2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェリーボーイ集まれ!

1 :(-_-)さん:04/06/08 15:27 ID:???
鬱出し脳…

2 :(-_-)さん:04/06/08 15:28 ID:???
童貞最強伝説

3 :(-_-)さん:04/06/08 15:29 ID:???
集まれも何もここ童貞しか居ないよ

4 :(-_-)さん:04/06/08 15:31 ID:???
誰か経験者にどんなものなのか語ってもらいたい。

5 :(-_-)さん:04/06/08 15:34 ID:???
童貞で何が悪い

6 :(-_-)さん:04/06/08 15:38 ID:hwqp/S43
>4
いらんだろ。余計鬱になるだけ

7 :(-_-)さん:04/06/08 15:39 ID:???
空気スレかとオモタ

8 :あんま:04/06/08 15:41 ID:???
非童貞ですが仲間に入れてください。

9 :(-_-)さん:04/06/08 15:43 ID:???
>>8
聞っ聞かせて

10 :(-_-)さん:04/06/08 15:44 ID:???
>>9
恥ずかしいので名無しで語りましょうか?

11 :(-_-)さん:04/06/08 15:45 ID:???
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

12 :あんま:04/06/08 15:46 ID:???
名無しで語ってもいいのかな?やっぱダメ?

13 :(-_-)さん:04/06/08 15:47 ID:???
>>10

欝で自殺者が増えるからやめれ

14 :(-_-)さん:04/06/08 15:48 ID:???
>>10
おっお願いします

15 :あんま:04/06/08 15:49 ID:???
>>13>>14
どっちなのよ?

16 :(-_-)さん:04/06/08 15:52 ID:???
はよ語れ

17 :(-_-)さん:04/06/08 15:52 ID:/WbqGG1x
はやく言えよ

18 :あんま:04/06/08 15:53 ID:???
>>16
わかりました。じゃ名無しで語ります。

19 :(-_-)さん:04/06/08 15:53 ID:???
十中八九嘘だろうが

20 :(-_-)さん:04/06/08 15:57 ID:???
いなくなった?

21 :(-_-)さん:04/06/08 15:59 ID:???
はよせな

22 :(-_-)さん:04/06/08 15:59 ID:hhUFYfy8
うるさーい

23 :(-_-)さん:04/06/08 15:59 ID:???
逃げたw

24 :(-_-)さん:04/06/08 16:01 ID:???
まだ考えてたりして・・・

25 :(-_-)さん:04/06/08 16:01 ID:/WbqGG1x
じゃあ俺が語ってやる


26 :(-_-)さん:04/06/08 16:02 ID:???
たのんます!!

27 :(-_-)さん:04/06/08 16:02 ID:???
早く早く

28 :確変男@胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/06/08 16:02 ID:3KnJs1Xp
アマチュアチェリーボーイズ

29 :(-_-)さん:04/06/08 16:03 ID:???
まず時間を選びます。
例えば家でTVをぼーっと見てる時とか。とにかく何もする事がないときに彼女の機嫌を伺います。
機嫌が良さそうだったら大抵受け入れてくれるので、おもむろに近寄り見つめあいます。
見詰め合えば自然とキスに移行し1分ぐらいはキスを楽しみます。
そしてキスの最中に服の上からやさしく胸をなでてあげます。(決して強く揉まない)
次第に彼女の気持ちがHモードに入ってきますので次は首筋から耳にかけて舐めてあげます。
ココまで行けばもう彼女の受け入れ態勢は整ったも同然。
さぁココからはやりたい放題。レッツゴーです。

第二章に続く・・・


30 :(-_-)さん:04/06/08 16:04 ID:???
ゴクリ。

31 :(-_-)さん:04/06/08 16:05 ID:???
2章はやくはやく

32 :(-_-)さん:04/06/08 16:07 ID:???
ワロタ

33 :(-_-)さん:04/06/08 16:07 ID:???
おら4分経ったぞ

34 :(-_-)さん:04/06/08 16:09 ID:???
ハァハァ(;´Д`)

35 :(-_-)さん:04/06/08 16:09 ID:/WbqGG1x
何章まで続くか先に言え

36 :(-_-)さん:04/06/08 16:09 ID:???
おまいらじっくり書かせてやれよw

37 :(-_-)さん:04/06/08 16:10 ID:???
は・や・く

38 :(-_-)さん:04/06/08 16:11 ID:???
7分経過

39 :(-_-)さん:04/06/08 16:14 ID:???
早かったらそれこそネタだろ

40 :(-_-)さん:04/06/08 16:15 ID:???
ココからはまず服を脱がせるという難関が待っています。
なぜ難関かというとここで「服脱いで」と頼むのはココまで盛り上げてきた気分を興ざめさせるからです。
まず下(ズボン、スカート、パンツ等)を脱がせることに専念します。
首筋を舐めるのを一旦止め再び長くディープなキスします。
女性はキスしてる際はキスに夢中になるのでこれは効果的だと思われます。
キスしてる最中に何とか片手でパンツ等を脱がせてください。
両手を使うと彼女を支えることができないので不恰好になりますので必ず片手で。
さぁ脱がす事に成功したら中指による栗ちゃんの愛撫に入ります。

第三章につづく・・・

41 :(-_-)さん:04/06/08 16:15 ID:???
3章まだ?

