2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

g

1 :(-_-)さん:04/06/05 17:45 ID:VlDr1YwJ
hghg

2 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/06/05 17:46 ID:???
寂しい

3 :(-_-)さん:04/06/05 17:46 ID:???
れれれのれ〜

4 :(-_-)さん:04/06/05 17:46 ID:???
楽しいヽ(´ー`)ノ

5 :(-_-)さん:04/06/05 17:47 ID:???
空気帰って来てるし

6 :(-_-)さん:04/06/05 17:49 ID:???
良スレage

7 :(-_-)さん:04/06/05 17:50 ID:???
茶碗おかえり

8 :(-_-)さん:04/06/05 17:50 ID:???
ランタタン

9 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/06/05 17:51 ID:???
>>5
昨日からだよ。

>>7
ただいま。

10 :(-_-)さん:04/06/05 17:53 ID:???
一見、おとなしそうで目立たないタイプである。ホーム・ルームでは自席に静かに坐って、
級友の発言に耳を傾け、ことさら異を唱えることはない。だから、教師はこの型の生徒の
通知票には、「温和で真面目」と書き、ちょっと考えた後で「積極性がほしい」とつけ加えたりする。

だが、彼女等は、本当は、強情で内なる欲求も強いのだ。にも拘らず消極的で、ものぐさで、
クラブ活動も学習も最少限しかやらず、淀んだ水のようにじっとしている。ジイドはこの手の
人間について「溜り水には毒がある」と言っている。欲求するだけで行動しない人間は、その
内側に自己を腐食させる病毒を生じるのである。

外の動きが少ないだけに、内側の成熟は進んでおり、とにかく複雑にして深刻な情念の
所有者なのだ。彼女らは、こうした錯雑な内面に対応するような濃厚な芸術や体験を外
部に求めている。このタイプの生徒は狭いが深い井戸にたとえられるかもしれない。奥
深くたたえられた水は、遥かに遠い青空を映している。だが、映すだけで、そこに近づく
努力は何もしないのである。水は美しいものを映している。が、それには毒があるのだ。


11 :(-_-)さん:04/06/05 17:53 ID:???
空気の画像集合写真に追加されたよ

12 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/06/05 18:03 ID:???
>>11
あの禿の画像?
あれは偽者だよ。
と言うかスレ違いだね。

13 :(-_-)さん:04/06/05 18:53 ID:???
空気元気してた〜?

14 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/06/05 18:56 ID:???
いや、元気じゃなかった。

15 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/06/05 18:58 ID:???
ていうか、スレ違いって言ったばかりジャン・・・。
別のスレにきてちょ。

16 :(-_-)さん:04/06/08 13:46 ID:???
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)