2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもりがおっぱいについて熱く語るスレ

1 :(-_-)さん:04/06/14 00:44 ID:YCuMhp2y
さあどんどん語ってくれ


2 :(-_-)さん:04/06/14 00:46 ID:???
0kkkkk


3 :(-_-)さん:04/06/14 00:51 ID:???
リアルではママンのおっぱいしか見た事無い。
あんまり覚えてないけど…

4 :(-_-)さん:04/06/14 00:52 ID:???
垂れてる貧乳はアウツ

5 :(-_-)さん:04/06/14 02:18 ID:???
ヒキ板に書き込んでるのはほとんど10代だな
スレ立ててるのも10代だし

6 :(-_-)さん:04/06/14 02:59 ID:???
良スレだな

7 :(-_-)さん:04/06/14 10:41 ID:???
巨乳好きのオレから言わせるとFカップが最低ライン
理想はG〜Hカップで張りがあって揉みごたえがある乳
ただしスタイルのいい女限定でデブ巨乳と垂れ乳は×


8 :(-_-)さん:04/06/14 19:02 ID:+XUQ6Fwz
乳age

9 :(-_-)さん:04/06/14 19:05 ID:v88JlQME
乳を門で見たい
ヒキは絶対童貞という訳ではないと思うので、
そういう人もいるだろうな
いいな

10 :(-_-)さん:04/06/14 19:18 ID:???
>>9
揉んでみたいじゃねーよ
揉むんだよ!おまいのおっぱいへの思いを熱くぶつけろ!
妄想でもいい!いやむしろ妄想であればあるほどいい!
おまいのIDみろよ、v88=ヴァスト88じゃねーか!巨乳じゃねーか!!
さあ語れ!さあ!さあ!さあ!(゚∀゚)

11 :(-_-)さん:04/06/14 19:21 ID:ZO+JZ1Rb
おいこらFカップが最低ラインだと
ふざけんな私なんてBカップだぞ

12 :(-_-)さん:04/06/14 19:23 ID:v88JlQME
>>10
妄想でもいいって妄想しかないじゃん。
まそれでもいいなら、今もんでやる。って自分の乳もんでどうすんだよ・・

13 :(-_-)さん:04/06/14 19:28 ID:???
>>11
ヒンヌーは帰ってください(・∀・)

>>12
わからん香具師だな・・・
語れっていってるだろ。ひきこもりなら当然妄想だろ
だからもし巨乳の彼女ができたらこーしたいとか、あーしたいとかあるだろ!

14 :(-_-)さん:04/06/14 19:28 ID:???
みやびつづる

15 :(-_-)さん:04/06/14 19:33 ID:v88JlQME
>>13
それか。
じゃまずじっと触る。じ〜と胸に手に置いて、動かさず、見つめている


16 :(-_-)さん:04/06/14 19:36 ID:???
>>11に萌えてるのは漏れだけか_| ̄|○

17 :(-_-)さん:04/06/14 19:36 ID:???
それでそれで?
(;´Д`)ハァハァ

18 :(-_-)さん:04/06/14 19:37 ID:???
>>16
おまいだけ
おっぱい同盟の定めるおっぱい星人の基準は巨乳経験の数。ヒンヌーはカウントされない

19 :(-_-)さん:04/06/14 19:40 ID:ZO+JZ1Rb
貧乳だとこのやろう
なめるな

20 :(-_-)さん:04/06/14 19:43 ID:???
微乳大好き。炉利だから

21 :(-_-)さん:04/06/14 19:46 ID:???
しかし、例外はあるそれは希少種と呼ばれる
童貞のくせに乳レベルの高い香具師のことだ
俺は、それはひきこもりから出現すると思っている
まさにこのヒキ板でしか実現し得ない現象だ
さあ、語れ!語れ!語れ!(゚∀゚)

22 :(-_-)さん:04/06/14 19:47 ID:ZO+JZ1Rb
黙れ

23 :16:04/06/14 19:47 ID:???
巨乳の感触ってわからないよ
どうゆう感触なのさ?

24 :(-_-)さん:04/06/14 19:49 ID:???
>>19
ネカマですか?消えてください
もし♀だとしても、巨乳と対立するには、あなたがヒンヌーでも美乳でなければなりませんよ

>>20
ロリは問題外
仮に同盟に属してロリがバレたら危険ですので、今すぐ帰りなさい

25 :(-_-)さん:04/06/14 19:52 ID:???
>>23
だから妄想だと(以下r
AVとかエロ動画とか見るだろ?
そういうバーチャル経験から妄想するんだよ!

