2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりを燃やして景気を良くすればいいと思うよ

1 :1:04/06/17 15:58 ID:lIoV2zWs
焼身自殺推奨

2 :(-_-)さん:04/06/17 15:59 ID:???
はぁつまんね

3 :(-_-)さん:04/06/17 15:59 ID:???
2

4 :(-_-)さん:04/06/17 16:00 ID:???
糞スレの乱立

5 :(-_-)さん:04/06/17 16:05 ID:???
前もどっかで聞いたなこのセリフ
人権侵害でなぜかアメリカが怒るかもね

6 :(-_-)さん:04/06/17 16:54 ID:???
 

7 :(-_-)さん:04/06/17 17:04 ID:???
糞スレ

8 :(-_-)さん:04/06/17 17:09 ID:???
刑務所によく似た施設を全国に数箇所作って、
ひきこもりを強制強収容する
そして刑務所以上に厳しいやり方で強制的に働かせる
出所してもヒキ体質は治らないから死ぬまでそこで働かせる
それで国はウハウハ
国民もウハウハ
ヒキも少しは役に立てて良いはず

9 :(-_-)さん:04/06/17 17:13 ID:???
世間知らz

10 :(-_-)さん:04/06/17 17:14 ID:???
>>8
禿どう

11 :(-_-)さん:04/06/17 17:52 ID:ia+y/ArT
クソどもめ
きさまらのようなクソガキがいるからヒキなど出るのじゃ
ひきこもりは運が悪かっただけ。きさまらはたまたまならなかっただけだ
殺すぞ

12 :(-_-)さん:04/06/17 18:02 ID:???
ハァ〜

13 :(-_-)さん:04/06/17 18:21 ID:r4gJMbgB
>>11
最後の、殺すぞが
イイ!

14 :(-_-)さん:04/06/18 21:24 ID:???
にょうい

15 ::04/06/21 05:43 ID:/4NWB99Y
俺が総理になったらその政策実行するよ>>1

16 :(-_-)さん:04/06/21 05:59 ID:WqaPMiva
>>15
どう転んだって
お前さんは総理になんてなれないから、安心しろ。

それよりも引き篭りの何%までが本当の精神的なモノから来ている実際の引きなのか
それが知りたいです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)