2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒッキーの】ヒキ板★三国志NET16【逆襲】

1 :(-_-)さん:04/06/17 17:03 ID:D1BLcTg6
チャット(携帯可)→http://hahaha.cool.cgiboy.com/

荒らさないで…

▼一日一回忘れずに「調子に乗るなよ卓上」
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/14415/1084270487/

▼過去ログ
15http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1086494325/
14http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1085752268/
13http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1085247078/
12http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1084992032/
11http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1084854387/
10http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1084268456/
9 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1083791573/
8 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1083475753/
7 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1082981906/
6 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1082731807/
5 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1081943278/
4 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1081435992/
3 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1079872015/
2 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1079536429/
1 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1079318068/

2 :(-_-)さん:04/06/17 17:03 ID:???
2


3 :(-_-)さん:04/06/17 17:04 ID:???
【 三国志NET★ 2ch板対抗面】
http://miraisu.ddo.jp/2ch/index.cgi

【 三国志NET★ 4面】
http://miraisu.ddo.jp/sn4/index.cgi


新規登録する人は
武官型 武力100知力5統率45
文官型 武力5知力100統率45
指揮型 武力45知力5統率100
指揮型 武力70程度知力5統率75程度のどれかで登録しましょう
それ以外は長所が生かせず弱く面白さが半減します
(ただしこれはこの三国志サイトのみの適用です。他は違うこともあります)
詳しくは月下美人のサイト ttp://www.roo.to/3net/


4 :(-_-)さん:04/06/17 17:05 ID:???


5 :(-_-)さん:04/06/17 17:08 ID:???
999 名前:(-_-)さん 投稿日:04/06/17 16:59 ID:???
ウリ死ねウリ死ねウリ死ねウリ死ねウリ死ねウリ死ねウリ死ねウリ死ねウリ死ねウリ死ね
ウリ死ねウリ死ねウリ死ねウリ死ねウリ死ねウリ死ねウリ死ねウリ死ねウリ死ね
ウリ死ねウリ死ねウリ死ねウリ死ねウリ死ねウリ死ねウリ死ねウリ死ねウリ死ねウリ死ね
ウリ死ねウリ死ねウリ死ねウリ死ねウリ死ねウリ死ねウリ死ねウリ死ねウリ死ねウリ死ね
ウリ死ねウリ死ねウリ死ねウリ死ねウリ死ねウリ死ねウリ死ねウリ死ねウリ死ねウリ死ね
ウリ死ねウリ死ねウリ死ねウリ死ねウリ死ねウリ死ねウリ死ねウリ死ねウリ死ねウリ死ね


1000 名前:(-_-)さん 投稿日:04/06/17 16:59 ID:???
1000ならウリに200000送る

ギャップにワロタ

6 :(-_-)さん:04/06/17 19:40 ID:???
ウリさんに一喝くらって惨敗しますた(´・ω・`)

7 :(-_-)さん:04/06/17 19:56 ID:???
ということでウリ基金をはじめるか

8 :(-_-)さん:04/06/17 20:15 ID:???
ウリ基金は、ウリ救済のために基金?それともウリの被害者を救済するための
基金?

9 :(-_-)さん:04/06/17 20:21 ID:???
前スレの1000のせいだろw

10 :(-_-)さん:04/06/17 20:36 ID:???
ウリも何かオークションに出品してみろよ。都市宛で宣伝すれば
200000万とかいくかもよ?

11 :(-_-)さん:04/06/17 20:37 ID:???
2億はさすがにいかないか・・・orz

12 :(-_-)さん:04/06/17 20:38 ID:???
>>11
20億な

13 :(-_-)さん:04/06/17 21:29 ID:???
●【滅亡】[184年08月]大富豪は滅亡しました。。(17日21時26分)

14 :(-_-)さん:04/06/17 21:50 ID:???
リクルートの季節ですね。

15 :(-_-)さん:04/06/18 00:54 ID:???
ヒッキーもあんまり給料よくないんじゃ?
ここ10年くらいしょぼい給料だったから、給料のいいところに行きたい。

