2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童話王国D

1 :(-_-)さん:04/06/15 17:18 ID:bYmEc2XT

+++童話王国+++公式HPトップ
http://gamespace24.net/f-kingdom/index.html

攻略サイト
ttp://fairyland-fan.com/fandat/
ttp://www.h7.dion.ne.jp/~shinoweb/fkmap/index.html 個人的にクエ&幻獣データお奨め
ttp://www.geocities.jp/kisaragi_tei/douwa/index.htm
ttp://kaju.fem.jp/fairy/
ttp://www12.ocn.ne.jp/~fly/douwa_t.htm 地図が見易くてお奨め
ttp://www.geocities.jp/hunter_ryugyoku/ 幻獣士におすすめ?
http://www.marchen.to/~unknown/fairyland/王国買取表

本スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1087020444/

取引&PT募集スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1087057523/

質問スレ
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1086702236/


2 :(-_-)さん:04/06/15 17:19 ID:???
2ゲット

3 :(-_-)さん:04/06/15 17:20 ID:???
>>1
おつ〜

4 :(-_-)さん:04/06/15 17:30 ID:???
>>1
kたん乙

5 :(-_-)さん:04/06/15 17:48 ID:???
2chでも雑談できないって大分重症だな

6 :(-_-)さん:04/06/15 17:50 ID:???
頭が悪すぎる上にどう返したらいいかがわからんのよ
すまんな

7 :(-_-)さん:04/06/15 17:54 ID:???
うう、薬作りメンドイ・・・

8 :k☆:04/06/15 17:56 ID:???
>>6
そんな無理に話そうとしなくてもいいと思うよー。

9 :(-_-)さん:04/06/15 18:13 ID:???
>>7ガンバレ・・・

10 :(-_-)さん:04/06/15 18:15 ID:???
前スレからのコピペ

960 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:04/06/15 10:46 ID:???
ヾミ´-`ミノ"『このモサさいいね』とモサりんが言われたから6月15日はモサイ記念日ヾミ´-`ミノ"

日時 6月15日 1次会7時〜 2次会10時〜 3次会1時〜
場所 メロン鯖レインボーマーケット
目的 来るべき連盟創立に向けひき板住人の親睦を深める。初心者サポート。未消化クエのサポート。レベル上げ

この7時ってつまり45分後の19時のことだよね。いこうかな・・・

11 :(-_-)さん:04/06/15 18:16 ID:???
暇だし俺もいこーかな

12 :(-_-)さん:04/06/15 18:21 ID:???
ごろりんデーはあるのに、おっぱいデーとかchanデーとかk☆デーはないの?

13 :(-_-)さん:04/06/15 18:24 ID:???
>>12おっぱい参加した事ない

14 :(-_-)さん:04/06/15 18:28 ID:???
ほら、もさりんは連盟主になる人だから・・・

15 :(-_-)さん:04/06/15 18:29 ID:???
モサりんってだれ

16 :(-_-)さん:04/06/15 18:30 ID:???
おっぱいさん、参加したことないのかー・・。
ヒキ板住民のこと嫌いなのかにゃ・・(´・ω・`)

17 :(-_-)さん:04/06/15 18:33 ID:???
>>15
もさりん=ごろりんサンのことらしーです。

18 :(-_-)さん:04/06/15 18:34 ID:???
もさりんデーに参加する人いる?

19 :(-_-)さん:04/06/15 18:34 ID:???
この流れ・・・・・・・・・・・・・何か

20 :(-_-)さん:04/06/15 18:37 ID:???
>>17
へぇ

21 :(-_-)さん:04/06/15 18:38 ID:???
ヒキ板の住民が嫌いというか俺がおっぱい嫌いだから

22 :(-_-)さん:04/06/15 18:39 ID:???
7時はゴハン食べてますにょ。
>>19
どしたん?

23 :(-_-)さん:04/06/15 18:40 ID:???
77 名前: (-_-)さん [sage] 投稿日: 04/06/04 05:05 ID:???
742 名前: (-_-)さん [sage] 投稿日: 04/06/04 04:20 ID:???
>>726おっぱい馴れ合い固定なのに童話王国では、馴れ合いしないね・・なんで?

750 名前: ろまトンウマ@rJ帥総ぎろうこ所便☆いぱっお ◆tomatonxQA [sage] 投稿日: 04/06/04 04:21 ID:???
>>737
それがデフォです・・・

>>742
特別気の合いそうな人もいないしねぇ・・・

767 名前: (-_-)さん [sage] 投稿日: 04/06/04 04:23 ID:???
>>750お前話しかけてもすぐ無視するでしょ?会話すら出来ない奴だとわ思わなかったよ

783 名前: ろまトンウマ@rJ帥総ぎろうこ所便☆いぱっお ◆tomatonxQA [sage] 投稿日: 04/06/04 04:26 ID:???
もぅ寝るね・・・

という事

24 :(-_-)さん:04/06/15 18:41 ID:???
ゼリー迷宮で、魔術師がソロでレベル上げしてると戦士系の人にPTに誘われる法則

激しく緊張するので勘弁してくらはいょ

25 :(-_-)さん:04/06/15 18:49 ID:???
レインボーは遠いなぁ・・・1次2次3次をそれぞれ別の場所でやってくれるとありがたいんだけどな

26 :(-_-)さん:04/06/15 18:54 ID:???
>>22
ちょっと空気に馴染めなかっただけ...

27 :(-_-)さん:04/06/15 19:12 ID:???
3人集まりました・・・もう、誰もこないのか('A`)

28 :(-_-)さん:04/06/15 19:21 ID:???
いきなり初心者の質問してもいいでしょうか???
あ・ぱーと5 乙です^^
あの。。。鶏肉があるのに食べられません。。
もうひとつ。。。釣りの仕方って。。。
場違いな質問ですいません^^

29 :(-_-)さん:04/06/15 19:24 ID:???
>>27
何かするのー?
するなら行くー。

30 :(-_-)さん:04/06/15 19:25 ID:???
お肉は生で食べるとお腹壊すから加工(料理)してからじゃないと食べれない
釣りはスキル覚えて釣竿買ってから特定の水辺で可能

31 :(-_-)さん:04/06/15 19:26 ID:???
>>28
ごめん。すっごい素朴な疑問。あんた2ちゃんねらー?

32 :ろまトンウマ@rJ帥総ぎろうこ所便☆いぱっお ◆tomatonxQA :04/06/15 19:28 ID:???
>>1
おつかれぃ・・・




いまいちごワールドのシルバーゴールド銀行につきますた・・・

33 :(-_-)さん:04/06/15 19:29 ID:???
俺2ちゃん暦五年だけど2ちゃん語とか使ってなれあったりしないよ

34 :(-_-)さん:04/06/15 19:30 ID:???
>>32
はぁ〜い。今宝石細工しててまた+9ができたんだけど1個でいいのかな?
返事貰ってからすぐ向かうね

35 :(-_-)さん:04/06/15 19:30 ID:???
いや、雑スレにいたせいか
^^と。。。が荒らしに見えてしょうがない・・・・

36 :ろまトンウマ@rJ帥総ぎろうこ所便☆いぱっお ◆tomatonxQA :04/06/15 19:31 ID:???
>>34
一つでぃぃでつ・・・
ありがとうございます・・・

37 :(-_-)さん:04/06/15 19:31 ID:???
今SGにいけばおっぱいが見れるわけだ

38 :(-_-)さん:04/06/15 19:35 ID:???
まぁ。。。は三つ使わなくてもいいだろう・・・

39 :(-_-)さん:04/06/15 19:35 ID:???
2ちゃんにいる割には情報収集能力が養われてないね
張ってくれてるサイト見るなり方法は・・

40 :(-_-)さん:04/06/15 19:39 ID:???
まぁここで聞いてもいいんじゃないかな。別に小規模の本スレじゃないんだから
マターリいきましょうよ

41 :(-_-)さん:04/06/15 19:45 ID:???
>>29
特に何するかは決まってないけどまだメロン鯖レイン簿マーケットの下の方に3人いるよ

42 :(-_-)さん:04/06/15 19:47 ID:???
聞くなって言う意味じゃないけどね
便利な物もあるしってことでいす

43 :(-_-)さん:04/06/15 19:47 ID:???
いつまでいるの?
今王国売りようのアイテム必死で集めてるからすぐにはいけないかも

44 :(-_-)さん:04/06/15 19:56 ID:???
>>43
結局解散して、また10時の2次会のときに集まる事になったよ

45 :(-_-)さん:04/06/15 19:58 ID:aUsZGdNR
>30
なるほどぉ。。いくらクリックしても食べられなかったわけですね。
31 さん。カキコ参加は初なので^^;
やはり、場の雰囲気変えちゃうような質問でした。。
いちご鯖で依頼をこなしています。
レベルは2.。。。です

46 :(-_-)さん:04/06/15 20:01 ID:???
飾ったところでどうせヒキなんだからなじもうなんて考えずに適当にやってりゃいいのよ

47 :(-_-)さん:04/06/15 20:11 ID:???
>>46消極的に見えて、積極的な意見カコイイ!!(´д`)へへへ

48 :(-_-)さん:04/06/15 20:16 ID:???
鮫!