42 :(-_-)さん:04/06/08 16:17 ID:mTqhuh7M
あげ

43 :(-_-)さん:04/06/08 16:17 ID:???
ひひひひひひっひ

44 :確変男@胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/06/08 16:18 ID:3KnJs1Xp
「セックスしよう」って最初に言って、いきなり風俗ブレイ。これじゃダメかね

45 :(-_-)さん:04/06/08 16:18 ID:???
文を読んでも感情の浮き沈みがない
いまの状態が「つまらん」という状態なのか

46 :(-_-)さん:04/06/08 16:20 ID:???
あともう少しかな

47 :(-_-)さん:04/06/08 16:22 ID:???
        ,..-‐−- 、、
     ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;iii>;,、
    /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" ::ヤi、        3分間待ってやる
    i:::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
    |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》             .,-、
    |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"             / _ノ
    ヾ;Y     ,.,li`~~i            / _ノ
      i、   ・=-_、, .:/            / ノ-===ュ,
     ,, ヽ    ''  .:/_        ___  /  _ー-t-ュ .,_`)
   / i, ̄`rー 、、ノ \____("  `ー" .、  し'し! ´
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ

48 :(-_-)さん:04/06/08 16:25 ID:???
栗ちゃんの愛撫は最も行動範囲の広いであろう中指がオススメです。
栗ちゃんをはじめアソコ全体を愛撫することを心がけましょう。
女性によっては栗ちゃんの右側が感じる人や膣の近辺が感じる人さまざまですので
アソコ全体を愛撫する方が無難だからです。
その際もキスや首筋への愛撫は怠りなくやりましょう。
ここら辺で大体女性の感じやすい部分がわかったはずです。
しかし焦ってはいけません。
本格的に攻めるのはまだ避けた方がいいでしょう。
まだ上半身の服は着たままなのですから。

第四章につづく・・・・

49 :確変男@胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/06/08 16:27 ID:3KnJs1Xp
陳腐すぎる。そんなの風俗経験者ならわかってる

50 :(-_-)さん:04/06/08 16:29 ID:???
マグロ女イラネ

51 :(-_-)さん:04/06/08 16:33 ID:???
さぁつぎは上半身の服及び自分の服です。
ココまで来ると彼女はHモードに完全に入っているはずなので少し時間を彼女に与えても支障ありません。
優しく「上脱いで」というと従順に従ってくれるでしょう。
その間に自分もさっさと裸になってしまいます。
ここで自分が手間取るとここれまで盛り上げてきた雰囲気が台無しになりかねませんので
あくまでもすばやく脱ぎましょう。
さぁ彼女はブラ一枚になりました。
ここからがまたももう一つの難関ブラ外しが待っています(醍醐味でもありますが・・・)

第5章につづく・・・・

52 :(-_-)さん:04/06/08 16:34 ID:???
>>49
代わりに書いていただけますか?
>>50
スイマセン、マグロで・・・。

53 :確変男@胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/06/08 16:35 ID:3KnJs1Xp
「セックスしよう。俺に背向けて座って」って最初に言って、いきなり
主体的な風俗プレイ。これじゃダメかね


54 :(-_-)さん:04/06/08 16:35 ID:???
もうみんな飽きたのかな?もうやめた方がいい?

55 :確変男@胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/06/08 16:36 ID:3KnJs1Xp
男は勇気

56 :(-_-)さん:04/06/08 16:36 ID:???
>>53
趣がありませんよ

57 :確変男@胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/06/08 16:36 ID:3KnJs1Xp
勇気ないんなら付き合う必要なし

58 :(-_-)さん:04/06/08 16:36 ID:???
書き込んでないだけで、ちゃんと見てるよ!

59 :(-_-)さん:04/06/08 16:36 ID:???
>>1
ワラタ

60 :あんま:04/06/08 16:37 ID:???
>>57
勇気より雰囲気だと思うのですが・・・

61 :確変男@胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/06/08 16:38 ID:3KnJs1Xp
「ちょっと横に寝てくれる?」とか言って、いきなり攻めるとかダメ?

