2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だしホームページ作ってるヒキ 8.html

1 :(-_-)さん:04/06/11 16:53 ID:???
ヒキな自サイトを晒したり、運営に関する話をするスレッドです。
このスレに関心を持ったヒキならどなたでも参加いただけます。
お気に入りのサイトが見つかったら巡回サイトの一つに入れ、
あまり興味のないサイトの場合はそのままスルーしましょう。

◆前スレ
 ・暇だしホームページ作ってるヒキ 7.html
  http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1084713845/

2 :(-_-)さん:04/06/11 16:53 ID:???
◆関連サイト
 ・2ちゃんねるひきこもり板HP集 Modified by 拙僧
  http://home.m00.itscom.net/recycle/hikikomori.html
 ・hikky-hpのアンテナ
  http://a.hatena.ne.jp/hikky-hp/
 ・HPを作ってるひきこもりリンク
  http://f35.aaacafe.ne.jp/~sakusaku/sh2_links/sh2_links/

◆過去ログ
 ・暇だしホームページ作ってるヒキ
  http://life.2ch.net/hikky/kako/1028/10287/1028778143.html
 ・暇だしホームページ作ってるヒキ 2.html
  http://life.2ch.net/hikky/kako/1041/10417/1041738965.html
 ・暇だしホームページ作ってるヒキ 3.html
  http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1057485329/
 ・暇だしホームページ作ってるヒキ 4.html
  http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1069813178/
 ・暇だしホームページ作ってるヒキ 5.html
  http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1078502055/
 ・暇だしホームページ作ってるヒキ 6.html
  http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1082981451/

3 :(-_-)さん:04/06/11 17:02 ID:???
>>1-2
おつ
( ゚д゚)、ペッドゾー

4 :(-_-)さん:04/06/11 17:08 ID:???
ペット像?

5 :(-_-)さん:04/06/11 17:08 ID:???
自分のサイトを持つと
2chは街のような感じがする

6 :(-_-)さん:04/06/11 17:15 ID:???
◆前前スレで出たサイト
 ・Worthless Words(93レス目)
  http://six.s66.xrea.com/blog/
 ・鬱日記(227レス目)
  http://www.alfoo.org/diary/utu/
 ・駄目人間の巣窟(279レス目)
  http://www13.ocn.ne.jp/~ogutaka2/
 ・仮(-_-)(378レス目)
  hhttp://www7.ocn.ne.jp/~nis/
 ・23BlackcatandCrimsonstar(380レス目)
  http://23bc.fc2web.com/
 ・Kid stuff(444レス目)
  http://www.h7.dion.ne.jp/~kid/
 ・上へまいります It goes upwards.(545レス目)
  http://23bc.fc2web.com/up/
 ・脱ヒキまでの道のりを綴るページ(仮)(700レス目)
  http://q-datuhikky.hp.infoseek.co.jp/


7 :(-_-)さん:04/06/11 17:17 ID:???
>>1-2
おちゅぅ〜

8 :(-_-)さん:04/06/11 17:21 ID:???
>>6
リンクしか無いサイトでカウンタが1000近く回ってて鬱
おれのサイトはそれ以下か

9 :(-_-)さん:04/06/11 17:22 ID:???
>>1-2
乙華麗

>>6
それ前々スレのやん_| ̄|○

10 :(-_-)さん:04/06/11 17:31 ID:???
▼前スレで出たそれらしきサイト(手抜き)
http://onpu.exblog.jp/
http://transpot.hp.infoseek.co.jp/
http://www.geocities.jp/handwashmethod/
http://shikon.gozaru.jp/
http://www.geocities.jp/link_plaza/
http://blog.livedoor.jp/hit1000000/
http://s03.2log.net/home/yamada/
http://voice.s10.xrea.com/
http://www.geocities.jp/sori_hi/diary.html
http://z1234.exblog.jp/

11 :(-_-)さん:04/06/11 17:39 ID:???
>>10ですが、誰かほめてください。

12 :(-_-)さん:04/06/11 17:40 ID:???
>>11


13 :(-_-)さん:04/06/11 17:45 ID:???
10はやればできるこだよぉ

14 :(-_-)さん:04/06/11 17:50 ID:???
>>13
そのほめ言葉大好き

15 :(-_-)さん:04/06/11 18:54 ID:???
簡単に作れるのかな・・・?
テレビとかゲームとか本とか話題はそこそこあるんだけど知識がまったく無いよ
時間はあるけども

16 :(-_-)さん:04/06/11 19:14 ID:???
ブログがいいんじゃない

17 :(-_-)さん:04/06/11 21:31 ID:???
10は来世で凄い大金持ちの家に生まれるよ。

18 :(-_-)さん:04/06/11 21:35 ID:???
おれは書いても面白くないし
お気に入りの日記見てる方が楽しいからアンテナ作った
ttp://a.hatena.ne.jp/hikkyl-_-l/


19 :(-_-)さん:04/06/11 21:44 ID:???
>>18さんがアンテナ作ったの??スゴイね

20 :(-_-)さん:04/06/11 21:49 ID:???
>>18さん そのうち気象衛星とか作りそうだね。

21 :(-_-)さん:04/06/11 21:51 ID:???
お気に入りのジャンル
"ヒキコモリ"はやめて"友達"にしたよ。

22 :18:04/06/11 22:36 ID:???
変なこと書いちゃったみたいでごめんなさい。
リンク先の方も閉じたので忘れて下さい。

23 :(-_-)さん:04/06/11 22:46 ID:???
>>22の書き込みがされる前にこのスレを開き
楽しみにして>>18のリンク早紀を見た。

だがhttp://a.hatena.ne.jp/飛ばされた。

氏ね氏ね氏ねヴォケヴォケヴォケ氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ねヴォケヴォケヴォケ氏ねヴォ
ケヴォケヴォケ氏ね氏ね氏ねヴォケヴォケ
ヴォケ氏ね氏ね氏ねヴォケヴォケヴォケ

24 :(-_-)さん:04/06/11 22:50 ID:???
18さんなんでやめちゃったの?!
色んな人のサイト見れて便利だったのに・・・

25 :18:04/06/11 22:57 ID:???
本当にごめんなさい。

26 :(-_-)さん:04/06/11 23:15 ID:???
やっぱりヘーサブームなの?

27 :(-_-)さん:04/06/11 23:18 ID:???
>>22
はてなのIDどうやったら消せるの?
俺も消したいんだけどできない
おしえてくれ

28 :(-_-)さん:04/06/11 23:23 ID:???
退会すりゃ消えるだろ

29 :(-_-)さん:04/06/11 23:31 ID:???
僕の肛門も閉鎖しそうです

30 :(-_-)さん:04/06/11 23:37 ID:???
>>28
トンクス

31 :(-_-)さん:04/06/12 09:00 ID:???
ニュースサイトの移転が多い。 オリジナルドメインブームだな。
誰もURLなんて見ないのに。

32 :(-_-)さん:04/06/12 11:13 ID:AZcPhP1x
アドだして閉鎖させられるんじゃうかつに晒せないな

33 :(-_-)さん:04/06/12 11:20 ID:???
>>32
閉鎖の大半の原因は管理すんのが億劫になるからじゃないか?

34 :(-_-)さん:04/06/12 11:41 ID:???
簡単にHP持てるところで作ったけど日記なんて書くことないし主婦ばかっただし
馴れ合いが苦痛になってくるよ・・・ あああああああああああああああ

35 :(-_-)さん:04/06/12 13:50 ID:???
( 
´,_ヽ`)

36 :(-_-)さん:04/06/12 14:03 ID:???
もっともりあっがてよこのスレ!

37 :(-_-)さん:04/06/12 14:16 ID:???
>>36
前スレ消費しろよ!

38 :(-_-)さん:04/06/12 14:34 ID:???
あんな曲クソじゃん しかもパクリだし。

つーか歌下手だよ CDじゃ機械使いまくってうまくしてあるけどさ
しかも口パクだし

39 :(-_-)さん:04/06/12 14:35 ID:???
てsつ

40 :(-_-)さん:04/06/12 14:36 ID:???
あんな幼稚な曲よく聴いてられるな しかもパクリだし

つーか歌下手だよな CDじゃみんな補正して 卑怯だ。
しかも口パクだし 

日本の音楽のレベル低すぎ

41 :(-_-)さん:04/06/12 14:38 ID:???
_| ̄|○ あぼーんしてて気付かなかった。

42 :(-_-)さん:04/06/12 15:57 ID:???
なんだこれは?

フレームのやりかたがわからない

43 :(-_-)さん:04/06/12 18:01 ID:???
>>40
さだまさしを聴け、感じろ

44 :(-_-)さん:04/06/12 18:27 ID:???
グレゴリオ聖歌で癒されよ

45 :(-_-)さん:04/06/13 05:08 ID:Mg7Lz/oB
もりさがりすぎて

46 :(-_-)さん:04/06/13 05:48 ID:WGzs5WP6
俺は高木ブー

47 :(-_-)さん:04/06/13 08:21 ID:???
伝説のヒッキーことプラチナキング(47才男性)が作ってたホームページの「禁断の聖地」は閉鎖しちゃったの?