49 :(-_-)さん:04/06/15 20:41 ID:???
おまいらはPSOはやらないの?

50 :(-_-)さん:04/06/15 20:45 ID:???
ぷそ?

51 :(-_-)さん:04/06/15 20:55 ID:???
いまは興味ないかなぁ〜

52 :(-_-)さん:04/06/15 21:06 ID:???
俺も興味ないんだけど
みんなもやってたらやってみようかなぁと思って聞いてみた
どんな感じなんだろ

53 :k☆:04/06/15 21:36 ID:???
10時もレインボーでやるの?

54 :(-_-)さん:04/06/15 21:39 ID:???
PSOやると、コッチやめちゃいそうだからな〜(*ノωノ)アァン!!コマッチャウ〜!!

55 :(-_-)さん:04/06/15 21:43 ID:???
当分これでいいや・・・みんな、いい人だし正直楽しいしね

56 :(-_-)さん:04/06/15 22:00 ID:???
2次会、誰か来てるのかなー?

57 :(-_-)さん:04/06/15 22:02 ID:???
>>56現在3人来てる

58 :(-_-)さん:04/06/15 22:04 ID:???
5人になったよ


59 :ぎるびーず:04/06/15 22:05 ID:???
ここでいいのかなぁ 人がいるけど
ヒキコモリですか? とは絶対聞けない。。


60 :(-_-)さん:04/06/15 22:07 ID:???
合言葉は「(-_-)」「ミ´・ω・`ミ」

61 :(-_-)さん:04/06/15 22:08 ID:???
>>59なんと!


62 :(-_-)さん:04/06/15 22:10 ID:???
出遅れた・・(つд`)

63 :(-_-)さん:04/06/15 22:11 ID:???
8人集まってるよ>>62間に合うよー

64 :(-_-)さん:04/06/15 22:12 ID:???
行き辛くなるよね(´・ω・)

65 :(-_-)さん:04/06/15 22:16 ID:???
9人になったよー!
>>64何も決まってないからコイコイ

66 :(-_-)さん:04/06/15 22:23 ID:???
>>65
恥ずかしいかもしれぬ(´・ω・`)・・・

67 :(-_-)さん:04/06/15 22:25 ID:???
>>66みんな寝てるだけ・・・うわああああああああああああ

68 :(-_-)さん:04/06/15 22:26 ID:???
>>66
来ないと呪います

69 :(-_-)さん:04/06/15 22:29 ID:???
>>67
(´・ω・`)・・・生産で疲れてるんだよ
>>68
怖い・・行くのも怖い(ノД`)

70 :(-_-)さん:04/06/15 22:31 ID:???
>>70こわくないよ・・おじさんと一緒に遊ぼう

71 :(-_-)さん:04/06/15 22:36 ID:???
やっぱり最後の最後のクリックが出来ない

ごめんね・・・(´・ω・`)今度頑張るから・・・

72 :(-_-)さん:04/06/15 22:37 ID:???
    〃〃∩  _, ,_      ヤダ
     ⊂⌒( `Д´)       ヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ          ヤダ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < ごろりんじゃないとヤダヤダヤダ
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < 連盟も作ってくれないと・・・。
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < 1人は寂しいよ・・・
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック..

     ⊂⌒(  _, ,_)
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…



73 :(-_-)さん:04/06/15 22:37 ID:???
>>71外か?!

74 :(-_-)さん:04/06/15 22:37 ID:???
>>71
今来ないでいつ来るというんだ!来い!

75 :ごろりん ◆83CEEtXMF. :04/06/15 22:38 ID:???
>>72
    〃〃∩  _, ,_      ヤダ
     ⊂⌒( `Д´)       ヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ          ヤダ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < ごろりん以外じゃないとヤダヤダヤダ
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < 連盟誰か作ってくれないと・・・。
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < 1人は寂しいよ・・・
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック..

     ⊂⌒(  _, ,_)
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…


76 :(-_-)さん:04/06/15 22:39 ID:???
    〃〃∩  _, ,_      ヤダ
     ⊂⌒( `Д´)       ヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ          ヤダ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < 誰でもいいから作ってくれないとやだやだやだ
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < すっと待ってたのに・・・
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < 1人は寂しいよ・・・
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック..

     ⊂⌒(  _, ,_)
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…




77 :(-_-)さん:04/06/15 22:43 ID:???
まだいる?

78 :(-_-)さん:04/06/15 22:47 ID:???
>>77
いる!来い!

79 :(-_-)さん:04/06/15 22:47 ID:???
>>73
パイン側から入ろうかってログイン画面で硬直・・
>>74
ごめん・・ごめん(ノД`)

たぶん今は連盟維持費もないみたいで作るだけなら簡単なんだよね

80 :(-_-)さん:04/06/15 22:50 ID:???
>>78
行く!
行って見る!
無言のまま立ち去っちゃうかもしれないがその時は勘弁な!

81 :(-_-)さん:04/06/15 22:51 ID:???
今、ちょっとみんないないけど

シロフクロウと、赤ウシと一緒に待ってます。来なさい!

82 :(-_-)さん:04/06/15 22:54 ID:???
>>79
79さんマダー?

83 :(-_-)さん:04/06/15 22:58 ID:???
白フクロウと赤ウシと(´・ω・`) と待ってます・・・

84 :(-_-)さん:04/06/15 22:59 ID:???
連盟管理人さんのとこにいるよー

85 :(-_-)さん:04/06/15 23:05 ID:???
>>82-83
待たせてごめんね(´・ω・`)
次頑張れそうだから・・・

連盟作るんだね・・がんばって

86 :(-_-)さん:04/06/15 23:06 ID:???
>>85
まだ待ってるよー(´・ω・`)

87 :(-_-)さん:04/06/15 23:12 ID:???
連盟出来ました!

88 :(-_-)さん:04/06/15 23:18 ID:???
連盟作ったのかぁ
行けばよかったぽ

89 :(-_-)さん:04/06/15 23:21 ID:???
おめでとさんです

名称はなに?

90 :(-_-)さん:04/06/15 23:23 ID:???
まだみんないるよー。

名称は「もさつき」です。意味は分かりません。

91 :(-_-)さん:04/06/15 23:24 ID:???
スレで名前晒したらヲチすれに持ち込まれるかもしんないよ

92 :(-_-)さん:04/06/15 23:27 ID:???
>>91
Σ(´・ω・`)聞いてゴメンよ
そんな心配少しもしてなかった。

93 :(-_-)さん:04/06/15 23:50 ID:???
みんなやさしぃ

94 :(-_-)さん:04/06/15 23:56 ID:???
結構盛り上がってるね。PCの前でいつの間にか寝ちゃって今起きたよ
2時からの参加しようと思う

95 :(-_-)さん:04/06/16 00:01 ID:???
あぁ間違えた3次会は1時からか

おっぱい研磨全部終わったよ。良かったら3次会の参加してみない?その時渡すね

96 :(-_-)さん:04/06/16 00:06 ID:???
三次会って何時からだっけ?