62 :あんま:04/06/08 16:38 ID:???
>>58
じゃ、がんばって書きます。
つまんなくなったら言ってくださいね。

63 :確変男@胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/06/08 16:41 ID:3KnJs1Xp
それか、雰囲気と勢いでキスまで持ち込んだらあとは勝手に脱がして
攻める、とか。あくまで素人童貞の妄想ですけど。

64 :(-_-)さん:04/06/08 16:49 ID:???
さぁここからは難敵のブラ外しです。
ブラを外すのに手間取っては興ざめしてしまいますので心して挑みます。
これも必ず片手で行います。
両手でやるのはあまりにも不恰好ですのであくまで片手で。
外し方は背中に手を回しホックあたりをつまんでグリグリやります。
運がよければ一発で外れます。
この際もキスは断続的に続けていましょう。
ブラが外れたらおもむろに胸を揉みましょう。心ゆくまで揉みましょう。

第6章につづく・・・

65 :(-_-)さん:04/06/08 16:50 ID:???
聞いといてなんだがよく書けるな。

66 :あんま:04/06/08 16:50 ID:???
>>63
僕は相手が気持ち良さそうにしてないと嫌なんで・・・

67 :確変男@胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/06/08 16:50 ID:3KnJs1Xp
そんなオドオドしたプレイをしてると嫌われそう

68 :(-_-)さん:04/06/08 16:52 ID:???
激しいのもどうかと・・・・

69 :あんま:04/06/08 16:52 ID:???
>>65
僕も恥ずかしいっすよ・・・

>>67
オドオドとはちょっと違うのですが・・・

70 :確変男@胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/06/08 16:54 ID:3KnJs1Xp
>>69
オドオドしてるようにしか見えない

71 :確変男@胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/06/08 16:55 ID:3KnJs1Xp
キスまで持ち込んだらあとはこっちのもんなんじゃないの?
あくまで想像だが、この読みは外れてないと思う。

72 :(-_-)さん:04/06/08 16:56 ID:???
とりあえず最後まで見てからダメだししろ

73 :確変男@胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/06/08 16:58 ID:3KnJs1Xp
しかも早漏とか。

74 :(-_-)さん:04/06/08 17:02 ID:???
胸が露になりましたらここらへんでキスは一旦やめてチクビを舐めてあげましょう。
大抵の女性は強く吸われるより優しく舐められるほうを好むようです。
チクビを舐めながらアソコを中指で愛撫しましょう。彼女のあえぎ声をききながら・・・。
さて、ここらへんで自分のアソコも触って貰いましょう。
あくまで彼女への愛撫は怠りなくしお互いが愛撫し合えればテンションはさらにあがります。
最高です。

第七章につづく・・・


75 :(-_-)さん:04/06/08 17:03 ID:???
こんな長編になるとは・・・・・

76 :(-_-)さん:04/06/08 17:09 ID:???
さぁ、つぎは彼女に動いてもらいましょう。
彼女の耳元で「口でやって」と囁きましょう。
彼女はまるで魔法にでもかかったかのように快く引き受けてくれるでしょう。
快楽の時間を心行くまで味わうもヨシ、69になるもヨシ。ここまでくればもう何でもありです。
ただ、注意したいのはここで逝ってしまっては台無しですので逝きそうになったら
口から一物を放し愛撫に専念しましょう。
(愛撫をしあうことが愛を深めます)

第8章につづく・・・

77 :† 童帝 &diams 貴族 † ◆AALUAAULAA :04/06/08 17:13 ID:???
続きが楽しみです

78 :確変男@胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/06/08 17:18 ID:3KnJs1Xp
フェラ強要する勇気だけはあるんだね

79 :(-_-)さん:04/06/08 17:18 ID:???
さぁ、最後の醍醐味「挿入」に移りましょう。
その前に僕の場合は挿入に移る前に彼女に逝ってもらいます。
僕的にはその方が気分が盛り上がるからです。
これは賛否両論あろうかと思いますがその方が無難です。
彼女が逝く前に自分が逝ってしまっては元も子もありませんからね。
ということで彼女が逝ったのを確認し挿入します。
最初のころは激しく腰を動かしがちですが、その必要はありません。
ゆっくりで構わないので心行くまで快感を味わいましょう。
さらにキスも交えると効果抜群です。

第9章につづく・・・

80 :あんま:04/06/08 17:20 ID:???
>>78
強要ではありません。完全なる合意のもとに行ってます。

81 :(-_-)さん:04/06/08 17:20 ID:???
10で終了?

