2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼の散歩スレ λ..........トボトボ

1 :(-_-)さん:04/06/17 09:35 ID:???
昼間の散歩スレなかったんで立ててみますた
よろしくね

2 :(-_-)さん:04/06/17 09:35 ID:???
それじゃいまから行って来る!ノシ

3 :(-_-)さん:04/06/17 09:35 ID:???
はやい散歩ですね

4 :(-_-)さん:04/06/17 09:40 ID:???
まだ昼じゃないよ

5 :(-_-)さん:04/06/17 09:46 ID:???
俺は昼になったら自転車でサイクリングしてくるよ

6 :(-_-)さん:04/06/17 09:49 ID:???
俺は原付で普通車のスピードにビクトリーしてくる

7 :(-_-)さん:04/06/17 09:50 ID:???
職質されるよ

8 :(-_-)さん:04/06/17 09:51 ID:???
職質されるのか?散歩で

9 :(-_-)さん:04/06/17 10:02 ID:???
みんな天気がいいから散歩行こうぜ

10 :(-_-)さん:04/06/17 10:06 ID:???
曇りなら良いけどな

11 :(-_-)さん:04/06/17 10:20 ID:???
俺なんか日焼けしたいけど 肌が赤くなって黒くならない…色白はこまる

12 :2:04/06/17 11:47 ID:HWnSfdb6
行ってきたよー
ていうか川で新聞読んできた

13 :(-_-)さん:04/06/17 11:58 ID:???
>>12
おかえりノ

14 :(-_-)さん:04/06/17 13:01 ID:???
昼に散歩なんて・・・ウワァァァァァァァァァァァァァァァン!!

15 :(-_-)さん:04/06/17 13:59 ID:???
このスレイイ
俺も昔は、よく散歩していたが…

16 :(-_-)さん:04/06/17 14:49 ID:???
サイクリングもここでいいんでしょうか?

17 :(-_-)さん:04/06/17 14:51 ID:???
いいんじゃないっすか

18 :(-_-)さん:04/06/17 15:04 ID:???
ヒッキーなら自転車で遠出するのが好きだよな
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1084625166/

こっちにもあるでよん

19 :(-_-)さん:04/06/17 15:23 ID:???
>>17
ありがと
>>18
ありがd

20 :(-_-)さん:04/06/17 16:25 ID:???
今帰ったぞぉ!

21 :(-_-)さん:04/06/17 17:29 ID:???
>>20
5さんですか?乙かれー

22 :(-_-)さん:04/06/17 17:46 ID:NLB+VNJr
ヒッキーって散歩はできるの?どこから無理なの?

23 :(-_-)さん:04/06/17 18:28 ID:???
人ごみ無理

24 :(-_-)さん:04/06/17 18:36 ID:???
喫茶店とか無理

25 :(-_-)さん:04/06/17 18:45 ID:???
こないだ調子に乗って学生がうじゃうじゃいる通り歩いてみた・・・・・

やっぱり難易度高め・・・・・orz

26 :(-_-)さん:04/06/17 18:49 ID:???
女子高生とか怖ぇな・・

27 :(-_-)さん:04/06/17 18:50 ID:???
>>16
遠出なら遠出スレで、一時間程度の徘徊ならこっちでどうでしょう

28 :(-_-)さん:04/06/17 18:52 ID:???
工房なんてもう10も歳離れてるからガキにしかみえん、つーか俺がオサンか

29 :(-_-)さん:04/06/17 18:54 ID:NLB+VNJr
相手をすげぇぇ下に見ると気が楽になるよ。
人にどう視られようが関係ないと思うと気が楽になるよ。

30 :(-_-)さん:04/06/17 18:56 ID:???
ねぇ、近所の人の目とか気にならない?
この人、平日の昼間から何してるの?仕事は?
とか思われてそうで怖くて外出られないよ。

