2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーでもいいじゃん!

1 :(-_-)さん:04/06/18 21:44 ID:8LQ4WDk2
そう考えれば楽になった。

2 :(-_-)さん:04/06/18 21:47 ID:???
いいじゃん いいじゃーん ヘーイ
ゴッゴッ いいじゃん いいじゃーん

3 :(-_-)さん:04/06/18 21:51 ID:???
OKOK

4 :(-_-)さん:04/06/19 07:01 ID:???
家族への迷惑も考えろ!

5 :(-_-)さん:04/06/19 07:05 ID:???
何をやっても疲れて、根無し草みたいな人

6 :(-_-)さん:04/06/19 07:19 ID:???
ヒッキー嫌だYO!!


7 :(-_-)さん:04/06/19 07:38 ID:???
いいじゃん

8 :(-_-)さん:04/06/19 07:48 ID:???
OK牧場

9 :(-_-)さん:04/06/19 07:59 ID:???
ヒッキーは悪くないし。
むしろヒッキーを悪にする社会が悪だし。

10 :(-_-)さん:04/06/19 17:31 ID:???
いーいーじゃーんぷ

11 :(-_-)さん:04/06/19 17:37 ID:???
棺を宅配便で注文
時間指定pm2:00

12 :(-_-)さん:04/06/19 17:54 ID:???
OK?ひきこもりOK!

13 :(-_-)さん:04/06/19 18:02 ID:???
>>9
ヒッキーは悪い所以外ないだろ
ヒッキーが悪くない社会なんてすぐ破錠する
ヒキが容認されたらみんな進んでヒキになるだろ


14 :(-_-)さん:04/06/19 18:19 ID:???
いいじゃん いいじゃーん

15 ::::04/06/19 18:24 ID:PwcD6xtP
>>13
ヒキですが株で年収800マソ。
税金80マソを収めてますが、これも悪くて?

16 :(-_-)さん:04/06/19 18:24 ID:???
>>15
それはヒキじゃないだろ・・・

17 :(-_-)さん:04/06/19 18:26 ID:???
>>15
ヒキの条件の一つが寄生。ただ家から出ないのはヒキじゃねーよ

18 ::::04/06/19 18:26 ID:PwcD6xtP
>>16
ネットトレードで、家から一歩も出とりません

19 :(-_-)さん:04/06/19 18:28 ID:???
>>17
ソース出してみろ

20 :(-_-)さん:04/06/19 18:30 ID:???
>>19
そんな言い方じゃだしてやんねー

21 :(-_-)さん:04/06/19 18:30 ID:???
>>20
ソースを出してください
お願いします

22 :(-_-)さん:04/06/19 18:39 ID:???
引き篭もりを叩く者の特徴

・低学歴、もしくは社会的地位が低い。
・容姿が悪い。デブ、ブス、ブサイク、メガネ等
・コンプレックスを持っている。
・引き篭もり叩きでストレスを発散している。
・異性と話をした事が殆ど無い。
・自分も底辺の人間だと気付かない。

23 :(-_-)さん:04/06/19 18:41 ID:???
>>22
ヒキはその特徴を全部下回ってるだろw

だから叩かれるわけで・・・

24 :(-_-)さん:04/06/19 18:42 ID:???
ヒキは最底辺人種だもん。仕方ないよ。

25 :(-_-)さん:04/06/19 18:42 ID:???
引き篭もりも生きているんです・・・
引き篭もりだって人間なんです・・・
引き篭もりも辛いんです・・・
引き篭もりも事情があるんです・・・
引き篭もりも頑張ってるんです・・・
引き篭もりを差別しないで下さい・・・

26 :(-_-)さん:04/06/19 18:43 ID:???
>>25
ムカツクからヤダw

底辺のくせに生意気なんだもんw

27 :(-_-)さん:04/06/19 18:44 ID:???
_| ̄|○

28 :(-_-)さん:04/06/19 18:44 ID:???
確かに生意気というか、性格悪いのは多い。

29 :(-_-)さん:04/06/19 18:44 ID:???
自分より地位が下なのと叩いていいのは別だね
結局は自分に満足できてないコンプレックスの固まりなんだろう
育ちが悪いのはその人のせいじゃないから相手してあげないようにしてる

30 :(-_-)さん:04/06/19 18:46 ID:???
>>29
まぁ別だけど。叩かれても何も言えないのが地位が低いってことだからな。

正社員→派遣、バイトとか。

31 :(-_-)さん:04/06/19 18:47 ID:???
>>29
コンプレックスが多すぎてヒキってる奴おおいだろ?w

32 :(-_-)さん:04/06/19 18:49 ID:???
>>31
そう、だからこそ互いに関わらないようにするのがいい
無駄な争いだと思うよ

33 :(-_-)さん:04/06/19 18:49 ID:???
ヒキ叩きの弱点叩くのはいいんだが、ヒキの方が下ってのが笑えるんだよなw

34 :(-_-)さん:04/06/19 18:50 ID:???
>>32
別に利益求めてるわけじゃないだろw

暇つぶしとか、ストレス発散に叩いてるだけで。
暇ぶつれたり、ストレス解消されれば有益な争いw

35 :(-_-)さん:04/06/19 18:53 ID:???
>>34
そうか、まあヒキって釣られやすいしね
それならそれでいい

36 :(-_-)さん:04/06/19 18:54 ID:???
>>33
この特徴も全部ヒキに当てはまってるもんな・・・

・低学歴、もしくは社会的地位が低い。
・容姿が悪い。デブ、ブス、ブサイク、メガネ等
・コンプレックスを持っている。
・引き篭もり叩きでストレスを発散している。
・異性と話をした事が殆ど無い。
・自分も底辺の人間だと気付かない。



37 :(-_-)さん:04/06/19 18:55 ID:???
お前らにも当てはまってるけどな

38 :(-_-)さん:04/06/19 18:56 ID:???
>>36
当てはまってるどころか、劣ってるもんな・・・

39 :(-_-)さん:04/06/19 18:58 ID:???
ヒキより底辺ってなかなかいないから仕方ないよ。

犯罪者とか障害者くらいでしょ。

40 :(-_-)さん:04/06/19 18:59 ID:???
今日は大漁だな。

41 :(-_-)さん:04/06/19 19:30 ID:???
釣り堀はここですか?

42 :(-_-)さん:04/06/21 15:03 ID:???
ヒッキーで29だけど仕事ゲトしたよ
脱ヒキできるかな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)