82 :確変男@胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/06/08 17:21 ID:3KnJs1Xp
しっかし間延びのしたセックスだなw

83 :(-_-)さん:04/06/08 17:21 ID:???
胎児の妬みが全開のスレですね

84 :確変男@胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/06/08 17:22 ID:3KnJs1Xp
今度は俺流のセックスを書こうか?
妄想で。

85 :確変男@胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/06/08 17:24 ID:3KnJs1Xp
反面教師ぐらいにはなるだろう

86 :(-_-)さん:04/06/08 17:25 ID:???
さぁ最高潮の時です。
逝きそうになるのを何度か我慢しましょう。
その方がキモチイイと思います。
すぐに逝ってしまってはもったいないもったいない。
勿体無いお化けがぴゅっと出ないように注意しましょう。
出てしまうと妊娠の恐れがあなたを数週間に渡って悩ますことになるからです。

第10章につづく・・・

87 :あんま:04/06/08 17:26 ID:???
もう第10章はいいですか?みなさん。

88 :(-_-)さん:04/06/08 17:26 ID:???
コンドウムつけてねーのかよ

89 :確変男@胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/06/08 17:27 ID:3KnJs1Xp
いいです。バトンタッチしてください

90 :あんま:04/06/08 17:28 ID:???
>>89
バトンタッチいたします。胎児さんよろしく(・∀・)

91 :(-_-)さん:04/06/08 17:28 ID:???
最後まで書け

92 :(-_-)さん:04/06/08 17:29 ID:???
CONDOM

93 :あんま:04/06/08 17:30 ID:???
>>91
あとは事後処理の話だけですからどうかと・・・

94 :(-_-)さん:04/06/08 17:31 ID:???
事後処理って出来ちゃった結婚の話ですか?

95 :確変男@胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/06/08 17:32 ID:3KnJs1Xp
まず時間を選びます。
例えば家でTVをぼーっと見てる時とか。とにかく何もする事がないときに
オドオドしながら彼女に「セ、セ、セセセセ、セックスしよう」と言います。
「ムードないわね。パチン!」
ビンタされてしまいます。

第一章 ゲームオーバー

96 :(-_-)さん:04/06/08 17:32 ID:???
もうその名前使えないんじゃ・・。

97 :確変男@胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/06/08 17:33 ID:3KnJs1Xp
真実とは、勝手な もんさ

98 :あんま:04/06/08 17:33 ID:???
>>94
そっちに話だ移行すると数十話増えますよ。
しかもフィクションになっちゃうし・・・

99 :(-_-)さん:04/06/08 17:34 ID:???


    胎児、おもしろくない。

100 :確変男@胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/06/08 17:35 ID:3KnJs1Xp
そうかなあ、最高におもしろいと思ったけどなぁ(涙

101 :あんま:04/06/08 17:36 ID:???
>>96
僕のことですか?そうですねぇ・・・どうしよう。

102 :あんま:04/06/08 17:36 ID:???
>>100
続ききぼんぬ

103 :確変男@胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/06/08 17:36 ID:3KnJs1Xp
こんな俺にそもそも彼女ができること自体ありえない。

104 :(-_-)さん:04/06/08 17:37 ID:???
パチン!のあたりにとてもセンスを感じます

105 :確変男@胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/06/08 17:37 ID:3KnJs1Xp
>>102
スペアのいないスーパーマリオなんだよ

106 :(-_-)さん:04/06/08 17:38 ID:???
>>103
あんまり顔とかに拘らなかったら、
いるんじゃないの?

107 :あんま:04/06/08 17:38 ID:???
>>105
裏技使ってください。

108 :確変男@胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/06/08 17:39 ID:3KnJs1Xp
>>104
リアリティー感じるでしょ?

109 :確変男@胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/06/08 17:40 ID:3KnJs1Xp
>>107
そんな器用だったらシバかれない

110 :確変男@胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/06/08 17:41 ID:3KnJs1Xp
絶対に、俺の時代は、来る。

111 :(-_-)さん:04/06/08 17:42 ID:???
>>110
無理

112 :(-_-)さん:04/06/08 17:43 ID:???
胎児にあまり顔の事は聞かないであげて

113 :確変男@胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/06/08 17:43 ID:3KnJs1Xp
なんだかんだ俺って引きこもりなのかも

114 :(-_-)さん:04/06/08 17:44 ID:???
>>113
引きこもり以下です

115 :(-_-)さん:04/06/08 17:44 ID:???
引きこもりじゃないね

116 :確変男@胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/06/08 17:45 ID:3KnJs1Xp
ヒキの星と呼んで。

117 :(-_-)さん:04/06/08 17:46 ID:???
ざけんな

118 :確変男@胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/06/08 17:47 ID:3KnJs1Xp
ビンタして

119 :あんま:04/06/08 17:47 ID:???
>>118
「ムードないわね。パチン!」

120 :(-_-)さん:04/06/08 17:47 ID:???
みうにやってもらえ

121 :確変男@胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/06/08 17:48 ID:3KnJs1Xp
傷だらけになりながら強がって生きる俺はカッコいい。

122 :(-_-)さん:04/06/08 17:48 ID:???