31 :(-_-)さん:04/06/17 18:58 ID:ilULkDkE
  

32 :(-_-)さん:04/06/17 19:33 ID:???
>30
それは正常な思考だよ。

33 :(-_-)さん:04/06/17 19:59 ID:???
>>30
隣近所には無職ってことバレてそうだけどもう (゜ε゜)キニシナイ
車やチャリで外には出るからかろうじてヒキはばれてないと・・・思う

街中は「今日は休日」キャラで乗り切る

34 :(-_-)さん:04/06/17 21:40 ID:???
そう。近所は難関だ。
出るときはまだしも、帰る時とか、昼間は帰りたくない。

35 :(-_-)さん:04/06/17 21:41 ID:???
でも土日でも外出ないからな。
それを理由にはできないか…

36 :(-_-)さん:04/06/17 21:49 ID:???
>34
そうそう・・。
昼間家の近くになるとブルーになる
そーいうときに限ってオバサンが溜まってるんだよなぁ・・・ort

37 :(-_-)さん:04/06/17 22:16 ID:???
河原の近くでサイクリングとか良いよ
人ほとんどいないし

38 :◆ictaNQvHr6 :04/06/17 22:44 ID:???
昼間は暑いので
とりあえず2時間くらい歩いてから
日陰で涼みながら昼寝する。

あまり人が来ない場所を好んで
一人寝てます。

39 :(-_-)さん:04/06/17 23:19 ID:???
うんこ

40 :(-_-)さん:04/06/18 01:05 ID:Na/PXoqq
昼間外に出れるなんてどこがひきこもりだよ
ただの無職甘えんぼうだろ?

41 :(-_-)さん:04/06/18 01:17 ID:???
視線恐怖・対人恐怖の無いか薄いヒキコモリじゃないかね
半ヒキとはいえ別におかしくはないと思うけど

42 :(-_-)さん:04/06/18 01:33 ID:???
それって別に引き篭もってないじゃん

43 :(-_-)さん:04/06/18 01:38 ID:???
>>42
だからここで言う半ヒキでしょ
中には偽も混じってるだろうけど

ただ、毎日外に出るような人間をヒキとは呼びにくい罠

44 :(-_-)さん:04/06/18 01:41 ID:???
>>43
ごめん、半ヒキって何?

45 :(-_-)さん:04/06/18 01:44 ID:???
>>44
無職でたまに外に出られる人

46 :(-_-)さん:04/06/18 01:54 ID:???
>>45
それって只の無職の気もするけどここではヒキになるんだ。
はじめて知ったよ。ありがとう。ここはそういう人のスレね。

47 :(-_-)さん:04/06/18 02:00 ID:???
>>46
たしかに無職との区別はつけにくいね
ひきこもりの程度の軽い人だって考えてるけど
しっかりした基準がないから困る

48 :(-_-)さん:04/06/18 06:48 ID:???
そんなこと言ったらヒキ板なんてほとんど偽だか半ヒキスレじゃねーか

49 :(-_-)さん:04/06/18 07:06 ID:???
ゴミのようだ

50 :(-_-)さん:04/06/18 07:08 ID:???
誤爆スマソ

51 :(-_-)さん:04/06/18 07:47 ID:???
何にも分かってない新参は帰れ

52 :(-_-)さん:04/06/18 07:53 ID:???
ベテランヒキ乙

53 :(-_-)さん:04/06/18 10:03 ID:???
今日は曇天

54 :◆ictaNQvHr6 :04/06/18 11:58 ID:???
一日の半分以上は外で過ごしてる。


家の中に篭ってても
面白くないしネ。

55 :(-_-)さん:04/06/18 12:58 ID:???
んだ

56 :(-_-)さん:04/06/18 12:59 ID:???
散歩してパン買って食って一服して帰ってきた

57 :(-_-)さん:04/06/18 14:32 ID:???
真性きもい

58 :(-_-)さん:04/06/18 14:53 ID:???
きもくて結構

59 :(-_-)さん:04/06/18 15:52 ID:???
>>54

紫外線に気をつけよう


60 :(-_-)さん:04/06/19 14:14 ID:???
昨日散歩していたら小学生の女の子にジロジロ見られた・・
俺の事怪しい奴と思っていたのかな・・orz

