2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒッキー】超簡単なヒッキー脱出法【脱出】

1 :救世主 ◆ynV98nmqxA :04/06/17 14:50 ID:???
このやり方はある本で見つけたものです。
ヒッキーの心理など色々分析して最適な方法が
見つかって、100人中100人が脱出できました!
もう俺はヒッキーなんだと自虐する事はありません。

まず玄関から1秒だけでもいいから外に出てみてください。
そして家の中に戻ってください。

はいあなたはもう引き篭もりではありません!
もう苦しむ事はありません!

ちなみに外に出る前に深呼吸を忘れずに!

2 :さいたま ◆SaitamaB6g :04/06/17 14:51 ID:???


3 :(-_-)さん:04/06/17 14:51 ID:???
>>1
死ねよ

4 :(-_-)さん:04/06/17 14:54 ID:???
糞つまんねぇ

5 :救世主 ◆ynV98nmqxA :04/06/17 14:58 ID:???
何このスレ(AA略

6 :(-_-)さん:04/06/17 15:48 ID:???
糞スレと言われようがゴミスレと言われようが
一度スレ立ててみたかっただけなんだよな、
そうだよな>>1、俺はお前に同情する。

7 :(-_-)さん:04/06/17 15:53 ID:???
玄関からも出られない人もいるんじゃないか

8 :救世主 ◆ynV98nmqxA :04/06/17 16:02 ID:???
スマン。
まさかたつとは思わなかったんだ。

9 :救世主 ◆ynV98nmqxA :04/06/18 14:49 ID:UO2Z7ZXM
age

10 :(-_-)さん:04/06/18 14:49 ID:qR/S6VPu
メシアさま・・・

11 :(-_-)さん:04/06/18 14:50 ID:???
>>1
その1秒が出来ないから困っているんだろ!ふざけるな。屑が

12 :(-_-)さん:04/06/18 14:51 ID:???
センスが感じられない

13 :救世主 ◆ynV98nmqxA :04/06/18 15:06 ID:UO2Z7ZXM
みなさんに質問があるのですが・・・
なんで外に出ることをそんなに拒むんですか?
なんで人の目を気にするのですか?

考えすぎじゃ無いんですか?

14 :a:04/06/18 15:06 ID:???
めしあ様はなんでこの板に来られたんですか?

15 :(-_-)さん:04/06/18 15:07 ID:???
>>13
それが分かれば引きこもりから抜け出してるだろう

16 : ◆ynV98nmqxA :04/06/18 15:37 ID:UO2Z7ZXM
悩みが解決されると良いですね。
なにかトラウマがあるのなら開き直ってください。
人が全て自分を悪く見ているとは思わないでください。
自虐しないでください。
考えすぎないでください。
勝ち組みとか負け組みとかそんなの無いと思います。
奇麗事かもしれませんが貴方達はある事情により
ただ引き篭もりになってしまっただけです。
引き篭もりがかっこ悪い事だと思わないでください。

がんばらなくてもいいです。
ヒキから脱出したいという気持ちが大事だと思います。
いつか自分なりの幸せが見つかるといいですね。
普通に仕事して結婚するだけが幸せじゃないと
私は思います。さようなら。

17 :奔馬 ◆n8NP3JvnJg :04/06/18 15:38 ID:???
その一秒もできないヤツいるのか
俺は外に出始めの頃人に会わないように
深夜にかつて自分が通った小学校に
チャリで行ったりしたモンだよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)