2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つーか外暑いじゃん?

1 :(-_-)さん:04/06/18 13:54 ID:/BagYsEN
冬は凍えるし、朝起きるのは辛いしいいこと無くない?
だから取り敢えずは個人にあった仕事で飯食っていけたらいいと思ってます。



2 :(-_-)さん:04/06/18 13:54 ID:???
意味分かんねぇ

3 :(-_-)さん:04/06/18 13:56 ID:???
>>1
自分の文章を読み返してください

4 :(-_-)さん:04/06/18 14:14 ID:???
>>3
スイマセン。わかりやすく説明すると、冬は寒くて起きるのが辛くて
夏は外は暑くて仕事をするどころではないし長続きしないだろうなと言う意味です。


5 :(-_-)さん:04/06/18 14:17 ID:???
あぁ、ようするにわがままってことだね

6 :(-_-)さん:04/06/18 14:23 ID:???
そうだ夜勤なら夏でも暑くないな!

7 :(-_-)さん:04/06/18 15:35 ID:/BagYsEN
そうだな

8 :(-_-)さん:04/06/18 15:40 ID:???
昼より暑くないだけで暑い

9 :(-_-)さん:04/06/18 15:45 ID:???
>>8
その通りだ

10 :(-_-)さん:04/06/18 21:29 ID:???
言いたいこと言うとスッとするね
でも別に現実の憂さ晴らしをしているわけではなく
ネットで溜まったものをネットで発散しているだけだから問題無し。
斑鳩の「力の解放」みたいなもんだよ。うん。

11 :(-_-)さん:04/06/18 21:50 ID:???
1?

12 :(-_-)さん:04/06/23 09:30 ID:kmWR4YZ1
今日まぢ外暑そう(⊃д`。)

13 :(-_-)さん:04/06/23 09:31 ID:???
暑ければクーラー付ければいいじゃない

14 :(-_-)さん:04/06/23 13:04 ID:tr6o3frf
>>10
ネットで溜まるのかがきだなとか思ってたけど、結構来ますね。
現実じゃなくても、何故か発散してしう場所ではあります。

15 :(-_-)さん:04/06/23 13:07 ID:???
文章がおかしいぞ

16 :(-_-)さん:04/06/23 13:08 ID:???
16歳に見えてしまう・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)