48 :(-_-)さん:04/06/13 09:45 ID:???
しらね1

49 :(-_-)さん:04/06/13 10:47 ID:???
しらね2

50 :(-_-)さん:04/06/13 11:14 ID:???
ココは南極探査なスレですね。

51 :(-_-)さん:04/06/13 12:49 ID:???
サイトつくりに忙しくて2chに来なくなる

52 :(-_-)さん:04/06/13 12:51 ID:???
 ^ ^
 - -
  ё  <なぁ お前らさ

53 :(-_-)さん:04/06/13 14:14 ID:???
今時フレーム使ってる奴はDQN


54 :(-_-)さん:04/06/13 15:58 ID:???
基調とする色が思い浮かばない

55 :(-_-)さん:04/06/13 17:07 ID:???
部屋にある色で構成したらいい

56 :(-_-)さん:04/06/13 17:25 ID:???
ホームページ作りますた(´・ω・`)
纏まりのない痛いサイトです(´・ω・`)
http://trashbox.s56.xrea.com/

57 :(-_-)さん:04/06/13 17:26 ID:???
よし死ぬまでみていてやる

58 :(-_-)さん:04/06/13 17:33 ID:gC6VZqqP
ブクマしてみる

59 :56:04/06/13 18:09 ID:???
>>57さん
ありがとうございます。死ぬまで頑張ります。

>>58
ブックマークから外されないよう頑張ります。
どうもありがとう

60 :56:04/06/13 18:11 ID:???
ごめんなさい。>>58だけ「さん」が抜けてました。。。

61 :(-_-)さん:04/06/13 18:15 ID:???
数字にさんつけると足し算だん

62 :(-_-)さん:04/06/13 18:18 ID:???
グミくれろ

63 :(-_-)さん:04/06/13 18:23 ID:???
アンテナのプライベートモードが嫌われてるって初めて知った
ずっとこのスレのサイト行くときそっから行ってたんだけど
迷惑に思われてたのかな?

64 :(-_-)さん:04/06/13 18:27 ID:???
>>63
んなわけない

65 :(-_-)さん:04/06/13 20:45 ID:???
半ヒキもけっこうあるね。よし俺もやってみるか。


66 :(-_-)さん:04/06/13 20:49 ID:???
みんなそれぞれ度合いがあるからな
脱ヒキまであと一歩の奴もいれば、今は鬱期で充電中の奴もいる

67 :(-_-)さん:04/06/13 22:32 ID:???
前スレの埋め立てをしたやつは真性っぽいな

68 :(-_-)さん:04/06/13 22:36 ID:???
真性ヒキコモリのHPって今のところどっかある?

69 :(-_-)さん:04/06/13 22:39 ID:???
ない

70 :(-_-)さん:04/06/13 22:41 ID:???
それじゃ、作ってみようかな
やめようかな
めんどうだな

71 :(-_-)さん:04/06/13 22:42 ID:???
>>70
もれがかわりにつくってやろうか?

72 :(-_-)さん:04/06/13 22:52 ID:???
真性は人と関わりを持とうとしないだろ

73 :(-_-)さん:04/06/13 23:22 ID:???
>>67
すみません(´・ω・`)
みんなこっちに居て誰もこないから・・・

74 :(-_-)さん:04/06/13 23:34 ID:???
真性ヒキだった頃HP開設してここに晒したけど
晒したあとなんか不安になんて即閉鎖したことある。

脱ヒキした今、ねたもあるしなんとか続いてるけど…。

75 :(-_-)さん:04/06/13 23:41 ID:???
>>74
URLどこ?

76 :(-_-)さん:04/06/13 23:47 ID:???
>>75
ほい
http://stp.ifdef.jp/

77 :(-_-)さん:04/06/13 23:49 ID:???
>>76
ござるござるござる。  だけ?

78 :(-_-)さん:04/06/13 23:51 ID:???
>>77
うん

79 :(-_-)さん:04/06/13 23:52 ID:???
>>78
(´・ω・`)

80 :(-_-)さん:04/06/14 01:53 ID:???
>>76
見れない
ヘーサブーム?(´・ω・`)

81 :(-_-)さん:04/06/14 02:49 ID:???
qあwせdrftgyふじこlp;@:「」




82 :(-_-)さん:04/06/14 03:21 ID:???
俺も作ってみようかしらん

83 :(-_-)さん:04/06/14 03:24 ID:???
コラムや記事書きたい人は共同でもいいならうちで書くかい?( ´∀`)
もちろん荒らしは厳禁ですが・・・

84 :(-_-)さん:04/06/14 03:25 ID:???
ところで、
http://home.m00.itscom.net/recycle/hikikomori.html
リンク切れ多くない?更新してないのかな

85 :(-_-)さん:04/06/14 04:14 ID:???
>>71
かわりにって、どういうことですか?
htmlなら打てるので多分大丈夫ですけど。
>>72
人と関わりを持たないっていうなら
”心が引き篭もってる”偽ヒキも含まれちゃいませんか?
ヒキコモリにも色々いるんですよ。
>>74みたいに怖くなるときもよくありますけどね。

86 :(-_-)さん:04/06/14 08:03 ID:???
もう一ヶ月以上更新してない・・・


87 :(-_-)さん:04/06/14 11:46 ID:???
>>76
太陽の塔だ。大阪の人?

88 :(-_-)さん:04/06/14 15:10 ID:???
こういう個人サイトで人気のあるところが知りたい。どうやって探したらいいの?
別にヒキじゃなくてもいいけど・・・

89 :(-_-)さん:04/06/14 15:28 ID:???
>>88
腐女子の作ったサイト。

90 :(-_-)さん:04/06/14 15:36 ID:???
 ━━━━一

ポッキーどうぞ

91 :(-_-)さん:04/06/14 15:55 ID:???
>>90
うほっ、いいポッキー

一瞬画像貼り付けたのかと思った

92 :(-_-)さん:04/06/14 16:09 ID:???
>>88
侍魂

93 :(-_-)さん:04/06/14 17:08 ID:???
>>88
http://readmej.com/
こことかかなぁ。あとはblogのランキングとか。

94 :(-_-)さん:04/06/14 18:25 ID:???
アクセス数命のやつ
今こそサイトを晒すときだ!

95 :(-_-)さん:04/06/14 19:50 ID:???
ヒキが日記を毎日かくのは大変だ

96 :(-_-)さん:04/06/14 20:10 ID:???
ネタないもんな・・

97 :(-_-)さん:04/06/14 20:33 ID:???
考えてることをひたすら書き留める日記になってしまう・・・
きっと他人が見ても面白くない

98 :(-_-)さん:04/06/14 21:45 ID:???
ヒキと宣言せず、ニュースや趣味のサイトやってる人はけっこういるんじゃないかな?

99 :(-_-)さん:04/06/14 22:57 ID:???
宣言する必要なんてないからな

100 :(-_-)さん:04/06/14 23:44 ID:???
ヒキだと宣言したらアクセス数激減したとか誰か言ってなかったっけ?

101 :(-_-)さん:04/06/15 01:17 ID:???
つーかニュースサイトなんて

102 :(-_-)さん:04/06/15 02:14 ID:???

◆ スレ違いが原因 ◆

 ぶっとんだカップルとして何かと注目されてきた西川と吉村夫妻に破局話が急浮上した。

103 :(-_-)さん:04/06/15 06:10 ID:???
1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:04/06/14 22:13 ID:???
あなたの潜在エネルギー数値化プログラムつけてみました。。。
名前の欄に『地空海川山崎渉水石谷気』と書き込めば
【1850】とか【4803】とか記録が出ます。
数値は書いた日付とか時分秒とかレス番号で反映され0〜10000くらいまでありますよ。。。
意見が割れた時にジャンケン代わり使ったりお暇なら遊んでください

104 :(-_-)さん:04/06/15 07:04 ID:???
>>100
ネットでもそんなやつとかかわりあいたくないだろ・・・普通の人は

105 :(-_-)さん:04/06/15 10:07 ID:???
アマゾンって完ヒキでもOKなのか 玄関で人と会わなきゃならんが。

つーか外国のCD,DVD安いな。 日本ぼったクリ。 輸入ギターも。

106 :(-_-)さん:04/06/15 18:31 ID:???
日記だらだら書きたい、としたらどこがいいかな?

107 :(-_-)さん:04/06/15 18:49 ID:???
どこかのサイトにメールで送りつけろ

108 :(-_-)さん:04/06/15 18:53 ID:???
ようしやるぞ

109 :(-_-)さん:04/06/15 19:37 ID:???
なぁ なんか ウィンドウズの再インスコとか定期的にしてる? マンドクセぇよな

110 :(-_-)さん:04/06/15 19:42 ID:???
してない。
普通はするもんなの?