97 :(-_-)さん:04/06/16 00:08 ID:???
鉄の塊はいくつあっても足りないね

98 :(-_-)さん:04/06/16 00:19 ID:???
倉庫全部鉄の塊(´▽`)

99 :(-_-)さん:04/06/16 00:19 ID:???
ヾミ´-`ミノ"『このモサさいいね』とモサりんが言われたから6月15日はモサイ記念日ヾミ´-`ミノ"

日時 6月15日 1次会7時〜 2次会10時〜 3次会1時〜
場所 メロン鯖レインボーマーケット
目的 来るべき連盟創立・・・連盟でキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!  初心者サポート。未消化クエのサポート。レベル上げ

100 :(-_-)さん:04/06/16 00:20 ID:???
>>98
うひゃーいいなぁー
これから必死こいて鉄塊こさえんと

101 :(-_-)さん:04/06/16 00:22 ID:???
>>100
ほとんど注文品だったり。100個くらいでいいなら余ってるよー

102 :(-_-)さん:04/06/16 00:28 ID:???
>>101
100個でも是非是非売って欲しいっす
1個80でおねがいしてもOKですか?

103 :(-_-)さん:04/06/16 00:48 ID:???
>>102
いまPT組んで狩りしてるので、
明日のAM9:00以降でよければ引渡し場所と時間指定してくらはいなー。
同じヒキ板仲間なんだし店売り価格でおkれすよー(*・ー・)b

104 :(-_-)さん:04/06/16 00:51 ID:???
明日っていうか、もう今日でしたね。
6月16日のAM9:00以降でよろしくです。

105 :(-_-)さん:04/06/16 00:52 ID:???
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃     童話は   ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 童話   ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛

106 :(-_-)さん:04/06/16 00:59 ID:???
>>105俺達は、まだ走り始めたばかりだ■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ

107 :(-_-)さん:04/06/16 01:06 ID:???
>>104
おお〜ありがとうございます〜
時間は今日の21:00頃、場所はSGか虹銀行という事でオッケーでしょうか?

108 :(-_-)さん:04/06/16 01:16 ID:???
3次会やってるん?
参加して連盟いれてもらおうかな・・・

109 :(-_-)さん:04/06/16 01:17 ID:???
>>108コイコイ待ってるよ〜

110 :(-_-)さん:04/06/16 01:18 ID:???
>>108
やってるか分からないけど
メロンのマーケットくればきっと入れてもらえるよー

111 :(-_-)さん:04/06/16 01:18 ID:???
めろんのレインボーのマーケット

112 :(-_-)さん:04/06/16 01:19 ID:???
唯一の知り合いが参加していないらしい・・・どうしよう・・・

113 :(-_-)さん:04/06/16 01:24 ID:???
>>112きなよーダイジョブだって、襲わないよ

114 :(-_-)さん:04/06/16 01:46 ID:???
>>112
来い来い。今丁度PT戦やったとこだよー

115 :(-_-)さん:04/06/16 07:54 ID:???
>>107
OKですー。
SGか虹、107さんの都合のいいほうでドゾー。

116 :(-_-)さん:04/06/16 07:55 ID:???
カエル沼で白いトラを探して1時間ちょっと
焦らしてないで姿を現してく〜ださぁいよ〜

117 :(-_-)さん:04/06/16 08:04 ID:???
そういえばカエル沼でとりあえずマップを回ろうと思った瞬間、虎来て
毛皮が取れた・・・・

118 :(-_-)さん:04/06/16 08:16 ID:???
でないーもうやだやだやだやだー

119 :(-_-)さん:04/06/16 09:17 ID:???
単純な確立だと何もできない・・
がんばれ

120 :(-_-)さん:04/06/16 13:46 ID:???
>>115
ありがとうございます〜それじゃメロンSG銀行でペット名「鉄鋼」で待たせていただきますね

121 :k☆:04/06/16 15:15 ID:???
もしかして、初期の幻獣もリセットした方がよかったとか??

122 :(-_-)さん:04/06/16 15:41 ID:???
いや、そんなことはないっしょ

123 :k☆:04/06/16 15:45 ID:???
そっかよかった〜( ´∀`)

124 :(-_-)さん:04/06/16 15:48 ID:???
リセットして得になるのは
成長特性が特化してるタイプの幻獣のみだと思っていいよ
使い方がハッキリしてるとか。

125 :k☆:04/06/16 15:55 ID:???
その成長特性とかがよく分からない。

126 :(-_-)さん:04/06/16 16:08 ID:???
こことか何となくみるだけでも幸せになれるかも

ttp://kaju.fem.jp/fairy/

これだけだと理解しにくいかもしれないデスガ・・

127 :k☆:04/06/16 16:17 ID:???
>>126
さんきゅー、そこは知ってるよ。
技とそこで見てる。
でも特性ってなんだろう・・・? (´Д`)

128 :(-_-)さん:04/06/16 16:45 ID:???
属性+見た目のタイプによってとくに伸びていく能力が決まる
熱血熊なら
火属性(筋力.幸運)+クマタイプ(筋力) 筋力*2が
リセットすることで特化できる能力、特性=傾向。

ぜんぜんわかりやすくなぁい(つд`)

129 :k☆:04/06/16 16:58 ID:???
逆に特化型じゃないのってどれ〜?

130 :(-_-)さん:04/06/16 17:04 ID:???
光属性とかなんじゃなぁい

131 :(-_-)さん:04/06/16 18:17 ID:???
もも

132 :k☆:04/06/16 18:51 ID:???
ねぇねぇ、周りのキャラ消す機能、なくなってない?

133 :(-_-)さん:04/06/16 18:59 ID:???
まだ使えるなぁ
パッチ入ったの?

134 :(-_-)さん:04/06/16 19:02 ID:???
>>133パッチ入ったみたい くま〜〜オチも無くなってる・・・
忘れて迷惑かけてた人正直すまんかった_| ̄|〇

135 :(-_-)さん:04/06/16 19:18 ID:???
(´(ε)` )

136 :(-_-)さん:04/06/16 20:17 ID:???
今日は集合ないの?
いい刀何本かデケタからもっていきたいんだけど

137 :ろまトンウマ@rJ帥総ぎろうこ所便☆いぱっお ◆tomatonxQA :04/06/16 20:57 ID:???
ん〜・・・
カードがなぃ・・・(´・ω・`)

138 :(-_-)さん:04/06/16 21:44 ID:???
(つдi`)ウッウッ。相方さんが落ちちゃったまま帰って来ませんよぅ。。

139 :(-_-)さん:04/06/16 22:04 ID:???
まだ連盟いれてもらってないんですけど、具体的にどういうことするんですか?

140 :(-_-)さん:04/06/16 22:06 ID:???
おっぱいは連盟入らないの?

141 :ろまトンウマ@rJ帥総ぎろうこ所便☆いぱっお ◆tomatonxQA :04/06/16 22:08 ID:???
>>140
ん〜・・・
入る予定なし・・・

142 :(-_-)さん:04/06/16 22:16 ID:???
>>139
特に何もマズ連盟システムがあまり実装されてないので

主に情報交換。PT募集、アイテム譲渡、トラック運転手の無線みたいな雑談

143 :k☆:04/06/16 22:57 ID:???
>>139
入るんならおいで〜〜。
折れは今イリにいるけど。

144 :ろまトンウマ@rJ帥総ぎろうこ所便☆いぱっお ◆tomatonxQA :04/06/16 23:08 ID:???
あともぅ一回勝てばレベルアップできたのに、負けてしまった・・・(´・ω・`)

145 :(-_-)さん:04/06/16 23:25 ID:???
同盟メンバーとすれ違ったときの挨拶は、やっぱり「もさー」なのかな

>>144
自分もよくありますー。がんばってー。

146 :(-_-)さん:04/06/16 23:50 ID:???
知らない人に誘われて断りきれず、ここじゃない連盟にはいっちゃった・・
連盟で話しかけることは出来ないけど、他の人たちの会話ログが流れてくのを見てなんとなく安心する

147 :k☆:04/06/17 02:05 ID:???
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!

