2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばる、がんばったことを書く4「まんどくせ」

1 :(-_-)さん:04/06/14 22:09 ID:k/v1j6ZC
基本的なルールは、がんばった報告に「よくやった!」、
これからがんばろうとしている報告に「がんばれよ!」
など励ましのレスをつけることです。
あーるたいぷさんを登場させると更に効果的です。
みんなで、がんばる・がんばったことをどんどん書き込もう!
あーるたいぷさんが励ましてくれるよ!!

2 :(-_-)さん:04/06/14 22:12 ID:???
今日まで生きてきた

3 :(-_-)さん:04/06/14 22:12 ID:???
マンドクセ

4 :(-_-)さん:04/06/14 22:13 ID:???
まんどくせ

5 :(-_-)さん:04/06/14 22:18 ID:k/v1j6ZC
じゃあ俺からおななのこのメル友作った
頑張って話していきたい

6 :(-_-)さん:04/06/14 22:20 ID:???
車で100km走った。

7 :(-_-)さん:04/06/15 00:25 ID:???
>>1
待ってました。乙です。

8 :(-_-)さん:04/06/15 07:24 ID:tf4RQQHg
スレ保守した

9 :(-_-)さん:04/06/15 18:01 ID:tf4RQQHg
過去スレ
がんばる、がんばったことを書く 3 「人生こつこつ」
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1068227727/l50
がんばる、がんばったことを書く 2 「人生こつこつ」
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1058286060/

10 :(-_-)さん:04/06/16 20:32 ID:???
アールタイプさんどこ??


11 :(-_-)さん:04/06/16 20:36 ID:???
誰かがアールタイプさんの代わりをするしかないね
漏れは嫌だけど、、、

12 :(-_-)さん:04/06/16 20:39 ID:???
--------------------終了----------------

13 :(-_-)さん:04/06/16 20:41 ID:???
やめてくれ・・・・・

14 :11:04/06/16 20:46 ID:???
誰か代わりにやる人居ないの?


15 :(-_-)さん:04/06/16 20:56 ID:???
代わりにやろうと思ったけど、マックだからAA上手く貼れない

16 :(-_-)さん:04/06/17 00:51 ID:???
>>1
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  ) スレ立てグッジョブ!!
     /    /


17 :(-_-)さん:04/06/17 02:15 ID:???
有志がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

18 :(-_-)さん:04/06/17 03:02 ID:mV4M5nSx
床屋にいって髪を切ってきました。
頭が軽くなりました。
がんばったなー

19 :(-_-)さん:04/06/17 03:23 ID:???
マンドクセ

20 :(-_-)さん:04/06/17 12:28 ID:???
>>2
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) グッジョブ!!
フ     /ヽ ヽ_// 生きてることを実感するのは素晴らしい事だよ。
これからもガッツリ生きてください。

>>3
>>4
お茶ドゾドゾドゾー。
     旦~
 旦~     旦~
     ヽ )ノ
旦~ ⌒(゚д゚)ノ 旦~
    /. ( ヽ
 旦~     旦~
     旦~

>>5
    ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /"
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  good job!
 ヽ     |  相手もきっとあなたのメール楽しみにしてますよ。
  \    \ 仲良くなれると良いね。応援してます!


21 :(-_-)さん:04/06/17 12:44 ID:???
>>6
  ノノノノ      グッジョブ!!
 ( ゚∋゚)      n
 ̄ \/ \    ( ミ)疲れたら適度に休憩して安全運転で頼みますよ。
フ     /ヽ ヽ_// 

>>8
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
     /    / あなたのおかげでたくさんの人が助かりました。



22 :(-_-)さん:04/06/17 13:13 ID:???
>>21どうか固定になって
これからもよろしくおねがいしますm(._.)m

23 :(-_-)さん:04/06/17 18:13 ID:???
>>18
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽ
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ / good job!!
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /
髪を切ると気分もリフレッシュできて良いよね。
すっきりした頭で夏を迎えられますね。

24 :(-_-)さん:04/06/17 18:15 ID:???
>>22
固定になっても責任持てないです…。
続けられるかわからないし。
でもできるだけ頑張ってみますよ。

25 :(-_-)さん:04/06/17 19:13 ID:???
職安に行ってきたけど
いい仕事がなかった。
そもそも何が向いているのかわからない。

26 :(-_-)さん:04/06/17 20:31 ID:???
みんなで励まし合うか
アールタイプさんがくるまで


27 :(-_-)さん:04/06/17 20:35 ID:???
なんとかメール交換続けています
ヒキにはむずかすぃ


28 :(-_-)さん:04/06/17 21:19 ID:???
    ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /"
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  おまいら全員good job!
 ヽ     |  
  \    \

29 :(-_-)さん:04/06/17 22:26 ID:???
GJしようと思うけど、人生経験が浅過ぎて良い言葉が出てこない。
改めてアールタイプさんの偉大さを感じます。

30 :(-_-)さん:04/06/19 22:58 ID:???
>>25
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) グッジョブ!!
フ     /ヽ ヽ_//
職安に行っただけでも一歩前進。
自分に向いてる仕事に出会うまで、色々やってみるのもいいよね。
焦らずに考えていけば良いと思いますよ。

>>26
そうしましょう!