111 :(-_-)さん:04/06/15 19:47 ID:???
さぁ 通はするんじゃない? 特にMe使ったことある人とか。
なんか俺ら長いこと使ってるのに全然仕組みしらねぇな。

そーいや ヒキ板って今 人大杉なんだよな。 2chブラウザ使ってないヤシ困ってるんだろうな


112 :(-_-)さん:04/06/15 19:48 ID:???
さみしいな。
つーか 2chで荒れないで盛り上がることって出来ないのかね。
ま またーりすればいいが。

会話ってさ ブログにコメントしたり とかそんなんでいいんだよな。

113 :(-_-)さん:04/06/15 19:58 ID:???

   /ノノハヽ
  彡ノノノハミ
  从 - - .从
   \ё/  
     ̄

    ↓


   ||||||||||||
   | ^ ^ |
   | - - .|   俺って・・・ 顔長かったんだ・・・。
   \ё/  
     ̄

ってことあるよな。

114 :(-_-)さん:04/06/15 20:27 ID:???
作ったら受け入れてもらえるかな?半ヒキだけど・・・

115 :(-_-)さん:04/06/15 20:38 ID:???
写真サイト周ってたら修学旅行で行ったところに。

116 :(-_-)さん:04/06/15 20:48 ID:???
>>114
大丈夫だ
>>113
まさに俺のことだ

117 :(-_-)さん:04/06/15 21:28 ID:???
>>113
なんだなんだ、イケメンじゃないか・・・

118 :(-_-)さん:04/06/15 21:40 ID:???
(;;;;;;;::];;;;::';;;;;;;;:@@]::;lja::::;;`)<俺って超イケメンじゃん

119 :(-_-)さん:04/06/15 22:38 ID:???
>>118
それ顔?見かたがわからない

120 :(-_-)さん:04/06/15 22:54 ID:???
いろいろ分からないことがいっぱいあるがコレだけは言える。
おれたちの細胞は偶数だ!

121 :(-_-)さん:04/06/15 23:30 ID:???
今、俺のキンタマから
精子が奇数だけ飛んで行ったから違うな

122 :(-_-)さん:04/06/15 23:43 ID:???
新サイトまだ〜〜〜〜?

123 :(-_-)さん:04/06/16 00:01 ID:???
>>122
作る?

124 :(-_-)さん:04/06/16 17:58 ID:???
盛り上がぁれぇー 盛り上がぁれぇー 盛り上がぁれぇー
 

125 :(-_-)さん:04/06/16 18:05 ID:???

────── ─O  
ギターの弦が切れる

──────  O  
リング側の余り弦を外す

──────∞O  
ネジネジする。

──────━O 
再利用うまー 

126 :(-_-)さん:04/06/16 18:06 ID:???
ごばく?

127 :(-_-)さん:04/06/16 18:31 ID:???
すげーーーーめんどい。気分はいまでも20代とかいう家事手伝いの電波が
住み着いたり

128 :(-_-)さん:04/06/16 19:12 ID:???
>>114
どんとこい。
>>125
ペグの方の長さが足りなくなるんじゃ…。

129 :(-_-)さん:04/06/16 19:12 ID:???
>>127
GTO気取りで何かしだすかもな(藁

130 :スッス ◆Sususu6Gw2 :04/06/16 19:24 ID:???
HP作ってるヒキスレの皆様、初めまして。
お邪魔しますッス。
HPを開設したので、訪問して頂けると嬉しいッス!
まだ工事中のコンテンツが目立つんスけど、
生ぬるい目で見守って下さるとありがたいッス
http://www.geocities.jp/sususu569/index.html

131 :(-_-)さん:04/06/16 19:34 ID:???


132 :(-_-)さん:04/06/16 19:46 ID:???
HP閉鎖するかも・・・めんどい疲れる

133 :(-_-)さん:04/06/16 20:01 ID:???
やめたくなってもすぐ閉鎖するんじゃなくて、そのまま放置しておくのも一つの手だと思う。
きっとまた書きたいと思うときが来るんじゃないかな。

134 :(-_-)さん:04/06/16 20:39 ID:???
>>130
カキコしてきました

135 :(-_-)さん:04/06/16 21:14 ID:???
>>130
スッスさんてもしかして、DTM板にいらっしゃった方ですか?

136 :(-_-)さん:04/06/16 21:15 ID:???
>>130
俺も書き込みしたよー

137 :(-_-)さん:04/06/16 21:47 ID:???
>>130
工事中のところはリンクしない方がいいね。
戻るのめんどくさい。

138 :(-_-)さん:04/06/16 22:08 ID:???
ほめぱげ

139 :スッス ◆Sususu6Gw2 :04/06/16 22:26 ID:???
>>134>>136
涙ちょちょぎれたッス。ありがとうございました。
>>135
DTM板は行った事が無いッス。その方とは別人ッスね。
DTM板に同じコテハンの方がいらっしゃるんスか?
>>137
了解したッス。即刻外すッス。報告thxッス!

140 :(-_-)さん:04/06/16 22:43 ID:???
ヒキだからって一日中いじってると飽きてくるよ。
もう疲れた。

141 :(-_-)さん:04/06/16 22:49 ID:???
ゆっくり作っていこう。
フリーで絵が描けるソフトって無いのかな?
デジカメも持ってないし、画像が何にも無いからちと寂しい。

142 :(-_-)さん:04/06/16 23:01 ID:???
http://www.tacmi.co.jp/pixia/
http://sleipnir.pos.to/
http://airmail.sakura.ne.jp/~komugi/gimp/gimporgja/
いやー、ゆっくりったって24時間やる事ないからって2ちゃんばっかやってると、
なんで2ちゃんなんかやってるんだ!氏ね!みたいな空気になってくるじゃん。

143 :(-_-)さん:04/06/16 23:02 ID:???
時々ネトヲチ板とかでヲチられてるんじゃないかと
ガクブルになる時がある…自意識過剰杉。
でもあんなサイトに連続で書き込みとか不自然すぎる
やっぱヲチられてて笑われてんのかも…

144 :(-_-)さん:04/06/16 23:15 ID:???
>>143
ヒキをヲチもつまらんに決まってルだろ。

145 :(-_-)さん:04/06/16 23:16 ID:???
俺は あるサイトで厨なことしてたらいつの間にかスレで悪口言われた(´・ω・`) ま 気にしてないが。

146 :(-_-)さん:04/06/16 23:16 ID:???
そうだよね…そんなわけないか…
安心した、ありがとう。

147 :(-_-)さん:04/06/17 06:44 ID:???


お前らコイツを同思う
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1087303899.jpg

148 :(-_-)さん:04/06/17 06:51 ID:???
どうでもええ

149 :(-_-)さん:04/06/17 10:01 ID:???
>>147
愛しい

150 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/06/17 11:24 ID:???
( ・3・) アルエ誰もカキコしてないYO

151 :(-_-)さん:04/06/17 11:31 ID:???
借りるサーバーってどこがおすすめ?

152 :(-_-)さん:04/06/17 12:00 ID:???
http://www.geocities.jp/sori_hi/diary.html

更新しろ

153 :(-_-)さん:04/06/17 12:21 ID:???
おぬし急かすようなことをいうでない

154 :(-_-)さん:04/06/17 12:31 ID:???
貴殿は発作的閉鎖を案じておるな

155 :(-_-)さん:04/06/17 13:07 ID:???
UPするまでの下準備はできたけど、サーバー探している最中になんか恥ずかしくなった。
やっぱヤメトコ・・・orz

156 :(-_-)さん:04/06/17 13:17 ID:???
いいじゃん、晒しちゃえ。
自分中心でやっていくとそのうち麻痺してわからなくなる。

157 :(-_-)さん:04/06/17 15:06 ID:???
忍者の鯖。

158 :(-_-)さん:04/06/17 16:25 ID:???
>>157
だな 今一番旬だ

159 :(-_-)さん:04/06/17 19:59 ID:???
ヒキーの遊び場だっけ?まだある?

160 :(-_-)さん:04/06/17 20:07 ID:???
>>159
ある

161 :一発ネタ 月曜の朝礼:04/06/17 20:41 ID:???

  先生   校長   先生 

  嬲嫐 嬲嫐 嬲嫐 嬲嫐
  嬲嫐 嬲嫐 嬲嫐 嬲嫐
  嬲嫐 嬲嫐 嬲嫐 嬲嫐
  嬲嫐 嬲嫐 嬲嫐 嬲嫐
  嬲嫐 嬲嫐 嬲嫐 嬲嫐
  嬲嫐 嬲嫐 嬲嫐 嬲嫐

162 :(-_-)さん:04/06/18 04:04 ID:???
>>132-133
ここにいるよってところの管理人がそういうタイプだったよね
最後も続けるか辞めるかしか考えられないとかいって閉鎖しなかったっけ?(-_-)ミンナキエテイクウツダ

163 :(-_-)さん:04/06/18 13:14 ID:???
HP作って一ヶ月近く。
なんとか続いてるんですが、
待ってても人こないんで晒します。
http://blog.livedoor.jp/gouyam/
              ひきこもりより

164 :(-_-)さん:04/06/18 13:52 ID:???
>>163
割とひきこもりらしい鬱々した日記だね
いいとおもうよ

165 :(-_-)さん:04/06/18 19:37 ID:???
はてなアンテナに登録されてるけど全然ひとがこない

166 :(-_-)さん:04/06/18 21:22 ID:???
誰も使ってないアンテナじゃない?