16 :(-_-)さん:04/06/18 01:01 ID:???
ラうんこに仕官しなよ
給料もイイよ

17 :(-_-)さん:04/06/18 03:02 ID:???
次はすばるか…

18 :(-_-)さん:04/06/18 03:50 ID:???
いくらなんでも、すばるはそう簡単に滅亡しないだろ
周り敵いないし

19 :(-_-)さん:04/06/18 03:52 ID:???
甘い、滅亡旅団の中でも格付け筆頭のノットリの力は半端じゃないぞ

20 :(-_-)さん:04/06/18 04:12 ID:???
無所属の人にお誘いの手紙送ってる久保タン
トットリだけには手紙送らないでね

21 :(-_-)さん:04/06/18 11:12 ID:???
ここで定期的にラうんこへ勧誘しているのは誰なのか
ラうんこにいる俺としては激しく気になる

22 :(-_-)さん:04/06/18 11:20 ID:???
             人
        ♪  (__)
      ♪   (__)  ラうんこ
         ヽ( ・∀・ )ノ● ウンコー
            (   へ)    ラうんこに
             く      仕官しる


23 :(-_-)さん:04/06/18 13:07 ID:???
天仙娘娘ってどうすればゲットできるのでしょうか?

24 :(-_-)さん:04/06/18 13:13 ID:???
説明書に書いてるよ

25 :(-_-)さん:04/06/18 13:35 ID:W+Jyjsmu
ラうんこは次に3国同盟に喰われるから
仕官して稼いで戻ってきな

26 :(-_-)さん:04/06/18 18:50 ID:???
ラうんこは今のうちにバカν素側からこちら側に移ったほうが長生きできると思われ
ラうんこがバカνと開戦すれば、バカνは一たまりもないしな

27 :(-_-)さん:04/06/19 09:05 ID:???
とりあえずラうんこは国の色をうんこ色に戻せ
話はそれからだ

28 :(-_-)さん:04/06/19 09:58 ID:???
東は予想外に早く大富豪と傾国が消えたね。
東はこれからどうなるのかな。
らウンコあたりが次の標的かな。

29 :(-_-)さん:04/06/19 17:11 ID:???
ヒッキー失せろ

30 :(-_-)さん:04/06/19 17:39 ID:???
お前誰?礼儀知らずな奴だな

31 :(-_-)さん:04/06/19 18:00 ID:???
工作員乙

32 :(-_-)さん:04/06/19 18:01 ID:???
工作員乙

33 :(-_-)さん:04/06/19 18:12 ID:6IHHWdnF
工作員モツ

34 : :04/06/19 18:14 ID:???
モツ鍋食いたい

35 :(-_-)さん:04/06/19 18:20 ID:???
牛モツはBSE以降あまり流通しとらんなぁ

36 :(-_-)さん:04/06/19 22:31 ID:???
腐っていつから丞相なんかやってた?気がつかんかった。

37 : :04/06/19 22:44 ID:???
今は別の人に代わってるね
廻してるんじゃないの?内政してる人に

38 :(-_-)さん:04/06/19 22:45 ID:???
今,ラ糞にいるんだがお前等頑張ってるようだな。

39 : :04/06/19 22:47 ID:???
遠方送るなよ

40 :(-_-)さん:04/06/19 22:58 ID:???
>>38
お前もさくら、マザーズ、うたたねとやることになるから頑張れよ

41 :(-_-)さん:04/06/19 23:05 ID:???
らうんこは敵にまわる気ですか?
どうやら2陣営にわかれましたな

42 : :04/06/19 23:15 ID:???
・風林火山の部隊は遠方より強行移動し上庸の守備に着任しました。(19日23時7分)
・(’∀`)の部隊は遠方より強行移動し上庸の守備に着任しました。(19日22時56分)
・秋篠宮 眞子の部隊は遠方より強行移動し上庸の守備に着任しました。(19日22時28分)
・云狐狗咏の部隊は遠方より強行移動し上庸の守備に着任しました。(19日22時2分)
・お馬でアウトの部隊は遠方より強行移動し上庸の守備に着任しました。(19日21時51分)

うちの外交官には八方美人な対応してたようですが、これでは完全に敵ですな
さあて、どう弁解するのやら

43 :(-_-)さん:04/06/19 23:16 ID:???
ほとんどが将軍付きだしな

44 :(-_-)さん:04/06/19 23:24 ID:???
新野って守備薄い?

