2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒキ板★三国志NET】15・三国人ウリ陵辱

1 :(-_-)さん:04/06/13 12:13 ID:???
ウリがギロリンから陵辱されることを祈って
チャット(携帯可)→http://hahaha.cool.cgiboy.com/

荒らさないで…

▼一日一回忘れずに「調子に乗るなよ卓上」
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/14415/1084270487/

▼過去ログ
15http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1086494325/
14http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1085752268/
13http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1085247078/
12http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1084992032/
11http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1084854387/
10http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1084268456/
9 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1083791573/
8 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1083475753/
7 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1082981906/
6 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1082731807/
5 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1081943278/
4 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1081435992/
3 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1079872015/
2 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1079536429/
1 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1079318068/



2 :(-_-)さん:04/06/13 12:14 ID:???
【 三国志NET★ 2ch板対抗面】
http://miraisu.ddo.jp:8080/2ch/index.cgi

【 三国志NET★ 4面】
http://miraisu.ddo.jp:8080/sn4/index.cgi


新規登録する人は
武官型 武力100知力5統率45
文官型 武力5知力100統率45
指揮型 武力45知力5統率100
指揮型 武力70程度知力5統率75程度のどれかで登録しましょう
それ以外は長所が生かせず弱く面白さが半減します
(ただしこれはこの三国志サイトのみの適用です。他は違うこともあります)
詳しくは月下美人のサイト ttp://www.roo.to/3net/


3 :山崎健吾 ◆KEN5/AU2J. :04/06/13 12:19 ID:???
3

4 :(-_-)さん:04/06/13 15:54 ID:???
>>1
早漏だし、16だし

5 :(-_-)さん:04/06/13 18:11 ID:???
5って言いたいだけ。
興味なし。

6 :(-_-)さん:04/06/14 17:18 ID:???
ウリウリウリ、ウリ?

7 :(-_-)さん:04/06/15 18:33 ID:???
誰もいない
みんなどこいったの?

8 :(-_-)さん:04/06/15 18:35 ID:???
管理人馬鹿らしいからやんね

9 :(-_-)さん:04/06/15 19:52 ID:???
ここにいるよ

10 :(-_-)さん:04/06/15 22:20 ID:???
みんなのこと大好きだよ

11 :(-_-)さん:04/06/16 05:40 ID:???
僕もみんなが大好きさ

12 :(-_-)さん:04/06/16 22:47 ID:???
俺は女の子しか好きになれないが・・・俺の事も好きになってくれる?

13 :(-_-)さん:04/06/17 03:25 ID:???
自殺?OK?

14 :(-_-)さん:04/06/17 08:07 ID:???
悲喜 20 225 96 0 ヒッキー
1:めんぼう隊長に金60000送付
2:めんぼう隊長に金60000送付
3:めんぼう隊長に金60000送付
4:めんぼう隊長に金60000送付

15 :(-_-)さん:04/06/17 14:00 ID:???
また、株か

16 :(-_-)さん:04/06/17 16:05 ID:???
調子に乗るなよ卓上

17 :(-_-)さん:04/06/17 17:29 ID:???
次スレはここか?

18 :(-_-)さん:04/06/17 17:46 ID:???
ラウンジレスが付くからからかうと面白いね

19 :(-_-)さん:04/06/17 17:55 ID:???
>>18
まあ、なにも言うまいて。

20 :(-_-)さん:04/06/17 18:04 ID:???
ところで>>14はなに?
友達同士?

21 :(-_-)さん:04/06/17 18:32 ID:???
多重でしょ。 ところで金貯めてる文官は送金テロしてこいや!

22 :(-_-)さん:04/06/17 18:57 ID:???
金は君主や上から貰うもんだ
文官とて金が必要だ

23 :(-_-)さん:04/06/17 19:59 ID:???
このスレのキーワード 『ウリ死ね』「ノットリ」「調子に乗るなよ卓上」

24 :(-_-)さん:04/06/17 21:35 ID:???
忍者トットリ君仕官先 コトゴトク滅亡!
まさに死神

25 :(-_-)さん:04/06/17 23:10 ID:???
トットリに登用文セットしました。

26 :(-_-)さん:04/06/17 23:21 ID:???
またまたー

27 :(-_-)さん:04/06/18 00:04 ID:???
>>25 お前なー来たらマジデヌッコロスぞ

28 :(-_-)さん:04/06/18 05:16 ID:???
りゅんを本気で潰すつもりなら遠方出すけど、いる?