怖い

123 :(-_-)さん:04/06/08 17:48 ID:???
胎児激痩せ

124 :(-_-)さん:04/06/08 17:48 ID:???

      ∧_∧ハゥッ
   ∧_(Д`; )←>>118
  ( ・∀・)   つ
  (っ  ≡つて ヽ ちん!
  して_)_ノw (_)


125 :確変男@胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/06/08 17:49 ID:3KnJs1Xp
>>119
えーん えーん(泣) ママァ

126 :(-_-)さん:04/06/08 17:50 ID:???
まあ、とにかく胎児の女性のタイプを
聞こうじゃないか。

127 :確変男@胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/06/08 17:51 ID:3KnJs1Xp
引きこもりの象徴、みうと胎児は絶対幸せになる権利がある。

128 :確変男@胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/06/08 17:51 ID:3KnJs1Xp
>>126
みう

129 :(-_-)さん:04/06/08 17:52 ID:???
        ,..-‐−- 、、
      ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,
     /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
     .i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li    _____________
     .|:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》  /
     .|:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"゙ < 終了!!
     ヾ;Y     ,.,li`~~i    \_____________
      `i、   ・=-_、, .:/
         ヽ    ''  :/
         ` ‐- 、、ノ

130 :(-_-)さん:04/06/08 17:52 ID:???
>>128
まあ、基地外同士似合ってるんじゃないの。
良かったね。

131 :(-_-)さん:04/06/08 17:53 ID:???
日本の夏
ttp://up.nm78.com/data/up024096.jpg

132 :確変男@胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/06/08 17:54 ID:3KnJs1Xp
引きこもりの象徴は天才なのであった。

133 :(-_-)さん:04/06/08 17:55 ID:???
        ,..-‐−- 、、
      ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,
     /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
     .i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li    _____________
     .|:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》  /
     .|:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"゙ < 象徴基地外終了!!
     ヾ;Y     ,.,li`~~i    \_____________
      `i、   ・=-_、, .:/
         ヽ    ''  :/
         ` ‐- 、、ノ

134 :(-_-)さん:04/06/08 17:58 ID:???
>>1
なんでチェリーっていうか由来調べといて。

135 :確変男@胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/06/08 17:59 ID:3KnJs1Xp
森山直太郎が童貞だから

136 :確変男@胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/06/08 18:00 ID:3KnJs1Xp


137 :確変男@胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/06/08 18:02 ID:3KnJs1Xp
日本古来の奥ゆかしさがこの板にだけは、ある。

138 :(-_-)さん:04/06/08 18:16 ID:???
みうを最近見んけどもしや胎児が・・・・!

139 :(-_-)さん:04/06/08 18:21 ID:???
最近見ないですかそうですか。

140 :確変男@胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/06/08 18:42 ID:PU9NvJrj
今日の早朝にいた。セックスの約束した。

141 :(-_-)さん:04/06/08 18:43 ID:???
>>140
あちゃーっ。

142 :(-_-)さん:04/06/08 18:44 ID:???
        ,..-‐−- 、、
      ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,
     /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
     .i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li    _____________
     .|:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》  /
     .|:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"゙ < 本当にできると!!
     ヾ;Y     ,.,li`~~i    \_____________
      `i、   ・=-_、, .:/
         ヽ    ''  :/
         ` ‐- 、、ノ

143 :(-_-)さん:04/06/08 18:46 ID:???
胎児はよくみうと約束するけどいままで一回も・・・・・ダネ
あそ

144 :確変男@胎児 ◆aRjt7IHj1M :04/06/08 18:52 ID:PU9NvJrj
1月に東京で会う予定

145 :(-_-)さん:04/06/09 06:21 ID:???
胎児はチェリーボーイってより
むしろチェリー親父

146 :(-_-)さん:04/06/09 06:30 ID:???
つくづく俺キンタマと性欲不要だよなーとか思ったりする。
チンチンはしょんべんする時ちょっと便利だけどさ。
膨張しなくてもいいし。

アリやハチだって子供を作る機能は特定の個体にまかせてるだろ?
人間、恋愛とか子育てとかに向いてる奴と向いてない奴居るんだし
皆に性欲とか備わってるのは無駄だよなー。
少子化がどうの言う奴もいるけどさ。
経済力だってそれぞれなんだし、
金持ってるとこが1カップルあたりの子供の数を増やすのが
まず先決なんでないかい?

ほぼ完全な避妊が可能になって
セックスの快楽と妊娠を切り離す事が可能になって
娯楽としてのセックスが道徳的にも認められるようになったから
子供の数が減るのは当然なんだよね。
セックスの機会を多く得る事ができる奴は
そのぶん多く子供を作って育てるというのが自然だと思うのだが。

147 :(-_-)さん:04/06/09 19:00 ID:???