45 : :04/06/19 23:25 ID:???
薄いんじゃないの?
うちとは戦争してないし

46 :(-_-)さん:04/06/19 23:33 ID:???
覇狼とEXILEって戦争してるのに両方から上庸に遠方がきてる。
不可解だ。

47 : :04/06/19 23:38 ID:???
あれは模擬戦だよ、経験値稼ぎのための。
しかし、やつらはあんなに引きこもってて楽しいのかな
確か蹴球が滅亡した後から、まったく戦争してないんじゃなかったか?
うちよりもヒッキーっぽいプレイしてるな、ある意味

48 :(-_-)さん:04/06/19 23:51 ID:???
●【白虎退治】フサギコ将軍は激闘の末白虎を討ち取りました!(19日23時46分)
4面

49 :(-_-)さん:04/06/20 00:02 ID:???
フサギコ志ねよ

50 :(-_-)さん:04/06/20 00:16 ID:???
●【フサギコ退治】ギロリンは激闘の末フサギコを解雇しました!(19日23時46分)
4面

51 :(-_-)さん:04/06/20 02:44 ID:???
同じ武力UPを狙うなら、焼き討ちで上げて欲しいなあ・・・

52 :(-_-)さん:04/06/20 04:16 ID:???
無駄な緊急入れすぎだな。
民忠の状態がわからないのにオフで緊急コマンド入れる意味がわからん

53 : :04/06/20 04:27 ID:???
経験値稼ぎなんじゃ
俺も板対抗でよくやってる

54 :(-_-)さん:04/06/20 13:12 ID:???
早く戦争させろやボケどもが。退屈なんだよ糞が氏ね

55 :(-_-)さん:04/06/20 14:18 ID:???
戦争ならずっとしてますが

56 :(-_-)さん:04/06/20 14:21 ID:???
緊急米は人望ex+4、貢献100が常に入るし、
民忠70以下なら統率exが大量+たまに知力exが入る。実はかなりおいしい。

57 :(-_-)さん:04/06/20 14:32 ID:???
期待の新人アベニュー。ギロリンの後継者となるか。

58 :ウリ:04/06/20 15:58 ID:???
ギロリンの後継者はウリに決まってるニダ

59 :(-_-)さん:04/06/21 10:25 ID:???
だから金が少ねーって・・・
安全で人口も増えてきたブリョウ・エイアンの2都市を,
さっさと徴兵禁止にして、文官大量派遣で商業都市にしる!

60 :(-_-)さん:04/06/21 10:26 ID:???
万単位で金が入らないと、士気が下がる一方で
まともに一斉参加する気力がなくなるぞ。もうないやつも多いな

61 :(-_-)さん:04/06/21 10:56 ID:???
つか、外交の努力はしてるかも知れんが、戦闘指揮は糞だよな。
両立できないなら役割を完全に分けてほしい。
外交大変なのわかってるから誰も文句言わないし、その方がありがたい。

62 :(-_-)さん:04/06/21 10:59 ID:???
>>59
お前指令見てるか?

63 :(-_-)さん:04/06/21 12:23 ID:???
俺、欲しいなんて言ってないのに新君主から60000送られてきた
死ぬまで君主のために働こうと思った

64 :(-_-)さん:04/06/21 12:29 ID:???
>>63
分かり易い奴だな

65 :(-_-)さん:04/06/21 12:41 ID:???
俺は即送り返したけどな。物乞いじゃねーんだよ

66 :(-_-)さん:04/06/21 12:43 ID:???
俺なら遠慮なくもらっとくぞ
貰ったことないけどなorz

67 :(-_-)さん:04/06/21 13:15 ID:???
人望100がりゅん♪に寝返ってる事について

68 :(-_-)さん:04/06/21 13:26 ID:???
まあ、糞国家ボーボーの武将も糞だって事だろ

69 : :04/06/21 19:06 ID:???
ヒッキーのスレはいつも負の匂いが漂っているな
せっかくの送金を送り返しているバカもいるし(藁


70 : :04/06/21 19:12 ID:???
うちの収入悪いけど、それはラウンジやりゅん♪も同じみたいだな。
いつぞやのバグで内政値を下げられたのが原因か

71 :(-_-)さん:04/06/21 19:23 ID:???
>>70
あのバグ内政値を申告すれば元に戻せてもらえたのに・・・

72 :(-_-)さん:04/06/21 19:30 ID:???
ヒッキーの国収の税金値いくら?
100万とか言ってるの?

73 : :04/06/22 06:04 ID:???
・【支配】[193年04月]ヒッキーのハレグぅは上庸を支配しました。(22日5時55分)

74 :(-_-)さん:04/06/22 06:35 ID:???
>>71
スクリーンショットがないと対応しないって言ってたよ
もしや貴様のとこだけサービス?