29 : :04/06/18 05:21 ID:???
>>28
本気で潰すつもりですよ。
でなきゃ、こんなに長い間戦争しないって

あと、無所属の人にお誘いの手紙送ってる久保タン
トットリだけには手紙送らないでね

30 :(-_-)さん:04/06/18 05:29 ID:???
分かった、じゃあ遠方飛ばすからがんばってくれ。

31 : :04/06/18 05:30 ID:???
サンクス。
頑張るよ

32 :(-_-)さん:04/06/18 11:26 ID:???
ヾ(o-_-o)人(o-_-o)人(o-_-o)ノ"

どう?かわいくない?

33 :(-_-)さん:04/06/18 12:08 ID:???
>>32
ノリハルさんですね?

34 :(-_-)さん:04/06/18 13:32 ID:???
ウリが必死に出兵してるなw


35 :(-_-)さん:04/06/18 13:54 ID:nhL+6jXl
やってるねw

36 :(-_-)さん:04/06/18 15:38 ID:???
4面関係図

ラウンジ・・・147人    ラウンジとヒッキー ラウンジとさくらは同盟
ヒッキー・・・132人    ヒッキーとラウンジ、桜乙女、うたたね、東証は同盟
さくら国・・・125人    
バカν素・・・92人     
りゅん♪・・・89人     
すばる・・・66人 株    
桜乙女・・・60人        
ラうんこ・・・58人    
うたたね・・・56人    
東証・・・48人 株    
彰・・・42人    
マザーズ・・・39人 株    
放置国家・・・30人    
覇狼・・・28人    
噴水公国・・・26人    
EXILE・・・24人    
ボーボー・・・19人    

わかる人埋めていって

37 :(-_-)さん:04/06/18 15:49 ID:???
いきなり間違ってないか?

38 :(-_-)さん:04/06/18 15:55 ID:???
バカν素・・・92人 りゅん♪と同盟
覇狼・・・28人     りゅん♪の属国
噴水公国・・・26人 傭兵国家   
EXILE・・・24人   りゅん♪の属国

39 :(-_-)さん:04/06/18 16:45 ID:???
ラウンジ・・・147人    彰&バカν素と戦争
ヒッキー・・・132人    りゅん♪と戦争
さくら国・・・125人     ラウンジ支援
バカν素・・・92人    ラウンジと戦争 
りゅん♪・・・89人     ヒッキーと戦争 
すばる・・・66人 株   バカν素支援 
桜乙女・・・60人        
ラうんこ・・・58人     バカν素支援
うたたね・・・56人     ヒッキー支援
東証・・・48人 株     ヒッキー支援
彰・・・42人         ラウンジと戦争
マザーズ・・・39人 株  バカν素支援  
放置国家・・・30人     傭兵国家
覇狼・・・28人        りゅん♪支援
噴水公国・・・26人     傭兵国家
EXILE・・・24人       りゅん♪支援
ボーボー・・・19人     ラウンジ支援

40 :(-_-)さん:04/06/18 17:21 ID:???
>>39
東証はハングル系日本が乗っ取ったんでは?
東証を建国したマネックスさんは、東証を下野したみたいだし。

41 :(-_-)さん:04/06/18 17:31 ID:???
東南のすばる、マザーズは西方へは支援ないつーか無関心。
大富豪戦終わってからどうするかシラソが。
うたたねは前からヒキ支援、桜乙女はラウンジ支援。
EXILEと覇狼は交戦中 本気でやってるのかシラソ

42 :(-_-)さん:04/06/18 17:38 ID:???
ウリだけが攻められるんだけど
あの糞虫、管理人にお中元でも贈ったのか?

43 :(-_-)さん:04/06/18 18:01 ID:???
まさにウリマジックだな

44 :(-_-)さん:04/06/18 18:26 ID:???
EXILEと覇狼はお互い戦争全然していなかったから雑兵で模擬戦してパラメータを上げているのです

45 :(-_-)さん:04/06/18 18:28 ID:???