61 :◆ictaNQvHr6 :04/06/19 19:23 ID:???
僕の場合、顔見知りの子に遭うと
時々遊びに付き合わされて
散歩の時間が潰される。

62 :(-_-)さん:04/06/19 19:42 ID:???
なんかむかつく

63 :(-_-)さん:04/06/19 20:52 ID:???
女か男かで対応が変わるわけだが、
>>61
男?女?

64 :(-_-)さん:04/06/19 21:08 ID:???
また偽ヒキかよ
お前ら消えてくれ頼むから

65 :(-_-)さん:04/06/19 21:55 ID:???
子って文字通り近所の子供じゃねえかい?

66 :(-_-)さん:04/06/19 21:57 ID:???
涼きもいなぁ

67 :(-_-)さん:04/06/20 02:59 ID:???
>>61
また分裂症の妄想でつか?

68 :(-_-)さん:04/06/20 03:00 ID:???
放っておこう

69 :◆ictaNQvHr6 :04/06/20 07:29 ID:???
結構えげつない遊びを強要する子供もいるから
昼間はなるべく遭わないように散歩してる

70 :(-_-)さん:04/06/20 07:52 ID:???
69
昼間に散歩するのは雨が降った時くらいだな。
子供とはいえ、何だか怖いし

71 :(-_-)さん:04/06/20 15:04 ID:???
その子供は女か男かはっきり汁!!

72 :◆ictaNQvHr6 :04/06/20 19:33 ID:???
遊びに付き合わされるのは
小学3〜4年の男の子4人組。

それと近所に同い年の女の子も居るけど
こっちは外で遭えば話す程度の仲。

73 :(-_-)さん:04/06/20 22:48 ID:???
>>72
男ならよし!!
女の子とは話ししないようにな

74 :(-_-)さん:04/06/20 23:08 ID:???
涼ってパーマンのバードマンみたいな感じなんだろ

75 :(-_-)さん:04/06/21 17:38 ID:???
川が増水してる

76 :◆ictaNQvHr6 :04/06/22 08:40 ID:???
昨日の台風で案の定
空き家の中が悲惨に状態になってた。

散歩ついでに
今から片付けてきます。


77 :(-_-)さん:04/06/22 11:22 ID:???
散歩してきた
遠足の消防軍団とすれ違ったら「こんにちわー!!」攻撃
シカトしてたら「無視してる、無視だよ無視」のヒソヒソ攻撃 鬱だ・・・(-_-)

78 :(-_-)さん:04/06/22 11:43 ID:???
よく昼間からふらふらできるな。
近所の目は気にならないのか?

79 :(-_-)さん:04/06/22 11:58 ID:???
義理も人情もとうの昔に死に絶えた都心に住んでるもんで

80 :(-_-)さん:04/06/22 12:14 ID:???
いいな〜

81 :(-_-)さん:04/06/22 12:20 ID:???
>>77
それきついなぁ・・

82 :(-_-)さん:04/06/22 12:25 ID:???
>>77
つーかあいさつぐらいしてやれよw

83 :(-_-)さん:04/06/22 13:08 ID:???
76
空き家って何だ?

84 :◆ictaNQvHr6 :04/06/22 13:52 ID:???
人が住んでない家を勝手に使ってます。
使えそうな道具があれば拾ってきたり
たまに寝泊まりする事もあります。

85 :(-_-)さん:04/06/22 13:59 ID:???
>>84
それ、不法侵入罪にならないの?