167 :(-_-)さん:04/06/18 21:26 ID:???
はてなアンテナってなに?

168 :(-_-)さん:04/06/18 22:38 ID:???
>>167

 ┌─┐
 │?│
 └─┘

  ○/ 
  ./|
  ク

169 :(-_-)さん:04/06/18 22:42 ID:???
>>168
ごめんかわいい

170 :(-_-)さん:04/06/19 03:35 ID:???
メール出したのに返事来ない・・orz

171 :(-_-)さん:04/06/19 03:45 ID:???
メールする相手がいない.org

172 :(-_-)さん:04/06/19 05:19 ID:???
暇すぎてやることがない・・・

173 :(-_-)さん:04/06/19 05:23 ID:???
生きててもつまらに。

174 :(-_-)さん:04/06/19 05:53 ID:???
サイトの管理人に出したんだYO・・
2週間前くらいに「更新ないので心配です」みたいな感じで・・
さっき見たら2・3日続けて更新来ててさ、だけどメールの返事は来ないんだ・・orz
また荒らしちゃうぞ・・

175 :(-_-)さん:04/06/19 05:55 ID:???
>>174
管理人はすべてお見通しだぜ( ̄ー ̄)ニヤリ

176 :(-_-)さん:04/06/19 05:57 ID:???
好きな子ってなんか苛めちゃうんだよな

177 :(-_-)さん:04/06/19 06:21 ID:???
サイト開設して数ヶ月 まだメールは来ない・・・

178 :(-_-)さん:04/06/19 06:24 ID:???
メールなんてくるわけないじゃん(バカジャネーノ

179 :(-_-)さん:04/06/19 06:26 ID:???
アクセス解析見るだけでもうお腹いっぱい。

180 :(-_-)さん:04/06/19 06:31 ID:???
>>177
メール出すよ・・サイトうp

181 :(-_-)さん:04/06/19 06:39 ID:???
・・・
http://www.geocities.jp/sori_hi/diary.html

182 :(-_-)さん:04/06/19 06:48 ID:???
怖くて見れないyo
誰か先に見て・・

183 :(-_-)さん:04/06/19 06:56 ID:???
ただの写真日記だったぽ

184 :(-_-)さん:04/06/19 09:59 ID:???
>>174
荒らしちゃうぞってお前最低だな
しかも「また」なのかよ・・・

185 :(-_-)さん:04/06/19 10:11 ID:???
とりあえず>>174氏ね

186 :(-_-)さん:04/06/19 10:59 ID:???
冗談の分からない人達がイリュージョンスレはココでうsか?

187 :(-_-)さん:04/06/19 11:06 ID:???
本当に荒らしてそうで怖いよ…。

188 :(-_-)さん:04/06/19 11:26 ID:???
冗談には見えない

189 :(-_-)さん:04/06/19 11:26 ID:???
http://plus.naver.co.jp/qna/question_detail.php?dir_id=80710&docid=24688&l_url=aHR0cDovL3BsdXMubmF2ZXIuY28uanAvbGlzdC9pbmRleC5waHA/bF9zb3J0PSZsX2FkPSZwYWdlPTM=

かわひひ

190 :(-_-)さん:04/06/19 11:48 ID:???
アンテナからしか人が来ない

191 :(-_-)さん:04/06/19 13:49 ID:???
アンテナってなに?

192 :(-_-)さん:04/06/19 13:58 ID:???
アンテナ 0 [antenna]

(1) 空間に電波を放射したり、空間を伝わって来た電波をとらえたりする装置。空中線。
(2) (比喩的に)必要な情報をとらえる手段となるもの。

193 :(-_-)さん:04/06/19 14:11 ID:???
http://a.hatena.ne.jp/hikky-hp/

194 :(-_-)さん:04/06/19 14:45 ID:???
本当に荒らしたんだYO・・つうか苛めたんだYO
みんな似たようなもんだろ

195 :(-_-)さん:04/06/19 14:48 ID:???
お前だけだよ、バーカ

196 :(-_-)さん:04/06/19 14:58 ID:???
>>194
更新の催促はまだいいとして
メールの返事が来ないからって荒らすのは駄目だよ
向こうの事情とか考えてないでしょ

197 :(-_-)さん:04/06/19 15:02 ID:???
>>174,194はネットストーカーだね

198 :(-_-)さん:04/06/19 15:14 ID:???
自分じゃないかもだけど。
返信用のアドレスないと、
お返事だせないのです。

199 :(-_-)さん:04/06/19 15:27 ID:???
>>174は思いっきり返事を期待してメール出したみたいだから
返信用のアドレスはきちんと書いたと思われwww

200 :(-_-)さん:04/06/19 15:47 ID:???
>>198
そのまま返信すれば届くんじゃない?

201 :(-_-)さん:04/06/19 15:56 ID:???
「sage」で送っても届きませんでした

202 :(-_-)さん:04/06/19 15:57 ID:???
HPのメールフォームから送るメールのことかも

203 :(-_-)さん:04/06/19 16:23 ID:???
俺一度だけサイト備え付けのメールフォームからメール送ったことあります。
返信用のアドレス書くと、暗に返事を要求してるみたいで嫌だったので
伝えたいことだけ書いて送信しちゃったんだけど、かえって困らせて
しまったかもしれない・・・。反省。

204 :(-_-)さん:04/06/19 16:35 ID:???
>>203
あんた気つかいすぎ

205 :(-_-)さん:04/06/19 17:12 ID:???
>>204
管理人さんが女の子だったので、一定の距離を取った方が精神的な
プレッシャーを与えずに済むかなと思ったんです。
気の遣いすぎというか、俺が自意識過剰なだけかもしれないです。

206 :(-_-)さん:04/06/19 17:26 ID:???
メルフォって返事したくてもできないから好きじゃない
わざわざサイト上で返事書くのもアレだし
向こうから送られっぱなしって悪い気がする。
でも自分から送る場合はメルフォのが楽でいいんだよな。



207 :(-_-)さん:04/06/19 17:32 ID:???
(^^)めるぽ

208 :(-_-)さん:04/06/19 17:35 ID:???
>>207
ガッ

209 :(-_-)さん:04/06/19 17:40 ID:???
返信アドレス書いておかないと逆にキモがられないか?

210 :(-_-)さん:04/06/19 18:06 ID:???
>>206
> わざわざサイト上で返事書くのもアレだし

わざわざサイト上で返事書いてもらいますた _| ̄|○
やっぱ困らせちゃったんだろうな・・・。

>>209
そだね。アドレスの記入欄も用意されてたので、今度メール送るときは
ちゃんとアドレス書くよ。

211 :(-_-)さん:04/06/19 18:43 ID:???
sageさんへ

メールどうもありがとう。とても嬉しかったです。
実は、私も前からあなたのことが好きでした。

ageより


212 :(-_-)さん:04/06/19 18:48 ID:???
>>201
おめ

213 :(-_-)さん:04/06/20 00:18 ID:???
pyaが見れないのって俺だけ?

214 :(-_-)さん:04/06/20 05:09 ID:???
よし俺もwebサイトを作ることにするわ
作ったらここで紹介するからよろしく

215 :(-_-)さん:04/06/20 09:11 ID:???
2chは俺のサイト

216 :(-_-)さん:04/06/20 09:42 ID:???
ひろゆきキター

217 :(-_-)さん:04/06/20 12:03 ID:???
>>210
気にしすぎ
>>214
まだー?

218 :(-_-)さん:04/06/20 13:15 ID:???
リンクバーって使ってるヤシいる?

219 :(-_-)さん:04/06/20 15:39 ID:???
ブラウザのリンクバー?

220 :(-_-)さん:04/06/20 20:41 ID:???
何で誰もいないの?

221 :(-_-)さん:04/06/20 21:02 ID:???
なんでらろ

222 :(-_-)さん:04/06/20 23:03 ID:???
遊ぼうよ。

223 :(-_-)さん:04/06/20 23:52 ID:???
ああ、セックルするとストレス解消になるらしいからやってみようと思ったけど
相手がいないから幽霊とセックルしてくるわ

224 :(-_-)さん:04/06/20 23:54 ID:???
関連スレ

H霊に童貞・処女を奪われた人の数→
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/occult/1080523877/

225 :(-_-)さん:04/06/21 00:33 ID:???
52-54に感動した

226 :214:04/06/21 00:56 ID:V6LRLafQ
今一生懸命Blosxomの設置をしているよ
めんどくせー

227 :(-_-)さん:04/06/21 01:18 ID:???
>>177
俺、偶然リアルの友達の友達からメールが来た事ある。
しかもその送り主は全く別の関係ない知り合いの友達だったという。

228 :(-_-)さん:04/06/21 02:58 ID:???
>>227
友達の友達の(Ry つまり君には友達がいない

229 :(-_-)さん:04/06/21 04:31 ID:???
>>228
はぁ?

