2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らもう人生諦めろ。

1 :丹下 桜継:04/06/04 18:34 ID:???
お前ら人生終わってる奴等の図

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。
_no _no _no _no _no _no _no _no _no_no _no _no _no _no _no _no
_l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0
0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_
_| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○ _| ̄|○
○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_ _  
  / /|)      / /|)       / /|)      / /|)      / /|)       / /|)
  | ̄|  _     | ̄|  _      | ̄|  _      | ̄|  _     | ̄|  _       | ̄|  _   
/ / (|\ \ / / (|\ \  / / (|\ \  / / (|\ \ / / (|\ \   / / (|\ \ 
     |  | ̄|      |  | ̄|       |  | ̄|       |  | ̄|      |  | ̄|        |  | ̄|  
       \ \      \ \       \ \       \ \      \ \        \ \

( ´,_ゝ`)プッ!

2 :(-_-)さん:04/06/04 18:34 ID:???
2げとおおおおおおおおおおおおおおお

3 :(-_-)さん:04/06/04 18:34 ID:???
僕は現役小学生

4 :(-_-)さん:04/06/04 18:38 ID:???
僕には彼女がいます。
そして週に1回〜2回くらいセクースするんですが、ひとつ気になる事があるんです・・。
セクースしてるとき彼女が「あんあん・・」とか言いますよね。
でも彼女が絶頂に達してくると「ああ、ああ〜!! ああ〜〜〜!!!
なるほどなるほど!!!ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!!!」
と言っていくんです。
本人は大真面目なようなんですが、僕はこんな彼女がダイキライなんです。


5 :(-_-)さん:04/06/04 18:38 ID:???
>>1
朕でちょーだい

6 :(-_-)さん:04/06/04 18:40 ID:???
ていのいい支配者層の奴隷さんですね


7 :(-_-)さん:04/06/04 18:41 ID:ragX0pTa
犬になれ!

8 :(-_-)さん:04/06/04 18:43 ID:???
>>1
朕でちょーだい

9 :(-_-)さん:04/06/04 18:54 ID:???
弱者、弱っている人をさらに痛めつける
あるいは相手がどうやっても反抗できないような状況に持ち込んで痛めつける
というのはこれまでは一応根底では白眼視されてきた
またそのコンセンサスが多少なりあった。卑怯さの蔑視というものである
だが今そういった倫理が崩れてしまっている
集団でホームレスをリンチなどするのがその例として挙げられるだろう

10 :(-_-)さん:04/06/04 18:55 ID:???
おまえらって仙人みたいなものですね
俗世間から隔絶された生活を送り、年月だけが過ぎていく
他の一般人はそれなりに日々積み重ねて成長していく。
高校生は大学生になり、フリーターだったヤシは正社員でがんがってて、彼女いなかったヤシも彼女を作り。
その間、おまえらはずっと、成長もなく、積み重ねもせず、ただ歳だけとって、気づいたら手遅れになっていくんですね

11 :(-_-)さん:04/06/04 19:00 ID:???
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddfdfdfdfffffffffff
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd





















gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

12 :(-_-)さん:04/06/04 19:08 ID:???
そう
ひきこもりは世捨て人

13 :(-_-)さん:04/06/04 23:06 ID:???
もうとっくに終わってる人生を無理やり
蘇生しようと頑張るのはもうやめた

14 :(-_-)さん:04/06/04 23:08 ID:???
http://www2.rak-rak.ne.jp/kowai/LindaBlair.swf

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)