2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキはしゃべらなくておとなしい奴てイメージだけど

1 :(-_-)さん:04/06/06 01:14 ID:alTL1Jkw
実際そうでもなかったりするよね?
おれがそうで。会う人会う人に
ヒキには見えないっていわれる。
ただ・・・人と話すとき、自分の思いどうりにならないと嫌なとこが
あって、反対意見を言われると苦手なところがある

2 :(-_-)さん:04/06/06 01:14 ID:???
uha

3 :(-_-)さん:04/06/06 01:18 ID:???
ヒキってからよくしゃべれなくなってしまいました(∵)

4 :(-_-)さん:04/06/06 01:38 ID:2CqOg24a
3年間真性ヒキやったら
全然喋れなくなった。

当然友人出来ない
またヒキに戻りつつある

5 :(-_-)さん:04/06/06 01:40 ID:???
      ...,,,,,,.,,,,,,,,,,_
     .,,,iiiiilllliilllliliillliiiiii,,,.
   .,,iillllllllllllllllllllllllllllllllllllii,、
  .,iilllllll!!!!゙゙゙″: : ``゙゙゙゙!!lllllli,
 .,illllllll゙゜:: : :       : : ゙!llllll:
 ,lllllllll゜:: :          `llllll、
 'lllllll!;;;:::__:     : : : ....: ;lllll|
 'llllll";;;:::゙゙゙゙”:::::: : : :;゙゙゙’^ .: 'llll"
 .,!lll!;;;'゙-=・=-:: :: : :-=・=-: : :ll!`  Yes!!!
  `lll;:::::: : : : : : :  : : : : : : : ;ト
  l'゙;: :    : : :         : :l
   i;:: : :   : ;'*:: l*:   : : : :l
   l.;;:::::: : : : : : :  : : : :::;:i
    ル;;;:::~''!!ii||ll||ii!!'":::::;;;/
     ヽ;;.,、::::~~ ; ; ::;;;;;;/
      l;;:::,,,_、::::__,,,,,ll″'*lli,,,_
    ,,,,,゙`゙ヽ;;:,,,,,,,,,::/゙゜:: : ,,lllllllliiii,,,,:
_ヽ:,,,iilllllllll、;;;;~゙”゜;:::::: : : ,illlllllllllllllllllliiii,,:
;;,,illllllllllll゙゙゙!;;;;;;;;;;:::::::::: : .,,illlllllllllllllllllllllllllllllll

6 :(-_-)さん:04/06/06 01:42 ID:???
>>4
こっちゃこい こっちゃこい

7 :糞痔漏:04/06/06 01:44 ID:???
>>5
顔にアナルがある奴なんて初めて見たよ

8 :(-_-)さん:04/06/06 01:48 ID:???
>ただ・・・人と話すとき、自分の思いどうりにならないと嫌なとこが
>あって、反対意見を言われると苦手なところがある

工作員さまご苦労です

9 :(!!)さん:04/06/06 01:58 ID:SZDd8xdW
>>6
いつも思うが、絵上手だね、関係ないはなしだが‥


10 :(-_-)さん:04/06/06 02:02 ID:???
>>1
そんなに人と会ってたらヒキじゃないじゃんω・`)


11 :(-_-)さん:04/06/06 02:58 ID:CFQf45Rm
誰とも会わないけど電話はしてたょー


12 :(-_-)さん:04/06/06 14:23 ID:???
その場限りとかの、相手が自分の事を知らない匿名でのしゃべりは普通にできる。

13 :(-_-)さん:04/06/06 14:30 ID:CFQf45Rm
んだ


14 :アクション仮面 ◆WQN0lCBbpE :04/06/06 14:41 ID:???
>>12
ヤイコの引きこもりサポートキャンペーンに出てた人と似てるね

15 :(-_-)さん:04/06/09 17:16 ID:???
 

16 :(-_-)さん:04/06/09 19:06 ID:???
しゃべらない訳じゃないけど、人前に出ると、全然しゃべれなくなる。
仲が良い人(自分を認めてくれる人)なら問題無くしゃべる事が出来る
けど、他の他人(自分を認めようとしない人)に対しては自身の行動が
抑制的になる


17 :(-_-)さん:04/06/09 21:50 ID:???
>他の他人(自分を認めようとしない人)に対しては自身の行動が
>抑制的になる

これ自体は普通の事だよ。
ただ、ヒッキーは抑制的になる相手が多すぎるってだけさ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)