1:米売り:金を29133入手
2:ウリに金60000送付
3:商業発展
4:商業発展


46 :(-_-)さん:04/06/18 18:30 ID:???
ヒキもツマンネ国になってきたな。移るか。

47 :(-_-)さん:04/06/18 18:43 ID:???
ttp://miraisu.ddo.jp/sn4/ranking3.cgi?mode=C_RAN&id=0000

ttp://miraisu.ddo.jp/sn4/ranking3.cgi?mode=C_RAN&id=1111





(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

48 :(-_-)さん:04/06/18 18:55 ID:???
分かりやすい多重だな。

49 : :04/06/18 19:29 ID:???
襄陽の守備枚数凄すぎ
りゅん♪の全武将と同じくらい守備かいるよw

50 :(-_-)さん:04/06/18 19:36 ID:???
ttp://game.takataka.com/sangoku/san08/
2月上: 【建国】ボンバーが天水にミライス国を建国。

喧嘩売っとるね

51 :(-_-)さん:04/06/18 20:10 ID:???
板対抗だりー


52 :(-_-)さん:04/06/18 20:33 ID:???
ノットリはすばるに仕官しようだ。ここを潰したらノットリは伝説の男になるな。

53 :(-_-)さん:04/06/18 21:43 ID:???
ごきげんよう

54 :(-_-)さん:04/06/19 00:50 ID:???
リセットらしいね。。。

55 : :04/06/19 01:42 ID:???
リセットするとまだ決まったわけじゃないよ
ただ、可能性があるだけ


56 :(-_-)さん:04/06/19 05:01 ID:???
パペポ

57 :(-_-)さん:04/06/19 05:02 ID:???
ぱぴこ

58 :(-_-)さん:04/06/19 10:29 ID:???
お給料がいいかもと思ってきたけど、国数の割には貧乏だなあ・・・商業都市を作れよ

59 :(-_-)さん:04/06/19 11:12 ID:???
そだなぁ
後方の都市は徴兵禁止&内政せなな
文官は前線で守備に入った後、後方で内政がええか

60 :(-_-)さん:04/06/19 11:28 ID:???
バグで内政値が下がったから貧乏なんです

61 :(-_-)さん:04/06/19 11:56 ID:???
真珠
1:義勇兵召集(10000G)
2:義勇兵召集(10000G)
3:上庸へ出兵(野戦)
4:義勇兵召集(10000G)

猫耳で召集かよ。贅沢だな

62 :(-_-)さん:04/06/19 12:00 ID:???
>>61
猫耳召集ループは今のトレンド。
ただもうちょっと統率があがったころじゃないとうまく機能しないんじゃないかと
ちょっと思う。

というか訓練いれろよ。

63 :(-_-)さん:04/06/19 12:11 ID:???
統率型だと召集でも訓練値は減らないから、訓練はいらない。

64 :(-_-)さん:04/06/19 12:21 ID:???
>>62
また素人がいっぱしの事言ってるのか

65 :(-_-)さん:04/06/19 12:24 ID:???
>>64
おまえも素人て

66 :(-_-)さん:04/06/19 12:28 ID:???
遠方送って猫耳フルに当たったらマジ意味無いんできおつけよう

67 :(-_-)さん:04/06/19 12:31 ID:???
猫耳は義勇でも5割は楽にくるぜ?下手すれば7・8割来る

68 :(-_-)さん:04/06/19 12:33 ID:???
というかMAXも夢じゃない

69 :(-_-)さん:04/06/19 14:18 ID:???
武将増えたけど、給料下がるし、変なコマンド入れてる奴が多くなったな

70 :(-_-)さん:04/06/19 14:43 ID:???
猫耳は募集じゃせいぜい40人だ。


71 :(-_-)さん:04/06/19 15:17 ID:???
運の悪い奴だ

72 :(-_-)さん:04/06/19 16:20 ID:???
ラウンジに(-_-)がいやがった というか、ラウンジ無駄にスレの展開が早いな

73 :(-_-)さん:04/06/19 16:54 ID:???
エロイ人は指示出していないけど、攻撃の「後に」焼き討ち入れとけ

守備減る→守備固めで兵雇う(が、焼き討ちで近衛雇えねぇ)→なら矛や護衛で我慢するか
攻撃の前よりも効果があるはずだぞ

74 :(-_-)さん:04/06/19 17:09 ID:???
すでにかなり計略の効果がでてる模様
どんどん計略いきましょう

75 :(-_-)さん:04/06/19 17:14 ID:???
ヒッキー失せろ

76 :(-_-)さん:04/06/19 17:20 ID:???
シネ

77 :(-_-)さん:04/06/19 17:29 ID:???
ここは人がいないなぁ

78 :(-_-)さん:04/06/19 18:34 ID:???
ウリさん
もう一人のキャラのはなさんのコマンドを技術開発にしていただけると助かるのですが
よろしくお願いします