明日は買い物行かなきゃ・・・

86 :(-_-)さん:04/06/22 14:04 ID:???
かやぶき屋根とかかな

87 :(-_-)さん:04/06/22 14:07 ID:???
今日みたいな風強い日は絶好の散歩日和だ

88 :(-_-)さん:04/06/22 14:12 ID:???
雨が降ればいい
傘に隠れられるから

89 :◆ictaNQvHr6 :04/06/22 14:39 ID:???
>>85

都会ならそうなるでしょうが
山奥にある上
殆ど崩壊しかけの家なので
何しても平気だと思いますよ。

90 :(-_-)さん:04/06/22 14:53 ID:???
>>89
ようするに廃墟ね

91 :(-_-)さん:04/06/22 15:10 ID:???
廃屋だろ

92 :77:04/06/23 10:48 ID:???
ちきしょー、今日もガキ集団と遭遇しちまった
今度は先生まで一緒に「こんにちわー」だよ、無視するわけいかねーじゃん
リアルで挨拶したのって何年ぶりかなぁ、センセがいなかったら〆てやるとこだ

というかこんだけ暑いと水分補給しないとダメだな、クラクラする

93 :(-_-)さん:04/06/23 10:51 ID:???
「こんにちわー(ヒキプププw)」

94 :(-_-)さん:04/06/23 11:20 ID:???
「こんにちわー(こいつこないだシカトぶっこいてたヒキコモリじゃん センコーがいっしょだからシカトできねえでやんの プププw)」

95 :(-_-)さん:04/06/23 11:44 ID:???
92

二番煎じの話はもういい
挨拶くらいしろよ、とでも言ってほしいのか?

96 :(-_-)さん:04/06/23 12:13 ID:???
この時期はちゃんと水分持ってお散歩いかないと危険だぞ。
この間自分はしゃがみこんでしまった・・・orz
近くにコンビニがあってよかったよ。

97 :(-_-)さん:04/06/23 12:33 ID:???
よわっw

98 :◆ictaNQvHr6 :04/06/23 13:10 ID:???
村近辺を散歩する時は
年寄りの溜り場でお茶を貰うか
20円のジュースを買って飲むくらい。

基本的に散歩は手ぶらでしたいから
山に入る時以外水筒は持たない。

99 :(-_-)さん:04/06/23 13:21 ID:???
20円のジュースって何ですか?
駄菓子屋とかにあるのかな。

しかし、村とか山とか少し羨ましいなあ。
近所の目は、都市部よりも大変そうでそれは嫌だけど。

100 :プリン貴公子 ◆XuYU1tsir. :04/06/23 14:47 ID:???
100ゲッツ

101 :(-_-)さん:04/06/23 17:15 ID:???
101(σ゚д゚)σゲッツ!!

102 :(-_-)さん:04/06/23 20:03 ID:???
じゃあ俺・・102ゲッツ

103 :(-_-)さん:04/06/24 16:30 ID:???
所持金0で4時間も道に迷った
倒れるかと思った
外は危険だ

104 :(-_-)さん:04/06/24 19:01 ID:???
危ないな
金か飲料水を持ってないと

105 :(-_-)さん:04/06/24 21:19 ID:???
飲料水なんて公園にあるだろ・・・

106 :(-_-)さん:04/06/25 08:18 ID:???
自然公園の散歩はいいねえ。この前はクワガタが歩いていた。

107 :(-_-)さん:04/06/25 08:19 ID:???
>>106
もちろんゲッツしたか?

108 :(-_-)さん:04/06/25 12:11 ID:???
お散歩行きたいんだけど、雨が降ってるからな〜
('ω' )ノ

109 :(-_-)さん:04/06/25 13:46 ID:???
雨の日のが好きだ。傘で顔隠れるから・・・

110 :(-_-)さん:04/06/25 14:35 ID:???
>>109
すっげーわかる

111 :◆ictaNQvHr6 :04/06/25 16:17 ID:???
雨が降ってる時は、大体自室の縁側で寝転がってるか
寺の境内でボケーと過ごしてる。



112 :(-_-)さん:04/06/25 16:19 ID:???
うん、雨の日はいいね

113 :(-_-)さん:04/06/25 16:20 ID:???
漏れも雨の日好き

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)