLILpKs5
コキでいいや

   しんで  ね?

45 :(-_-)さん:04/06/25 02:03 ID:KLILpKs5
しgこw

46 :(-_-)さん:04/06/25 02:04 ID:KLILpKs5
いや

しぬ       rrrrrr

47 :(-_-)さん:04/06/25 02:04 ID:???
死ぬ前にぼこらせてくれませんか

48 :(-_-)さん:04/06/25 02:06 ID:KLILpKs5
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ

49 :(-_-)さん:04/06/25 02:07 ID:???
だから死ぬ前にぼこらせてくれよ

50 :(-_-)さん:04/06/25 02:09 ID:KLILpKs5
いやい
やいやいやあああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

51 :(-_-)さん:04/06/25 02:10 ID:???
いいじゃないか、ぼこらせてくれよ

52 :(-_-)さん:04/06/25 02:29 ID:???


53 :(-_-)さん:04/06/25 02:34 ID:???
 

54 :(-_-)さん:04/06/25 03:38 ID:???
ほめほめほーん

55 :(-_-)さん:04/06/25 03:46 ID:???
ほえほえ                        

56 :(-_-)さん:04/06/25 15:00 ID:???
おれはドッピオ君のマネをしていたら
電話が怖くなくなった、まじおすすめ。

57 :(-_-)さん:04/06/25 16:45 ID:???
電話鳴っても大丈夫なときとダメなときがあるなぁ
なんでだろう

58 :(-_-)さん:04/06/25 17:04 ID:???
ビクッとするね

59 :(-_-)さん:04/06/25 17:07 ID:???
チンコがね

60 :(-_-)さん:04/06/25 17:26 ID:???
>>59
変態!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)