148 :(-_-)さん:04/06/17 02:05 ID:???
>>146
こ、こらー!!何やってるのさ!ヽ(;゚Д゚)ノ

149 :(-_-)さん:04/06/17 02:07 ID:???
復活記念カキコ

おっぱい研磨した宝石だけど加工して渡す?いるかな

150 :(-_-)さん:04/06/17 02:07 ID:???
復活記念マキコ

151 :k☆:04/06/17 02:09 ID:???
連盟、管理人のとこ行けば脱退できるっぽいよ。
でもきっとしないんだろうけどw

152 :(-_-)さん:04/06/17 02:12 ID:???
   _, ,_ 
 (; ´Д`)ヨッシャー!!!!!!!
 /ヽ_ァ/ヽ_ァ
 )  )


153 :(-_-)さん:04/06/17 02:21 ID:???
熱血熊とか金ライオンってリセットした方がいいのかな?

154 :(-_-)さん:04/06/17 02:25 ID:???
>>153
ゴールドレオ
体力
筋力
筋力

熱血熊
筋力
筋力

攻撃的ですね。リセットオススメ。
てか幻獣にとわずリセットはオススメだと思う。使い道によるけど・・・

155 :(-_-)さん:04/06/17 02:29 ID:???
>>154
ありがとう。リセットしてくるよ

156 :(-_-)さん:04/06/17 02:43 ID:???
>>148
ゴメンヨゥゴメンヨゥ・゜・(つД`)・゜・
>>151
脱退申請してみるぽ。漢を見せてやらぁぁぁ (`Д´)

157 :k☆:04/06/17 02:49 ID:???
>>156
待ってるぞ〜〜ヽ(´ー`)ノ

158 :(-_-)さん:04/06/17 03:42 ID:???
>>156
勇士を見せろ!

159 :(-_-)さん:04/06/17 03:49 ID:???
友達が連盟作ったのでそっちに入る事になった。

って言えば(・∀・)イイ!!

160 :(-_-)さん:04/06/17 03:57 ID:???
連盟掛け持ちできなかったっけ

161 :(-_-)さん:04/06/17 03:59 ID:???
無理じゃないかな?連盟チャットがめちゃくちゃになるだろうし

162 :k☆:04/06/17 04:57 ID:???
なんか童話のBGMばっかり聞いてるから
終了させると寂しいなぁー(´・ω・`)

163 :(-_-)さん:04/06/17 04:57 ID:???
BGM重いから切ってる・・・

164 :(-_-)さん:04/06/17 05:08 ID:???
>>154-155
金レオはリセットしないで使った方が使い易い気もするよ
壁に使うなら

165 :(-_-)さん:04/06/17 05:34 ID:???
おまえら童話王国楽しい?

166 :(-_-)さん:04/06/17 05:34 ID:???
結構

167 :(-_-)さん:04/06/17 05:36 ID:???
まぁどうせ雑スレ常駐だからついでにできるし

168 :(-_-)さん:04/06/17 05:49 ID:???
ぶっちゃけ童話のおかげで最近、生活に張りが出てきてます_| ̄|○

169 :ごろりん ◆83CEEtXMF. :04/06/17 11:30 ID:???
店放置して寝たら寝れなくて見てみたら人形が8体ぐらいあったのが
全部売れてたヾミ´-`ミノ"
カードは全然うれないぽミ´・ω・`ミ

170 :(-_-)さん:04/06/17 12:01 ID:???
もさが目の前で消えちゃったよ。゚(゚ノД`゚)゚。

>>169
マリオネーカード以外売れてたよー

171 :(-_-)さん:04/06/17 12:11 ID:???
落ちたと思ったら2時までメンテか

172 :(-_-)さん:04/06/17 12:15 ID:???
ねぇ、公式の連盟について読んでたんだけど
連盟専用の部屋が貰えるって書いてあるけど、部屋ある?

173 :(-_-)さん:04/06/17 12:18 ID:???
ああ、連盟の部屋はすぐにはもてないらしい・・・

連盟を結成するためにはレベル20以上、名声5000以上の条件を満たさなければならん。
条件を満たした者が連盟を結成したい意思があるのなら、わしに申請してくれ。
申し込んだ者が連盟の盟主となる。
連盟の名前は盟主が決める。長さ制限は全角14文字。一度決めてしまった名前を変えることはできないから、気をつけてな。
連盟の部屋は、連盟ができたからといってすぐにできるわけではない。

174 :(-_-)さん:04/06/17 12:20 ID:???
>>172
連盟のLV、連盟専用クエスト、連盟の部屋は未実装って公式に書いてありました。

175 :(-_-)さん:04/06/17 12:21 ID:???
連盟の部屋はまだ実装されてないんじゃない?

176 :(-_-)さん:04/06/17 12:27 ID:???
連盟クエ早くやりたーい。

連盟員で敵から村を守って
連盟戦績ランキングとかにのりたーい

177 :(-_-)さん:04/06/17 12:33 ID:???
皆Lvそうとう上がってたんだ
連盟対抗のランキング何て出来るんだ、そのうち。
しらなかた。

178 :(-_-)さん:04/06/17 12:56 ID:???
連盟クエスト楽しそう(*´Д`)ハァハァ

179 :(-_-)さん:04/06/17 13:18 ID:???
ぶっちゃけこれからもうまくやっていけそうな気がするんだ・・・初めてだよこんな気持ち
まぁ、これからも適当に仲良くしてくれよお前ら・・・

180 :(-_-)さん:04/06/17 13:54 ID:???
>>179なんだかオレも感傷的に・・・うわぁああああああああああああん

181 :(-_-)さん:04/06/17 13:59 ID:???
0%
とか初めてみた

182 :(-_-)さん:04/06/17 14:35 ID:???
生産もできないレベルも低い。こんな俺はどうしたら・・・っ!

183 :(-_-)さん:04/06/17 15:02 ID:???
もさつきってなんですかって聞かれたらどうしていのかわからないので連盟はいれない

184 :(-_-)さん:04/06/17 15:03 ID:???
>>182のんびりしてみたら、いいんじゃない?連盟に入ったら役割とかレベル上げとか楽になるかも

185 :(-_-)さん:04/06/17 15:07 ID:???
>>183連盟名を決める時にごろりんが嘘をついた その時メンバーの一人が「もさつきー」と叫んだ
そして、連盟「もさつき」が始まった・・・・うわぁ!よく考えたら、分け分からん_| ̄|〇

186 :k☆:04/06/17 16:07 ID:???
>>183
ただのノリで(・∀・)イイ!!

187 :(-_-)さん:04/06/17 17:00 ID:???
ぼこぼこ死んでぇ〜あと10000きってた必要経験値がうなぎのぼり〜あはぁん

188 :(-_-)さん:04/06/17 18:05 ID:???
魔術師は信仰あげとくべきですかね?

189 :ごろりん ◆83CEEtXMF. :04/06/17 18:08 ID:???
>>170
うん。おきたらマリオネ以外売れてたヾミ´-`ミノ"
セカンド何故か70000メム持ってるヾミ´-`ミノ"
ネットワーク切断されてたとおもったら12時にはもう切れてたのか・・・

190 :(-_-)さん:04/06/17 18:18 ID:???
いくらでうったの?

191 :ごろりん ◆83CEEtXMF. :04/06/17 18:21 ID:???
>>190
カード4000人形5000だよミ。−。ミノ

192 :ろまトンウマ@rJ帥総ぎろうこ所便☆いぱっお ◆tomatonxQA :04/06/17 18:26 ID:???
経験値が2600まで増えた・・・(´・ω・`)
19から20へのレベルアップの道のりはながぃ・・・(´・ω・`)

193 :(-_-)さん:04/06/17 18:41 ID:???
レベルの引くいヤツをPTにいれて水晶山とか行っても、あんま経験値はいらんやった・・・

194 :(-_-)さん:04/06/17 18:46 ID:???
経験値補正だからね。

195 :(-_-)さん:04/06/17 19:51 ID:???
>>188
オープン会話で聞いた話だけど
魔術師の人がやっと信仰1000行ったよー。って言ってた。

信仰あげるかどうかは知らない・・・

196 :(-_-)さん:04/06/17 21:01 ID:???
ソロ狩りしてるときに知らない人にPT誘われました。
「祈らせて」のヒトコトが言い出せないヘタレ魔術師。
MP回復薬いっぱい持ち歩くことにします。

197 :(-_-)さん:04/06/17 21:15 ID:???
いやPTに誘われたんだ。胸を張って祈らせろ!と言うべきだ

198 :(-_-)さん:04/06/17 22:49 ID:???
ハゲタカ王(?)ひとりでも倒せるくらいですか?29歳の魔術師なんやけど

199 :(-_-)さん:04/06/17 23:01 ID:???
29歳では難しいんじゃにかなぁ。
もう1人くらい物理攻撃兵種の人いればいいじゃないかなぁ。30歳くらいの。

ハゲタカ王って確かレベル40くらいだよね?