148 :(-_-)さん:04/06/10 15:37 ID:???
他に語ってくれる人いませんか?

149 :(-_-)さん:04/06/10 15:47 ID:BX6RTjP7
今日は二階に住人が五月蠅くてオナニーが
出来ませんでした
慰謝料請求出来るでしょうか?
教えて下さい、ヒキ弁護士さん。

150 :(-_-)さん:04/06/10 18:28 ID:???
自慰?

151 :(-_-)さん:04/06/11 07:50 ID:???
自民党の年金法案を通すために
出生率の調査結果を伏せてたらしいね。

152 :(-_-)さん:04/06/20 04:08 ID:oHO4zxRw
チェリーボーイズ
フジでドラマ化決定

153 :(-_-)さん:04/06/21 10:48 ID:kdoNaymJ
はい、チェリー

154 :(-_-)さん:04/06/21 10:57 ID:???
鬱。

155 :(-_-)さん:04/06/21 11:21 ID:???
童貞オークション120万・・・

156 :(-_-)さん:04/06/21 11:28 ID:heUuhkUt
28歳無職童貞参上!

157 :(-_-)さん:04/06/21 11:31 ID:???
売り出しすれば1万〜70万位で売れたりして・・・
相手は99%中年女性だけど

158 :(-_-)さん:04/06/21 11:39 ID:ioYCX3/x
>>152さん賛成!!

159 :(-_-)さん:04/06/21 11:41 ID:???
                         _,. -‐===r‐- 、
                         _, ‐'´ ,r'´三三ミ/==、、\
                    ,. -'"  ,  / イ´r-、!'⌒',  ヽ ヽ
                   /イ  / / /  ! |ミ、Y´', ',ヽ ヽ ',
                 /'´/ //  i | !   ! i``"´^', ! ',  ', i
                    ' / /// i ! ! !! ', ! ',    __!,,|__!   !|
                    | ,イ, ! !  ! | |', !', ヾ、ヽ /__ !| ! !   !!
                     |/| ! | |  ',TTヽ、',ヾヾ`ヽ'´ o`゙ レ  ,!|
                   !|! i '、 ', ヾr'´o`     ‐--' ノ'⌒リリ
                   l| ',',、ヽヽ ヽー'' '  _     rノノ
                     ヾ ヽ`ヾ、ゝ ヾ二-- }   ノァイ  ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!
                          丶、 ` ̄´´ ,. '"!' ´
                            ,..>r '"   ,lヽ
                          _ノ ヾ __,.. -'"  ',ヽ、
                         _,. -‐i  ,イ`} i i''i     ,.ゝ、
                   ,. -‐''´   |/ Y 丿/ !   /    丶、
                  ,イ          ソ ノ   | ,. '´       `ヽ
                , '  ヽ           /。/    '"          _,..',
                , '    !         ! /             ,r'´  i


160 :(-_-)さん:04/06/21 11:46 ID:???
お前ら朝っぱらから何いってんの(´д`;)

161 :(-_-)さん:04/06/21 11:50 ID:heUuhkUt
みんなの初オナニーっていつ?

162 :(-_-)さん:04/06/21 11:56 ID:???
キモ男よ、教えてほしかったらまず自分から言いなさい。

163 :(-_-)さん:04/06/21 11:56 ID:8pS5UZjk
>>159
春原は朋也とヤッテマスヨ

164 :(-_-)さん:04/06/21 11:58 ID:heUuhkUt
小6であります!!

165 :(-_-)さん:04/06/21 11:59 ID:???
>>164
そうなんだ、俺と一緒だね。

166 :(-_-)さん:04/06/21 12:00 ID:???
                         _,. -‐===r‐- 、
                         _, ‐'´ ,r'´三三ミ/==、、\
                    ,. -'"  ,  / イ´r-、!'⌒',  ヽ ヽ
                   /イ  / / /  ! |ミ、Y´', ',ヽ ヽ ',
                 /'´/ //  i | !   ! i``"´^', ! ',  ', i
                    ' / /// i ! ! !! ', ! ',    __!,,|__!   !|
                    | ,イ, ! !  ! | |', !', ヾ、ヽ /__ !| ! !   !!
                     |/| ! | |  ',TTヽ、',ヾヾ`ヽ'´ o`゙ レ  ,!| YOYO!俺春原!
                   !|! i '、 ', ヾr'´o`     ‐--' ノ'⌒リリ オマエの!オマエの…
                   l| ',',、ヽヽ ヽー'' '  _     rノノ ボンボンボンバッヘッ!
                     ヾ ヽ`ヾ、ゝ ヾ二-- }   ノァイ ボンボンボンバッヘッ!
                          丶、 ` ̄´´ ,. '"!' ´
                            ,..>r '"   ,lヽ ボンボンボンバッヘッ!
                          _ノ ヾ __,.. -'"  ',ヽ、 ボンボンボンバッヘッ!
                         _,. -‐i  ,イ`} i i''i     ,.ゝ、
                   ,. -‐''´   |/ Y 丿/ !   /    丶、
                  ,イ          ソ ノ   | ,. '´       `ヽ
                , '  ヽ           /。/    '"          _,..',
                , '    !         ! /             ,r'´  i


