2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生、やまかんだろ

1 :(-_-)さん:04/06/14 12:50 ID:???
もう試験から何から山勘でいくっていう
適当なんだよ。もう本能のままにいけっていう
だってそうだろ?どうせ氏ぬしな
楽観的主義でいこうって話。
頑張っても報われないやつっているんだよ、世の中
生まれながらに弱者なのさ
だから 諦めるんだよ 人生
そこから見えてくるものも、何か、あると思わないか?

2 :(-_-)さん:04/06/14 12:50 ID:???
余裕の2

3 :(-_-)さん:04/06/14 12:50 ID:???


4 :(-_-)さん:04/06/14 12:51 ID:???
遅刻の3

5 :a:04/06/14 12:51 ID:???
適当なことしてたらこけるぞ
要領上手いやつが適当でもいけんだよ

6 :(-_-)さん:04/06/14 12:59 ID:???
おい、Goスレとキモイ・キショイスレ誰かageてくんないか?
久しぶりきたんだけど人大杉でみれないんだ
誰かお願い

>>5
キミGOスレで同類と話してなかった?
違ってたらゴメンだけど最近どうなっているの?

7 :(-_-)さん:04/06/14 13:00 ID:???
無理ぽ

8 :a:04/06/14 13:01 ID:???
GOスレって何すか
同類とは喋ってたけど起業の話なら俺は参加してないぞ
あれ駄目これ駄目と言っただけ

9 :(-_-)さん:04/06/14 13:04 ID:???
>>5
もうこけてんだよ
立ち上がれないんだよ
だから転んだまま適当に転がれっていう話


10 :(-_-)さん:04/06/14 13:05 ID:???
>>8
ああ、そうかゴメンどっかでみたことあると思ってさ
GOスレとはその同類のスレのこと
見たいんだけどみれないんだよ

11 :a:04/06/14 13:05 ID:???
まア、本人がそれで良いんならいいけど

12 :a:04/06/14 13:06 ID:???
>>10
俺も人多すぎで無理
無料の2ちゃんブラウザがあれば見れるらしいけどな

13 :(-_-)さん:04/06/14 13:19 ID:BZbN8R5b
本当に最近人大杉

14 :(-_-)さん:04/06/14 22:48 ID:???
やまかん記念

15 :(-_-)さん:04/06/14 22:49 ID:???
やまかん出て来い!

16 :(-_-)さん:04/06/14 22:53 ID:???
やまかんで生きてきて今ヒキ

17 :(-_-)さん:04/06/14 23:09 ID:???
ずいぶん懐かしい固定だな
やまかん
何年前だよ

18 :(-_-)さん:04/06/14 23:12 ID:???
俺も、人大杉で見れね〜
誰か、GOスレをageてageて上位にあげてくれ。
上位、5まで見れる。このスレも、5まで上がってたから見れてる

19 :(-_-)さん:04/06/15 10:32 ID:???
ピンコアゲ

20 :(-_-)さん:04/06/16 15:18 ID:???
>>18
かちゅーしゃでもいれたらいいよ
簡単だぞ

21 :(-_-)さん:04/06/16 17:42 ID:???
かちゅよりdaneだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)