2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもり板スレ立て依頼スレッド4(多分)

1 :(-_-)さん:04/06/18 14:23 ID:???
■依頼は分かり易く丁寧に書きましょう。
■スレッドの内容はヒキ板に合った物にしましょう。最低でもローカルルールは守りましょう。
■依頼したスレへの批判は自由です。批判への批判も自由です。
■荒らし・罵声罵倒は禁止です。批判の域を出ないようにして下さい。
■立ててもらったら出来る限りお礼を言いましょう。感謝の気持ちを忘れずに!
■人の目に付くようにage進行でお願いします。

【前スレ(多分)】
スレ立て依頼スレッド(引きこもり板)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1049512458/

2 :(-_-)さん:04/06/18 14:24 ID:???
2げろ

3 :(-_-)さん:04/06/18 14:25 ID:???
3もらうぜ。スレ立て依頼はここに集めろ。会話の妨害になるから雑談でやるな。

4 :(-_-)さん:04/06/18 14:30 ID:???
タイトル:風俗店で働いたことのある人

名前:

メール:sage

内容:いるよね?

どうぞよろしくお願いします。

5 :(-_-)さん:04/06/18 14:31 ID:???
>>4
■スレッドの内容はヒキ板に合った物にしましょう。

6 :(-_-)さん:04/06/18 14:33 ID:???
これはダメ?

タイトル:引きこもりの敵を挙げていくスレ

名前:名無し

メール:sage

まず俺から
「ゴキブリ」

7 :(-_-)さん:04/06/18 14:34 ID:???
>>6
>まず俺から
>「ゴキブリ」
↑は内容ね。一応

8 :(-_-)さん:04/06/18 14:37 ID:???
「引きこもりの味方を挙げていくスレ」ならどうだろう?こっちの方が面白いと思うんだけど

9 :(-_-)さん:04/06/18 14:39 ID:???
>>8
ソレハイイカンガエダ・・・

10 :(-_-)さん:04/06/18 14:40 ID:???
>>8
グー。良い案が出たのでスレ立て人が見てくれるようにage

11 :(-_-)さん:04/06/18 14:42 ID:???
引きこもりの味方なんて居るのかな・・・立ってから50レスもつかない内に沈んだら・・・・・
それもそれで面白いかも・・・・・

12 :(-_-)さん:04/06/18 14:45 ID:???
>>11
まぁ味方なんていないでしょうね。

13 :(-_-)さん:04/06/18 14:45 ID:???
引きこもりの味方なら居るじゃないか。ほら貴方が今見ている
2 ち ゃ ん ね る

14 :(-_-)さん:04/06/18 14:46 ID:???
引きこもりの味方は引きこもり

15 :(-_-)さん:04/06/18 14:53 ID:???
ここに依頼して実際に立ったスレってあるの?

16 :似非スレ立て人:04/06/18 14:53 ID:???
反響が良いようだし>>8のスレを立てようと思ったんだが、スレ立て権が回復してなかったみたい。
誰か立ててやってくれー

17 :(-_-)さん:04/06/18 14:54 ID:???
>>15
過去のスレでは何人か立ててもらった人も居たみたい
良スレなら立ててくれる人が出てくるんじゃないか

18 :(-_-)さん:04/06/18 14:56 ID:???
じゃあオレが立てるよ?
いい?
かぶらない?

19 :(-_-)さん:04/06/18 14:57 ID:???
>>18
任せた!検索したけど似たようなスレは無いっぽい。

20 :(-_-)さん:04/06/18 15:00 ID:???
>>18はマジだったら神様
ネタだったら紙様
マジだったけど立てられなかったら髪様

21 :18:04/06/18 15:01 ID:???
ゴメーーーーン
オレもスレ立て権回復してなかったみたーい
誰か、誰かーーー
。・゚・(ノД`)・゚・。

22 :(-_-)さん:04/06/18 15:04 ID:???
darekakonaikana?age

23 :(-_-)さん:04/06/18 15:06 ID:???
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ
安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ安めぐみ

24 :(-_-)さん:04/06/18 15:08 ID:???
安めぐみは要らん。必要なのは神だ!