230 :(-_-)さん:04/06/21 09:35 ID:???
>>229
ひぃ

231 :(-_-)さん:04/06/21 10:05 ID:???
>>230
ふっ

232 :(-_-)さん:04/06/21 10:12 ID:???
>>231
へえ

233 :(・∀・)ホー!!:04/06/21 13:22 ID:???
(・∀・)ホー!!

234 :(-_-)さん:04/06/21 13:38 ID:???
ワラタ

235 :(-_-)さん:04/06/21 18:16 ID:???
('Д`)

236 :(-_-)さん:04/06/21 18:17 ID:???
真性ヒキだけど、今日から日記を書いてみようと思います。
しばらく続けられたらネット上に公開しようと思います。
正直、期待はできません。

237 :(-_-)さん:04/06/21 18:19 ID:???
ガン( ゚Д゚)ガレ

238 :(-_-)さん:04/06/21 18:34 ID:???
俺もそうしようかな。日記書こう。

ってゆーか、毎日何かする習慣つけないとマジヤバイ。
今日が何曜日なのか、何日なのか、
果ては引き篭もってからどのくらい経ったのかさえ・・・

('A`)ハァ・・・

239 :(-_-)さん:04/06/21 18:40 ID:???
毎日なんてやめとけ。無理すんな。
俺がそうだ。毎日つけなきゃって思ってたら見事に3日で終わっちゃったよ。
つけたいときにつけた方が逆に続く。今2ヶ月続いてるよ、日記。

240 :(-_-)さん:04/06/21 18:46 ID:???
女の管理人にメールか。俺も出してみたいな。
どんなこと書けばいいんだろぅ・・・

241 :(-_-)さん:04/06/21 18:47 ID:???
↑誤爆スマソ・・・(;´Д`)

242 :(-_-)さん:04/06/21 20:00 ID:???
誤爆じゃないだろ

243 :(-_-)さん:04/06/21 20:21 ID:???
↑誤爆?

244 :(-_-)さん:04/06/21 21:03 ID:???
正直あれだよな、女が管理人のサイトにはすごい人が来るけど
男が管理人のサイトには人はきにくいよな。相当おもしろくないと来ない。
ヒットさせたいならプロフィールのところに嘘でも女って書いたほうがいいかもな

245 :(-_-)さん:04/06/21 21:14 ID:???
体は男だけど心は女の子です
みたいなのじゃダメなのかなあ

246 :(-_-)さん:04/06/21 21:17 ID:???
オカマさんのHPは腐るほどあるよ
オカマでヒキっていうと私くらいのもんだろうけど

247 :(-_-)さん:04/06/21 21:22 ID:???
>>246
そんなことないよ

248 :(-_-)さん:04/06/21 21:30 ID:???
http://www.namaraii.com/hiki/

249 :(-_-)さん:04/06/21 21:36 ID:xZl7tv0Q
 

250 :(-_-)さん:04/06/21 21:37 ID:???
>>248
なにこれ?

251 :(-_-)さん:04/06/21 21:41 ID:???
>>248
Hiki違いだと思われ

252 :スッス ◆Sususu6Gw2 :04/06/21 21:47 ID:???
>>244
ガガーン!女って書いとけば良かったッス・・・

253 :(-_-)さん:04/06/21 21:48 ID:???
>>252
口調がそれだと無理

254 :スッス ◆Sususu6Gw2 :04/06/21 21:50 ID:???
>>253
しかもチンコさんのポエムとか書いてるし、
何か根本的に無理ッスね・・・。

255 :(-_-)さん:04/06/21 22:43 ID:???
ッス、って口調聞くと
逆転裁判の鈴木マコ思い出す

256 :ウンコ座りの人of joy toy:04/06/21 22:44 ID:???
インリン公式サイトわらた。
http://www.bekkoame.ne.jp/i/joytoy/www/index99pix.html

と 思ったがタイトルだけだった。

257 :(-_-)さん:04/06/21 23:51 ID:???
http://up.nm78.com/data/up031172.jpg

258 :(-_-)さん:04/06/22 06:23 ID:???


URL占い
http://u-maker.com/41822.html

どうぞ

259 :(-_-)さん:04/06/22 06:45 ID:???
**さんのサイトは メガヒット サイトです!

● あなたのサイトのURLは、メガヒット、つまり100万アクセス以上のヒットをする可能性が高いURLです。
とはいえ、内容がないとそれもなかなか難しいので、こまめな更新やプロモーションの努力も、忘れてはいけません。
また大ヒットをしても決して浮かれすぎないよう、日々自制心を養っておきましょう。


???

260 :スッス ◆Sususu6Gw2 :04/06/22 07:01 ID:???
スッスさんのサイトは まぐれ当たり サイトです!


あなたのサイトは、コンテンツもぶっちゃけヘボいし、
文章力も小学生なみ、載せてる絵は幼稚園なみかもしれません。
いえ、たぶんそうでしょう。
でも、その天衣無縫さが人の琴線に触れるのでしょうか、
ある日突然、まぐれ当たりする可能性があります。
ラッキーでしたな。

酷い言われようッス。

261 :(-_-)さん:04/06/22 07:04 ID:???
キャラ作りイタイっす。後々自分のキモさに気付いて鬱になりそうっす。

262 :スッス ◆Sususu6Gw2 :04/06/22 07:21 ID:???
>>261
なんて的を射たレス!
さては貴方プロ名無しさんッスね?

263 :(-_-)さん:04/06/22 07:53 ID:???
今日もヒマっす。何もすることないっす。 僕はもうだめだ パトラッス。

264 :(-_-)さん:04/06/22 10:08 ID:???
○さんのサイトは イロモノ サイトです!

● あなたのサイトは、イロモノサイトの可能性が高いです。
もしかしたら、あなた自身は、正統派をめざしているのかもしれませんが、
その視線が独特すぎるため、結果的にイロモノになっています。
そのため大ヒットはしないかもしれませんが、
一部の濃い人たちには、人気を得るでしょう。
よかったですね。

嗚呼・・・なんかそんな予感がする_| ̄|○

265 :(-_-)さん:04/06/22 10:28 ID:???
>>261騙りすんなよ卑怯者

266 :(-_-)さん:04/06/22 11:18 ID:???
真性だった事もあるけど今は偽ヒキなのにこのスレでHP晒しちゃって
きっと今ひきこもりで苦しんでいる人がいるだろう
自称ヒキなのに外出まくってて、外出れないのはもしかしたら本当に
世界で自分一人だけなのかもしれないって思ってしまう人がいるだろう
なんて奴だろう俺って奴は。申し訳なくて死にそう。最低だな。俺

267 :(-_-)さん:04/06/22 11:18 ID:???
ぬるぽさんのサイトは メガヒット サイトです!

● あなたのサイトのURLは、メガヒット、つまり100万アクセス以上のヒットをする可能性が高いURLです。
とはいえ、内容がないとそれもなかなか難しいので、こまめな更新やプロモーションの努力も、忘れてはいけません。
また大ヒットをしても決して浮かれすぎないよう、日々自制心を養っておきましょう。




三日に一回くらいしか人来ないよ('A`)

268 :(-_-)さん:04/06/22 11:35 ID:???
誰か>>266を翻訳して

269 :(-_-)さん:04/06/22 11:37 ID:???
それは、正真正銘でしたが、今偽のHIKIです(このSURE)
露出するというHP、ちゃって、確かに、それは今引くでしょう、また、それは満たされます、
また、それは現われるでしょう、また、それらが苦しんであるでしょう。
それはそうですが、HIKI、それは外部に現われます、また、何もありません、
外出れ――場合――あるいは――それが実行する場合――真実--
それはそれ自体世界で1だけです――恐らく、それらがあります[見つける]
仲間になる俺って奴は彼らは言い考慮します。私は残念に見えます。
また、それは死ぬでしょう。それは最小です。私

270 :(-_-)さん:04/06/22 11:51 ID:???
@@さんのサイトは 一日6ヒット サイトです!

● あなたのサイトのURLは、一日6ヒットくらいしかしない、ショボショボサイトの可能性が高いです。
単なる自己満足だけのために、サイトを作っていませんか?
アクセス向上のためには、訪問者を楽しませる不断の努力が不可欠です。
またたまには自分のエロい写真なんかを載せてみてもいいかもしれません。


ヽ(`Д´)ノ6ヒットってめちゃくちゃ当たってるYOYOYOYOYOYOYOYOYOYO

271 :(-_-)さん:04/06/22 11:55 ID:???
素人がつくった占いなんだな
http://u-maker.com/

272 :スッス ◆Sususu6Gw2 :04/06/22 13:28 ID:???
>>266
マジレスするッス。
まず、誰しも好きで引き篭もってるわけじゃ無いと思うんスよ。
みんな脱ヒキしたいと思ってるはずッス。例外な方も居らっしゃるかもしれないッスけど、
自己嫌悪と、自責の念と、その他諸々で辛いッスからね。

で、色々な方が居ると思うんス。ヒキ板には。
元ヒキだったり、もうちょいで脱ヒキの人だったり、まったく外に出ない人だったり。
真性、偽っていう線引きは、そもそも人それぞれで曖昧なものッスよね。

元ヒキの人のHPも、自分がどういう風に脱出来たか、そういう情報が有れば
まったく外に出ない人にも、有益な情報になると思うんスよ。
こうすれば外に出られるかもな。とか、こういう事が有るから気をつけないとな。とか。
だから、偽、真性云々ではなくて、ヒキhpとして気兼ねせず、みんなどんどん作っていけば
良いと思うッスよ。
自分はそう思ってHP作ってるッス。

273 :(-_-)さん:04/06/22 13:31 ID:???
広瀬香味 しばらく見ないと思ったらこんなバイトしてるんだね。

http://www.do-dream.co.jp/

274 :(-_-)さん:04/06/22 13:53 ID:???
******さんのサイトは メガヒット サイトです!

