2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生のせいで学校いけない・・・セクハラ教師

1 :(-_-)さん:04/06/10 13:15 ID:4XvKsswn
私は担任の先生のせいで学校へいってません。
なぜかとゆうとセクハラをうけました。。。。。
スカートの中に手いれられたり。
ボディタッチAといって背中や胸、足をいやらしくさわってきたんです・・・
私以外にこんなことされたひといますか???

2 :(-_-)さん:04/06/10 13:16 ID:???


3 :(-_-)さん:04/06/10 13:16 ID:???
教育委員会に言いなさい

4 :(-_-)さん:04/06/10 13:20 ID:???

では終了

5 :(-_-)さん:04/06/10 13:24 ID:???
>>1
多分ネタだろうけど
本当だったらここで先生の本名晒しなよ
こういう場合は問題ないはずだから
そういう教師はあなた以外のいろんな人にもセクハラしてるはずだから
ここに書いたのはあなただってばれることもないはずだよ

6 :(-_-)さん:04/06/10 13:27 ID:???
平成教育委員会

7 :(-_-)さん:04/06/10 13:29 ID:???
>>5
多分ばれる そしたら強姦されるかも

8 :(-_-)さん:04/06/10 13:33 ID:???
スレタイからして嘘。

9 :(-_-)さん:04/06/10 13:45 ID:???
ボディタッチA

10 :(-_-)さん:04/06/10 15:25 ID:???
本当だとしたら酷いことだよ。
然るべきところに相談しなさいな。

11 :久美:04/06/10 15:33 ID:qTX7nS9m
セクハラされたぁ〜いよ!してして(^ε^)-☆Chu!!

12 :久美:04/06/10 15:34 ID:qTX7nS9m
してして(^ε^)-☆Chu!!

13 :(-_-)さん:04/06/10 15:34 ID:???
バカが来た

14 :久美:04/06/10 15:36 ID:qTX7nS9m
先生に無理矢理…
いいかも(o^o^o)

15 :(-_-)さん:04/06/10 15:36 ID:???
自分ひとり黙っていれば何事も無かった事にできるのかも

16 :久美:04/06/10 15:38 ID:qTX7nS9m
痴漢とかもいいよね!
こっそりやってる人見ると可愛い(o^o^o)

17 :(-_-)さん:04/06/10 15:38 ID:???
セクハラして何が悪いのかわからん

18 :久美:04/06/10 15:40 ID:qTX7nS9m
あぁ〜クズ達きたよ〜
そうとううぜぇ〜
じゃあなウジ虫共

19 :(-_-)さん:04/06/10 15:41 ID:???
ウジ虫はてめーだろ
くんな偽ヒキ

20 :久美:04/06/10 15:43 ID:qTX7nS9m
消えたかな!(o^o^o)
あぁ〜痴漢されたぁ〜い!

21 :(-_-)さん:04/06/10 15:43 ID:???
バカじゃんw

22 :久美:04/06/10 15:48 ID:qTX7nS9m
あたしヒキじゃないよ!
馬鹿にするウジ虫共叩くの好きなだけ(o^o^o)
あぁ〜もう少し我慢して釣ってたら会って(^O^)
友達と一緒に袋にしてやんのに(^O^)残念!
あげ足取りが出てくるかなぁ?

23 :(-_-)さん:04/06/10 15:49 ID:???
板違いです

24 :(-_-)さん:04/06/10 15:50 ID:BX6RTjP7
最近体なまってるからな・・
いい運動になりそうだな〜

よし!返り討ちにしてやるから
かかって来な久美

25 :久美:04/06/10 15:50 ID:qTX7nS9m
馬鹿しかいえないのぉ〜?
あっそうか頭悪いからそれしか知らないんだ!
痛々しいウジ虫君

26 :(-_-)さん:04/06/10 15:52 ID:???
久美ハケーン

27 :久美:04/06/10 15:52 ID:qTX7nS9m
やる気もねぇくせに、調子こいてんじゃねぇ
一人じゃ何もできないウジ虫君(^O^)

28 :www:04/06/10 15:52 ID:4XvKsswn
私はやられたことないけど、
セクハラされたら、私は軽い女じゃね〜んだよ。
ドゲスが!クズが!私はそこいらにいるメス豚とはちげ〜んだよ!
安く見んな!!