200 :(-_-)さん:04/06/17 23:43 ID:???
>>198
光系幻獣と一緒なら大丈夫っぽい

201 :(-_-)さん:04/06/18 04:23 ID:???
人形ってなんの意味があるの?拾っても倉庫の肥やしだ

202 :(-_-)さん:04/06/18 04:32 ID:???
>>201
同じ人形5個集めるとその幻獣に変身できる

203 :(-_-)さん:04/06/18 04:37 ID:???
>>202
なるほど。あんまり意味なさそうだね弱い人形は
店売りしてくるありがとう

204 :(-_-)さん:04/06/18 05:59 ID:???
>>203
みみみ、店売りは駄目ダヨー!
バザー売りすれば4000円とか売れるよ!店売りは25円だよ!

205 :(-_-)さん:04/06/18 14:03 ID:???
  (  ) ジブンヲ
  (  )
  | |


 ヽ('A`)ノ トキハナツ!
  (  )
  ノω|


 __[警]
  (  ) ('A`) 
  (  )Vノ )
   | |  | |


206 :(-_-)さん:04/06/18 17:15 ID:???
スレが止まってるじゃないか!連盟組んでからスレが進まんぞ

207 :k☆:04/06/18 17:26 ID:???
確かにw

208 :(-_-)さん:04/06/18 19:13 ID:???
連盟チャットも全然使われてない・・・皆何してるの?

209 :(-_-)さん:04/06/18 20:24 ID:???
ボーっと薬作ってる・・・

210 :ろまトンウマ@rJ帥総ぎろうこ所便☆いぱっお ◆tomatonxQA :04/06/18 20:27 ID:???
熱べこを『BSE検査済み!』と『全頭検査しました!』って名前で3000メムでうってるんだけどだれもかってくれなぃ・・・
いまだに世間じゃ牛肉の需要は回復してないらしぃ・・・(´・ω・`)

211 :ごろりん ◆83CEEtXMF. :04/06/18 20:57 ID:???
今マーケット逝ったら靴屋結構いるみたいね
靴作るのやめよかなミ。−。ミノ

212 :(-_-)さん:04/06/18 20:57 ID:???
チャット苦手なの・・

213 :(-_-)さん:04/06/18 20:59 ID:???
>>211
金属篭手作ってー

214 :ごろりん ◆83CEEtXMF. :04/06/18 21:00 ID:???
>>213
そうしようかな・・・
でも今見てみたけどものすごくめんどくさそう・・・ミ´・ω・`ミ

215 :(-_-)さん:04/06/18 21:01 ID:???
じゃあ金属頭部・・・

216 :ごろりん ◆83CEEtXMF. :04/06/18 21:04 ID:???
>>215
みんなが装備できるやつがいいぽ
どうせ生産レベル追いつかないから
期待しないでほしいけど篭手作ってみるぽ

217 :(-_-)さん:04/06/18 21:04 ID:???
今日はもさりんデーじゃないの?
集まらないの?

218 :ごろりん ◆83CEEtXMF. :04/06/18 21:05 ID:???
集まらなくても連盟チャットで会話できそうだねミ。−。ミノ

219 :(-_-)さん:04/06/18 21:09 ID:???
顔を付き合わせる事に意味があるんだよもさりん

220 :ごろりん ◆83CEEtXMF. :04/06/18 21:23 ID:???
>>219
そうだねヾミ`д´ミノ"
いつもの集まり企画する人こないかなぁ・・・

221 :(-_-)さん:04/06/18 21:28 ID:???
企画したら、まだ連盟に入ってない人も来る可能性もあるし・・・企画してよモサ

222 :ごろりん ◆83CEEtXMF. :04/06/18 21:35 ID:???
じゃぁ23時メロンのレインボーマーケットでいいかなぁ・・・

223 :(-_-)さん:04/06/18 21:38 ID:???
日時 6月18日 1次会23時〜 2次会2時〜
場所 メロン鯖レインボーマーケット
目的 連盟の親睦をはかる


224 :ごろりん ◆83CEEtXMF. :04/06/18 21:42 ID:???
企画人さんキタ━ヽミ`Д´ミノ━ミヽ`Дミ━ミ  ヽ`ミ━ヽミ   ミノ━ミヽ  ミ━ミД´ヽミ━ヽミ`Д´ミノ━!!!

225 :k☆:04/06/18 21:44 ID:???
もちっと早い時間も作ったほうがいいかも。

226 :(-_-)さん:04/06/18 21:52 ID:???
日時 6月18日 0次会22時〜
場所 メロン鯖レインボーマーケット
目的 連盟の親睦をはかる

227 :ろまトンウマ@rJ帥総ぎろうこ所便☆いぱっお ◆tomatonxQA :04/06/18 22:21 ID:???
バラ湖でクエスト用アイテム二つとも(σ´・ω・`)σゲッツ・・・

228 :(-_-)さん:04/06/18 22:37 ID:???
0次会集まってるの?

229 :k☆:04/06/18 22:37 ID:???
もう解散しちゃったかも
4人いたよー。

230 :k☆:04/06/18 22:39 ID:???
まだいるよー

231 :ごろりん ◆83CEEtXMF. :04/06/18 22:41 ID:???
1次会には行こうかなミ。−。ミノ

232 :(-_-)さん:04/06/18 22:43 ID:???
まだ行けないや・・

233 :(-_-)さん:04/06/18 23:03 ID:???
3人しかいない・・・誰か来て・・・(´・ω・`)

234 :(-_-)さん:04/06/18 23:37 ID:???
みんな楽しそうだなぁ

235 :(-_-)さん:04/06/19 00:14 ID:???
あれ・・回線きれた

236 :(-_-)さん:04/06/19 00:16 ID:???
環境のせいだったOTL

237 :(-_-)さん:04/06/19 00:17 ID:???
PT戦おもしろかったー!

238 :(-_-)さん:04/06/19 01:07 ID:???
2次会もあるんだな

239 :k☆:04/06/19 01:30 ID:???
う、突然落ちた・・・。

240 :(-_-)さん:04/06/19 17:46 ID:???
童話には一日中つないでるけど連盟チャットのランプほとんど消しっぱなし
若い子の話にはついていけん。ひき板のにはいりゃよかった

241 :(-_-)さん:04/06/19 17:49 ID:???
>>240
連盟は抜ける事も出来ますよぉ〜v

242 :(-_-)さん:04/06/19 21:30 ID:???
フォッグカードでたー!ヽ(・∀・)ノヒャッホウ!!

バザーで灼熱ゼリー人形30000メムで売ってた。
買おうかなって悩んじゃったよー。
ゼリーちゃん、かわいすぎー。

243 :(-_-)さん:04/06/19 22:37 ID:???
連盟はいってもソロ狩り・ソロ生産が主な人ー?

244 :(-_-)さん:04/06/19 22:43 ID:???
ソロじゃない生産って何?

245 :(-_-)さん:04/06/19 22:46 ID:???
>>244
分担するって事じゃない?

