2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金してるヒキいる?

1 :(-_-)さん:04/06/17 17:17 ID:???
もうどんどんキャッシングして
気にせず今を楽しもうぜっていうのどう?
競馬で当てればかえせるじゃん


2 :(-_-)さん:04/06/17 17:19 ID:???
http://www.aiful.co.jp/

3 :(-_-)さん:04/06/17 17:20 ID:???
ざわ・・・
ざわ・・・

4 :(-_-)さん:04/06/17 17:23 ID:???
(・∀・)カエレ!!

5 :(-_-)さん:04/06/17 18:28 ID:???
アホ過ぎるスレは極力立てないでくれ・・・

6 :(-_-)さん:04/06/17 19:19 ID:???
部屋でのヤクソク
ココに書ぃてるの守らんかったらブラリス行きw
 
OKw↓
・タグ・専ァィ付きカキコ{レス100% 可愛いし、部屋明るくナル!
・タメの人とか年上の人{カナリ話合ぅしUu
・ロンカキ{マジウレシィ
・モノくれたり専ァィ作ってくれる子{一生愛スw
 
NGw↓
・ダサ子{絶対ダメェw
・パクリ{拒否ル
・ハシゴ{バレルョ?1番ウザィんで・・・ダチとんな!!
・敬語{ウザィ!
 
・1行カキコ{これマジぅざぃからwwほとんどの人がゃってくる
・荒らし・空カキ{おもしろいでつヵーー??[プ
・チェンメ{回したらたくさん回してやるw
・ナリキリ{話し合わなぃから無理w
ゥチが最初にカキコしたならOKだょww
 
・初なのにぃきなり「何かちょうだぃ」「○○になって」「○○作って」とか言う人{ダチ子とかならOKw
 
何回も言ぅけど守らなかったら即ブラリス行きw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)