25 :(-_-)さん:04/06/18 15:11 ID:???
神の降臨を期待しつつあげ

26 :(-_-)さん:04/06/18 15:23 ID:???
俺も髪だった・・・

27 :(-_-)さん:04/06/18 15:33 ID:???
「敵」の方が立ってる・・・
誰か「味方」立ててやってくれー

28 :(-_-)さん:04/06/18 15:36 ID:???
>>27
まあ立っただけ良かったじゃないか。
味方の方のスレを立ててくれる人を待とう。

29 :(-_-)さん:04/06/18 16:04 ID:???
順調に盛り上がっているみたいじゃないか。この調子なら荒れずに今日中に100レスいくんじゃないか。
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1087539756/l50


30 :(-_-)さん:04/06/18 17:06 ID:???
俺ってぷららじゃん

31 :(-_-)さん:04/06/19 01:52 ID:???
>>30
ぷららかよ!なんでそんなプロバイダー使ってるんだよ・・・・・・・






ごめん。俺もYahooBBだった・・・・・もうすぐ変更するよ

32 :(-_-)さん:04/06/19 14:29 ID:???
スレ名: ひきこもりの不健康自慢('д`lll)

内容:  ゲホッ 口から血が…


いや、立てなくていいですよ…

33 :(-_-)さん:04/06/19 14:33 ID:???
(゚д`lll)

34 :(-_-)さん:04/06/20 00:18 ID:???
スレッドタイトル:かまって君かまってちゃんが意味もなく集まるスレ

だめですか?

35 :(-_-)さん:04/06/20 09:33 ID:???
>>34
固定の為のスレになりそうだ

36 :(-_-)さん:04/06/20 09:38 ID:???
依頼どぞー

37 :(-_-)さん:04/06/20 16:10 ID:???
だ、だれかー、立てておくんなさいまし
ゲホゲッホ('д`lll)

38 :(-_-)さん:04/06/20 16:59 ID:???
立てれなかった・・・

39 :(-_-)さん:04/06/20 17:05 ID:???
立てようとしてくれてアリガトです(゚д`lll) グハッ

40 :(-_-)さん:04/06/20 23:24 ID:???
タイトル:引き篭もり板すれたて依頼スレッド4(確実)

名前:

メール:下げ



41 :(-_-)さん:04/06/20 23:25 ID:???
却下

42 :(-_-)さん:04/06/21 01:30 ID:???
>>8のスレはネタスレとしては面白そうだ。
>>32はネタなのかマジなのか分からない。面白いけど。
>>34人が来ない雑談になる罠。雑談スレで似たような事は出来るんじゃないか。

立てようかと思ったが生憎オレも立てられなかった。誰か>>8のスレだけで良いから立ててやってくれ。

43 :(-_-)さん:04/06/21 01:45 ID:???
普通に役立つスレで良いと思う。常識スレみたいにさ。

44 :(-_-)さん:04/06/21 14:19 ID:???
保守

45 :(-_-)さん:04/06/21 14:30 ID:???
 

46 :(-_-)さん:04/06/21 14:32 ID:???
(鬱-_-)φ<頼む。前の俺のスレは右翼団体に潰されたんだ。

タイトル:hikky新聞〜200万部突破〜
名前: (-_-)さん
メール:age
内容:(鬱-_-)φ<ヒキーシャ様復活だぜ!これから引きこもりの地位向上の為に捏造記事でも偏向記事でも書いてやるぜ。
因みにhikky新聞では記者募集中だ。記事を書きたい奴は名乗り出てくれ。つうか引きこもりに有利な記事なら勝手に書いてくれて構わん。

47 :(-_-)さん:04/06/21 14:35 ID:???
また立っても荒れそうだなあ

48 :(-_-)さん:04/06/21 14:37 ID:???
>>47
(鬱-_-)φ<前のhikky新聞スレはage進行だったにも関わらず殆ど荒らしなんて無かったぜ。捏造記事は大量にあったが。

49 :(-_-)さん:04/06/21 14:48 ID:???
>>48
立てといた。

50 :49:04/06/21 14:49 ID:???
E‐mail欄を 間違えてageからhageにしてしまったが・・・・

51 :(-_-)さん:04/06/21 19:40 ID:???
>>49>>50
(鬱-_-)φ<おお!サンクス!スレの方でも書いたが細かいミスは気にしなくて良いぜ。笑いも取れるしな。
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1087796832/l50


52 :(-_-)さん:04/06/21 21:23 ID:???


     ☆        スカトロメクリ        ☆




53 :(-_-)さん:04/06/21 21:29 ID:???
石原か

54 :(-_-)さん:04/06/22 01:54 ID:???
【・Д】≪叫ぶスレ!≫【Д゜】

ってどうだろう。
ヒキってストレスたまってそうだし

55 :(-_-)さん:04/06/22 14:55 ID:w5PmPNT3
名前:ヒキ板発達障害勉強会

メール:

内容:日本人の7〜8%がアスペルガーかADHD/ADDです。
つまり30人クラスに3人弱います。
小学校の頃を思い出してください。
球技が苦手じゃなかったですか?
友達と対等につきあっていましたか?
勉強やその他のことでグズじゃありませんでしたか?