246 :(-_-)さん:04/06/19 22:49 ID:???
んじゃおいら金属鎧作るから材料くでで


247 :ろまトンウマ@rJ帥総ぎろうこ所便☆いぱっお ◆tomatonxQA :04/06/19 23:40 ID:???
放蕩キリギリスさんがおつまみを買い取り・・・
ん〜・・・
ぃぃゲームだ・・・

248 :(-_-)さん:04/06/19 23:44 ID:???
>>247
そういや固定ではおっぱいが一番最初に童話やってたんだよね?
ネトゲなんだからヒキでのスレで童話クローズからやってたような気がするんだけど
クローズの頃もこんな感じでちょくちょくGM降臨してた?

249 :(-_-)さん:04/06/20 00:21 ID:???
キャンディー山で人形の鼻を手に入れ・・ムリー!(´・ω・`)

250 :(-_-)さん:04/06/20 00:45 ID:???
そんなときこそ連盟だ!

251 :(-_-)さん:04/06/20 01:53 ID:???
そうか!その手があった!

誰か俺の代わりにキャンディー山で人形の鼻をゲットしてきてください

252 :(-_-)さん:04/06/20 03:40 ID:???
>>251
本人が行かなきゃとれないYO

253 :(-_-)さん:04/06/20 04:40 ID:???
>>243
そこんところはヒキだから・・・

254 :(-_-)さん:04/06/20 04:41 ID:???
2chうぷろだだから重いぽ

http://v.isp.2ch.net/up/5843dab4e646.jpg
http://v.isp.2ch.net/up/79a39ab305e2.jpg
びふぉー

http://v.isp.2ch.net/up/730928ab0cad.jpg
あふたー

255 :(-_-)さん:04/06/20 04:46 ID:???
うわ・・・お疲れ様です・・・

256 :(-_-)さん:04/06/20 04:46 ID:???
>>254
ああ、酢の数よりちょい下が完成した数。

できてる物と合わせて撮っちゃった。

257 :ごろりん ◆83CEEtXMF. :04/06/20 11:04 ID:???
レベル高い幻獣のカードって高いんだね・・・
買ってたらすぐお金なくなっちゃうやヾミ`д´ミノ"

258 :(-_-)さん:04/06/20 17:28 ID:???
調合って材料一杯とってくるけど
出来上がった薬の数かぞえてると(´・ω・`)

>>257
30〜40が高いよね
この前金竜カード8000メムくらいで売ってて
買おうとお金とってきたら(´・ω・`)しょんぼり

259 :ごろりん ◆83CEEtXMF. :04/06/20 18:03 ID:???
>>258
うんむす・・・
まぁおじさんのはタダの趣味集めだけどねヾミ´-`ミノ"

260 :(-_-)さん:04/06/20 18:05 ID:???
幻獣士じゃなくてもやっぱり図鑑埋めていきたいなヾミ´-`ミノ"

261 :(-_-)さん:04/06/20 18:06 ID:???
課金まで埋まらないよ

262 :(-_-)さん:04/06/20 18:16 ID:???
>>259
ごろりんって年のわりに言う事がかわいいね

263 :(-_-)さん:04/06/20 18:19 ID:???
おっさん言うなよ
年が近いおっさんも悲しくなるぜ

264 :k☆:04/06/20 18:59 ID:???
伝説級青竹の棒(´Д`)
微妙だろ・・・・。

265 :(-_-)さん:04/06/20 19:35 ID:???
それを装備すれば魔王さえ倒せるんだよ
きっと・・。

266 :ごろりん ◆83CEEtXMF. :04/06/20 19:49 ID:???
>>262
かわいくないよおっさんだよヾミ`д´ミノ"
>>263
大丈夫心が老けなければ40でも若者だYO

267 :(-_-)さん:04/06/20 20:02 ID:???
鉱石&冶金に飽きてきたので薬作りにチャレンジ
酢とか作るの面倒だから根ショウガ摘んでジンジャーティー作って
ちまちまちまちまレベルあげ〜

268 :(-_-)さん:04/06/20 20:29 ID:???
赤帽村で精神安定剤売ってればいいのに
白鳥の湖でレベル上げるとしたら高い興奮剤買わなくちゃいけないのか

269 :(-_-)さん:04/06/20 20:40 ID:???
興奮剤作れるようになったら安価で提供する!待ってて!

270 :(-_-)さん:04/06/20 21:20 ID:???
ブルーバードのあちあちガニのイベント無理がね?
人形2つなんて取れるわけ無い

271 :(-_-)さん:04/06/20 21:22 ID:???
クエスト用のだからでやすよぅ

272 :k☆:04/06/20 22:20 ID:???
人形はもう集めたけど、石が〜。

273 :(-_-)さん:04/06/20 22:45 ID:???
石?

274 :(-_-)さん:04/06/20 22:48 ID:???
突然だけど掘るのがメンドクサイ人僕から鉱石買わない??

275 :(-_-)さん:04/06/20 23:25 ID:???
研磨済みサンゴが売ってない(つД`)

276 :(-_-)さん:04/06/21 02:12 ID:???
PT組むと戦闘してるとき落ちちゃうyo(´・ω・`)
ソロでがんばれってことか・・

277 :(-_-)さん:04/06/21 02:18 ID:???
>>275
生があるなら研磨するけど・・・
サンゴって高いもんね・・・

278 :(-_-)さん:04/06/21 04:50 ID:???
もさりんはもささから言ったら明らかにドワーフTだろ?
なんでスマートなドワーフUなんだよもさりん

279 :(-_-)さん:04/06/21 07:12 ID:???
みんなで羊の人形5個集めてごろりんを本当の姿に戻してあげようよ

280 :(-_-)さん:04/06/21 07:57 ID:???
>>277
ありがと
バラ売り珊瑚あったら頼んでたと思う(つД`)

281 :(-_-)さん:04/06/21 08:33 ID:???
PT組んで狩りしたい

282 :(-_-)さん:04/06/21 09:00 ID:???
>>278
ドワーフ1はChanとおっぱいだねぇ・・・
なんとなくドワーフ1は斧戦士じゃなきゃ似合わない気がしたのさぁ・・・
>>279
本当の姿はイケメン美少年だよヾミ`д´ミノ"

283 :ごろりん ◆83CEEtXMF. :04/06/21 09:01 ID:???
なまえ消えました
>>282がごろりんですミ。−。ミノ

284 :(-_-)さん:04/06/21 10:02 ID:???
>>281
連盟で誘えば(・∀・)イイ!!

285 :(-_-)さん:04/06/21 11:14 ID:???
意外とこの時間のログイン少ないのね・・・

286 :(-_-)さん:04/06/21 14:49 ID:???
この時間放置露天増えてくれると
凄く嬉しいのに(´・ω・)

287 :(-_-)さん:04/06/21 15:32 ID:???
客も少ないこの時間帯は生産してるのかな(´・ω・`)

288 :(-_-)さん:04/06/21 16:15 ID:???
あ、そっか
それもそうだね(´・ω・)

289 :(-_-)さん:04/06/21 16:32 ID:???
いや、そんなヒキばっかじゃないだろΣ(゚д゚)

290 :(-_-)さん:04/06/21 16:39 ID:???
放置生産とかかなって・・・

291 :(-_-)さん:04/06/21 17:09 ID:???
え、この世にヒキ以外の人種なんて存在してたの?

292 :ろまトンウマ@rJ帥総ぎろうこ所便☆いぱっお ◆tomatonxQA :04/06/21 17:17 ID:???
塞翁の願いのペガサス、あっという間に会えた・・・

293 :(-_-)さん:04/06/21 17:18 ID:???
>>292
最近は生産よりクエやってるの?

294 :ろまトンウマ@rJ帥総ぎろうこ所便☆いぱっお ◆tomatonxQA :04/06/21 17:19 ID:???
>>293
鉱石堀は85になったからねぇ・・・
次ぎのレベルにあがるまで10万の経験値が必要・・・(´・ω・`)
農作業を少々、クエストも少々、レベルは21になりました・・・

295 :(-_-)さん:04/06/21 17:25 ID:???
タングステン鉱石も青なんだ・・・

296 :ろまトンウマ@rJ帥総ぎろうこ所便☆いぱっお ◆tomatonxQA :04/06/21 17:27 ID:???
>>295
もぅ全部青だよ・・・
原石も全部取れる・・・
月光村にいけないけど・・・

297 :k☆:04/06/21 17:52 ID:???
どうしてクエストでもらえる武器って斧なの??