● あなたのサイトのURLは、メガヒット、つまり100万アクセス以上のヒットをする可能性が高いURLです。
とはいえ、内容がないとそれもなかなか難しいので、こまめな更新やプロモーションの努力も、忘れてはいけません。
また大ヒットをしても決して浮かれすぎないよう、日々自制心を養っておきましょう。

(;´Д`A ```




275 :(-_-)さん:04/06/22 14:05 ID:???
みんな

276 :(-_-)さん:04/06/22 14:15 ID:???
>>275
どしたの?

277 :(-_-)さん:04/06/22 14:28 ID:???
http://www.byebyereality.com/images/screencaps/laruku/larcenciel_pieces_04.jpg

俺 ラルクのケンに似てうr。

278 :(-_-)さん:04/06/22 14:28 ID:???
お前らもヒキコモリならラルクのケンだろ?

279 :(-_-)さん:04/06/22 15:40 ID:???
>>277
スペースシャワーのロゴくらい消せ

280 :(-_-)さん:04/06/22 20:37 ID:???
>>277
イケメンじゃねぇか

281 :(-_-)さん:04/06/22 23:33 ID:???
http://hikky-mura.s59.xrea.com/

282 :(-_-)さん:04/06/23 00:21 ID:???
http://nagoya.cool.ne.jp/o_mega/product.html

ゲーム

283 :(-_-)さん:04/06/23 00:27 ID:???
東京都職員が高校生2人をいきなり殴る 容疑で逮捕 - asahi.com : 社会
http://www.asahi.com/national/update/0622/011.html

なんだこのタイトル

284 :(-_-)さん:04/06/23 00:55 ID:???
>>281
そのサイトのアンテナ( ttp://a.hatena.ne.jp/hikikomori-mura/ )
数は同じくらいなのに登録サイトはほとんど被ってないんだな


285 :(-_-)さん:04/06/23 01:14 ID:???
どのサイトを登録するかは個人の自由だからね
別に問題ないよ
ちなみに俺のHPは登録されてない(´ー`)y-~~

286 :(-_-)さん:04/06/23 01:51 ID:???
>>285
どこ?

287 :(-_-)さん:04/06/23 02:29 ID:???
http://box.elsia.net/~kono/

なにもないょ

288 :(-_-)さん:04/06/23 12:46 ID:???
>>287
もう今日の日記書き終えてるんですね

289 :(-_-)さん:04/06/23 12:59 ID:???
某サイトの管理人はものすごい未来の日記書いてることあるぞー^^

290 :(-_-)さん:04/06/23 15:00 ID:???
今流行りのブログで僕も参加していいかな
登録しないと

291 :(-_-)さん:04/06/23 15:17 ID:???
だめっていったらどっきりする?

292 :(-_-)さん:04/06/23 15:47 ID:???
それは困る
マイぷれすっていうブログに登録しようとしたら
設定が25項目もあって困る

293 :(-_-)さん:04/06/23 15:58 ID:???
ブログってなに?

294 :(-_-)さん:04/06/23 15:59 ID:???
>>293
ウェブログの略
まぁ簡単に言えばHTMLの知識がなくても簡単に
日記とかのサイトが作れるかんじーみたいなー

295 :(-_-)さん:04/06/23 16:09 ID:???
>>294
ありがとー

296 :(-_-)さん:04/06/23 16:27 ID:???
>>294は来世幸せになると思う

297 :(-_-)さん:04/06/23 16:34 ID:???
来世か_| ̄|○
ついでに無料ブログの比較サイト
ttp://www.kooss.com/blog/

298 :(-_-)さん:04/06/23 17:32 ID:???
ブログうざい

299 :(-_-)さん:04/06/23 17:40 ID:???
わざわざうざいってやつがうざい

300 :(-_-)さん:04/06/23 17:41 ID:???
ブログだといろんな人が見てくれるから、もしかしたら友達できるかも・・って思ってた俺は馬鹿orz

301 :(-_-)さん:04/06/23 17:49 ID:???
レスください

302 :(-_-)さん:04/06/23 17:52 ID:???
 

303 :(-_-)さん:04/06/23 17:53 ID:???
>>223
感想マダー?

304 :(-_-)さん:04/06/23 17:54 ID:???
>>301
つ【れす】

305 :(-_-)さん:04/06/23 17:58 ID:???
>>301
ttp://zip.2chan.net/7/src/1087927573078.jpg

306 :(-_-)さん:04/06/23 17:59 ID:???
>>305
それはレズ

307 :(-_-)さん:04/06/23 18:05 ID:???
ホームページ誰かに見てほしいけど
逆にあんまり見られたくもない、ってのがヒキコモリなわけで

308 :(-_-)さん:04/06/23 18:08 ID:???
>>307
すごいわかる・・・

309 :(-_-)さん:04/06/23 18:09 ID:???
見てもらってるって思ったら更新しないとってプレッシャー感じるしな・・・

310 :(-_-)さん:04/06/23 18:12 ID:???
あんまり人気が出なくて中途半端に人が来てメールもたまに来る程度が一番望ましい('A`)

311 :(-_-)さん:04/06/23 18:32 ID:???
メールなんて一度も来てない・・・・・・・・('A`)

312 :(-_-)さん:04/06/23 18:32 ID:???
掲示板に書き込んでくれるのは
ロム20人に1人
メールくれるのは
ロム100人に1人

くらいの割合な気がする


313 :(-_-)さん:04/06/23 18:36 ID:???
>307 >308 >309 >310
漏前ら! なんの為にひきこもり板リンク集があるのかもーちょと考えれ!
その中途半端さを求める為のスレじゃなかったのかよ・・・(´・ω・`)

漏れはブログ3日目になるが、もし1週間続けられたらURLさらすよーヽ(`Д´)ノ

314 :(-_-)さん:04/06/23 18:38 ID:???
アンテナに追加されるのはチト抵抗があるな
なんか怖い

315 :(-_-)さん:04/06/23 18:41 ID:???
ならばしね

316 :(-_-)さん:04/06/23 18:41 ID:???
しねっていってごめんなさい
しねっていってごめんなさい
しねっていってごめんなさい

317 :(-_-)さん:04/06/23 18:43 ID:???
・・(´・ω・`)・・・

318 :(-_-)さん:04/06/23 18:44 ID:???
俺のHPはここのアンテナには登録させてもらえてないけど
見知らぬ>>284のアンテナにはなぜか登録されてた

ちょっと嬉しかった

319 :スッス ◆Sususu6Gw2 :04/06/23 18:58 ID:???
>>307
凄く解るッスよ。更新しなきゃってプレッシャと、
更新したらしたで、あれ、これちょっと恥ずかしい
やだ、ちょっと、見ないで。みたいな気持ちになるッス。
実際自分とこのポエムとか、恥ずかしさ全開だし。
>>313
頑張ってッス!自分も三日坊主にならないよう、
日記更新頑張るッスよー。
>>314
自分とこも何故か追加されてたッス。自分はチョト嬉しかったス。
>>318
ね。禿同ッス。

320 :(-_-)さん:04/06/23 20:49 ID:???
うちの隣 いつも子供泣いてるよ。

321 :(-_-)さん:04/06/23 20:50 ID:???
http://music.yahoo.co.jp/rock/music_news/barks/20040623/lauent004.html

すごいn

322 :(-_-)さん:04/06/23 20:58 ID:???
俺もちょうど今それ見てた
すごいよなあ

323 :(-_-)さん:04/06/23 21:00 ID:???
まあ400万くらいこの人にとっちゃ小銭みたいなもんだしね

324 :(-_-)さん:04/06/23 21:48 ID:???
慰めに行ってあげて

325 :(-_-)さん:04/06/23 21:52 ID:???
>>320
うちなんて いつも親が泣いてるよ。

326 :(-_-)さん:04/06/23 22:33 ID:???
某板より転載

お馬鹿な諸君!

