2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日1日のおまいらのヒキ率を晒すスレ

1 :ジェットヒッキ- ◆666/jETxvc :04/06/14 19:08 ID:???
今日の2ch利用時間:ヒキ率:コメント

0h〜1h:  0%:あなた普通です(・∀・)
2h〜3h: 約20%:まだ許容範囲か( ´,_ゝ`)
4h〜6h: 約40%:危険域が見えてきましたよ(ノ∀`)アチャー
6h〜10h: 約60%:ヒキと言われるLv.です(つД`)
10h〜12h: 約80%:パターン青!ヒキです(;´Д`)
12h以上 :計測不能:もうね真性ヒキかと('A`)

何%かという事と暇だからとか理由を書いてくれればおk(雑談しやすいため)
あとこれはあくまで漏れの尺度だからあまり気にせずに
ちなみに漏れは風邪でダウンしてるから43%くらいですよ(´・ω・`)


2 :(-_-)さん:04/06/14 19:10 ID:v88JlQME
となると俺は普通ということになる。
ヒキに普通があるのか?

3 :ジェットヒッキ- ◆666/jETxvc :04/06/14 19:16 ID:???
>>2
普通なんてないなw
もう少しちゃんと考えるべきだったか_| ̄|○

4 :(-_-)さん:04/06/14 19:19 ID:v88JlQME
>>2
そんなに考えることはない。
0%は依存度が低いということで、依存度が低いからって、良いわけではないけど

5 :(-_-)さん:04/06/14 19:32 ID:???
12時間以上してますが、何か?

6 :ジェットヒッキ- ◆666/jETxvc :04/06/14 19:34 ID:???
>>5
計測不能

7 :(-_-)さん:04/06/14 19:37 ID:???
>>1が読めない

8 :(-_-)さん:04/06/14 19:45 ID:???
ガ━━━━━━Σ(゚Д゚;)━━━━━━ ン!!!
せっかく血のにじむ努力をして書いたのに・・・・・


                                   (つД`)

9 :(-_-)さん:04/06/14 20:18 ID:???
あんまり面白くないね

10 :(-_-)さん:04/06/14 20:31 ID:???
ヒキ率ってなに?
家に居た時間をいえばいいわけ?
2年近く外出てませんがなにか

>>1に書いてあるのって全部偽ヒキ半ヒキだと思うんだけどどうなのよ

11 :(-_-)さん:04/06/14 20:48 ID:???
そですね出直してきまつ

12 :(-_-)さん:04/06/15 02:35 ID:z8qh3NqV
こっちの方がいいんでない?
今日一日の ではなくなっちゃうけど

レベル1 仕事・学校は行くが、休日は家から出ない。
レベル2 バイト(短期)はしているが、それだけの人。
レベル3 無職だが教習所に逝ったりバイト探したりしている人
レベル4 無職だが、自分の趣味(パチンコなど)は外出する人。
レベル5 無職で、食料買い込み(コンビニなど)位しか外に出ない人。
レベル6 無職で、何ヶ月かに一度位しか外に出ない人。
レベル7 無職で、深夜限定でしか外に出ない人。
レベル8 完全に家から出ない人。しかし、家族とは話す。
レベル9 完全に家からでない人。家族とも話さない。
レベル10 完全に家から出ない人。家族には暴力をふるう。
  神   完全に部屋に引き篭もり、家族とも顔を合わさない人。 

レベル 0〜1 一般人  なんでこの板開いたの?
レベル 2〜3 怠け者  なんでココに来たの?
レベル 4〜5 社会的ヒッキー
レベル 6〜7 ヒッキー
レベル 8以上  真性ヒッキー

13 :(-_-)さん:04/06/15 02:38 ID:???
レベル10ってとこ

14 :(-_-)さん:04/06/15 03:23 ID:CGjIUHp0
>>12
レベル5だ

15 :(-_-)さん:04/06/15 03:27 ID:???
レベル6
何年もコンビニで物買ってない

16 :胎児@口内炎 ◆aRjt7IHj1M :04/06/15 03:33 ID:nBBs+oIU
レベル1 仕事・学校は行くが、休日は家から出ない。

17 :(-_-)さん:04/06/15 03:34 ID:???
>>16
なんでこの板開いたの?

18 :胎児@口内炎 ◆aRjt7IHj1M :04/06/15 03:35 ID:nBBs+oIU
いや、休日も家出るからレベル0かも

19 :(-_-)さん:04/06/15 03:36 ID:???
>>18
ヒキでもないのになんでコテ続けるの?

20 :(-_-)さん:04/06/15 07:29 ID:rSB4xqw3
俺外に出るけど誰とも話さないよ
精神的な引きこもりはどこに分類されるんだ

21 :(-_-)さん:04/06/15 07:34 ID:???
レベル8だ・・・

22 :(-_-)さん:04/06/15 08:14 ID:???
40%

23 :(-_-)さん:04/06/15 08:25 ID:???
もっと細かく分けてくれ
おれは買い物はできるけどメシは食えないレベル

24 :(-_-)さん:04/06/15 08:30 ID:???
レベル7かなぁ
月に一度ぐらいタバコ買いに行くけど早朝に
兄弟以外とは口きかないよ

25 :(-_-)さん:04/06/15 08:56 ID:hHYalB3/
レベル5〜レベル6の間かな

26 :(-_-)さん:04/06/15 14:29 ID:???
>>20
会社か学校に行ってるなら
レベル0か1
無職なら4〜6あたりじゃないか

27 : ◆666/jETxvc :04/06/15 17:10 ID:???
この板ってここまで重度だったんか
ヒキ板って心がヒキな人が集まるもんだと思ってた
それと>>12よスレ立て直してくれてthx

28 :(-_-)さん:04/06/15 18:32 ID:???
どういたしまして
っていうかローカルルール一行目で大体想像つかんかね。

29 :(-_-)さん:04/06/15 18:42 ID:???
じぇっとチネ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)