2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達が死んだ

1 :(-_-)さん:04/06/08 22:29 ID:???
さあどうしようか??

2 :(-_-)さん:04/06/08 22:29 ID:???
私のネット友達も音信不通で泣けます

3 :(-_-)さん:04/06/08 22:30 ID:???
ネタはもうおなかいっぱいぱいですたい

4 :(-_-)さん:04/06/08 22:30 ID:MnUMkmB+
しるか馬鹿野郎

5 :(-_-)さん:04/06/08 22:31 ID:???
みんなつめてーな

6 :(-_-)さん:04/06/08 22:31 ID:???
>>2
それは君が仲間はずれにされてるだけじゃない?

7 :(-_-)さん:04/06/08 22:33 ID:???
まあ、ぶっちゃけ、俺のほうが先に死ぬかと思ってたんだけど

8 :(-_-)さん:04/06/08 22:35 ID:???
はげませよ、おめーら

9 :(-_-)さん:04/06/08 22:36 ID:???
やっぱ才能アル奴は早くしぬんかね
じゃあ、何で俺は死なんのだ???
俺も、もうすぐしぬんけ??

10 :(-_-)さん:04/06/08 22:36 ID:???
励ましてほしければもっと落ち込め

11 :(-_-)さん:04/06/08 22:36 ID:???
>>1
ザオリク

12 :(-_-)さん:04/06/08 22:37 ID:???
あたまいてー・・・
酒効いてきた

13 :(-_-)さん:04/06/08 22:37 ID:???
人はいつか死ぬ。それが自然
人間も元々自然なり。
体の中にはいろんな細菌と同居しており
体の70パーセントは水分で3日くらいで川のようにいれかわっている


14 :(-_-)さん:04/06/08 22:38 ID:???
ざおりくきいたらええよな>>11

母親がしんだのスレでは励ましてくれてたぞ
お前らも俺を励ませ

15 :(-_-)さん:04/06/08 22:39 ID:???
ほな3かまえのおれももうしんでんのかな?

16 :(-_-)さん:04/06/08 22:40 ID:???
>>6
多分そうなんだろうね
今ごろギシギシアンアンだろね

という嫌な性格だから音信不通にされたんだろうなギャハハ

17 :(-_-)さん:04/06/08 22:40 ID:???
頭いてー
このまま死んだりして、あはは

18 :(-_-)さん:04/06/08 22:42 ID:???
( ´,_ゝ`)ププププププ

19 :(-_-)さん:04/06/08 22:45 ID:???
まあ、ぶっちゃけ
関係ない人死んでも
あっそ、だわな
こんなとこすれ立てて俺は何やってんだろ

もうちょい飲んで寝るか

20 :(-_-)さん:04/06/14 23:19 ID:???
title

21 :(-_-)さん:04/06/14 23:21 ID:???
うんこ

22 :(-_-)さん:04/06/14 23:33 ID:???
>>1
同じく

一昨日命日だった

23 :(-_-)さん:04/06/15 00:08 ID:???
無理に忘れて元気出そうとする必要はない。
どんなにつらくて悲しくてもいつかは必ず忘れるように人間はできてる。
だったら今、友達のために悲しんでやれ。思いっきり泣いてやれ。

24 :(-_-)さん:04/06/18 17:27 ID:???
もう今までの同級生も確率的には一人や二人は死んでるんだろうな・・
そして引き篭もってるやつらもまた一人や二人はいて・・
うーん、じんせいいろいろー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)