79 :ウリ:04/06/19 20:24 ID:???
はなは送金専用だからしったことじゃねーよ
指図すんなボケ

80 :(-_-)さん:04/06/20 14:08 ID:???
ウリネタも停滞してきたな 何かねえーのかよ。この際板対抗でもいいから

81 :(-_-)さん:04/06/20 14:10 ID:???
↓ ここでギロリンがひとこと

82 :(-_-)さん:04/06/20 14:11 ID:???
暇だなぁ

83 :(-_-)さん:04/06/20 14:17 ID:???
遠方減ったとか。
これで一斉失敗したら糞だな

84 :(-_-)さん:04/06/21 00:28 ID:???
一斉あったのにスレストとは・・・

85 : :04/06/21 01:46 ID:???
最近のりゅん♪は下位兵種とか雑兵ループが増えてきたな
かなり疲弊してる?

86 :(-_-)さん:04/06/21 02:19 ID:???
貧乏神にしがみ付かれてて困ってます。


87 :(-_-)さん:04/06/21 02:37 ID:???
次の仕官に備えての蓄えてんだろ

88 :名無しさん?:04/06/21 15:08 ID:???
なんて辛気臭いスレだ
とても俺の肌には合わないぜ

89 :(-_-)さん:04/06/21 15:33 ID:???
>>88
ヒキ板に来て辛気臭いのはあたりまえ。

90 :(-_-)さん:04/06/21 15:51 ID:???
ループ作成ができるようになって出兵ループがよりお手軽に

91 :(-_-)さん:04/06/21 15:55 ID:???
>>90
あれいれるのマンドクサイもんね

92 :(-_-)さん:04/06/21 16:27 ID:???
ウリ↑

93 :(-_-)さん:04/06/21 16:30 ID:???
連ド、戟に将軍つけてループ
戟は前後左右で楽でいいけど、連ド大変だ

94 :(-_-)さん:04/06/21 16:34 ID:???
ウリに将軍なんか回すんじゃないぞ。

95 : :04/06/22 06:03 ID:???
・【支配】[193年04月]ヒッキーのハレグぅは上庸を支配しました。(22日5時55分)

96 :(-_-)さん:04/06/22 06:29 ID:???
このスレはアレだな
いつもラウンジの方見てるぞ。

【セル】三国志ラウンジで統一149【特攻】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1087834048/

97 :(-_-)さん:04/06/22 10:44 ID:???
・司馬ウンコの部隊は遠方より強行移動しラウンジの守備に着任しました。(22日10時40分)

98 :(-_-)さん:04/06/22 11:19 ID:???
●2月:何処からともなく義勇兵が加わり兵士数が369増加しました。

仙人大漁。仕様が変わったっぽい。

99 :(-_-)さん:04/06/22 11:25 ID:???
襄陽東証に割譲してバカにゅ攻めさせようぜ

100 :(-_-)さん:04/06/22 14:07 ID:???
上庸攻略おめ。一時ヒッキーに居たことがあるから嬉しい。
りゅんは攻撃してきてないみたいだけど、遠方は居る?
すぐ埋まりそうならやめとく。

101 :(-_-)さん:04/06/22 14:16 ID:???
80人ぐらい守備がいるよ

102 :(-_-)さん:04/06/22 14:24 ID:???
そうか・・・・・・じゃあ、今はやめとくわ。おまいらが次にどっか落としたときに、
カウンター対策で即遠方入れてやるから覚悟しとけ。

103 :(-_-)さん:04/06/22 14:26 ID:???
お前、いいやつだな

104 :(-_-)さん:04/06/22 14:29 ID:???
お前ほどじゃないさ。

105 :(-_-)さん:04/06/22 15:33 ID:???
\________ ______________________/
             O モワモワ
            o
    / ̄  ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < という夢を見たんだ。
 /|         /\   \___________


106 :(-_-)さん:04/06/22 15:34 ID:???
台無しかよ!

