2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ひきこもり…35歳女性が映画出演で克服■

1 :(-_-)さん:04/06/10 18:46 ID:DByiY7ns
摂食障害に苦しみ、約10年間もひきこもりを続けた女性が、
ドキュメンタリー映画に主人公として出演した。
『私をみつめて』は、新たな居場所を求めてもがく姿を赤裸々
に記録した異色作。「外へ出たいのに、出られない苦しみ」を
体験した彼女は、行動することで自らを変え、社会も変えよう
と決意した。今もひきこもりに苦しむ仲間への「脱出できるん
だよ」というメッセージでもある。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040610-00000507-yom-soci

2 :(-_-)さん:04/06/10 18:46 ID:???
2

3 :(-_-)さん:04/06/10 18:47 ID:???
へぇ

4 :(-_-)さん:04/06/10 18:49 ID:DByiY7ns
20のころの写真は以下にあるんだけど、ぜんぜん別人に見える…

http://www.nurs.or.jp/~tenko/profile.html

5 :(-_-)さん:04/06/10 18:52 ID:???
この人、引きこもりではなく、外出恐怖・広場恐怖の人なんじゃないの?

6 :(-_-)さん:04/06/10 18:52 ID:???
ヒキなのかな…。バイト歴見るとずいぶんと苦労してきてるようだけど

7 :(-_-)さん:04/06/10 18:52 ID:W30B6Ief
若い頃美人

8 :(-_-)さん:04/06/10 18:53 ID:???
おまんこ

9 :(-_-)さん:04/06/10 18:54 ID:DByiY7ns
こんな美人でも引きってデブるんだな...

10 :(-_-)さん:04/06/10 18:55 ID:zJdCVAFD
こういう人もどこかにいるだろうなとは思ってたし、素晴らしいことだと
思うけど、じゃあ真似できるのかって言うと別なんだよな。


11 :(-_-)さん:04/06/10 18:57 ID:???
いい人に出会えて運がよかったよね。

12 :(-_-)さん:04/06/10 19:01 ID:???
私も合計10年ぐらいはヒキってますけど
これぐらいで番組作れるんですね


13 :(-_-)さん:04/06/10 19:02 ID:AXrw0B/G
摂食障害は可愛い子が多いよ・・・・
俺の入院した病院がそうだった

14 :(-_-)さん:04/06/10 19:03 ID:???
私も摂食障害3年ぐらいありましたね
ヒキコモリのときじゃなく大学1年の途中から3年の終わりぐらいまでですが
ヒキコモリは25ぐらいから現在までです

15 :(-_-)さん:04/06/10 19:07 ID:???
僕にも美少女映画監督とか助けに来てくれないだろうかね?

16 :(-_-)さん:04/06/10 19:09 ID:???
>>6
なんか座右の銘見て引いたよ
気持ちは分かるけど
こういうのは黙って心の中にしまっといたほうが・・・

17 :(-_-)さん:04/06/10 19:09 ID:???
私は大学では健康教育専攻してました
それなのに自分は摂食障害でした


18 :16:04/06/10 19:10 ID:???
>>6じゃなくて>>4だったorz

19 :(-_-)さん:04/06/10 19:11 ID:???
自分で出演する映画作れるような人が本当にヒキだとは思えないんだけど

20 :(-_-)さん:04/06/10 19:13 ID:???
私がヒキってる間に
2歳下の妹が結婚して子供産んで離婚してまた再婚するようです
やっぱ時間は止まっていないんですね

21 :(-_-)さん:04/06/10 19:14 ID:???
>>19
まあね
どっちかつーとメンヘラっぽいな
その一部としてヒキを併発してるみたいな

22 :21:04/06/10 19:16 ID:???
ただ

>■摂食障害…35歳女性が映画出演で克服■

ってより

>■ひきこもり…35歳女性が映画出演で克服■

って書いたほうが
世間的に注目されやすいだけでさ。

23 :(-_-)さん:04/06/10 19:16 ID:???
男に振られるたびに部屋にこもって自暴自棄になってそうな感じの女性ですよね
こういうタイプはヒキとは呼ばないと思います
 >>20

24 :(-_-)さん:04/06/10 19:24 ID:???
摂食障害は可愛い子が多いの?じゃあここで自分も障害あるって言う人可愛い?いっぱいいる。いいなぁ

25 :(-_-)さん:04/06/10 19:25 ID:???
本とか映画とか
ひきこもりネタで商売する奴が出るたび

こんなのはひきこもりじゃねーって思ってしまう自分がいる

26 :(-_-)さん:04/06/10 19:26 ID:???
ネットで出会った
東京の彼氏ってのが気になるな

つーかそんな遠いところの誰かに
わざわざ会いに行くなんて
想像できね

27 :(-_-)さん:04/06/10 19:26 ID:???
商売にならんだろ。ただの専門学校生の映画だ。

28 :(-_-)さん:04/06/10 19:27 ID:???
ネット上でさえ人とコミュニケーションとれないつーの

29 :(-_-)さん:04/06/10 19:28 ID:???
homeの何番煎じだ???