26 :16:04/06/14 19:56 ID:???
なんかこのスレって哀しいな 

27 :(-_-)さん:04/06/14 19:57 ID:???
ロリじゃないけど微乳好き

28 :(-_-)さん:04/06/14 19:58 ID:???
貧乳はロリ顔のみ可

29 :(-_-)さん:04/06/14 20:04 ID:???
>>26
哀しい?君もそんな感情は捨てたまえ
ただひたすらにおっぱいに邁進するのだ!

>>27
微乳いいね。微乳で微乳は巨乳に匹敵する

>>28
ロリ顔なのにキョヌーもギャップがあって萌えるYO!
でも概ね動意

30 :(-_-)さん:04/06/14 20:06 ID:???
誤:微乳で微乳
正:微乳で美乳

_| ̄|○ ナンテコッタ

31 :(-_-)さん:04/06/14 20:09 ID:???
やわらかいのが好きだよ

32 :(-_-)さん:04/06/14 20:14 ID:???
柔乳

33 :(-_-)さん:04/06/14 20:18 ID:???
>>32
柔乳 (;´Д`)ハァハァ
どんな柔らかさかな〜。マシュマロ?プリン?


34 :(-_-)さん:04/06/14 20:20 ID:???
今まさに空前の乳ブーム

35 :(-_-)さん:04/06/14 21:03 ID:???
もっと語れよおめーら

36 :(-_-)さん:04/06/14 21:09 ID:???
人鯔椙

37 :(-_-)さん:04/06/14 21:11 ID:???
>>36
読めない

38 :(-_-)さん:04/06/14 21:18 ID:???
>>37
ヒトイナスギ

39 :(-_-)さん:04/06/14 22:07 ID:???
このスレ、
AAカップの私に対する嫌がらせですか?

40 :(-_-)さん:04/06/14 22:24 ID:???
>>39
ひきこもりがおっぱいについて熱く語るスレ
1 名前: (-_-)さん 投稿日: 04/06/14 00:44 ID:YCuMhp2y
さあどんどん語ってくれ

刷れ鯛嫁

41 :(-_-)さん:04/06/14 22:59 ID:???
微乳萌え

42 :(-_-)さん:04/06/14 23:24 ID:???
     ∧∧        
      (,,   )    < 巨乳タンはいないのか・・・
     /  つ   
   〜(   ) 

43 :(-_-)さん:04/06/14 23:25 ID:???
     ∧∧        
      (,,   )    < そういう問題よりもむしろ熱くないのが残念だ
     /  つ   
   〜(   ) 

44 :(-_-)さん:04/06/14 23:26 ID:???
     ∧∧        
      (,,   )    < 情熱の欠片もない。そんなこんなスレじゃあもう・・・
     /  つ   
   〜(   ) 

45 :(-_-)さん:04/06/14 23:27 ID:???
     ∧∧        
      (,,   )    < ヒキ板で初スレです。ドキドキしています
     /  つ   
   〜(   ) 

46 :(-_-)さん:04/06/14 23:31 ID:???
なんかさ、自分の立てたスレなんてどうでもいいのよ
それより何?熱?熱っていうの?そういうのが感じられない
基本的に♂向きスレだけど、♀でもおっぱい好きな人は歓迎したい
なんかね、おっぱい観とかさ、そういうのがない
ハァハァできればいいと思ってる。そんな香具師ばっか
チチに対する思いと、チチを理論的に思案しようとしない態度
つまり熱。熱がない


47 :(-_-)さん:04/06/14 23:33 ID:???
ここではチチスレは無理なのか・・・
かといって他板では(えっちねたなど)もう既にあるし
ヒキコモリの妄想パワーに機体肢体


48 :(-_-)さん:04/06/14 23:35 ID:???
やはりあのスレへの思いが薄れた分、おっぱいに力を注ぎたい

49 :(-_-)さん:04/06/14 23:39 ID:???
妄想は現実から離れているからこそ妄想であるが
だからといって不可能というわけではない
むしろ斬新なアイディアは妄想から生まれることが多い
そのパワーを吸収したい
おっぴあの素晴らしさを啓蒙すると同時に仲間と触れ合い、蔑み合い、切磋琢磨できたらいい


50 :(-_-)さん:04/06/14 23:40 ID:???
まぁ所詮は無理な話か・・・

51 :(-_-)さん:04/06/14 23:41 ID:???
思ってるほどいい物じゃないよ

52 :(-_-)さん:04/06/14 23:53 ID:???
>>51
え!?そうなの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)