107 :(-_-)さん:04/06/22 15:59 ID:???
>>98
義勇兵には大当たり(MAXまで集まる)がある。
スロットで大連チャンするようなもので、夢見て負けつづけないように。

108 :(-_-)さん:04/06/22 16:14 ID:???
スロットいけるんだったらヒキじゃないやん

109 :(-_-)さん:04/06/22 17:03 ID:???
>>107
は昼間スロットでかもられて
夜は三国志で負け続けるウリ

110 :(-_-)さん:04/06/22 17:05 ID:???
またウリかよ。

111 :(-_-)さん:04/06/22 20:19 ID:???
お前ら一にも二にもラウンジと馴れ合うために三国志やってるんだろ?
最終的には引き篭もって一般人に理解不能な行動するんだから板対抗から出てくんなよ。
正直言って迷惑だ。

112 :(-_-)さん:04/06/22 20:22 ID:???
またブリかよ
(゚д゚)ウマー

113 :(-_-)さん:04/06/23 00:52 ID:???
おい ノットリがバカνに動いたぞ。終ったなバカν

114 :(-_-)さん:04/06/23 00:55 ID:???
すばるにあった死兆星が消え、バカνに、、

115 :(-_-)さん:04/06/23 01:08 ID:???
この場合、すばるにはノットリの呪いはどう作用するわけ?

116 : :04/06/23 01:09 ID:???
一時期滞在
ヒッキー、すばる→呪いの効果はなし

長期間滞在→滅亡

117 :(-_-)さん:04/06/23 01:12 ID:???
のっとりの自己PR、自覚してるな

118 :(-_-)さん:04/06/23 01:18 ID:???
ていうかウリに将軍つけんなって何度言えばわかるんだよ
守備ついてからつけてやれ

119 :(-_-)さん:04/06/23 01:21 ID:???
ウリの重複2名も上庸に行ってるね

120 : :04/06/23 01:24 ID:???
重複キャラはちゃんと内政してくれるのなら文句はない
ただ、ウリは守備しろ。以上

121 :(-_-)さん:04/06/23 01:26 ID:???
>>118
粘着はお前か

122 :(-_-)さん:04/06/23 02:23 ID:???
私はすばるの者ですが、のっとりさんは非常に良い方でした。
ここでの評判を聞き、微妙に警戒していたのですが
特に問題を起こす事も無く、去り際も丁寧に挨拶を頂きありがとうございました。

123 :(-_-)さん:04/06/23 02:49 ID:???
のっとりさん夜遅くにご苦労様です

124 :(-_-)さん:04/06/23 09:26 ID:???
>>122
それなのに、次から次へと仕官先が滅亡するのがある意味たち悪い

125 :(-_-)さん:04/06/23 13:07 ID:???
トットリは株の破壊工作員。
株の本国でおとなしくしているのは当然。

126 :(-_-)さん:04/06/23 15:23 ID:???
プ、ウリは金に困ってオークションか
ざまないな。

127 :(-_-)さん:04/06/23 16:21 ID:???
すばる参戦も決まってるのに移籍とか、わけわからんなノットリ

128 :(-_-)さん:04/06/23 17:02 ID:???
戦争厨だろ

129 :(-_-)さん:04/06/23 18:20 ID:???
破壊工作員だろ

130 :(-_-)さん:04/06/23 20:06 ID:???
諜報員だろ

131 :(-_-)さん:04/06/23 23:05 ID:???
わかってると思うけど
アイテム落として金欠の奴には一切送金すんなよ

132 :(-_-)さん:04/06/24 01:33 ID:???
115 名前:名無しさん 投稿日:04/06/23 23:59 ID:6HkzAGEy
しお韓国に、はなっていう元z2のキティガイがやってきてわけわかんないこと
わめいた挙句、徴兵テロやって解雇されてったけど・・・

なんだったんだ。

119 名前:名無しさん 投稿日:04/06/24 00:21 ID:7JQdkx05
>>115
近衛、雑兵、弓兵、雑兵の順に徴兵してたな。はな

120 名前:名無しさん 投稿日:04/06/24 00:49 ID:VePQ9gmk
4面ヒッキーの多重キャラの名前と同じだが、関係はあるんだろうか?