>>27
    ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   /,. ノ      i .,,E)
  ./ /"      / /"
  ./ / _、_   / ノ'
 / / ,_ノ` )/ /
(       /  good job!
 ヽ     |
  \    \
メール交換続いているようで、なによりです。
難しく考えず、今日あった事とか何気無い事を書けば
けっこう楽しんでもらえたりしますよ。
気楽に気楽にね。


31 :(-_-)さん:04/06/19 22:58 ID:???
>>28
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   NICEグッジョブ!!
     /    /

32 :(-_-)さん:04/06/19 23:21 ID:JbF7jrLr
あげ。

33 :R-typeδ ◆adGyIb9mrY :04/06/20 09:28 ID:???
>>1
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / /_∧  ,/ノ'
 ( l    ∧_∧ / /*´∀`)//∧_∧   グッジョブ!!
  \ \ (*´∀`)(       /(*´∀`)     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄    \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//
>>29

  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!あんまり深く考えず思ったことを正直に語ってるだけですよ。
     /    /   そっちのほうが励まされるほうもうれしいでしょう。レスは短くても必ず通じるでしょうよ。
            貴殿も時間があったらやってみてください。 
            私自身もかなり励まされているので感謝していますよ。ボランティアの方も増えてうれしい限りです。

34 :(-_-)さん:04/06/20 16:46 ID:???
アールタイプさんが帰ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

35 :(-_-)さん:04/06/20 23:23 ID:???
大事なことかもね

36 :(-_-)さん:04/06/20 23:32 ID:???
何かこのスレすごく励まされる。
自分のがんばったことを褒められると嬉しくなるもんだな。

37 :R-typeδ ◆adGyIb9mrY :04/06/21 22:44 ID:???
>>36
日本は豊かな代わりにある程度のことが当たり前にみられるからな。
普通の人にとってあたりまえのようなことでも、ある人にはすごい大変なことを成し遂げたかもしれない。
もちろん後者は評価されないし、非難もされるかもしれない。厳しい世の中ですね。
>自分のがんばったことを褒められると嬉しくなるもんだな<
そんな世の中だけど、俺はこの↑考え方は俺は大好きだよ。
共感してくれてるからなおさらうれしいよ。
>>34
    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   < ただいま
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ



38 :(-_-)さん:04/06/21 22:57 ID:SE72+c8A
ハローワークで仕事紹介してもらってきた。
早速明日面接です。
ここで良い報告ができるように頑張ってきます。

39 :(-_-)さん:04/06/23 00:23 ID:???
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) グッジョブ!! 「がんばれよ!」
フ     /ヽ ヽ_//


40 :(-_-)さん:04/06/23 16:23 ID:562SCrAx
昨日面接行ってきました。
緊張したけど「採用の方向で考えておきます」って言ってもらえた。

41 :(-_-)さん:04/06/23 16:24 ID:???
日記を書いています。
今日で三日目なので三日坊主はやめたいです。
まだまだ続けられるといいです。

42 :(-_-)さん:04/06/23 22:13 ID:???
びょーいんにいくことを決心して電話して予約とったよ

43 :R-typeδ ◆adGyIb9mrY :04/06/23 22:47 ID:???
>>40

                ∩
                ( ⌒)      ∩_ _グッジョブ !!
               /,. ノ      i .,,E)
              ./ /"      / /"
   _n グッジョブ!!  ./ /_、_    / ノ'
  ( l    _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、 _    グッジョブ!! すごいな。よくやったと思うよ。もっと早く気付けば赤飯かってきてやったよ。
   \ \ ( <_,` )(       /( ,_ノ` )      n  きっと貴殿に人格に面接官はほれたんだろう。これからのほうががんばることが多くなると思うが
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E) あんまり無理しない程度にがんがってくれよ。 
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//
>>41

  _n                 n_
 ( l    _、_     _、_    l )  good job!! ほう、日記か。すばらしい習慣だ。3日がんばったんだろうから1ヶ月はがんばれるよ。
  \ \ ( <_,` ) ( ,_ノ` )  / / 日記は過去を振り返って成長を確かめる大きな財産になるよ。
   ヽ___ ̄ ̄  )  (   ̄ ̄___/
     /   /    \   \
>>42
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽ
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ / good job!! 一大決心だな。おつかれさん。まずは予選通過ということだ。病院で良医と
   \(uu     /     uu)/  めぐり合わんことを祈って折るよ。   が  ん  ば  れ  よ
    |      ∧     /


44 :(-_-)さん:04/06/24 02:42 ID:???
はじめて頑張ったカキコしてみたけど
すごい嬉しい

45 :R-typeδ ◆adGyIb9mrY :04/06/25 00:24 ID:Gl8ZWs3D
>>44

  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
     /    /


46 :(-_-)さん:04/06/25 03:07 ID:???
頑張って今日も引篭もった

47 :(-_-)さん:04/06/25 03:24 ID:???
免許を取りに行ってます。
学生が増える時期ですが頑張ります。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)