2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このままだと自殺かホームレスの2択だ

1 :(-_-)さん:04/06/06 09:59 ID:zBzi4bDK
そろそろ真剣に将来のこと考えないか?
このままだとホントやばいよ?

2 :ポンピング ◆aCHBJfEQMY :04/06/06 10:00 ID:l0d3jaBJ
>>1
とりあえずあと5年引き篭もれ!

3 :(-_-)さん:04/06/06 10:01 ID:???
障害年金と生活保護があるぞ

4 :(-_-)さん:04/06/06 10:02 ID:???
>>1
ほんとに話しあう気あるんですか?

5 :(-_-)さん:04/06/06 10:02 ID:???
考えても無駄

6 :ツイスター@黒姉キラー:04/06/06 10:18 ID:XaVqUVmC




座して死を待つより戦ってシネ

7 :(-_-)さん:04/06/06 10:18 ID:QQMD+2tr
ほんとに二択か?
ほかにもあるんじゃないの?

8 :(-_-)さん:04/06/06 10:22 ID:???
 _____
/:::::::::::::::::::::::::::::\
|::::::::/ ̄ヽ::::::/ ̄ヽ
|::::::(/ ̄ヽ)(/ ̄ヽ)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
C   ●   ● ヽ  < わかんないぞ♪
(            )   \_______
 ヽ――――0――' 


9 :(-_-)さん:04/06/06 10:31 ID:???
>>7
精神病院とか刑務所とか・・・

10 :(-_-)さん:04/06/06 12:14 ID:???
bakayaro

11 :(-_-)さん:04/06/06 17:05 ID:???
刑務所は良いよ
行きは車で迎えに来てくれるし。
多分、一ヶ月ぐらいで社会復帰できるよ

12 :(-_-)さん:04/06/06 17:15 ID:lYv+SnmW
ぼくわるいことなんかできない

13 :(-_-)さん:04/06/06 17:16 ID:???
やらなくていいよ

14 :(-_-)さん:04/06/06 17:18 ID:???
どっちかっていうとじさつかな

15 :(-_-)さん:04/06/06 17:21 ID:???
ビビってできねーだろ いざとなったら

16 :(-_-)さん:04/06/06 17:22 ID:???
んんー・・・絶望さえあればなんとか・・・

17 :(-_-)さん:04/06/06 17:23 ID:???
できねって

18 :(-_-)さん:04/06/08 18:44 ID:???


19 :(-_-)さん:04/06/08 19:21 ID:???
あー死にたい死にたい
スコーンって死にたいスコーンて

20 :(-_-)さん:04/06/09 12:54 ID:???
ホームレスだって働いてるじゃん。
空き缶拾ったりしてさ。
あんなの無理。出来ない。
将来どうしよう。


21 :(-_-)さん:04/06/09 13:22 ID:???
ヒキに自殺は無理。働くしかない

22 :鬱こうもり@偽ヒキ ◆rF1trvgkjw :04/06/09 17:59 ID:???
自殺 ホームレス 刑務所 餓死 どれがいいかな?

面倒臭さ  刑務所>ホームレス>>>>自殺>餓死
苦痛     餓死ホームレス刑務所>>>>>>>>>自殺
怖さ     自殺>>>>>>>>>>刑務所>>>>ホームレス>>餓死


23 :(-_-)さん:04/06/10 18:14 ID:???
俺はたぶん餓死か病死だな

24 :(-_-)さん:04/06/11 11:28 ID:???
俺は生活保護キボン

25 :(-_-)さん:04/06/11 11:37 ID:???
生活保護ねぇ・・・俺ら年取った時、この国にそんな余裕はあるかなぁ・・

26 :(-_-)さん:04/06/11 11:53 ID:???
だってホームレスでやってく自信無いよ。
自殺もできれば避けたいところだ。

27 :(-_-)さん:04/06/13 20:02 ID:61xw7PmK
>>25
> 生活保護ねぇ・・・俺ら年取った時、この国にそんな余裕はあるかなぁ・・

だから、今のうちから障害年金と生活保護をうけておくのだ。
全は急げ。
早い者勝ち

28 :(-_-)さん:04/06/13 21:24 ID:EZ9cywt1
マジで将来には自殺かホームレスかしかない悪寒。どうせなら、早いほうがいいのかな。

29 :(-_-)さん:04/06/13 21:57 ID:JwmV0BA8
ホームレスけっこう怖くないか?
ときどきドキュソ厨房どもに追い回されて殺されたりとかしてるし

30 :(-_-)さん:04/06/13 22:05 ID:???
そうだな。それがある意味一番怖い

31 :(-_-)さん:04/06/13 22:07 ID:???
ホームレスになったらDQNなんて包丁で本気で刺してやるな。
正当防衛だし人生既に終わってるから塀の中のがいいかもしれない。

32 :(-_-)さん:04/06/13 22:21 ID:???
障害年金と生活保護がある
医者を探せ

33 :(-_-)さん:04/06/13 23:15 ID:???
じさちゅ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)