298 :(-_-)さん:04/06/21 17:55 ID:???
オーノー

299 :(-_-)さん:04/06/21 18:27 ID:???
warata

300 :(-_-)さん:04/06/21 18:51 ID:???
おっぱいを月光村へ連れて行ってあげて・・・

301 :(-_-)さん:04/06/21 18:52 ID:???
きのう一枚2000メムでカード売ってたら500メムにしてってナイショが来たよ

302 :(-_-)さん:04/06/21 18:53 ID:???
>>301
ネトゲだからね

303 :(-_-)さん:04/06/21 18:54 ID:???
500メムで売ったけど・・・なんかヒキ板の人にあげればよかったなーって・・・(´・ω・`)

304 :(-_-)さん:04/06/21 18:56 ID:???
ユニコーンの人形を「イラッシャイマセ」って説明で9999メムにしてたら売れちゃったyo

305 :(-_-)さん:04/06/21 18:57 ID:???
あと、もさつき連盟にいれてーって人がいたyo・・・
ヒキじゃないぽい・・・

306 :ろまトンウマ@rJ帥総ぎろうこ所便☆いぱっお ◆tomatonxQA :04/06/21 18:59 ID:???
カードほすぃぃ・・・
どのカードももぅ登録済みのしか売られてなぃ・・・(´・ω・`)

307 :(-_-)さん:04/06/21 19:01 ID:???
>>306
持ってるカード全部書き出してみてよ・・・
おっぱいが持ってないの手に入れたら鳩とか内緒するから・・・

308 :k☆:04/06/21 19:14 ID:???
あ、カード売れてた。

309 :ろまトンウマ@rJ帥総ぎろうこ所便☆いぱっお ◆tomatonxQA :04/06/21 19:25 ID:???
マッドゼリー・アクアンチュラ・紅てんとう・白うし・ブロンズマイマイ・ドノブタ・苔ザル・火アゲハ
コガネズ・シダヘビ・ナイトホッパー・ヒカリチョウ・泥ヘビ・グリンタイガー・熱ベこ・ライトシーカー・ダークマウス
新緑あげは・マリオネ・水てんとう・発熱ゼリー・ソイーグル・ソイカルゴ・暴れひつじ・あちあちがに
クロロゼリー・木ぽりぽり・泳ぎザル・かりおーね・土ひつじ・アクアでんでん・輝きてんとう
メタリックゼリー・邪悪ハゲワシ・草が二・ダイブフロッグ・聖なるひつじ・金ポリポリ・極悪ゼリー
ダークアイ・土ぐも・緑てんとう・ぴかぴかゼリー・危ないとかげ・バッドタイガー・森のフクロウ
らいとさうるす・ヤミクモ・草むらとかげ・黄金ほりたー・ゴールデンミスと・怨霊・残忍ちょうちょ
アクアノドン・ユニコーン・鉱石とかげ・黒竜人・泥んこおおかみ・宝石ほりたー・毒毒がいこつ
萌え萌えおおかみ・イエティ・呪岩石・ヤミコーン・リザードッグ・金竜人



以上・・・

310 :(-_-)さん:04/06/21 19:30 ID:???
>>309
ありがとー!
おっぱいが持ってないの手に入れたり、売ってるの見かけたりしたら教えるね!

311 :(-_-)さん:04/06/21 19:38 ID:???
>>301
まて!それはおかしい!2000で安すぎ!

312 :(-_-)さん:04/06/21 19:54 ID:???
前におっぱいさんに売ったときも2000メムだったもん(´・ω・)

313 :(-_-)さん:04/06/21 19:55 ID:???
安いよ!教えろよ!

314 :ごろりん ◆83CEEtXMF. :04/06/21 19:56 ID:???
最低でも4000ぐらいで売れるねぇ・・・
マリオネカードは何故か2000でも売れないけど・・・

315 :(-_-)さん:04/06/21 20:04 ID:???
いいな・・カード優待して貰えて(´・ω・`)

316 :(-_-)さん:04/06/21 20:17 ID:???
>>315
集めてるんだったらあげますよー

317 :(-_-)さん:04/06/21 20:30 ID:???
一週間に1,2回集会があるといいな

318 :(-_-)さん:04/06/21 20:31 ID:???
>>316
ありがとう
機会があったら売ってくださいね

319 :ろまトンウマ@rJ帥総ぎろうこ所便☆いぱっお ◆tomatonxQA :04/06/22 01:13 ID:???
質問スレは面白いねぇ・・・
連盟に入ればあんなうらやましい目に合えるのかしらん・・・

320 :(-_-)さん:04/06/22 01:15 ID:???
どんなこと?

321 :ろまトンウマ@rJ帥総ぎろうこ所便☆いぱっお ◆tomatonxQA :04/06/22 01:18 ID:???
>>320
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1087385542/

同じ連盟の主婦に誘われてリアルで会ってやっちまったらしぃ・・・

322 :(-_-)さん:04/06/22 03:49 ID:???
なんだか荒れてるね・・スレ違いだし・・


323 :(-_-)さん:04/06/22 04:08 ID:???
え?荒れてる?

324 :(-_-)さん:04/06/22 04:09 ID:???
>>319
>>321

325 :k☆:04/06/22 04:30 ID:???
>>321
連盟でも渡り歩いてやったらいいじゃないか( ´,_ゝ`)プッ

326 :(-_-)さん:04/06/22 05:59 ID:???
>>325
k☆あのスレ読んで

327 :(-_-)さん:04/06/22 16:35 ID:???
>>ツルアオイ、すでに購入済み

このログ見て一瞬「>>>>アオイ、購入済み」に見えてちょっと萌えた
疲れてるんだろうね

328 :(-_-)さん:04/06/22 16:45 ID:???
本日は週に二回のもさりんデー〜立ちあがれ!モサイの戦士達!〜

日時 6月22日 1次会:7時〜 2次会:11時〜 3次会:2時〜
場所 メロンワールドレインボーマーケット
目的 新規参加者開拓 未消化クエのサポート レベルあげのサポート

329 :(-_-)さん:04/06/22 18:41 ID:???
>>328 もさつきじゃなくていつもROMってるだけだけど行ってもいいかな?

330 :(-_-)さん:04/06/22 19:11 ID:???
>>329
いつも言ってるだろ?





待ってるって

331 :ごろりん ◆83CEEtXMF. :04/06/22 19:14 ID:???
>>329
来るんだったらレインボーまでいきますよー

332 :k☆:04/06/22 19:18 ID:???
折れはご飯食べてくるw

333 :ごろりん ◆83CEEtXMF. :04/06/22 19:21 ID:???
掲示板見るのおそかったからもう他の事しちゃったかなミ´・ω・`ミ

334 :k☆:04/06/22 20:58 ID:???
手袋作ってる人、誰かいたっけ?

335 :ごろりん ◆83CEEtXMF. :04/06/22 21:21 ID:???
おじさん手袋作ってるけど
まだレベル5のしかつくれないぽ
しかもレベルあげやってるぽ

336 :ごろりん ◆83CEEtXMF. :04/06/22 21:23 ID:???
当分は手袋つくらないかも

337 :329:04/06/22 21:25 ID:???
2次会でるね

338 :(-_-)さん:04/06/22 21:46 ID:???
待ってるよ

339 :(-_-)さん:04/06/22 22:00 ID:???
付加効果のつく防具ってなんだったかな?
それは作れるようになりたいな
高いんだろうし(´・ω・`)

340 :(-_-)さん:04/06/22 22:03 ID:???
義勇軍おめでとう

341 :(-_-)さん:04/06/22 22:13 ID:???
また勝った!?なんで俺のいない時に!

342 :ろまトンウマ@rJ帥総ぎろうこ所便☆いぱっお ◆tomatonxQA :04/06/22 22:56 ID:???
義勇軍で勝つと経験値4万だってさぁ・・・
うらまやすぃぃ・・・

343 :(-_-)さん:04/06/22 22:56 ID:???
名声も増えてる希ガス

344 :(-_-)さん:04/06/22 23:46 ID:???
もさりんデーなのに当の本人はのんきにレベル上げしてるぞ

345 :(-_-)さん:04/06/23 00:32 ID:???
2次会ひと集まった?

