2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたしとメッセしてください

1 :ミカッチ14才♀プチヒキコモリ中:04/06/13 18:47 ID:5LWlI5nt
メアドといっしょに住所とかプロフィ書いてもらえると
嬉しいです。年上のお兄さんタイプ希望でっす♪ キャッ


2 :(-_-)さん:04/06/13 18:49 ID:???
    /\___/ヽ
   /'''''' :。:'''''':::::::\
  . |(●), ::: 、(●)、.:|
  |∴。.;ノ(::_;;;).ヽ、;∴:::|
.   |:∴:`-=ニ=- '::::::::|
   \::∴:`ニニ´.∴:/
   /`ー‐--‐‐―´\

3 :(-_-)さん:04/06/13 18:49 ID:???

終了

4 :(-_-)さん:04/06/13 18:49 ID:???
疋田比企雄
33歳
無職
パラサイト

5 :ばべちゃん:04/06/13 18:52 ID:Az607bBu
(*ノノ)キャー

6 :(-_-)さん:04/06/13 18:52 ID:???
さっさと削除されろ

7 :(-_-)さん:04/06/13 18:54 ID:???
書いててはずかしくないのかね、おじさん

8 :(-_-)さん:04/06/13 19:01 ID:???
■友達募集スレッドは禁止。(メッセスレ・電話番号晒しスレ等)

9 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/06/13 19:12 ID:i8lQ19/8
ハァハァ(;´Д`)(´Д`;)ハァハァ

10 :(-_-)さん:04/06/13 19:14 ID:+I/A/uHc
とうろくするから、アドレスさらせよ

11 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/06/13 19:21 ID:???
いやん♥

12 ::04/06/13 23:06 ID:mJRr4MEb
このようなスレを立ててしまい猛烈な自己嫌悪を感じてしまいました。
私は現在、職もなく、製本工場でのアルバイトと親からもらう仕送りで
毎日の生活を送っている41才の独身男性です。年老いた両親は爪に
火をともすような生活をし、雀の涙のような年金の中から私に月々の
仕送りをしてくれています。それなのに私ときたら40過ぎて定職にも
つかず2ちゃんと風俗に明け暮れている毎日です。先日も弟夫婦の
長女の下着を盗んだのがばれて出入禁止を言い渡されました。デパートの
下着売り場でブラジャーの内側のプワプワした部分に頬ずりをしていて通報
されかけたこともあります。もはや人間失格です。私のような存在が
どこから来たのか?それは私にもわかりません。

そこでヒキ板の皆さんにアンケートです。

◎皆さんはどんな40才になりたいですか?また、皆さんが40才に
 なった時、どんな毎日を送っていると思いますか?職業、年収、
 家庭、趣味、日々の生活etc、予想できる範囲でお答え下さい。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)