29 :(-_-)さん:04/06/10 15:54 ID:Z4mCR4JM
>>1
警察に行けよ馬鹿
インターネッツでスレ立ててる場やいじゃねーだろタコ

30 :(-_-)さん:04/06/10 15:56 ID:BX6RTjP7
正味な話
貴様なんぞ楽に倒せるよ
仲間とボコロウって発想じたい弱い奴

31 :久美:04/06/10 15:56 ID:qTX7nS9m
ってかドブスでしょ〜?友達いれば普通話してなんとかしてくれるよねぇ〜(^O^)
ただちょっと触られただけでぎゃーぎゃー騒いでるドブスでしょ?
それを理由にして逃げてるだけでしょ〜?(^O^)

32 :(-_-)さん:04/06/10 15:57 ID:???
うっせーばかマンコ見せろ

33 :久美:04/06/10 16:00 ID:qTX7nS9m
そうだよ〜弱いよ〜!
みんなでやるとマジうけるんだもん(^O^)
ってか自分で強いっていってて強い奴見たことない(^O^)

34 :(-_-)さん:04/06/10 16:01 ID:???
顔文字uzeeeeeeeeeeeee

35 :(-_-)さん:04/06/10 16:01 ID:???
>>1を苛めるなよ
嫉妬か?お前の体貧相だもんな

36 :久美:04/06/10 16:03 ID:qTX7nS9m
ウジ虫消えたかなぁ〜?\(^_^ )( ^_^)/
よかったぁ〜!セクハラされたいなぁ〜

37 :久美:04/06/10 16:05 ID:qTX7nS9m
貧相だけどおっぱいおっきぃもん(*^_^*)

38 :(-_-)さん:04/06/10 16:05 ID:???
久美ちゃんかわいい
結婚して

39 :(-_-)さん:04/06/10 16:06 ID:???
>>37
マジでうpキボン

40 :(-_-)さん:04/06/10 16:07 ID:???
>>39
は間違い


マジで?

うpキボン

これが正解

41 :久美:04/06/10 16:07 ID:qTX7nS9m
あぁ〜暑い!


42 :久美:04/06/10 16:09 ID:qTX7nS9m
おっぱい!見たいの?
携帯から載せられるの?

43 :(-_-)さん:04/06/10 16:10 ID:BX6RTjP7
>>38
?久美は男だろ

44 :(-_-)さん:04/06/10 16:10 ID:???
おっぱい見たいです^^
メモ付でうpよろ〜

45 :(-_-)さん:04/06/10 16:11 ID:???
終了

46 :久美:04/06/10 16:13 ID:qTX7nS9m
はぁ?女だよ!どこに目つけてんだよ?
だからさぁ携帯から載せられる聞いてんの

47 :(-_-)さん:04/06/10 16:14 ID:???
久美携帯で書き込んでるの

48 :(-_-)さん:04/06/10 16:14 ID:???

終了

49 :(-_-)さん:04/06/10 16:15 ID:???
普通だったら携帯からだから無理って言う
知ってて聞くな

50 :久美:04/06/10 16:15 ID:qTX7nS9m
そうだよ!
ってか人の話聞いてんの?

51 :(-_-)さん:04/06/10 16:17 ID:???
犬のチンコつかんでたら呼吸と同じリズムでちんこがでかくなってきた
正直引いた。

52 :(-_-)さん:04/06/10 16:17 ID:???
携帯からうpできるだろ

やり方知らないけど

だって私携帯持ってないんだもん

53 :久美:04/06/10 16:17 ID:qTX7nS9m
携帯から無理なん?

54 :(-_-)さん:04/06/10 16:21 ID:BX6RTjP7
回答なし・・


55 :久美:04/06/10 16:22 ID:qTX7nS9m
じゃあいいよ!こんどネットカフェ行ったら!
はっとくよ

56 :(-_-)さん:04/06/10 16:22 ID:???
死にさらせ

57 :(-_-)さん:04/06/10 16:22 ID:BX6RTjP7
そんな気無いくせに。


58 :(-_-)さん:04/06/10 16:23 ID:???
見たらトラウマになりそうだから遠慮しとく

59 :久美:04/06/10 16:23 ID:qTX7nS9m
てめぇがしね

60 :(-_-)さん:04/06/10 16:24 ID:BX6RTjP7
久美、乳載せて捕まる

61 :(-_-)さん:04/06/10 16:29 ID:???
他人に乳見せようとしてる時点で糞女だと思うよ

62 :(-_-)さん:04/06/10 18:27 ID:???
>>1
セクハラをしてきた先生とは別の先生に相談する
まじめに相談に乗ってくれるまで何度も声かける
あと2chにスレをたてるのは基本的に間違い
セクハラ教師に引導を渡せるのはお前だけだ。頑張れ。
だが警察に相談するのが一番。
学校の先生だと事件がもみ消される可能性があるから。

63 :(-_-)さん:04/06/10 19:02 ID:???
ちきしょー!興奮する話だ! (*゚∀゚)=3ムッハー

64 :???:04/06/10 19:10 ID:???
>>59フフフ・・・

65 :(-_-)さん:04/06/15 20:03 ID:Jo7tGkYK
きのこる先生に頼めばいい

66 :(-_-)さん:04/06/15 20:08 ID:???
セックスしよう

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)