2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキなんざ所詮健常者様のサンドバッグに過ぎない

1 :天下の健常者様 ◆rY0tuKD60E :04/06/08 19:46 ID:???
お前らいつまで親に養ってもらう気?ねぇ?ねぇ?
お前らはホント死んでいいよこのゴミ共
なんか文句ある?
あるわけねえよなぁ?事実だもんなぁ?な?な?な?そうだよなクズ共
な?な?
悔しかったら就職してみなこのボォケェ

2 :u:04/06/08 19:47 ID:???
お前らいつまで親に養ってもらう気?ねぇ?ねぇ?
お前らはホント死んでいいよこのゴミ共
なんか文句ある?
あるわけねえよなぁ?事実だもんなぁ?な?な?な?そうだよなクズ共
な?な?
悔しかったら就職してみなこのボォケェ



3 :(-_-)さん:04/06/08 19:48 ID:???
悔しくないよその通りだもの

4 :(-_-)さん:04/06/08 19:48 ID:???
殺されるよ君

5 :(-_-)さん:04/06/08 19:49 ID:4xnzrQBh
■引きこもりに対する煽り、叩き、安易に自殺を促す発言、
頭ごなしの説教・説得は『絶対禁止』です。

荒らし・煽りに直接反応する事は荒らしへの加担にしかなりません!!
荒らし・煽りや駄スレは一切無視。レスをつけず 削除依頼を出しましょう。

6 :(-_-)さん:04/06/08 19:49 ID:???
今のうちに謝った方がいいんじゃない?

7 :(-_-)さん:04/06/08 19:50 ID:???
これヤヴァイよね

8 :(-_-)さん:04/06/08 19:51 ID:???
>>1
通報しますた

9 :(-_-)さん:04/06/08 19:51 ID:???
通報してきた

10 :(-_-)さん:04/06/08 19:58 ID:???
またつまらんスレが立った

11 :(-_-)さん:04/06/08 20:00 ID:???
>>1の正体は加藤鷹

12 :(-_-)さん:04/06/08 20:03 ID:???
憎いあんちくしょう

13 :3+6=:04/06/08 20:58 ID:???
>1 天下の健常者様何か嫌なことでも有ったんですか?

会社の人にクズ扱いでもされたんかい・・
ボケはてめえのほうだカス

14 :(-_-)さん:04/06/08 21:01 ID:???
ワラタ

15 :3+6=:04/06/09 13:16 ID:???
健常者様って学生だろ! 虐められ子かぁ^^

16 :(-_-)さん:04/06/09 20:17 ID:???



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)