2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和60年代の引きこもり

1 :(-_-)さん:04/06/18 10:10 ID:DIjr2n54
昭和六十年代の引きこもり募集・・。

2 :(-_-)さん:04/06/18 10:11 ID:DIjr2n54
引きこもりそうな人も可

3 :(-_-)さん:04/06/18 10:37 ID:???
僕59年生まれです

4 :(-_-)さん:04/06/18 10:44 ID:???
昭和60年代生まれの引きこもりってこと?
それとも60年から引きこもってる人ってこと?

5 :(-_-)さん:04/06/18 11:20 ID:j1TPReEa
はあ…今年二十歳になるよ
なんかこの歳まで、すべきことを放棄して生きてきたような気がする
先生や世間の目を気にして、学校の尺度でしか自分を見れなかった
家族はというと大事なことは何一つ教えてくれなかったし、
勉強しろとしか言わなかった。僕の気持ちを理解しようともしなかった



6 :(-_-)さん:04/06/18 11:22 ID:DIjr2n54
60年から63年までの引きこもり又引きこもりそうな人

7 :(-_-)さん:04/06/18 11:23 ID:DIjr2n54
60年生まれから63年生まれまで

8 :(-_-)さん:04/06/18 11:24 ID:DIjr2n54
>>6の訂正

9 :(-_-)さん:04/06/18 12:57 ID:1BgpKVT5
おまえら俺が厨房のころヨチヨチ歩きだったんか プ

10 :(-_-)さん:04/06/18 13:13 ID:???
>9

11 :(-_-)さん:04/06/18 13:39 ID:???
自分より若いプロ野球選手とかアイドルとか出てきてるよな。
なんか憂鬱。

12 :S62♀ヒキ:04/06/18 14:12 ID:???
ヒキ歴4年
外出頻度約2回/月
鬱病
睡眠障害
自律神経失調症
定時制高校生
喫煙
飲酒
ブス
デブ
処女

生きてて大丈夫でしょうか。

13 :(-_-)さん:04/06/18 14:16 ID:???
それは自分で考えることじゃないスか

14 :S62♀ヒキ:04/06/18 14:19 ID:???
>13
そっか…

15 :(-_-)さん:04/06/21 19:52 ID:???
↑下の5つはふつうだろ、つーかてめー学生じゃねーか

16 :S61♂ヒキ。:04/06/22 02:13 ID:???
ここは俺の為のスレか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)