75 :(-_-)さん:04/06/22 06:40 ID:???
>>74
スクリーンショットも結局改竄できるとかで駄目だったらしいよ

76 :(-_-)さん:04/06/22 06:43 ID:???
りゅん、落ちたね。

でも、どうせバカ、ハロ、EXとの連合だろうから、りゅん滅亡しても、
りゅんの武将がバカとかに仕官して、延々と続くわけね。
100年戦争じゃなくて、200年戦争になりそうな予感・・・。

77 :(-_-)さん:04/06/22 08:04 ID:???
AFU連合対お菓子連合みたいなもんだ。

78 :71:04/06/22 11:47 ID:???
>>74-75
しょうはいのステータスは元に戻してももらったよ。
農業も商業と同じくらいの12000有るし。

79 :(-_-)さん:04/06/22 13:25 ID:???
>>76
りゅんにいるがどっちにも行く気無いね
戦争が無い国に行きたいよ

80 :(-_-)さん:04/06/22 14:51 ID:???
ヒッキーの安全地帯巡察オンリーでのんびりする?歓迎するぞ







俺はヒッキーで金をためたいから誘っているだけの流れだがw

81 :(-_-)さん:04/06/22 15:53 ID:???
>>79
遠方もらっててしかも隣接してない国があるじゃない。

82 :(-_-)さん:04/06/22 16:02 ID:???
>>76
勝てば西側が全部とれるんだからいいじゃないか
もっと悠長にいこうよ

83 :(-_-)さん:04/06/22 16:11 ID:???
すばる参戦決定。

84 :(-_-)さん:04/06/22 16:28 ID:???
バカν終わったな
三方向から攻めればすぐに終了でしょう

85 :(-_-)さん:04/06/22 16:41 ID:???
スレのサブタイトルどおりの展開だな。>>1GJ

86 :(-_-)さん:04/06/23 13:22 ID:???
てst

87 :(-_-)さん:04/06/23 15:13 ID:???
つーか板対抗は動かんのか?

88 :(-_-)さん:04/06/23 15:22 ID:???
動いたら死ぬし。

89 :(-_-)さん:04/06/23 15:24 ID:???
で、動かなかったらどんどん稼動武将減っていくし。。
悪循環に陥ったね。

90 :(-_-)さん:04/06/23 15:48 ID:???
プと組んでアケを攻める話もきえちまったしね

91 :(-_-)さん:04/06/23 15:49 ID:???
え?動いたら武道が敵に回るとか?

92 :(-_-)さん:04/06/23 18:13 ID:???
俺の万川と発石がそろそろ腐りだしました

93 :(-_-)さん:04/06/23 18:15 ID:???
周りが全部同盟国になって後1週間は何もないな
ID消すわ

94 :(-_-)さん:04/06/23 18:47 ID:???
>>93
ほのは同盟国じゃないだろ。ID消すならほの攻めろと
喚いてみれば?

95 :(-_-)さん:04/06/23 18:50 ID:???
卓上と再戦したいって言ったら割譲で出てくるんじゃないの?
向こうも遠方出向しか出来なくて暇そうだし。

96 :(-_-)さん:04/06/23 19:48 ID:???
>>93
消すな
出向しろ
オレもする

97 :(-_-)さん:04/06/23 22:45 ID:???
りゅんもあと少し。
まったりしたい。

98 :(-_-)さん:04/06/23 22:47 ID:???
三国志?
何これ

99 :(-_-)さん:04/06/24 01:34 ID:???
サッカーの三国志スレで面白い話をしてるぞ

100 :(-_-)さん:04/06/24 01:36 ID:???
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1087096418/132-133

101 :(-_-)さん:04/06/24 06:58 ID:???
対抗は会議室で投票やってたのに反対意見書いた奴居なかったな。。。
ここで言うなら書けよ

102 :(-_-)さん:04/06/24 08:45 ID:???
国の方針と合わなきゃ出向するなり
出ていくなりすればいい。

103 :(-_-)さん:04/06/24 09:11 ID:???
順調に放置削除が進んでるからどうでもいいよ

104 :(-_-)さん:04/06/24 17:11 ID:???
どうでもいいなら来るなよw

105 :(-_-)さん:04/06/25 00:53 ID:???
板予選参加したいのだけど
クッキー再発行削除のための手順忘れてしまった。
どなたか教えてちょ。

106 :(-_-)さん:04/06/25 02:47 ID:???
>>105
クッキーを食わないようにしろ
以上

107 :(-_-)さん:04/06/25 08:34 ID:???
>>105
IEならツールのインターネットオプション開いてプライバシーのところのつまみを一番上に上げればよし

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)