2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心が本当に安定した。急に涙が出た

1 :(-_-)さん:04/06/17 21:58 ID:69mp3OeV
ttp://www.genic-net.com/
ここの「薬奏」っていうCD集、本当に効くよ。
サブリミナル効果だっけ?

試してみて

2 :(-_-)さん:04/06/17 21:58 ID:nS33eIaO
2

3 :(-_-)さん:04/06/17 21:59 ID:???
ヒキを騙すなんて最低な奴だ

4 :(-_-)さん:04/06/17 22:01 ID:???
本当だって!絶対本当

5 :(-_-)さん:04/06/17 22:02 ID:???
タイーホ

6 :(-_-)さん:04/06/17 22:02 ID:???
3に激しく同意

7 :(-_-)さん:04/06/17 22:03 ID:???
正直、怪しい。
信じられない。
集中力が増す暗示で、今までとは違う自分に不思議!と感じてしまうでしょう。

8 :(-_-)さん:04/06/17 22:05 ID:???
信じてくれ。この効果だけは本物だ。
俺の人生を賭けてもいい

9 :(-_-)さん:04/06/17 22:05 ID:???
サブリミナル効果って。・・・・・・・・・・・・・・・なんか地学内科?!!?!?!?!?!?!?!?

10 :(-_-)さん:04/06/17 22:06 ID:???
お前が癒されたのはわかった。
すべての人間がそういうわけじゃない。
何をしたって心が動かない人間もいるし。

11 :(-_-)さん:04/06/17 22:07 ID:???
絶対嘘だよこんなの
幸福感がジワーッとよみがえってきます。

12 :(-_-)さん:04/06/17 22:07 ID:???
しかも1のIDが、mp3じゃないか

13 :(-_-)さん:04/06/17 22:07 ID:???
自分の好きな歌手の歌きいてりゃいいんだよ

14 :(-_-)さん:04/06/17 22:08 ID:???
>>12

15 :(-_-)さん:04/06/17 22:08 ID:???
サブリミナル 【subliminal】
[形動]潜在意識に働きかけるさま。「―な効果」

映画のフィルムに一瞬だけコーラの画面を混ぜといたら
上映後にコーラがバカ売れだったけど
禁止されたってやつでしょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)