2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤信号渡ってしまって鬱です・・・

1 :(-_-)さん:04/06/04 18:23 ID:rRD59fy9
今日、外でました。
うちと外じゃ感覚が違うな、外でたら頭がポカーンってしてた。
なんか浮いてる感じ・・・。
人がたくさんいた。みななぜか赤で渡ってしまうので僕も渡ったけどなんか気分がよくなかった。
赤信号を渉ってしまったからと原因がわかった。
ワタルンジャナカッタって後悔してる。
俺をサバイテクレ。

2 :(-_-)さん:04/06/04 18:24 ID:???
(・⊇・)

3 :(-_-)さん:04/06/04 18:24 ID:???
2

4 :(-_-)さん:04/06/04 18:25 ID:???
5あげちゃう

5 :(-_-)さん:04/06/04 18:26 ID:???
俺たちは「いい子」過ぎるのだ。
世間は引きこもりと聞いて、働きもせず、人によっては
家庭内暴力で家族に迷惑をかけ、ぜんぜん「いい子」なんかじゃないと
いうかも知れないが、それは違う。
「いい子」過ぎるのだ。いい子過ぎるから、悪いことができなくて
1のように赤信号わたったくらいで後悔しちゃうんだ。
「いい子」をやめるために、以後1は信号無視の常連になるように。

6 :(-_-)さん:04/06/04 18:28 ID:???
だれか・・7とってよ・・・・

7 :(-_-)さん:04/06/04 18:29 ID:???
7

8 :(-_-)さん:04/06/04 18:29 ID:???
ありがとお・・・

9 :(-_-)さん:04/06/04 18:32 ID:rRD59fy9
外出してよい気分になって家に帰る方法おしえてください。
はずかしがりや直したいなー、体中がオーヴヴァヒートしとった。



10 :(-_-)さん:04/06/04 18:33 ID:???
自転車で高速移動 これしかない。

11 :(-_-)さん:04/06/04 18:35 ID:rRD59fy9
ちゃりんこ乗ると目立つじゃん

12 :(-_-)さん:04/06/04 18:36 ID:???
人を敷かない為の目安だから、気にしなくても良い
気になるならこれから絶対しないようにすれば良いだけ
鬱にならなくてもいいよ

13 :(-_-)さん:04/06/04 18:37 ID:???
歩く方が倍つらい
くない?


14 :(-_-)さん:04/06/04 18:41 ID:TVyJlSn3
  

15 :(-_-)さん:04/06/04 18:44 ID:uOy7jR/O
グラサン掛けて音楽聴いてりゃいいじゃん。
視覚と聴覚ダメにしとけば人なんてまったく気にならない。

16 :(-_-)さん:04/06/04 18:46 ID:???
>>15
それじゃあかん
見られるのが嫌なんだ

17 :(-_-)さん:04/06/04 19:04 ID:MGmpAdso
まだ、人の目気にしないヒキがいいなと思う。
歩くのも疲れるしたいへんなんだけど。なんていうか、だれがどれだけ人のことなんていちいち気にしてないだろって
言われても体が勝手に反応しちゃうしな。だから、結局、慰めも無意味なんだよな。
みんなそんなことない>?心と体の反応が違うとき、俺はショッチュウなんですけど・・・

18 :ばべちゃん:04/06/04 19:09 ID:???
あれだ自転車で走ってて

車が流れてない道で赤信号。
普通なら無視して渡るんだけど
なんか渡るタイミング逃して
すごく気まずい。

いまさら渡るのもアレだし
車全然こないのに待ってるのも馬鹿みたい。

こんな人おる?

19 :(-_-)さん:04/06/04 19:25 ID:???
モデル歩き練習した時、普通に歩くより素敵に歩けた。
普通に歩くときもく見えるのに、モデル歩きしたら元気そうに見えた。
鏡の前で練習して自信付けてみてはいかが?
歩き方は分かったけど、きもくない立ち方が分からん

20 :(-_-)さん:04/06/04 19:27 ID:MGmpAdso
どうせ明日になるころには今の気分もまた別の次元に変換されてるだろうなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)