121 名前:名無しさん 投稿日:04/06/24 00:58 ID:Lnv+uSqr
52 名前: 「はな」解雇のいきさつ 投稿日: 2004/06/23(水) 23:44
本日「はな」というDQNが歩いてしお韓国にやってきました。
韓好ニムが犬サポニムに送ったおてまみが、何故か「はなから犬サポ」で送られていた模様です。
ちょうど月曜日だったし、手紙の内容からしても間違いありません。
それを見た「はな」は犬サポニムが「はな」のIDでログインして手紙を送ったと勘違いして絡んで来ました。
(手紙のあて先が犬サポニムだったのが犯人と断定した根拠らしいですが、自分に手紙を出すアホがどこにいますかね?)
その後、水掛け論(?)になるからと言い残して徴兵禁止の会稽で雑兵→弓兵→雑兵を始めました。

会稽の農民は5万以上減り、民忠も55まで減ったところで解雇しました。


参考レス
48 名前: 韓好 投稿日: 2004/06/21(月) 23:05
重複疑惑か・・・いったんID削除かな・・・

133 :(-_-)さん:04/06/24 01:34 ID:???
128 名前:名無しさん 投稿日:04/06/24 01:16 ID:oM/4KgpI
4面ではヒッキーのウリへの送金キャラだな>はな

【100マンコ】三国志NET海外サッカー本部29【ビッチ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1087883140/115-


134 :(-_-)さん:04/06/24 04:42 ID:???
結局ウリなんだよな。

135 :(-_-)さん:04/06/24 14:42 ID:???
下野祭り?4人も下野してったよ。

・【下野】ハッピーはヒッキーを去り在野武将となりました。(24日13時21分)
・【下野】胡蝶はヒッキーを去り在野武将となりました。(24日14時3分)
・【下野】ふりふりはヒッキーを去り在野武将となりました。(24日14時20分)
・【下野】クリスタルはヒッキーを去り在野武将となりました。(24日14時20分)

136 :(-_-)さん:04/06/24 14:58 ID:???
りゅんのスパイだったんだろ。

137 :(-_-)さん:04/06/24 17:15 ID:???
なんかその4人多重くさいな。
4人とも名前の読みをIDにしてるっていう共通点がある。

138 :(-_-)さん:04/06/24 17:27 ID:???
祭りのz2の重複の手口じゃん。

139 :(-_-)さん:04/06/24 17:42 ID:???
多重してまでやるなんて必死過ぎ
マジゲーマーはイラネ

140 :(-_-)さん:04/06/24 18:16 ID:???
・【下野】ハッピーはヒッキーを去り在野武将となりました。(24日13時21分) → 東証
http://miraisu.mine.nu/sn4/ranking3.cgi?mode=C_RAN&id=happy

・【下野】胡蝶はヒッキーを去り在野武将となりました。(24日14時3分) → ラウンジ
http://miraisu.mine.nu/sn4/ranking3.cgi?mode=C_RAN&id=kotyo

・【下野】ふりふりはヒッキーを去り在野武将となりました。(24日14時20分) → ラウンジ
http://miraisu.mine.nu/sn4/ranking3.cgi?mode=C_RAN&id=hurihuri

・【下野】クリスタルはヒッキーを去り在野武将となりました。(24日14時20分) → ラウンジ
http://miraisu.mine.nu/sn4/ranking3.cgi?mode=C_RAN&id=kuri

141 :(-_-)さん:04/06/25 02:37 ID:???
ヒッキーってラウンジの属国になるためにゲームやってんの?

142 :(-_-)さん:04/06/25 02:49 ID:???
ラウンジがヒッキーの属国なんだよ

143 :(-_-)さん:04/06/25 02:50 ID:???
何をいまさら

144 :(-_-)さん:04/06/25 03:04 ID:???
ヒッキーは引き篭もるために存在してるんだよ

145 :(-_-)さん:04/06/25 03:13 ID:???
ヒッキーは存在するために引き篭もってるんだよ

146 :(-_-)さん:04/06/25 03:23 ID:???
引き篭もりが自己主張です。

147 :(-_-)さん:04/06/25 03:26 ID:???
ぶっちゃけラウンジだけが心の拠り所です。

148 :(-_-)さん:04/06/25 09:39 ID:???
ラウンジ(・∀・)人(-_-)ヒッキー

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)