167 :(-_-)さん:04/06/21 12:00 ID:heUuhkUt
拾ったエロ本がおかずでした

168 :(-_-)さん:04/06/21 12:04 ID:???
>>167
そうなんだー。
俺は小6のときはおかずなしでやってたよ。

169 :(-_-)さん:04/06/21 12:05 ID:???
しかし、小学生でよくエロ本拾えたなー。

170 :(-_-)さん:04/06/21 12:11 ID:heUuhkUt
SMの本だった

171 :(-_-)さん:04/06/21 12:12 ID:???
うひょー、またコアだね。

172 :(-_-)さん:04/06/21 12:15 ID:heUuhkUt
10冊くらい捨ててあった

173 :(-_-)さん:04/06/21 12:16 ID:???
まさか全部拾ったの?

174 :(-_-)さん:04/06/21 12:17 ID:???
拾ったときってどんな感じ?

175 :(-_-)さん:04/06/21 12:19 ID:???
捨ててあるエロ本って妙にそそられるよね

176 :(-_-)さん:04/06/21 12:20 ID:heUuhkUt
全部拾って自転車のかごに入れて持って帰った
からだふるえたね
ひざがくがく

177 :a:04/06/21 12:37 ID:???
水に濡れてたり汚いじゃん
俺も一回持ってかえったことあったな

178 :(-_-)さん:04/06/21 12:38 ID:heUuhkUt
俺の時は状態よかった

179 :(-_-)さん:04/06/21 12:44 ID:XJrRhjFE
            ノ:: ::\ :: ,.r-‐‐'^''‐‐"::::. ゙'-‐ 、  ,..r:'´::!
            /::,.:r‐'~`'-:、::: :、::: :::...  ::.    `ヽ、::::  '、
           /___t  Y.   ヾ'ゝ::::          :t,..__ ヽ,_,r''‐‐‐-‐
          i'´. ,,.r`ヽ( ヽ ,. r  ';::::..       ,.. r ' ´  ̄~'/
        ノ:r:´  .,. -゙‐'''y    `;:: ::: ..     /       /
        /ゝ!  i'   ,.r‐‐、   ノ:: ::: ::   . .i       /
       /:: :ゝ-t'  /  ;.ノ ,.r'´:: ::     i      i          これで抜いてろ!!
        /:: :: :: :: :`'‐k__''/!´:: :: :: :: :: :: .. ::.i       ';
     / :: :: :: :: :: :: :: :: ::  :: ゝ- ''‐- ..,,__,,,ィ.i       ';
      / :: :: :: :: :: ::       :: :: :: :,... :: :: ::~ヽ       ',
    !:: :: :: :: :: ::         :: :: ::!: :: :: :: :: :i       .)
.    !:: :: :: :: ::             . : :::i: :: :: ::  t-‐‐i'''''''''''r ヾ‐‐'''''''‐i--
  .   i: :: :: :: ::            :::::i':: :: ::      ''""       ノ!
    /k, :: :: :          ...:: :: :λ:: ::..              ,イ丿,
   /ヾヽ, :: :.        .:: :: :: ノ '、:: :: ::..          ,/r''´ .',
   i:: ::ヾ,ヽ、       .:: :: :,,.イ..  ヽ, :: :: :: ..     ,...イ'r'´      i
   i :: :: :: ヾヽ、   .....;;,..r::'´::i~''''‐‐=‐''ヽ、__ :: : .. :: ,ィ',〆´         !
   .!:: :: :: :: ヾヽ、   :: :: :: :: :ノ!,r‐''´ :::...  !,,,,...:r'´,イ:          !
    !:: :: :: :.   ヾヽ、   : ::,.r''´ヽ:       ゝy''k´:: :: :          .!
    '; :: :: ::      ヾヽ, :::ノ ヽ :: :`       ` `!:: :::            !
    '; :: :: ::     ヾγ´:: :: :: :          /:: :: 

180 :(-_-)さん:04/06/21 12:47 ID:heUuhkUt
こんなんじゃぬけねえな!

181 :a:04/06/21 12:48 ID:???
あぁ!幾ら童貞でも抜けるもんと抜けないもんがある

182 :(-_-)さん:04/06/21 12:51 ID:heUuhkUt
何年童貞やってると思ってんだ?