30 :(-_-)さん:04/06/10 19:29 ID:???
>>28
だよなー
ヒキなら2chで名無しで語るのが
せいいっぱいだ

31 :(-_-)さん:04/06/10 19:29 ID:???
>>29
4〜5番くらいじゃね

32 :(-_-)さん :04/06/10 19:30 ID:???
>精神病院への入院を経て
>常備薬 ルボックス、ワイパックス、サイレース、胃薬(セルベックス)

こいつはメンヘラーだ。ヒッキーじゃない

33 :(-_-)さん:04/06/10 19:31 ID:???
裸の写真あるね

34 :(-_-)さん:04/06/10 19:31 ID:???
メンサロにもたってます

35 :(-_-)さん:04/06/10 19:33 ID:???
また偽ヒキか

36 :(-_-)さん:04/06/10 19:34 ID:PdbUROIK
まったく・・・ヤフーみてたってるかなぁと思ったらやっぱりだ。

37 :(-_-)さん:04/06/10 19:36 ID:???
>>33
しかし、35のババァだよ・・

38 :(-_-)さん:04/06/10 19:36 ID:???
誰かこのオバサンをデリートしてください

39 :(-_-)さん:04/06/10 19:38 ID:???
そりゃ可愛い女の子は脱出して幸せになれるでしょうよ

40 :(-_-)さん:04/06/10 19:40 ID:???
ひきこもりってあんなモンなんだ

41 :(-_-)さん:04/06/10 19:41 ID:???
>好き?嫌い?
>お酒と煙草とセックスとコーヒー

(;´Д`)ハァハァ


42 :(-_-)さん:04/06/10 19:43 ID:???
>会って2回目でセックスをし、結婚の約束も済ませた。

何?こいつ・・・

43 :5・10の日記:04/06/10 19:44 ID:???
ラブホで撮った写真をウプする35歳。

ただのネトア気取りとしか思えねーって

44 :(-_-)さん:04/06/10 19:48 ID:???
基地外だよね

45 :(-_-)さん:04/06/10 19:48 ID:???
こんな男とよくやれたな
http://www.nurs.or.jp/~tenko/tboard/icon/20040211080933.jpg

46 :(-_-)さん:04/06/10 19:50 ID:???
うわ!!びびった、マジで裸の写真まである・・・

47 :(-_-)さん:04/06/10 19:51 ID:???
>>45
基地外だよ

48 :(-_-)さん:04/06/10 19:52 ID:???
>>45キモイッ!!

49 :(-_-)さん:04/06/10 19:55 ID:???
ひきこもりだった頃具体的に何をしていたかというのは追々書くとして、
性(セックス)について書きたい。16歳ではじめてセックスをし
水商売をしていた頃は不倫をし未経験でもなかったわけだから
セックスの快感は脳裏に焼きついていた。
http://www.nurs.or.jp/~tenko/tboard/icon/20040207064147.jpg

50 :(-_-)さん:04/06/10 19:56 ID:???
摂食障害でひきこもり
私と似てる、って思ってHPを見たけど全然似てなかった。


51 :(-_-)さん:04/06/10 20:00 ID:???
裸のオパーイがおかすぃよ…?ポルノでぃすか?

52 :(-_-)さん:04/06/10 20:04 ID:???
一発儲けようとたくらむエセ引きこもりの多いこと

53 :(-_-)さん:04/06/10 20:06 ID:???
でも、世間的にはあれがヒキコモリって思われるんだろうね。
新聞でも紹介されたわけだし。

54 :(-_-)さん:04/06/10 20:10 ID:???
http://www.nurs.or.jp/~tenko/
2000年から開設って本当にネット漬けの毎日だったんだろうなこの婆

55 :(-_-)さん:04/06/10 20:24 ID:???
またヒキコモリを誤解されるな

56 :(-_-)さん:04/06/10 22:18 ID:AsqgXbSD
本人の異常さやキモさは置いといて、

おまえら引きこもり克服した人間をことごとく
「あれはひきこもりじゃないよ。」等と言って難癖つけて
自分の逃げに使うんだろ?毎回毎回。

このばばぁが本当に引きこもりを脱出できたのか
本当のところ疑問だがな、俺は。

借り物の時間、限られた時間を引きこもりに使うなんて
悲惨だな。

57 :(-_-)さん:04/06/10 22:22 ID:???
>>56
ヒキじゃないやつをただ「ヒキじゃない」と指摘することが
当人の逃げとどう繋がるのか説明してみろや


58 :(-_-)さん:04/06/10 22:50 ID:???
>>56
何を当たり前のことを

59 :(-_-)さん:04/06/11 00:51 ID:???
ヒキコモリの重症軽症などは一般人からするとどうでも良い事。

キミ等はヒキコモリという時点で終了だという事を自覚しましょう。

60 :(-_-)さん:04/06/11 00:57 ID:???
>>59
重症軽症なんてことを話してんじゃねーってw
馬鹿だなあほんとに

61 :(-_-)さん:04/06/11 22:05 ID:???
本当のヒキコモリだったら自殺するしかない

62 :(-_-)さん:04/06/12 16:06 ID:???
裸の写真がすごくキモイ。
よくあんなの、さらす気になったなぁ。

63 :(-_-)さん:04/06/21 02:52 ID:???
こういうのってムカツクな

64 :(-_-)さん:04/06/21 20:39 ID:???
>>62
> 裸の写真がすごくキモイ。
> よくあんなの、さらす気になったなぁ。
基地外なんだよね

65 :(-_-)さん:04/06/21 21:14 ID:???
何だ、気が触れただけか

66 :(-_-)さん:04/06/22 20:00 ID:???
人格障害かもね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)