1 :秀才 :04/06/19 20:03
俺のホームページを攻撃してみたまえ。できるかな?
セキュリティは鉄壁。けんか上等。BBSでやってやる!
http://www.tomatomato.com
まあ、厨房には無理だろうが。(^^)

327 :(-_-)さん:04/06/23 22:36 ID:???
リンクを申し込んだりしないと人来ないのかな、やっぱり。


328 :(-_-)さん:04/06/23 22:39 ID:???
>>327
ダメなヤツはなにをやっても

329 :(-_-)さん:04/06/23 22:39 ID:???
ごめん。 ただ普通の日記サイトなんて人あまり来ないよ。

330 :(-_-)さん:04/06/23 22:40 ID:???
>>326
誰か行ったのかよ

331 :(-_-)さん:04/06/23 22:47 ID:???
人の日記なんて面白くないと見る気しないもんね

332 :(-_-)さん:04/06/23 22:58 ID:???
ダレモミテクレナイ(ノToT)ノ┫:・'.::・┻┻:・'.::・┣ :・'.::・┳┳

333 :(-_-)さん:04/06/23 23:01 ID:???
人糞さんのサイトまだ更新ないですね

334 :(-_-)さん:04/06/23 23:06 ID:???
きっちり作りこんでみるかな

335 :(-_-)さん:04/06/24 00:18 ID:???
>>332
ここで更新報告しちゃえば?

336 :(-_-)さん:04/06/24 01:12 ID:???
こんなこと言うのもなんだが
過去にコテつけて毎回URL貼って更新報告してたヤシいたかもしれないが
あまり面白いサイトじゃなかったなぁ。

337 :(-_-)さん:04/06/24 01:27 ID:???
そういうこと言うなよ
おもしろいおもしろくないは個人個人で違うんだしさ

338 :(-_-)さん:04/06/24 02:22 ID:???
それでもあんまりクドいと面白くても面白くなくなる罠
程々に気をつけたほうがいいのでしょう

339 :(-_-)さん:04/06/24 02:29 ID:???
あんまり重い内容の日記とか愚痴だらけの日記だと
読んでいるこっちもちょっと鬱はいってきて
しばらく凹みっぱなしになる。
まああんまり明るく日記書いてると偽ヒキ呼ばわり
されてしまいそうだけど。

340 :(-_-)さん:04/06/24 02:32 ID:???
たそぁも鬱日記うざったてー

341 :(-_-)さん:04/06/24 02:33 ID:???
>>340
×たそぁも
○たしかに

どんなタイプミスだよ

342 :(-_-)さん:04/06/24 02:35 ID:???
たぁそも この技かっこいい プロレスキライだぁそも。
http://huma573.at.infoseek.co.jp/db02.html
http://huma573.at.infoseek.co.jp/f02.html

343 :(-_-)さん:04/06/24 02:44 ID:???
>>340
右手がホームポジションからひとつずれてるな。

344 :(-_-)さん:04/06/24 02:45 ID:???
たそぉも。

345 :(-_-)さん:04/06/24 02:48 ID:???
>>343
たそぁも、指の動きを追ってみたらわかった
最近多いんだよね、タイプミス

たそぁも
なんか気の抜ける音だ

346 :(-_-)さん:04/06/24 02:49 ID:???
鬱日記は書いた本人も読み返した時、鬱はいるからな

347 :(-_-)さん:04/06/24 02:55 ID:???
鬱ではなく ただ生きてる意味がない

348 :(-_-)さん:04/06/24 02:56 ID:???
>>347
ちょっとだけ意味がつながってない気がするから
三行くらいに伸ばしてみて

349 :(-_-)さん:04/06/24 03:03 ID:???
そうか、鬱状態の時は更新しない方がよさそうだな…


350 :(-_-)さん:04/06/24 03:30 ID:???
あそこのサイトのデザインいいな

351 :(-_-)さん:04/06/24 03:32 ID:???

Φ  or  ω

352 :(-_-)さん:04/06/24 03:34 ID:???
暗号か

353 :(-_-)さん:04/06/24 03:37 ID:???
>>348
鬱ではなく
ただ
生きてる意味がない

354 :(-_-)さん:04/06/24 03:39 ID:???
マソコ と チソコ だろ

355 :(-_-)さん:04/06/24 03:41 ID:???
ヒキリンクのサイトの共同企画マダー?

356 :(-_-)さん:04/06/24 04:08 ID:???
聞きたい音楽を聞き逃してる。 90年代のJpopが聞きたい。
時間は戻ってこない。 もったいない。

357 :(-_-)さん:04/06/24 04:22 ID:???
とりかえしつかない。 もうだめぽ

358 :(-_-)さん:04/06/24 04:29 ID:???

ネットで音楽買うのってクレジットカードいるよな。


359 :(-_-)さん:04/06/24 04:32 ID:???
銀行振込みとか代引きでも変えるでしょ

360 :(-_-)さん:04/06/24 04:35 ID:???
へぇ 親と仲悪い+配達員さんに会うの恐い

しかもソニーは著作権なんたらでCD-R入れてに音楽CDにできない。

361 :(-_-)さん:04/06/24 04:37 ID:???
誰からも好かれない人生
世の中のすべての人に嫌われる人生

俺は上の方だが寂しい。 もーだめぽー

362 :(-_-)さん:04/06/24 06:23 ID:???
もう木曜か。 もうだめぽ

363 :(-_-)さん:04/06/24 06:24 ID:???
というか もう1年過ぎてるのか・・・。 愕然

364 :(-_-)さん:04/06/24 06:42 ID:???
ハァ…だれかレスして

365 :(-_-)さん:04/06/24 06:52 ID:???
>>364
[スレ]

366 :(-_-)さん:04/06/24 07:01 ID:???
どうしておもしろいことをいわないんだ!

367 :(-_-)さん:04/06/24 07:04 ID:???
あぁ 部屋締め切ってると苦しい。
ヒキには辛い季節だな ついでに音楽も全部ヘッドホン

368 :(-_-)さん:04/06/24 07:07 ID:???
意味がわからない

369 :(-_-)さん:04/06/24 07:47 ID:???
>>366
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工


ハマタはどう思う?

370 :(-_-)さん:04/06/24 08:04 ID:???
エレク…エクセレントッ!!

371 :(-_-)さん:04/06/24 08:06 ID:???
親が出かけてもすること無い。

372 :(-_-)さん:04/06/24 08:07 ID:???
うんこが出かける

373 :(-_-)さん:04/06/24 08:10 ID:???
http://plus.naver.co.jp/event/blog_cntdown/event_top.php

ネイバーもブログ?

374 :(-_-)さん:04/06/24 08:25 ID:???
そういや yahooのページ検索 Google使わなくなったんだね。
でもどうせ検索にすらひっかかないあ



375 :(-_-)さん:04/06/24 08:40 ID:???
エンジンとか難しい事は分りません


376 :(-_-)さん:04/06/24 09:44 ID:???
なぁ インターネットするときってブラウザを最大化してるよね。

377 :(-_-)さん:04/06/24 10:08 ID:???
最小化してる

378 :(-_-)さん:04/06/24 11:08 ID:???
つまり一番人が来やすくて人気が出やすいサイトにするには、
プロフィールのところに女って書いて微妙にエロい話をたまに出してきて
自分には友達が一人もいないということをアピールしておけばいいんだな。
そうすればメールも結構くるかもしれないな。やってみようかな。

379 :(-_-)さん:04/06/24 11:16 ID:???
おまえは野郎のオナニーのネタになりたいのかっ

380 :(-_-)さん:04/06/24 11:17 ID:???
キャラ演じるのってもの凄く精神的に負担大きいらしいよ
罪悪感とか。ま がんばれよ

ひまだ

381 :(-_-)さん:04/06/24 11:17 ID:???
友達は少しくらいいても問題ないと思う
男友達はだめだと思うけど
エロいネタ書くとナンパ目的のメールきそうだね

382 :(-_-)さん:04/06/24 11:19 ID:???
一度さらした後、持病の鬱が悪化して閉鎖していたんですがまた再開しました。
また仲間に入れてください。
http://eightieshit04.hp.infoseek.co.jp/

383 :(-_-)さん:04/06/24 12:06 ID:???
アドレス貼られててもヘタレな俺は人が見てからじゃないと見にいけない

384 :(-_-)さん:04/06/24 12:07 ID:???
野郎からのメール欲しいのか
フォモ率高いな

385 :(-_-)さん:04/06/24 12:16 ID:???

  (  -_) いいこと思いついた>>386俺のケツの中でしょんべんしてみろ
 /(* / )
   UU

386 :(-_-)さん:04/06/24 12:19 ID:???
 ┌─────────┐
 │                  |
 │ 小便はじめました!!   |
 │                  |
 └―――──――――┘
   ヽ(´ー`)ノ ヽ(´ー`)ノ
     へω )   へω )
      >      >
      '       '

387 :(-_-)さん:04/06/24 12:19 ID:???
っ。・(*  )

なつかしい?ネタだな

388 :(-_-)さん:04/06/24 12:20 ID:???
なぁ お前ら 「読まねー」とか「暑ちー」 とかどうやって変換してるの?

読まない  → 読ま →読ま+い 

こう? それとも辞書入れてるの?