183 :(-_-)さん:04/06/21 12:53 ID:???
>>179
なにこのAA?

184 :(-_-)さん:04/06/21 13:28 ID:???
無理やりパンツ脱がせてるAAA

185 :(-_-)さん:04/06/21 13:45 ID:heUuhkUt
あ〜あ・・・童貞

186 :(-_-)さん:04/06/21 13:46 ID:???
童貞暦21年です

187 :(-_-)さん:04/06/21 13:48 ID:heUuhkUt
なんてったって童貞!

188 :(-_-)さん:04/06/21 15:08 ID:heUuhkUt
エロ本でも読もうかな・・・

189 :(-_-)さん:04/06/21 15:08 ID:???
君を忘れない

190 :(-_-)さん:04/06/21 15:09 ID:???
ドリルが今年か来年に童貞捨てるらしい
おめでとう>ドリル

191 :(-_-)さん:04/06/21 15:09 ID:???
愛してるの響きだけで強くなれる気がしたよ

192 :(-_-)さん:04/06/21 15:10 ID:heUuhkUt
おれだっていつか・・・いつか・・・

193 :ドリルω ◆AnalSexRiQ :04/06/21 15:10 ID:???
>>190
ありがとう、名無し
おまえの分も頑張るぜ俺

194 :(-_-)さん:04/06/21 15:11 ID:???
きっと今は自由に空も飛べるはず

195 :(-_-)さん:04/06/21 15:11 ID:heUuhkUt
窪塚

196 :190:04/06/21 15:13 ID:???
>>193
>おまえの分も
これだけ余計だようウワァァァアン

197 :(-_-)さん:04/06/21 15:13 ID:heUuhkUt
200

198 :(-_-)さん:04/06/21 15:14 ID:???
みんないくつで童貞なの?

199 :(-_-)さん:04/06/21 15:15 ID:???
ドリル恐い、顔が恐い
何人も襲ってそう

200 :(-_-)さん:04/06/21 15:15 ID:???
21

201 :(-_-)さん:04/06/21 15:15 ID:heUuhkUt
2・・・・・・8

202 :(-_-)さん:04/06/21 15:15 ID:???
16

203 :(-_-)さん:04/06/21 15:16 ID:???
>>198
いくつ?

204 :ドリルω ◆AnalSexRiQ :04/06/21 15:16 ID:???
>>196
ククク・・・

>>199
どこで道を間違えたんだろうね・・・
真性になっててある意味よかったのかもw

20で童貞ならまだ大丈夫だな・・・

205 :(-_-)さん:04/06/21 15:17 ID:???
穴の位置は一人一人微妙に違うからイメージトレーニングで鍛えておくんだぞ。

206 :(-_-)さん:04/06/21 15:18 ID:???
>>204
童貞である事に劣等感を抱いているうちは焦った方が・・・

207 :(-_-)さん:04/06/21 15:18 ID:???
>>203
22だよ。

208 :(-_-)さん:04/06/21 15:18 ID:???
間違ってアナルに入れる奴もいるらしい

209 :ドリルω ◆AnalSexRiQ :04/06/21 15:19 ID:???
>>206
どっちみちバイトでしなきゃ出会いなんてあるわけないし・・・
真性の俺には高すぎる壁だぜ

210 :(-_-)さん:04/06/21 15:20 ID:???
間違ってアナルで感じる処女もいるらしい・・・

211 :ドリルω ◆AnalSexRiQ :04/06/21 15:20 ID:???
バイトで→バイトでも


212 :(-_-)さん:04/06/21 15:22 ID:???
ローションとか道具使ってオナニーしてる奴は、あれこんなものかって感じるよ。

213 :(-_-)さん:04/06/21 15:23 ID:???
偽ヒキだろ

214 :(-_-)さん:04/06/21 15:26 ID:???
本物だよ。19まで普通の生活してたから経験があるんだよ。

215 :(-_-)さん:04/06/21 15:36 ID:???
 

216 :(-_-)さん:04/06/21 21:00 ID:???
童貞の何がヮルィんですか?
男なら誰でも童貞の時がぁったでしょ?
なんでネットだからって人を傷つけるょぉーなコト簡単に云ぅの?
そぉーゅーャッ

   あ っ た ま く るッ!!!!!

217 :(-_-)さん:04/06/22 18:06 ID:???
age


218 :(-_-)さん:04/06/22 19:21 ID:???
僕は童貞じゃないですよ
あなた達と違って努力しましたから

219 :(-_-)さん:04/06/22 19:31 ID:???
16歳UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

220 :(-_-)さん:04/06/23 00:30 ID:???
童貞スレばっか
処女スレないんかい

221 :(-_-)さん:04/06/23 00:42 ID:???
無かったら立てればいいやん。
もっとも、童貞で溢れるんだろうけどw

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)