2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真摯なレスが帰ってくるスレ

1 :(-_-)さん:04/06/09 12:05 ID:???
できるだけちゃんとしたレス、します
時間がかかったら、すいません

2 :(-_-)さん:04/06/09 12:05 ID:???
ねむねむ

3 : ◆LoofiLnOP. :04/06/09 12:07 ID:???
>>2
もうお昼だね
天気が良さがにくらしいね

4 :(-_-)さん:04/06/09 12:08 ID:???
幕府による延宝巡検(1675年)に、疑問の余地はない。(小笠原うんぬんは山師のたわ言だが)
但し、幕末及び明治初年に回収できたのは、どちらかというと外交の成功といえる。
(とはいえ、アメリカとイギリスの綱引きで、日本が漁父の利を得たという側面もある)
つまり、小笠原が今日、日本領で無かった可能性はゼロではない。
本土(従来からの領土)に近いというのは、領有の根拠とはならないし、
また、歴史的経緯すら、必ずしも領有の根拠とはならない。
三宅島は直径8〜9キロくらいで噴火前の人口は約3900人、港湾も空港もある。
昔はヤマトから見れば琉球は全て離島だったのでは?

5 : ◆LoofiLnOP. :04/06/09 12:09 ID:???
>>4
大昔、日本は数百の国々に分かれてたんだよね
国境がなくなる未来ってくるんだろうかね

6 :(-_-)さん:04/06/09 12:10 ID:???
( ゜э゜)э゜)ミョミョーン

7 :(-_-)さん:04/06/09 12:10 ID:???
このスレの目的は?

8 :(-_-)さん:04/06/09 12:10 ID:???
>>1

9 :(-_-)さん:04/06/09 12:11 ID:???

┏━━━━━━━┓
┃このログを削除 .┃
┗━━━━━━━┌‐ァ
            .!へ> カチッ



10 : ◆LoofiLnOP. :04/06/09 12:13 ID:???
>>6
( “ З“)ニョムーン
>>7
ちょっと、ちゃんとしたコミュニケーションがしたくて
でも掲示板上での事なんてちゃんとしているとは言えないんでしょうね

11 :(-_-)さん:04/06/09 12:13 ID:???
終了な

12 : ◆LoofiLnOP. :04/06/09 12:13 ID:???
>>8
こんにちは
>>9
新規取得・・・してもメリットは保障はできないんですけどね

13 : ◆LoofiLnOP. :04/06/09 12:14 ID:???
>>11
どんな事にも終わりはあります

14 :(-_-)さん:04/06/09 12:14 ID:???
◆LoofiLnOP=>>1

15 :(-_-)さん:04/06/09 12:16 ID:???
>>14
恐らくは。


可能な範囲で自己紹介してよ>>1

16 : ◆LoofiLnOP. :04/06/09 12:16 ID:???
>>14
そうです

17 :(-_-)さん:04/06/09 12:19 ID:???
すいません真摯なレスはどれですか

18 :(-_-)さん:04/06/09 12:19 ID:???
オナニーしすぎて顔じゅうにブツブツが出来ました。

19 : ◆LoofiLnOP. :04/06/09 12:20 ID:???
>>15
このスレが続けば何かの拍子にお話することになるかもしれませんが
一気に自己紹介をすると、崩れてしまいそうな気がするので追って少しづつと言うことで

20 :(-_-)さん:04/06/09 12:20 ID:???

     /  ,                \
    /   / l                 ヽ
  ,r'    /  ヾ,、               ゙,
 ./   イ/    ` ` 、              }
 { i   | ゙      、,,`' 、 ,           j
 レ'、,  |      ,:r'"''‐ `'゙、  ,、‐‐、      l
   ゝ」、 、 , ,、‐''゙゙、゙'、-――t'''/ / l     |    ________
    ,ゝ‐、_,',.  ' ,O 〉     V .( ゙, j     i   />>1ラピュタは滅びぬ
    ',.ヽソ. '、,,、 -'"       / /     j <  何度でも甦るさ!!
     '‐レ゙             .,r'    ノ   \
      l` `      、     i'" ゙ヽ、,/       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.      ゙、  ,,、 -‐'"      ノ    ヽァ、
       ゙、'´ ..       ,r゙     ノ ヾ^゙ヽ、
.       ゙,        ./    ,、r'  /   \
        !、     /  ,、r'"   /      /`'ー-
         `'''"入 ̄ ,、r ''"   ,、/      /
          く  .Y'"   .,、r'"/      /
         /" ` 、', ,、r''" /_____/
     ,、 - ''"´ ̄ ̄`゙i zz,,,/ \
   ,、 '"  ,、 ''"    | /    \