389 :(-_-)さん:04/06/24 12:22 ID:???
そういう言葉遣いしないからわかりませんわ・・・

390 :(-_-)さん:04/06/24 12:25 ID:???
ヒキサイト巡回日作ろうと思うんだけどウチのサイト見に来てよ!って人いる?
毎日はタイヘンそうだから一日おきとかで回ろうと思うんだけど

391 :(-_-)さん:04/06/24 12:28 ID:???
なんで男友達駄目なん?

392 :(-_-)さん:04/06/24 12:41 ID:???
関西人死ぬな

393 :(-_-)さん:04/06/24 13:02 ID:???
>390
全部

394 :(-_-)さん:04/06/24 13:09 ID:???
なんか、このスレ落ち着く。

395 :(-_-)さん:04/06/24 13:15 ID:???
ヘッドホンとかイヤホンを使ってると耳が悪くなるって本当なのかな。
ずっとヘッドホン付けっぱなしなんだけど

396 :(-_-)さん:04/06/24 13:22 ID:???
良くなることはないだろる

397 :(-_-)さん:04/06/24 13:31 ID:???
逆に男友達いたほうがいいかもな。
俺でも釣れるかもと勘違いした野郎たちからメールたくさんくるかもしれん


398 :(-_-)さん:04/06/24 13:35 ID:???
>>390
晒してもつまらなかったら2度と見にこないでしょ?
自分でアンテナ巡りして気に入ったHPだけを巡回するようにしたら?

399 :(-_-)さん:04/06/24 13:36 ID:???
ヘドホンはやめたほうがいいらっしい

400 :(-_-)さん:04/06/24 14:07 ID:???
いまコンビニいってきた
ポテトたのんだ
かんでしまった
滑舌が日に日に悪くなってきてる

401 :(-_-)さん:04/06/24 14:08 ID:???
うわ、このフライドポテトカリカリ
ファミマの馬鹿!」

402 :(-_-)さん:04/06/24 14:09 ID:???
カリカリはいいのか
知らん
とにかく不味い

403 :(-_-)さん:04/06/24 14:23 ID:???
日記が四日目です
一ヶ月くらい続いたらうpしようかな
もうやめようかな

404 :(-_-)さん:04/06/24 14:25 ID:???
鬱日記書いてる奴死ねよ

ほらそこのお前だよw

405 :(-_-)さん:04/06/24 14:28 ID:???
文章力ないくせにインターネットだからといって
日記書く奴おおすぎ

406 :(-_-)さん:04/06/24 14:45 ID:???
そうだね
小学生もHPを作る時代だからね

407 :(-_-)さん:04/06/24 14:45 ID:???

    ('A`)
  〜( 〜)
    //

408 :(-_-)さん:04/06/24 14:45 ID:???
>>405
だよなぁ 俺もそう思ったよ。

409 :(-_-)さん:04/06/24 14:47 ID:???
じゃあ普通にノートに日記書くか

410 :(-_-)さん:04/06/24 14:48 ID:???
>>393 更新ないとこは見たくない
>>398 つまらんサイトってどんなん?
>>403 三日坊主はクリアやんな。おめ。
>>405 文章力つける練習になっていいやんか

411 :(-_-)さん:04/06/24 14:50 ID:???
>405
俺文書力無いからちょっとお前正しい文章の書き方教えてくれよ。
勉強すんの面倒だからさ

412 :(-_-)さん:04/06/24 14:53 ID:???
>>405
そうだよそうだよ さぁ はやく

413 :(-_-)さん:04/06/24 14:56 ID:???
つまらないサイトもなにもみんな違うこと書いてるんだからどこもおもしろいよ

414 :(-_-)さん:04/06/24 14:58 ID:???
見る方が面白いと思えば面白いんだよね
それでいいよね

415 :(-_-)さん:04/06/24 15:03 ID:???
>>414
ほんとうにそうだよね。

416 :(-_-)さん:04/06/24 15:05 ID:???
すげー一人でここまで書き込んだのか
俺も仲間に入れろよ

417 :(-_-)さん:04/06/24 15:05 ID:???
誰かにつまらないって言われてもサイト閉鎖する必要は無いよな?

418 :(-_-)さん:04/06/24 15:07 ID:???
>>417
ないよ
自分のサイトやもん、好きにし

419 :(-_-)さん:04/06/24 15:09 ID:???
掲示板とメルフォどっちがいいんかな
カキコないとむなしいけど万が一メールなんかきてしもたら返事出すん面倒やしな

420 :(-_-)さん:04/06/24 15:11 ID:???
メッセしよて誘うんとメル友なってっていうのんとどっちがいいんかな

421 :(-_-)さん:04/06/24 15:15 ID:???
ひきこもりがメールやるか?
メッセでテキトーに暇なときにグチル方が楽じゃね?
メールだと手紙な分けだし 文章とか書き始めとか

422 :(-_-)さん:04/06/24 15:16 ID:???
もううんことかでもいいからメールくれよ
こっちもうんこって返すからさ

423 :(-_-)さん:04/06/24 15:16 ID:???
メッセやと時間帯違ったら話しできんからな
両方しよてお願いメール送ってみた

424 :(-_-)さん:04/06/24 15:17 ID:???
>>422
アド晒してくれたら送るわ

425 :(-_-)さん:04/06/24 15:20 ID:???
目標は脱ヒキ&彼女ゲトーやけど本音を言うなら俺はヒキってても向こうが家に来てくれるんが理想

426 :(-_-)さん:04/06/24 16:19 ID:???
それってデリヘr

427 :(-_-)さん:04/06/24 16:53 ID:???
そうだメーリングリストだ! よくわからんgな。

428 :(-_-)さん:04/06/24 16:56 ID:???
うgう

429 :(-_-)さん:04/06/24 17:14 ID:???
日記サイトを作ります マイぷれすが大きい所に吸収されるまで続くといいです
http://www.mypress.jp/v2_writers/shadowliu/


430 :(-_-)さん:04/06/24 18:44 ID:???
HP同士の交流ってないんだな

431 :(-_-)さん:04/06/24 18:51 ID:???
交流はまだないがいろいろ興味深かったりする

432 :(-_-)さん:04/06/24 18:52 ID:???
交流なんて  考えただけでも恐ろしい・・

433 :(-_-)さん:04/06/24 18:59 ID:???
直流だよな。

434 :(-_-)さん:04/06/24 19:04 ID:???
座布団全部持ってって>>433

435 :(-_-)さん:04/06/24 19:28 ID:???
AC/DC最高?

436 :(-_-)さん:04/06/24 19:38 ID:???
アンガスボッチャン

437 :(-_-)さん:04/06/24 19:54 ID:???
フィンガーイーズ(運指潤滑剤)ってスプレータイプと固形タイプとドッチがいいんですか?

438 :(-_-)さん:04/06/24 19:55 ID:???
ごばく

439 :(-_-)さん:04/06/24 20:34 ID:???
規制かな。 カキコミすくない

440 :(-_-)さん:04/06/24 23:03 ID:36nDJoze
保守

441 :(-_-)さん:04/06/24 23:28 ID:???
>>439
鯖落ちが多いせいかと

442 :(-_-)さん:04/06/25 00:02 ID:???
>>382
復活おめでとー!また読ませてもらうよー(・∀・)ノシ
>>429
(・∀・)b GJ! 最近レンタル日記屋さん吸収され杉だよね…。

443 :(-_-)さん:04/06/25 01:03 ID:???
鯖落ち多いよね
朝とか良く書き込むたびに落ちてる。
ずっと居るからよく分かるんだけどね・・・

444 :(-_-)さん:04/06/25 05:02 ID:???
一日に30とか50アクセスだけど書き込みがほとんどないよ

445 :(-_-)さん:04/06/25 07:49 ID:???
自分でアクセスしてるんじゃないかな

446 :(-_-)さん:04/06/25 11:13 ID:???
それ漏れだ_| ̄|O

447 :(-_-)さん:04/06/25 11:16 ID:???
>>444
30-50って羨ましい!

448 :(-_-)さん:04/06/25 11:25 ID:???
>378
俺もうやってるよ。アンテナにも登録されてるんだぜ。
確かにメールも結構来る。ヒット数も結構高いし楽なもんだよ

449 :(-_-)さん:04/06/25 11:43 ID:???
('Д`)

450 :(-_-)さん:04/06/25 12:49 ID:???
( ´,_ゝ`)

451 :(-_-)さん:04/06/25 14:02 ID:???

   /ノノハヽ
  彡ノノノハミ
  从 - - .从
   \ё/  <あたし女よ。 さそり座の。
     ̄


452 :(-_-)さん:04/06/25 15:41 ID:???
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se040873.html

なんかアホなソホト

453 :(-_-)さん:04/06/25 16:00 ID:???
パンダコリャ

454 :(-_-)さん:04/06/25 17:28 ID:???
スパムとかスパイウェアとか なんでこんなことするんだろうね。
ただ迷惑なだけで相手にも何も迷惑ないのに。
あとサイトの広告。
不快感のみで企業のイメージ損ねると思うんだけど。


455 :(-_-)さん:04/06/25 17:51 ID:???
俺はリアルで持ってるけどね
飛ばせるレヴェルではないけど


67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)