発達障害には二次障害を併発している人がかなりいます。
二次障害(人格障害、鬱など)の裏に発達障害が隠れているかもしれません。

どうぞよろしくお願いします。


56 :(-_-)さん:04/06/22 15:03 ID:???
タイトル:ひらがなのすれっど

本文:かんじきんし!


57 :(-_-)さん:04/06/22 16:37 ID:???
とりあえず上げとく

58 :(-_-)さん:04/06/22 16:37 ID:???
>>54
ストレス解消なら「引きこもりが愚痴を言うスレ」なんてどうだろうか。
>>55
科学的なスレは良いね。専門的な奴が来てくれれば良いが
>>56
つまらん。。。。。

59 :(-_-)さん:04/06/22 16:55 ID:???
>>58
いやね
「あああああああああ(中略)ああああああああああああ」
なんていうカキコ何度か見たもんだから
そういうのの総合スレッドっていうか
愚痴なんかはそこらじゅうで出尽くしてると思うんだよね

60 :(-_-)さん:04/06/22 16:55 ID:???
タイトル:引き篭もなら家庭内暴力するだろ?

名前:
メール:
内容:お前等絶対やってる。

この見え辛い社会問題を現場からリアルにお届けするのが趣旨。
なかなかの良スレでしょ?誰か立ててくださいな。


61 :(-_-)さん:04/06/22 17:27 ID:???
ほらほら、引き篭もり母が子供を虐待ってニュースやってる。
>>60は良スレだよ。

62 :(-_-)さん:04/06/22 17:28 ID:???
>>61
ヒキの母が、子供を? 逆でなくて?
にしても荒れそうなスレだなぁ
荒れるっていうか物議を醸し出すっていうか

63 :(-_-)さん:04/06/22 17:39 ID:???
子持ちのヒキなんているの?

64 :(-_-)さん:04/06/22 17:41 ID:???
>>62
詳しくは見てないけど一切外出せず育児も拒否していたらしい。
父親も最低限以下の事しかしてなかったんじゃない?

65 :(-_-)さん:04/06/22 23:28 ID:???
タイトル
【偽ヒキ】♂固定専用スレ♀【かまって欲しい】
名前: (-_-)さん
E-mail: sage
内容:
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ここはキチガイな精神異常者糞固定専用の雑談スレです。
固定だけでご自由にお使いください。
他のスレには迷惑かけないでくださいウンコ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

今に始まったことでもないけど固定の自分勝手な話が迷惑なので
ぜひこのスレを立ててください。おねがいします。

66 :(-_-)さん:04/06/22 23:29 ID:???
もっとうまいこと隔離しないと

67 :(-_-)さん:04/06/22 23:44 ID:???
タイトル
うんちぶりぶり〜
名前: (-_-)さん
E-mail: sage
内容:
むにょwww

よろぴく

68 :(-_-)さん:04/06/22 23:44 ID:???
好きなスレだったんですが、前スレが落ちてから次スレが立っていないようです。
是非ともスレ立てお願いします。

タイトル:IDにhikkyと出るまで頑張るスレッド Part13
名前:(-_-)さん
E-mali:sage
内容:
未だヒキ神現れず。
IDにhikkyと出るまで根気良く頑張る。そんなスレです。

前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hikky&key=1084290020

自分で立てようとしたのですが立てられないので何卒お願いいたします

69 :(-_-)さん:04/06/23 16:04 ID:???
>>68
俺も好きだったスレだ。age

70 :(-_-)さん:04/06/23 18:08 ID:???
誰か立ててくれ上げ

71 :(-_-)さん:04/06/23 18:11 ID:???
>>68
たぶん立てれるのでいってきます

72 :(-_-)さん:04/06/23 18:18 ID:???
>>68
立ててきました〜(´▽`*)ノ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1087982235/l50


73 :(-_-)さん:04/06/23 19:17 ID:???
>>72
ありがとうございます!このスレがあると落ち着くなぁ…
わざわざ過去スレまで張ってくれるとは…ありがとうございました。
大事に使いますね(*´∀`)

74 :(-_-)さん:04/06/23 19:20 ID:???
叫ぶスレ立ってた
ここの人だと思うけどありがとう

叫びたくなったらageるスレ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1087983418/l50

75 :(-_-)さん:04/06/24 17:16 ID:???
>>8
信じてくれ!俺は立てようとしたんだ・・・・・・
だが、無常にも奴はこう言ったんだよっ!

「新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。」

76 :(-_-)さん:04/06/24 17:17 ID:???
誰か>>8を立ててやってくれ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)