21 : ◆LoofiLnOP. :04/06/09 12:24 ID:???
>>17
・・・頑張ります
>>18
自慰行為であってもあまりに乱れた性生活を送ると
多少ホルモンバランスが崩れるのかもしれませんね
部屋の中にいると、股間につい手が伸びてしまって
その延長として自慰行為を行ってしまうのかもしれませんが
そんなに体に悪い事でも無いと思いますので気にせず続けられても大丈夫だと思います

22 :(-_-)さん:04/06/09 12:26 ID:???
ウホッ!真摯なレス!

23 : ◆LoofiLnOP. :04/06/09 12:28 ID:???
>>20
スィフトはガリバー旅行記の中で
最終的な理想郷として「馬の国」を書きましたが
そこは進化の無い国にも見えました
進化の半面は淘汰であり、戦いは一途に愚かとは言えないかも知れません

24 : ◆LoofiLnOP. :04/06/09 12:29 ID:???
>>22
ありがとうございます
良いお天気ですね

25 :(-_-)さん:04/06/09 12:31 ID:???
幸せですか?

26 : ◆LoofiLnOP. :04/06/09 12:33 ID:???
>>25
自分を不幸だと感じている人と比べればずっと幸せでしょう
羽ばたけぬ自分にもどかしさを感じているのが現状です


27 :(-_-)さん:04/06/09 12:36 ID:???
        ,..-‐−- 、、
      ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,
     /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
     .i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li    _____________
     .|:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》  /
     .|:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"゙ < >>23まさかそう来るとは・・
     ヾ;Y     ,.,li`~~i    \_____________
      `i、   ・=-_、, .:/
         ヽ    ''  :/
         ` ‐- 、、ノ

28 :(-_-)さん:04/06/09 12:38 ID:???
ネビュラチェーーーーーーーーーーン!!!

29 : ◆LoofiLnOP. :04/06/09 12:39 ID:???
>>27
滅びぬものなど無いから
生きていく過程が大事なんです
楽しかった思い出があって
ダメだった思い出があって
それで消えていくんです

30 : ◆LoofiLnOP. :04/06/09 12:40 ID:???
>>28
瞬って一番強いんですよね、実は

31 :(-_-)さん:04/06/09 12:43 ID:???
いつまでこのスレやるの
飽きるまで続けるんですか?

32 : ◆LoofiLnOP. :04/06/09 12:46 ID:???
>>31
レスが続く限りはやろうと思っています。
続けば日は改めることになるだろうから時間はあく事になりますけど

33 :(-_-)さん:04/06/09 15:07 ID:???
毎日暇で暇で死にそうです

34 :(-_-)さん:04/06/09 15:11 ID:???
もう6月ですね。昨日まで4月だったのに時間が経つのは早いですね。

35 : ◆LoofiLnOP. :04/06/09 17:29 ID:???
>>33
テレビでも、2ちゃんねるでも何かを見聞きすることは止めないでね
暇に耐えるんじゃなくて、受け流してください、今は。
そして転がる日々に飽きた頃
あなたの中で何かを始めようとする動きが、きっと生まれます
>>34
五月は瞬きしてる間に過ぎ去りましたか?
歳を取るほど時間の流れは早いですね
子供の頃、この季節をどう生きてたんだろうとか忘れかけています

36 :(-_-)さん:04/06/09 17:42 ID:???
NEVADArMaY#1ii=~X!6

37 : ◆LoofiLnOP. :04/06/10 23:07 ID:???
>>36
言われてみれば幼い顔だね

38 : ◆LoofiLnOP. :04/06/11 20:34 ID:???
特に何も書かれてませんね

39 :(-_-)さん:04/06/11 21:21 ID:???
ageてみるテスト

40 : ◆LoofiLnOP. :04/06/13 08:57 ID:???
>>39
沈んだ気持ちも上がればいい

41 :マコルファ ◆MARCOL0Ry. :04/06/20 10:29 ID:???
なんつってね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)