346 :(-_-)さん:04/06/23 00:34 ID:???
ハゲワシ王に挑むたび、PT仲間がメモリ(?)落ちしていく〜呪いか〜?(;・∀・)

347 :(-_-)さん:04/06/23 00:39 ID:???
三次会には参加したかったけど・・・

348 :(-_-)さん:04/06/23 00:40 ID:???
3次会2時からかー起きてたら行ってみる(´・ω・`)

349 :(-_-)さん:04/06/23 00:40 ID:???
俺は今日はあきらめるよ
寝る

350 :(-_-)さん:04/06/23 00:43 ID:???
人いなさそうだから行くのやめとく〜入会希望者いたけどまた今度〜
ノシ

351 :(-_-)さん:04/06/23 00:44 ID:???
ついに人すら集まらなくなった。。。

352 :(-_-)さん:04/06/23 01:42 ID:???
今日はどうもありがとぽ

353 :(-_-)さん:04/06/23 01:46 ID:???
3次会は人が来るかな

354 :(-_-)さん:04/06/23 02:10 ID:???
いこーっと

355 :(-_-)さん:04/06/23 06:55 ID:???
もうこのゲームやることもないだろうから決闘してみようかな・・・

356 :(-_-)さん:04/06/23 10:24 ID:???
引退決闘かよ!

357 :(-_-)さん:04/06/23 11:15 ID:???
同レベル帯の人が少なくなってくると参加するのもつらいっていうか申し訳ないんだyo

358 :(-_-)さん:04/06/23 11:25 ID:???
レベル帯のバラけってどんな感じ?

359 :(-_-)さん:04/06/23 11:27 ID:???
俺、13なったばっか^^

360 :(-_-)さん:04/06/23 11:40 ID:???
未消化クエの手伝いとかもあるからレベル差は関係ないんじゃないかなぁ

問題は集まりを3回もする必要が無い所だと思う。1回で十分だと思う。
最高2回。

361 :(-_-)さん:04/06/23 12:11 ID:???
そーなのか
多いとどんな問題が?

362 :(-_-)さん:04/06/23 12:12 ID:???
昼間にもやってほしいでつ・・・

363 :(-_-)さん:04/06/23 12:18 ID:???
>>359
ナカーマ(゚∀゚)人(゚∀゚)近い人イタァ

16歳商人、生産してて上がらない〜

364 :(-_-)さん:04/06/23 12:56 ID:???
じゃぁ昼間もやろー!14時くらいから?

365 :(-_-)さん:04/06/23 13:27 ID:???
>>361
1回行ったら行かない人もいるし、後で行こうと思う人も3回目ともなると
人が集まらなくてやっぱり行かなくなる

366 :(-_-)さん:04/06/23 13:29 ID:???
昼の部と夜の部に分けたら調度イイ?
夜の方の時間帯あわせるの大変かもしれないけどね

367 :(-_-)さん:04/06/23 13:45 ID:???
逆に回数が少ないと時間が合わなくてこない人が増えるという
微妙な問題だな

368 :(-_-)さん:04/06/23 14:04 ID:???
ヒッキーなのに時間が合わない不思議(´・ω・)

369 :(-_-)さん:04/06/23 14:14 ID:???
ほんとうだね(´・ω・`)

370 :(-_-)さん:04/06/23 14:36 ID:???
寝てる時間がバラバラなのかな

371 :(-_-)さん:04/06/23 17:14 ID:???
まあ昼と夜の1日2回がいいんじゃないかな。あんまり近い時間帯にはしない方がいいと思う。
それとこういう計画は出来れば前日から立てて欲しい。1度生産始めたら結構時間がかかるからね。

372 :(-_-)さん:04/06/23 17:35 ID:???
月・水・金が集まる日とか?

373 :(-_-)さん:04/06/23 18:06 ID:???
土日じゃないのがヒキらしいな

374 :k☆:04/06/23 19:45 ID:???
>>359
うちの商人はレベル11w

375 :ろまトンウマ@rJ帥総ぎろうこ所便☆いぱっお ◆tomatonxQA :04/06/24 03:12 ID:???
おつんつん・・・

376 :(-_-)さん:04/06/24 03:21 ID:???
>>375
おつかれ〜残った弱い方だけどあの後殺されそうになって引き返した
まだおれにも早かったっぽ(´・ω・`)

377 :(-_-)さん:04/06/24 03:28 ID:???
>>375-376
おつデスタ・・・あんまり人と話す機会も無いし楽しかったよ

378 :(-_-)さん:04/06/24 09:20 ID:???
本スレ見れない(´・ω・`)

379 :(-_-)さん:04/06/24 09:24 ID:???
■定期メンテナンス作業時間変更のお知らせ■          2004年6月23日

2004年6月24日(木)12:00〜14:00に予定しております定期メンテナンスですが、
サーバー設定の変更作業を行うため、下記の通り作業時間を変更させて頂きます。

■日時 2004年6月24日(木)12:00〜17:00


長いですね。。。

380 :(-_-)さん:04/06/24 11:19 ID:???
そんなにながくなっちゃうんだね
(´・ω・`)しょんぼり

381 :(-_-)さん:04/06/24 12:12 ID:???
こんにちは!
光ウサギ高いですねーっ!20万メムとかしちゃうんですよぉ。
びっくりしちゃいました☆
全財産あわせても8万メムくらいしかないから買えない(>ω<)
(貧乏使途34歳♂)

382 :(-_-)さん:04/06/24 15:07 ID:???
>>379
マジかよ…
今から始めようと思ってたのに
('A`)

383 :(-_-)さん:04/06/24 17:23 ID:???
     
  ∧_∧
 ( ・∀・) マダカナー
 ( U U
 と__)__)

384 :(-_-)さん:04/06/24 17:25 ID:???
メンテ押してますね

385 :(-_-)さん:04/06/24 17:26 ID:???
ツナガター

386 :(-_-)さん:04/06/24 17:29 ID:???
心なしか軽い気がするo(・∀・)o

387 :(-_-)さん:04/06/24 17:39 ID:???
誰もいない街の散歩もいいね
普段ひとの多い採取場所もひとりもいなーい

388 :(-_-)さん:04/06/24 17:44 ID:???
なんかやる事なくなってきた・・・

389 :(-_-)さん:04/06/24 18:10 ID:???
ボスでも倒すとか

390 :(-_-)さん:04/06/24 18:37 ID:???
5〜10停止ー!

(´・ω・`)

391 :(-_-)さん:04/06/24 18:40 ID:???
     
  ∧_∧
 ( ・∀・) ・・・
 ( U U
 と__)__)

392 :(-_-)さん:04/06/24 18:47 ID:???
メンテはやー

復活(´・ω・`)デイイノ?

393 :(-_-)さん:04/06/24 19:22 ID:???
最近繋いでる人すくないな

394 :(-_-)さん:04/06/24 20:07 ID:???
青猫は2回目だと強くなるらしいね

395 :(-_-)さん:04/06/24 21:00 ID:???
一度倒すと刀戦士の必殺技使いだして強さが激変するらしい
複数出てくるイエティ・毒骨・ホリターもやっかいだろう・・行きたいな(´・ω・`)

396 :(-_-)さん:04/06/24 21:02 ID:???
ガンガン逝こうぜ

397 :ごろりん ◆83CEEtXMF. :04/06/24 21:04 ID:???
行く時はおじさんも連れてってミ。−。ミノ

398 :(-_-)さん:04/06/24 21:08 ID:???
皆で逝けば怖くないね!

軟化・大波の舞×2くらいは、補助系使える幻獣が欲しいかもしれぬ

399 :(-_-)さん:04/06/24 23:03 ID:???
>>398 俺、軟化使える幻獣いるよ、超元気も。それとカニ殻(σ´∀`)σゲッツ!!

400 :(-_-)さん:04/06/25 00:02 ID:???
おめおめ
防御は崩せるかなー

あとは攻撃力削げる幻獣の存在が重要だね

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)